Al final, como me venia bien y tenía ganas, sí que fui a comer en Casa Narcisa; forma parte de una empresa que gestiona más locales, pero éste desde luego tiene personalidad propia. Comedor muy bien montado y agradable, con infinito espacio entre las mesas; el servicio bastante bueno gracias a que el jefe de sala es un señor español al que se le adivinan muchas décadas de experiencia en buenos restaurantes; los camareros son la típica mezcolanza de aluvión, pero el jefe los dirige como el mismísimo Zubin Mehta.
La carta queda algo corta si uno va solo, porque parte de las propuestas más interesantes son pescados enteros y algún arroz, que son para 2 o más personas.
Lo que comí fue:
- Aperitivo de 2 choricines a la sidra, que cobran. No pensé en protestar porque me gustan bastante
- Media ración de callos a la asturiana. Muy buenos, receta genuina; tuve que pedir más picante pero eso es normal, el comensal español aborrece el picante incluso en los platos donde es más necesario.
- Brocheta de rape y carabineros con hortalizas. Bien, más que correcta de elaboración y presentación.
- Dos copas de vino, la carta no es muy extensa pero sí con una buena selección de bodegas. Me decanté por Albariño y Ribera (Pruno).
- No pedí postre pero sí un café que sirvieron acompañado de una teja de almendra, muy buena, y un puñado de pasas.
- Chupito de orujo ofrecido por la casa.
La cuenta fue de 53,60€; normal teniendo en cuenta la categoría, la calidad y la zona.
Me pasae por su web a ver que tal
Muchas gracias por la recomendación
Un saludo
Sigo apuntando
Hace unos días estuve cenando con unos amigos en el restaurante La Raquetista, en la calle Dr. Castelo, 19.
Yo ya conocía el otro restaurante, La Raquetista en La Habana. En éste la carta es similar, sólo que sin incluir los platos más caribeños. Pedimos lo siguiente:
- Pan rústico
- 1 botella de agua y 3 de cerveza
- 1 botella de vino verdejo Truhán
- 1 ración de ensaladilla rusa de ventresca de bonito
- 1 ración de patatas bravas
- 2 platos de rabo de vaca al curry massaman
- 2 platos de canelones de pularda
- 2 torrijas de sobao
- 1 copa de mango fresco, su sorbete y crema de coco
Todo nos gustó bastante, aunque más el rabo de vaca que los canelones, según los que pidieron estos últimos. Las cantidades fueron más que suficientes. El tiempo entre plato y plato igualmente sin mucha demora.
Al final la cuenta fue de 160€, o sea, a 40€ por persona.
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