•Il Bacaro. Solamente ver cuando entras los chuletones de las cámaras frigoríficas merece la pena. Pero cuando pruebas los linguine al negroamaro (pasta al vino tinto preparada artesanalmente, con carne picada) es cuando tomas consciencia de que es probable que nunca vuelvas a comer una pasta tan sumamente rica. Si todo ello lo combinas con buena carne a la piedra y un rico vino de la casa suma la ridícula cantidad de 25 euros p.p.
_________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
_________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
A ver...y si no se va por el arte se va por el estómago!
pasticciotto
Quote::
La invención del pasticciotto se atribuye al pastelero andrea ascalone. Se dice que en esa época el pastelero se encontraba en apuros económicos y que, en busca de mayores fortunas, pasaba los días experimentando con nuevas recetas. En uno de estos "ensayos" culinarios, Andrea Ascalone mezcló la nata y el resto de la masa de un bizcocho, creando un auténtico lío. No parecía contento con el resultado, así que le dio el nuevo pastel a un transeúnte que, sin embargo, hizo muchos cumplidos y, en cambio, parecía entusiasmado con el resultado.
www.italiani.it/ ...reloaded=1 _________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters