Foro de USA y Canada: Foro de Estados Unidos y Canadá. Información y consejos sobre Nueva York, Los Angeles, San Francisco, Chicago, Montreal, Otawa...
Buenas
Alguien de los que han estado por Vancouver sabe si le puede llevar algo de embutido empaquetado con etiqueta y al vacío en la maleta???
Si hay que declararlo, cuáles son los trámites?
Negativo!
Fresh, dried, and cured meats (such as hams and sausages) are not permitted.
[No se permiten carnes frescas, secas y curadas (como jamones y salchichas).]
Enjoy!c / Savourer! _________________ "Un hombre ordinario siempre será ordinario, aunque viaje; un hombre de talento superior se cae a pedazos si se mantiene siempre en el mismo lugar"
Wolfgang Amadeus Mozart
* The chief danger in life is that you may take too many precautions. Alfred Adler *
* Así que desata amarras y navega alejándote de los puertos conocidos. Aprovecha los vientos alisios en tus velas. Explora. Sueña.
Hola foreros!
Yo he estado navegando por internet y pone que podemos llevar hasta 20kg de queso, así como productos enlatados. Entiendo entonces que puedo llevarme mi fabada litoral? mis latas de atun, de sardinas, de espárragos...?
Creo que si el tomate está enlatado también se puede, fresco NO.
Alguien me lo podría confirmar? No quiero liarla, pero me caso el año que viene y estoy en modo ahorro máximo...!!
Meat products (productos cárnicos):
Productos cocidos y no perecederos (seguros a temperatura ambiente)
Productos comprados en un recipiente sellado (como un frasco de vidrio, lata, bolsa de retorta, platos desechables semirrígidos para servir comidas listas para comer)
Yo entiendo entonces que sí puedo llevar mi fabada, mis lentejas, incluso unas albóndigas, que son carne pero estables a temperatura ambiente y enlatadas, no?