Foro de Riviera Maya y Caribe Mexicano: Foro de Riviera Maya: Cancún, Playa del Carmen, Tulum, Xcaret... Playas, excursiones, hoteles, atracciones turísticas, excursiones y contactar con otros viajeros. Zonas arqueológicas de la península del Yucatán, Chitchen Itza, Cobá, Tulum.
Otra pregunta, hoy estoy pregunton, tenemos reservada una habitación junior suite, alguien que haya estado o este alli, me puede decir que habitación/es, es perfecta para descansar y a la misma vez estar cerca del lobby, piscinas, playa, etc, etc y que tenga unas vistas bonitas??
Hola Joserra! Nosotros ahora mismo estamos en el hotel Grand Tulum en una junior suite en la villa 33.
Justo nos pillas fuera de él ahora mismo que vamos camino al Chichen. Pero tan pronto regrese te contesto y te ayudo en lo que pueda. Un saludo!
Gracias
Hola de nuevo Joserra. Antes de dije mal. Jaja. Me comí un n°. Nosotros estamos en la 335 (como por el medio del complejo) .
Con respecto a las mejores zonas entiendo que son las que están cerca de lobby, restaurante y piscina principal: villas 1-8, 338, 337, y por el otro lado de la 33-36, 332 y 333.
Pero de todas formas hay trenecillos recorriendo el complejo cada poco que te conectan bien y varias piscinas.
Os adjunto foto de la junior suite. Un saludo!!!
@Tami3viro muchas gracias, ya tengo una idea clara
Otra pregun, recomendación para los restaurantes a la carta??
Otra pregunta, hoy estoy pregunton, tenemos reservada una habitación junior suite, alguien que haya estado o este alli, me puede decir que habitación/es, es perfecta para descansar y a la misma vez estar cerca del lobby, piscinas, playa, etc, etc y que tenga unas vistas bonitas??
Hola Joserra! Nosotros ahora mismo estamos en el hotel Grand Tulum en una junior suite en la villa 33.
Justo nos pillas fuera de él ahora mismo que vamos camino al Chichen. Pero tan pronto regrese te contesto y te ayudo en lo que pueda. Un saludo!
Gracias
Hola de nuevo Joserra. Antes de dije mal. Jaja. Me comí un n°. Nosotros estamos en la 335 (como por el medio del complejo) .
Con respecto a las mejores zonas entiendo que son las que están cerca de lobby, restaurante y piscina principal: villas 1-8, 338, 337, y por el otro lado de la 33-36, 332 y 333.
Pero de todas formas hay trenecillos recorriendo el complejo cada poco que te conectan bien y varias piscinas.
Os adjunto foto de la junior suite. Un saludo!!!
@Tami3viro muchas gracias, ya tengo una idea clara
Otra pregun, recomendación para los restaurantes a la carta??
Pues nosotros probamos La Gran Tortuga (comida brasileña, carnes estilo rodicio), Gourmet Don Pablo y restaurante Mikado (japonés, la opción Teppanyaky).
Te comento:
- La Gran Tortuga si os gustan las carnes es una muy excelente opción. A nosotros nos gustó mucho. Restaurante bien decorado y con ambiente agradable. Camareros súper atentos. Te dejan en la mesa un sistema de carta verde y carta roja que según elijas un color u otro es que quieres que te traigan más carne o que ya estás satisfecho (rojo). Después hay un buffet con ensaladas, sopas, postres... Al acabar todas das carnes te preguntan si deseas repetir alguna en especial. En definitiva, lo recomiendo.
- Restaurante Mikado (japonés). Hay dos opciones a la hora de reservar que es a la carta (sentado en comedor) o la opción Teppanyaky (en la que estás sentado en "U" alrededor de la plancha y el cocinero) . Nosotros elegimos esta última. Mis impresiones? Bueno, creo que no puedo ser del todo objetiva porque nos tocó un día que llevaban muchííísimo retraso (ignoro si es la dinámica en general o si simplemente tuvimos mala suerte). Llegamos a las 21.20 porque teníamos mesa a las 21.30. Nos sentaron a la mesa a las 12 personas que éramos y hasta las 10.40 o así no empezó el cocinado. Vamos. Más de una hora esperando. Pero insisto. No creo que sea lo habitual. 5 de las personas no esperaron a los postres y directamente se fueron porque la espera entre platos también fue larga. La comida? Bah. Nada descatable (tan solo la res y el pulpo que s8 que estaban muy ricos). El espectáculo en directo del cocinero si que merece la pena. Volvería sólo por eso. E intentaría reservar a las primeras horas por no ir acumulando retraso. Este restaurante está en el hotel Cobá (coger trenecillo o paseo de unos 20 minutos).
