Ayer estuve en Medina de Rioseco y comí en el restaurante Los Pasos, que no me gustó nada de nada. En principio pensaba que se podía pedir a la carta, tal y como viene en la página web del restaurante, pero la única opción era el menú que anunciaban en la entrada, porque por lo que escuché, era lo único que ofrecía el camarero. El menú consistía en 2 platos para compartir, segundo, postre y bebida, a un precio de 20 €. Del precio nada que objetar....si la calidad y/o preparación fuera en consonancia.
Para empezar, un "cacho" (por cómo estaba cortado) de pan, que no me pareció muy bueno.
De primero:
- Ensalada con queso de cabra, lechuga y algunos frutos del bosque: Podría haber estado buena, de no estar embadurnada en aceite.
No entiendo la costumbre de servir las ensaladas aliñadas
- Mollejas de cordero: De este plato no tengo nada que comentar porque no me gusta. Yo pensaba que se podía elegir primer plato. De haberme dado cuenta que ponían los 2 ni hubiese entrado al restaurante.
De segundo:
Se podía elegir entre 4 ó 5 platos de carne o pescado y me decidí por uno de pollo de corral guisado con verduras, que es un plato típico de la localidad. La mayor parte de lo que me sirvieron era hueso, salvo un trocito que tenía algo de carne.
De postre:
Tenían tartas y diversas frutas de temporada. Como no me fiaba de los pasteles, elegí fruta de temporada (sandía). Me pusieron bastante y no estaba nada buena tampoco.
Resumiendo: cantidad adecuada, mal preparado y mala calidad.
Ayer estuve en Medina de Rioseco y comí en el restaurante Los Pasos, que no me gustó nada de nada. En principio pensaba que se podía pedir a la carta, tal y como viene en la página web del restaurante, pero la única opción era el menú que anunciaban en la entrada, porque por lo que escuché, era lo único que ofrecía el camarero. El menú consistía en 2 platos para compartir, segundo, postre y bebida, a un precio de 20 €. Del precio nada que objetar....si la calidad y/o preparación fuera en consonancia.
Para empezar, un "cacho" (por cómo estaba cortado) de pan, que no me pareció muy bueno.
De primero:
- Ensalada con queso de cabra, lechuga y algunos frutos del bosque: Podría haber estado buena, de no estar embadurnada en aceite.
No entiendo la costumbre de servir las ensaladas aliñadas
- Mollejas de cordero: De este plato no tengo nada que comentar porque no me gusta. Yo pensaba que se podía elegir primer plato. De haberme dado cuenta que ponían los 2 ni hubiese entrado al restaurante.
De segundo:
Se podía elegir entre 4 ó 5 platos de carne o pescado y me decidí por uno de pollo de corral guisado con verduras, que es un plato típico de la localidad. La mayor parte de lo que me sirvieron era hueso, salvo un trocito que tenía algo de carne.
De postre:
Tenían tartas y diversas frutas de temporada. Como no me fiaba de los pasteles, elegí fruta de temporada (sandía). Me pusieron bastante y no estaba nada buena tampoco.
Resumiendo: cantidad adecuada, mal preparado y mala calidad.
Herrera de Pisuerga es uno de los lugares desde dónde se hacen este tipo de excursiones
Herrera de Pisuerga (Palencia)
Barco “Marqués de la Ensenada”
Centro de Interpretación del Canal de Castilla y Embarcadero de Herrera de Pisuerga (Palencia)
con el añadido de ser una de las esclusas múltiples
Quote::
En cada una de esas esclusas, construidas en piedra y con puertas de madera, se instalaba además un molino de harina, u otro tipo de fábrica, para aprovechar la fuerza del agua provocada por el desnivel del canal. La mayor parte de las esclusas tienen un sólo nivel, pero hay algunas de dos, tres e incluso cuatro niveles, como el grupo de Frómista, formado por las esclusas llamadas 17, 18, 19 y 20, que salva así 14,20 m. Otras obras importantes y singulares del recorrido son la presa de San Andrés que permite el cruce del canal con el río Pisuerga sin que el nivel de agua del canal decrezca, el acueducto de Abánades que permite que el canal pase sobre el río Valdavia. Estas tres curiosas obras están en el ramal Norte, el de mayor desnivel, 85 metros, que se salvan gracias a 24 esclusas, con sus correspondientes fábricas de harina, de papel, de curtidos...
en Medina de Rioseco
Medina de Rioseco (Valladolid)
Barco “Antonio de Ulloa”
Centro de Recepción de Viajeros en la Dársena del Canal de Castilla en Medina de Rioseco (Valladolid)
Se trata de tres embarcaciones, de cinco y seis plazas, que pueden alquilarse por horas, sin necesidad de titulación, y que realizan el trayecto entre el Museo del Canal en la localidad de Villaumbrales y Becerril de Campos.Tienen una medida de 4,85 m de eslora y navegan a baja velocidad (3 nudos) respetando así el ecosistema del Canal.
Tengo una oferta para irme del 21 al 23 de diciembre a Madrid, tengo que hacer unas gestiones y queria aprovechar para ver a unos amigos que viven por allí y visitar no sé tal vez el prado que no lo conozco e igual el palacio real.
Seguramente vaya en AVE desde Valladolid a Chamartin si encuentro alguna tarifa interesante para esas fechas que todavia no han colgado los trenes.
Todo porque como he ido a varios Barcelo me ofrecen el Barcelo Castellana Norte por 75€ las 2 noches en alojamiento o 101 con alojamiento y desayuno buffet. Se que se encuentra en el poligono de mataromera o algo así.
He visto que esta un poco alejado pero en metro ya me he movido bien por madrid en otras ocasiones no sé que opinais me gustaria vuestras opiniones. Supongo que por allí no habrá muchos sitios para comer o cenar pero bueno cualquier información que me podais dar a mayores os lo agradeceria