Carolco
Willy Fog
Registrado: 23-01-2014
Mensajes: 23697
Votos: 0 👍
|
univad Escribió: |
Traigo mensajes al hilo correspondiente. |
Merci beaucoup!
Enjoy!c / Savourer! _________________ "Un hombre ordinario siempre será ordinario, aunque viaje; un hombre de talento superior se cae a pedazos si se mantiene siempre en el mismo lugar"
Wolfgang Amadeus Mozart
* The chief danger in life is that you may take too many precautions. Alfred Adler *
* Así que desata amarras y navega alejándote de los puertos conocidos. Aprovecha los vientos alisios en tus velas. Explora. Sueña.
|
Marth87
Super Expert
Registrado: 12-07-2012
Mensajes: 327
Votos: 0 👍
|
Hola foreros!
Yo he estado navegando por internet y pone que podemos llevar hasta 20kg de queso, así como productos enlatados. Entiendo entonces que puedo llevarme mi fabada litoral? mis latas de atun, de sardinas, de espárragos...?
Creo que si el tomate está enlatado también se puede, fresco NO.
Alguien me lo podría confirmar? No quiero liarla, pero me caso el año que viene y estoy en modo ahorro máximo...!!
|
Marth87
Super Expert
Registrado: 12-07-2012
Mensajes: 327
Votos: 0 👍
|
Aqui os dejo el link de las cosas que se pueden o no se pueden llevar:
inspection.canada.ca/ ...82362#tab2
Meat products (productos cárnicos):
Productos cocidos y no perecederos (seguros a temperatura ambiente)
Productos comprados en un recipiente sellado (como un frasco de vidrio, lata, bolsa de retorta, platos desechables semirrígidos para servir comidas listas para comer)
Yo entiendo entonces que sí puedo llevar mi fabada, mis lentejas, incluso unas albóndigas, que son carne pero estables a temperatura ambiente y enlatadas, no?
Alguien que lo haya llevado alguna vez?
|