Foro de Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
Nosotros en Duvrobnik comimos en Proto Fish Restaurant. Es un restaurante de pescado fresco de nivel medio-alto, con precio alto. Tenían todo tipo de pescado fresco (John Dory, Red Scorpion...) y estuvo muy muy bueno, con muy buen servicio, y en un callejón desde el Stradun con sombra y muy a gusto. Lo recomendamos si os apetece comer en un sitio así. _________________ España (viajes varios anuales). Oeste de Francia (Loira). Andorra. París + Disney. NY + Costa Este USA. Costa Oeste USA (SFO y la bahía + PN con Yellowstone). Israel. Tailandia con islas, Angkor, Langkawi, Singapur. Riviera Maya. Londres. Lisboa. Marrakech. Hawaii, Norte India, Sudáfrica, Perú, Sur Francia, Suiza, Croacia+Kotor. Roma. Hungría, Atenas-Santorini-Milos. Noruega.
Moderador de Diarios Registrado: 03-04-2009 Mensajes: 18405
Votos: 0 👍
@pochoki gracias por el consejo. Muevo tu mensaje a este hilo _________________ DIARIOS: PARÍS/LONDRES/AUSTRIA/SELVA NEGRA/SUIZAVIAJES CON NIÑO: ALPES DE BAVIERA Y TIROL/LIÉBANA Y COSTA ASTURIANA/DOLOMITAS/ISLANDIA/ALPES AUSTRIACOS DE SALZBURGERLAND Y DACHSTEIN/ESLOVENIA/CARINTIA TIPS: GRAN CANARIA/LANZAROTE/EL HIERRO/TENERIFE/ESLOVENIA ¡NUEVO DIARIO DE SUIZA!
Hola.
Es verdad, esa zona de los acantilados, es espectacular, para fotografía es ideal. Aconsejable sentarte y disfrutar del paisaje o simplemente al bar a tomar un café.
Moderador de Diarios Registrado: 03-04-2009 Mensajes: 18405
Votos: 0 👍
Dejo un fragmento de mensaje que Noel-Williams ha escrito en otro hilo:
Noel-Williams Escribió:
Sobre la comida...yo, si fuese desde España, tampoco me esforzaría demasiado en intentar probrar la gastronomía local, básicamente es lo mismo que en España (además, la verdad que Dubrovnik no es nada barata). Eso sí, fuimos a un restaurante de comida bosnia que estuvo muy bien (Taj Mahal ). Nos gustó tanto que fuímos 2 veces en 5 días. Fuimos al Dubravka también y bien pero la verdad, el tamaño de las raciones era demasiado escaso; yo me pedí un fish platter y aquello solo traía una gamba grande, una almeja, 4 cortes de pulpo y poco más...por 33 euros creo que fue.
_________________ DIARIOS: PARÍS/LONDRES/AUSTRIA/SELVA NEGRA/SUIZAVIAJES CON NIÑO: ALPES DE BAVIERA Y TIROL/LIÉBANA Y COSTA ASTURIANA/DOLOMITAS/ISLANDIA/ALPES AUSTRIACOS DE SALZBURGERLAND Y DACHSTEIN/ESLOVENIA/CARINTIA TIPS: GRAN CANARIA/LANZAROTE/EL HIERRO/TENERIFE/ESLOVENIA ¡NUEVO DIARIO DE SUIZA!
Super Expert Registrado: 21-06-2011 Mensajes: 259
Votos: 0 👍
¿Algún sitio donde tomarte una cerveza sin tener que empeñar un riñón? _________________ ALB | AUT | BEL | BIH | CRO | CZE | DEN | EGY | ESP | EST | FIN | FRA | GBR | GER | GRE | INA | IRL | ISL | ITA | LAT | LIE | LTU | LUX | MLT | MAR | MON | MNE | NOR | NED | POL | POR | SLO | SUI | THA | TUR | USA | UZB | VIE
Super Expert Registrado: 21-06-2011 Mensajes: 259
Votos: 0 👍
Fallout_3 Escribió:
¿Algún sitio donde tomarte una cerveza sin tener que empeñar un riñón?
Me autocontesto: coger unas latas de cerveza en el Conzum del pleno centro y bebértela en cualquier plaza tranquilamente o en el exterior de la muralla que da al mar. _________________ ALB | AUT | BEL | BIH | CRO | CZE | DEN | EGY | ESP | EST | FIN | FRA | GBR | GER | GRE | INA | IRL | ISL | ITA | LAT | LIE | LTU | LUX | MLT | MAR | MON | MNE | NOR | NED | POL | POR | SLO | SUI | THA | TUR | USA | UZB | VIE
Moderador de Zona Registrado: 05-02-2009 Mensajes: 39651
Votos: 0 👍
Hola
En nuestra estancia en Dubrovnik en julio comimos en los siguienets restaurantes: Bistro Tavulin
Cena. El más caro de nuestro viaje pero muy muy bueno. Terraza muy agradable en una calle del centro. Muy buena atención y cocina muy buena. Además las raciones no eran pequeñas Magnolia Restaurant
Comida, justo fuera de la Puerta de Pile. Mejillones y calamares. Bastante bien y precio más asequible Kopun
En croata significa capón, la especialidad de la casa. Terraza en la plaza de la iglesia de San Ignacio (la de los jesuitas), justo enfrente. Cena. También muy bueno, aunque menos caro que el primero, muy buena atención por parte del personal (había una camarera argentina) La cocina exquisita, pero no escasita Pizzeria Mezzanave
Comda. En un centro comercial, con terreza fuera, al lado del puerto de Gruz
Hamburguesas muy ricas, aunque caras como todo en Dubrovnik Porat En el puerto de Gruz, a cinco minutos del hotel. Recomendado en el for, en alguna guía y en el hotel
Cena. Parrillada de pescados y mariscos (gambas y pulpo), acompañada de patatas cocidas y acelgas
Muy buena y abundante. Buena relación calidad/precio para ser Dubrovnik
Saludos _________________ "Lo mejor de los viajes es lo de antes y lo de después". Maurice Maeterlinck