Se encontraron 6 comentarios sobre Evento Fields Light en el Foro de Oceanía
Buscando en foro de Oceanía, si desea ampliar la búsqueda a todos los foros pulsa aquí
Outback Pioner. Pronto comprobamos que se trataba del lugar más animado de la zona. Dispone de un establecimiento con comida para llevar o para comer en el recinto, un amplio bar, con música en directo y una serie de barbacoas donde cada uno se cocina lo que previamente ha comprado en el mismo bar. Había salchichas, hamburguesas, pollo, filetes de ternera, pinchos de carne de canguro, de emú y de cocodrilo. La oferta era extensa y no excesivamente cara para lo que íbamos viendo. Además los clientes de la barbacoa disponían de forma gratuita de un buffet libre de entrantes y postres.
he de reconocer que este país me está sorprendiendo ya mucho antes de ir...
escasísimas menciones a temas de comer, alimentación y bebidas...
nadie encuentra nada digno de mención o de recordarse/ recomendarse!?
a ver si voy a estar 4-5 semanas dando vueltas por ahí en algún momento algo habrá que comer y/o beber, aunque no sea un viaje ni remotamente gastronómico no!?
así que empiezo yo... ir al red center, outback me parece imprescindible, ya lo he dicho... y se menciona en los hilos
Quote::
‘Sounds of Silence’ dinner under the outback sky with the once-in-a-lifetime Field of Light art installation.
Los alimentos que encontramos en la naturaleza australiana se denominan coloquialmente Bush Tucker, una fuente de medicinas y nutrientes empleada por los aborígenes durante siglos, de hecho se estima que lo llevan haciendo 60.000 años.
Quote::
Los principales productos que componen el bush tucker son aquellos que la tierra ofrece sin someterla a agresiones o explotación: productos como los tomates de arbusto, las ciruelas Illawarra, quandongs, lilli pillies, bayas Muntari, semillas de acacia, ciruelas Kakadu, nueces Bunya Bunya; así como larvas de polilla australiana o «witchetty grubs», con su característico sabor a nuez; además de la carne de ave, emú, canguro, wallabí o cocodrilo… han seducido a los principales cocineros de Australia que están experimentando cada vez más con sus originales y delicados sabores para introducirlos en sus cartas.
Si bien nuestra cultura europea nos bloquea ante comer carne de especies como el canguro o el cocodrilo, la realidad es que merece la pena liberarse de tabúes y probar estas carnes diferentes conocidas por lo saludables que son. La de cocodrilo, por ejemplo, es baja en grasa y rica en proteínas y vitamina B12. La sutileza de su sabor la convierte en uno de los retos preferidos de los chef a la hora de... Leer más ...
he de reconocer que este país me está sorprendiendo ya mucho antes de ir...
escasísimas menciones a temas de comer, alimentación y bebidas...
nadie encuentra nada digno de mención o de recordarse/ recomendarse!?
a ver si voy a estar 4-5 semanas dando vueltas por ahí en algún momento algo habrá que comer y/o beber, aunque no sea un viaje ni remotamente gastronómico no!?
así que empiezo yo... ir al red center, outback me parece imprescindible, ya lo he dicho... y se menciona en los hilos
Quote::
‘Sounds of Silence’ dinner under the outback sky with the once-in-a-lifetime Field of Light art installation.
Los alimentos que encontramos en la naturaleza australiana se denominan coloquialmente Bush Tucker, una fuente de medicinas y nutrientes empleada por los aborígenes durante siglos, de hecho se estima que lo llevan haciendo 60.000 años.
Quote::
Los principales productos que componen el bush tucker son aquellos que la tierra ofrece sin someterla a agresiones o explotación: productos como los tomates de arbusto, las ciruelas Illawarra, quandongs, lilli pillies, bayas Muntari, semillas de acacia, ciruelas Kakadu, nueces Bunya Bunya; así como larvas de polilla australiana o «witchetty grubs», con su característico sabor a nuez; además de la carne de ave, emú, canguro, wallabí o cocodrilo… han seducido a los principales cocineros de Australia que están experimentando cada vez más con sus originales y delicados sabores para introducirlos en sus cartas.
Quote::
Si bien nuestra cultura europea nos bloquea ante comer carne de especies como el canguro o el cocodrilo, la realidad es que merece la pena liberarse de tabúes y probar estas carnes diferentes conocidas por lo saludables que son. La de cocodrilo, por ejemplo, es baja en grasa y rica en proteínas y vitamina B12. La sutileza de su sabor la convierte en uno de los retos preferidos de los chef a la hora de realzarla con los elementos adecuados.
...
La de canguro es roja, de muy buena calidad, y se considera una de las carnes de caza más exquisitas. Recuerda al solomillo de buey o de ternera, pero más tierna y sabrosa. Contiene además nutrientes esenciales como hierro y zinc, con la ventaja de un menor contenido en grasa y bajo nivel de colesterol. Es recomendable tomarla al punto, siempre tendiendo a poco hecha, a fin de conservar su suave textura y delicado gusto.