- Shake Shack que te saca del apuro y tiene muy buena relación calidad precio, quizás tan famosa que luego nos supo a poco, pero aún así están ricas y baratas.
- Jackson Hole con unos precios entre 15$ y 18$ el doble que Shake Shack en el cual la hamburguesa es muy grande, pero le faltaba sabor, probamos también nachos que tampoco nos dijeron nada, un combo con sticks de queso y alitas... muy normalito también después de venir el día anterior de 5 Napkin. Sinceramente me arrepentí de haber gastado una cena de relax allí. Había leído muy buenos comentarios y me la recomendo un amigo personal también. No habia casi gente en el local tampoco. Quizás el único punto positivo la cheesecake, aunque tampoco era ninguna locura.
- 5 Napkin fuimos el día de Thanksgiving y tenían una hamburguesa especial para ese dia, Turkey Roast... buenísima, también probamos otra de la carta muy buena, precios muy similares al Jackson Hole pero nos dio la sensación de mejor calidad en TODO. Atención, iluminación y decoración del local... pero sobretodo en la comida, pedimos alitas, tarta de chocolate y un batido y todo muy bueno.
- SmashBurger muy cerca de Times Square, este acaba de abrir hace poco porque tenía un cartel en la puerta, fuimos atraidos por su brillante letrero y nos encantó, probamos 2 hamburguesas ambas buenísimas que casi se te derretian en la boca y muy sabrosas y precios similares a Shake Shack, te lo llevan a la mesa además. Nos despedimos el último día volviendo a probar otras 2 hamburguesas y lo mismo, buenísimas 4/4, sin duda el mejor sitio de los 4 en relación calidad precio sobretodo y fueron las burger que más disfrutamos. En caso de querer un sitio bonito 5 Napkin.
La hamburguesa de brisket me pareció una locura.
Aporto 2 sitios más:
- JG Melon.
- Black Tap (varias sucursales por NYC). Aquí la Greg Norman ha ganado 3 veces seguidas el People's choice award del NYC wine & food festival's Burger Bash.
Yo la he probado y meh.
Me gustaron mas la de pj clarke o sobretodo 5 napkins.
Mi preferida aunque cara la de minetta bar pero te tiene que gustar el queso azul.
Burguet joint me parece sobrevalorado ka verdad.
Al final depende mucho del acompañamiento que te guste, para mi por ejemplo un queso fuerte es básico mi marido le da mucha importancia al bacon etc. Pero los dos coincidimos en que la mejor es la de jackson hole. La probe en 2011 no se si habrá bajado la calidad jaja
Aporto 2 sitios más:
- JG Melon.
- Black Tap (varias sucursales por NYC). Aquí la Greg Norman ha ganado 3 veces seguidas el People's choice award del NYC wine & food festival's Burger Bash.
Yo la he probado y meh.
Me gustaron mas la de pj clarke o sobretodo 5 napkins.
Mi preferida aunque cara la de minetta bar pero te tiene que gustar el queso azul.
Burguet joint me parece sobrevalorado ka verdad.
Al final depende mucho del acompañamiento que te guste, para mi por ejemplo un queso fuerte es básico mi marido le da mucha importancia al bacon etc. Pero los dos coincidimos en que la mejor es la de jackson hole. La probe en 2011 no se si habrá bajado la calidad jaja
Aporto 2 sitios más:
- JG Melon.
- Black Tap (varias sucursales por NYC). Aquí la Greg Norman ha ganado 3 veces seguidas el People's choice award del NYC wine & food festival's Burger Bash.
Yo la he probado y meh.
Me gustaron mas la de pj clarke o sobretodo 5 napkins.
Mi preferida aunque cara la de minetta bar pero te tiene que gustar el queso azul.
Burguet joint me parece sobrevalorado ka verdad.
Al final depende mucho del acompañamiento que te guste, para mi por ejemplo un queso fuerte es básico mi marido le da mucha importancia al bacon etc. Pero los dos coincidimos en que la mejor es la de jackson hole. La probe en 2011 no se si habrá bajado la calidad jaja
Aporto 2 sitios más:
- JG Melon.
- Black Tap (varias sucursales por NYC). Aquí la Greg Norman ha ganado 3 veces seguidas el People's choice award del NYC wine & food festival's Burger Bash.
Essen Fast Slow Food esta en Pearl St , te hacen la hamburguesa delante tuya con la carne y te la cocinan delante de ti tambien tienen todo tipo de comida para llevar o comer en su comedor . Yo comía unas gambas enormes con pimientos picantes que eran una delicia y mis hijos me dijeron que fue la mejor hamburguesa que se comieron en USA . los precios bastante razonables para ser el distrito financiero en pleno Manhattan.
No , los Mac Donald's y los Burguer King son lo mismo pero hay otras franquicias como Shake Shack que están mejor por un poco más de dinero . Si quieres comer una buena hamburguesa ves a Jackson Hole en la 3 Av o hay un Deli en el distrito financiero que se comen unas hamburguesas muy buenas a un precio razonable si quieres dímelo y te digo exactamente dónde está.
nos gustaron las hamburguesas y patatas del shake shack, pero no mas q las del in 'n' out de la costa oeste y son un 30% mas baratas y con refill de bebidas
Cuál tiene Refill de bebidas? Shake Shack?
no, el in 'n' out... incluso el carl's jr lo tenia, nos extraño q el SS no lo tuviese
No es ni una hamburgueseria ni un steahouse, sino mas bien una pizzeria... Me refiero a Emilys, desde que vi el vídeo de food insider que la consideran la mejor hamburguesa de nueva york no me quito de la cabeza el poder ir. No sé si realmente esta tan buena o es una trola. ¿Alguien ha ido al Emilys?
nos gustaron las hamburguesas y patatas del shake shack, pero no mas q las del in 'n' out de la costa oeste y son un 30% mas baratas y con refill de bebidas
nos gustaron las hamburguesas y patatas del shake shack, pero no mas q las del in 'n' out de la costa oeste y son un 30% mas baratas y con refill de bebidas
Para mi la mejor es Jackson Hole y PJ Clarke´s ( Por cierto estaba cierta duquesa española probando la hamburguesa entre partido y partido del US open.... jeje ) pero el precio no tiene nada que ver con five guys o shake shack . En los dos recomiendo que de entrada os pidaís los calamares .
Para los que hayais ido a Burger Joint... Hay que pedir en una hoja antes de entrar verdad? Hay que apuntar el punto de carne etc etc? Mi idea es comprar una doble cheeseburger y coca cola.. La bebida está incluida? Se puede apuntar en castellano o tiene que ser en inglés?
Cual es la hora punta?
Quote::
El éxito de un restaurante es conseguir ofrecer un filete en el punto exacto de cocción que requiere el cliente. En España, estos puntos son:
Pasado o muy hecho.
Hecho o en su punto.
Poco hecho o vuelta y vuelta.
Sin embargo, entre los angloparlantes hay una gama más amplia, que consiste en la siguiente:
Raw (Crudo)
Rare (Poco hecho)
Medium rare (Poco hecho, pero más)
Medium (Hecho, o en su punto)
Medium well (Un poco más que hecho)
Well done (Muy hecho).
pero vaya que con rare, medium y well done te apañas...