- Restaurante Gourmet DON Pablo. Decoración y ambiente clásico y chic. La comida es más elaborada. Estilo Gourmet. Leí en comentarios previos que la gente pasaba hambre... No fue nuestro caso para nada. Las raciones nos parecieron adecuadas y abundantes para el tipo de cocina que es. Es cierto que este unos platos y otros hay diferencia de cuantía. Por ejemplo mi pareja pidió de entrante ensalada Don Pablo que era un tartar de atún (cundiente) y yo piel de salmón, ikura y Mousse de eneldo (más degustación que otra cosa, pero rico)
En la app tienes los restaurantes y sus cartas para chequearlas, de entre los que sueles tener que elegir uno de cada apartado (por ejemplo, en el caso de Don Pablo: un entrante, una sopa, un plato fuerte y un postre).
Hay carta de vinos (aparte del TI) en los restaurantes.
Otra pregunta, hoy estoy pregunton, tenemos reservada una habitación junior suite, alguien que haya estado o este alli, me puede decir que habitación/es, es perfecta para descansar y a la misma vez estar cerca del lobby, piscinas, playa, etc, etc y que tenga unas vistas bonitas??
Hola Joserra! Nosotros ahora mismo estamos en el hotel Grand Tulum en una junior suite en la villa 33.
Justo nos pillas fuera de él ahora mismo que vamos camino al Chichen. Pero tan pronto regrese te contesto y te ayudo en lo que pueda. Un saludo!
Gracias
Hola de nuevo Joserra. Antes de dije mal. Jaja. Me comí un n°. Nosotros estamos en la 335 (como por el medio del complejo) .
Con respecto a las mejores zonas entiendo que son las que están cerca de lobby, restaurante y piscina principal: villas 1-8, 338, 337, y por el otro lado de la 33-36, 332 y 333.
Pero de todas formas hay trenecillos recorriendo el complejo cada poco que te conectan bien y varias piscinas.
Os adjunto foto de la junior suite. Un saludo!!!
@Tami3viro muchas gracias, ya tengo una idea clara
Otra pregun, recomendación para los restaurantes a la carta??
Pues nosotros probamos La Gran Tortuga (comida brasileña, carnes estilo rodicio), Gourmet Don Pablo y restaurante Mikado (japonés, la opción Teppanyaky).
Te comento:
- La Gran Tortuga si os gustan las carnes es una muy excelente opción. A nosotros nos gustó mucho. Restaurante bien decorado y con ambiente agradable. Camareros súper atentos. Te dejan en la mesa un sistema de carta verde y carta roja que según elijas un color u otro es que quieres que te traigan más carne o que ya estás satisfecho (rojo). Después hay un buffet con ensaladas, sopas, postres... Al acabar todas das carnes te preguntan si deseas repetir alguna en especial. En definitiva, lo recomiendo.
- Restaurante Mikado (japonés). Hay dos opciones a la hora de reservar que es a la carta (sentado en comedor) o la opción Teppanyaky (en la que estás sentado en "U" alrededor de la plancha y el cocinero) . Nosotros elegimos esta última. Mis impresiones? Bueno, creo que no puedo ser del todo objetiva porque nos tocó un día que llevaban muchííísimo retraso (ignoro si es la dinámica en general o si simplemente tuvimos mala suerte). Llegamos a las 21.20 porque teníamos mesa a las 21.30. Nos sentaron a la mesa a las 12 personas que éramos y hasta las 10.40 o así no empezó el cocinado. Vamos. Más de una hora esperando. Pero insisto. No creo que sea lo habitual. 5 de las personas no esperaron a los postres y directamente se fueron porque la espera entre platos también fue larga. La comida? Bah. Nada descatable (tan solo la res y el pulpo que s8 que estaban muy ricos). El espectáculo en directo del cocinero si que merece la pena. Volvería sólo por eso. E intentaría reservar a las primeras horas por no ir acumulando retraso. Este restaurante está en el hotel Cobá (coger trenecillo o paseo de unos 20 minutos).
- Restaurante Gourmet DON Pablo. Decoración y ambiente clásico y chic. La comida es más elaborada. Estilo Gourmet. Leí en comentarios previos que la gente pasaba hambre... No fue nuestro caso para nada. Las raciones nos parecieron adecuadas y abundantes para el tipo de cocina que es. Es cierto que este unos platos y otros hay diferencia de cuantía. Por ejemplo mi pareja pidió de entrante ensalada Don Pablo que era un tartar de atún (cundiente) y yo piel de salmón, ikura y Mousse de eneldo (más degustación que otra cosa, pero rico)
En la app tienes los restaurantes y sus cartas para chequearlas, de entre los que sueles tener que elegir uno de cada apartado (por ejemplo, en el caso de Don Pablo: un entrante, una sopa, un plato fuerte y un postre).
Hay carta de vinos (aparte del TI) en los restaurantes.