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Restaurante-Comida Guadalajara: Dónde comer en la provincia


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Vaneyk
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Hola todos.
En el Puente de la Constitución nos vamos de viaje y a la vuelta vamos a hacer noche en Guadalajara para que a los niños no se les haga el viaje tan largo.Me podeis recomendar donde podemos comer y cenar?y qué podemos visitar?Vamos 4 adultos y 3 niños de 3,4 y 9 años.Muchas gracias
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Traveller3
Willy Fog

Willy Fog
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vaneyk Escribió:
Hola todos.
En el Puente de la Constitución nos vamos de viaje y a la vuelta vamos a hacer noche en Guadalajara para que a los niños no se les haga el viaje tan largo.Me podeis recomendar donde podemos comer y cenar?y qué podemos visitar?Vamos 4 adultos y 3 niños de 3,4 y 9 años.Muchas gracias

En Guadalajara capital se puede visitar el Palacio del Infantado , el convento de la PIedad, la capilla LUs de lucena y la Concatedral de Santa Maria.
Ir arriba En Guadalajara capital se puede visitar el Palacio del Infantado , el convento de la PIedad, la capilla LUs de lucena y la Concatedral de Santa Maria. Traveller3 209 Fotos Compartir:
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Vaneyk
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Muchas gracias Traveller3.
Y para comer puedes recomendarme algún sitio?
Gracias.
Ir arriba Muchas gracias Traveller3. Y para comer puedes recomendarme algún sitio? Gracias. Vaneyk Compartir:
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Traveller3
Willy Fog

Willy Fog
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Si me dices donde teneis el alojamiento os puedo decir lugares cercanos.
Ir arriba Si me dices donde teneis el alojamiento os puedo decir lugares cercanos. Traveller3 209 Fotos Compartir:
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Miguelang031075
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Ayer estuve comiendo en El Doncel, en Sigüenza.

Tienen dos menús para comer: uno es el menú gastronómico, que cuesta 118€, y otro un menú corto a la carta en el que es posible elegir un plato de cada sección (entrante frío, entrante caliente, pescado, carne y postre). Este último cuesta 76€ y es el que elegí, entre otros motivos porque me avisaron que el menú gastronómico se extendía durante más de 3 horas de tiempo y yo estaba condicionado por el horario del tren.

El menú empezaba con unos aperitivos "bocados con sabor a mi tierra", que incluían un chip de morcilla, crujiente de picadillo, papel de setas y bombón de queso de cabra y romero.

Aparte pedí otro aperitivo del menú gastronómico que era el ceviche de zamburiña y gamba.

Luego de los platos que elegí:

- Tartar de trucha y tocino veteado
- Yema, tallos, raíces y setas
- Lomo de corvina, pepitoria de trigo y trigueros
- Albóndigas de corzo y arroz negro de hongos
- Chocolate y plátano

Todo estaba bastante bueno, aunque me quedo con el aperitivo de ceviche, el tartar de trucha, las albóndigas y el postre de chocolate y plátano.

Para acabar, unos dulces y una infusión.

Si bien las cantidades no son grandes, al final, sumando tanto platillo y el pan, se acaba bien.

La cuenta fue de unos 85€, dado que las bebidas son aparte.

En cuanto al servicio, estuvo bien y la atención fue bastante rápida, pese a que el restaurante estaba bastante lleno.

Al final es posible llevarse el papel con el menú a la carta y el menú gastronómico, indistintamente de cuál de los dos se haya tomado.

En definitiva, que me pareció un restaurante de lo más recomendable y está bien eso de que tengan una opción más corta con un precio más moderado.

eldoncel.com/


Saludos.
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Traveller3
Willy Fog

Willy Fog
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miguelang031075 Escribió:
Ayer estuve comiendo en El Doncel, en Sigüenza.

Tienen dos menús para comer: uno es el menú gastronómico, que cuesta 118€, y otro un menú corto a la carta en el que es posible elegir un plato de cada sección (entrante frío, entrante caliente, pescado, carne y postre). Este último cuesta 76€ y es el que elegí, entre otros motivos porque me avisaron que el menú gastronómico se extendía durante más de 3 horas de tiempo y yo estaba condicionado por el horario del tren.

