ANGEMI
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Cocina tailandesa a través de sus famosas cuatro regiones
Tailandia explica su gastronomía a través de sus cuatro regiones diferenciando así los sabores, olores, ingredientes principales y platos que uno puede encontrar al viajar al país. Su increíble diversidad en cuanto a la cocina, hace de Tailandia uno de los países más atractivos a la hora de elegir destino. La cocina tailandesa abarca platos de las cuatro regiones: las llanuras centrales, el norte, el noroeste y el sur. El factor unificador es la forma en que cada uno utiliza sabores picantes, amargos, dulces y salados para crear sabores vibrantes y equilibrados.
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Información facilitada por Turismo de Tailandia: www.turismotailandes.com
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El mundo de las especias en Tailandia
Las especias son parte indispensable en la cocina tailandesa y en la cultura del País de la Sonrisa. Se dice que en la cocina tailandesa hay cinco sabores: picante, dulce, ácido, salado y cremoso; y todas las combinaciones e intensidades de estos sabores pueden darse en un mismo plato. Además, cada región de Tailandia tiene su propio estilo en los fogones.
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Información facilitada por Turismo de Tailandia: www.turismotailandes.com
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Experiencias gastronómicas únicas en Tailandia
Tailandia ofrece un buen número de experiencias gastronómicas únicas. La cocina de un país es una de las formas más divertidas e interesantes de conocer una nueva cultura. La fama de la comida callejera de Tailandia ha transcendido sus fronteras y es reconocida en todo el mundo por la calidad y la frescura de sus productos. Pero hay muchas otras opciones que hacen que la gastronomía tailandesa sea una de las más singulares de Asia.
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Información facilitada por Turismo de Tailandia: www.turismotailandes.com _________________ El mundo es un libro y aquellos que no viajan leen sólo la primera página.
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