El menú empezaba con unos aperitivos "bocados con sabor a mi tierra", que incluían un chip de morcilla, crujiente de picadillo, papel de setas y bombón de queso de cabra y romero.

Aparte pedí otro aperitivo del menú gastronómico que era el ceviche de zamburiña y gamba.

Luego de los platos que elegí:

- Tartar de trucha y tocino veteado
- Yema, tallos, raíces y setas
- Lomo de corvina, pepitoria de trigo y trigueros
- Albóndigas de corzo y arroz negro de hongos
- Chocolate y plátano

Todo estaba bastante bueno, aunque me quedo con el aperitivo de ceviche, el tartar de trucha, las albóndigas y el postre de chocolate y plátano.

Para acabar, unos dulces y una infusión.

Si bien las cantidades no son grandes, al final, sumando tanto platillo y el pan, se acaba bien.

La cuenta fue de unos 85€, dado que las bebidas son aparte.

En cuanto al servicio, estuvo bien y la atención fue bastante rápida, pese a que el restaurante estaba bastante lleno.

Al final es posible llevarse el papel con el menú a la carta y el menú gastronómico, indistintamente de cuál de los dos se haya tomado.

En definitiva, que me pareció un restaurante de lo más recomendable y está bien eso de que tengan una opción más corta con un precio más moderado.

eldoncel.com/


Saludos.

Este fue la primera estrella michelin que consiguio un establecimiento en la provincia de Guadalajara. Amistad Amistad
Ir arriba Este fue la primera estrella michelin que consiguio un establecimiento en la provincia de Guadalajara. Traveller3 209 Fotos Compartir:
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Jlag
Experto

Experto
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traveller3 Escribió:
miguelang031075 Escribió:
Ayer estuve comiendo en El Doncel, en Sigüenza.

Tienen dos menús para comer: uno es el menú gastronómico, que cuesta 118€, y otro un menú corto a la carta en el que es posible elegir un plato de cada sección (entrante frío, entrante caliente, pescado, carne y postre). Este último cuesta 76€ y es el que elegí, entre otros motivos porque me avisaron que el menú gastronómico se extendía durante más de 3 horas de tiempo y yo estaba condicionado por el horario del tren.

El menú empezaba con unos aperitivos "bocados con sabor a mi tierra", que incluían un chip de morcilla, crujiente de picadillo, papel de setas y bombón de queso de cabra y romero.

Aparte pedí otro aperitivo del menú gastronómico que era el ceviche de zamburiña y gamba.

Luego de los platos que elegí:

- Tartar de trucha y tocino veteado
- Yema, tallos, raíces y setas
- Lomo de corvina, pepitoria de trigo y trigueros
- Albóndigas de corzo y arroz negro de hongos
- Chocolate y plátano

Todo estaba bastante bueno, aunque me quedo con el aperitivo de ceviche, el tartar de trucha, las albóndigas y el postre de chocolate y plátano.

Para acabar, unos dulces y una infusión.

Si bien las cantidades no son grandes, al final, sumando tanto platillo y el pan, se acaba bien.

La cuenta fue de unos 85€, dado que las bebidas son aparte.

En cuanto al servicio, estuvo bien y la atención fue bastante rápida, pese a que el restaurante estaba bastante lleno.

Al final es posible llevarse el papel con el menú a la carta y el menú gastronómico, indistintamente de cuál de los dos se haya tomado.

En definitiva, que me pareció un restaurante de lo más recomendable y está bien eso de que tengan una opción más corta con un precio más moderado.

eldoncel.com/


Saludos.

Este fue la primera estrella michelin que consiguio un establecimiento en la provincia de Guadalajara. Amistad Amistad

Correcto. La otra estrella michelín que tenemos en la provincia de Guadalajara es el Restaurante de El Molino de Alcuneza que en este 2021 ha conseguido un Sol Repsol y que también está en Sigüenza.

www.directoalpaladar.com/ ...a-siguenza
Ir arriba Correcto. La otra estrella michelín que tenemos en la provincia de Guadalajara es el Restaurante de El Molino de Alcuneza que en este 2021 ha... Jlag Compartir:
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