De vuelta de Escocia, vamos a comentar un poco por encima nuestro viaje del 12 al 20 de octubre.
Día 1.
Vuelos: Ryanair (Málaga-Glasgow-Málaga). 150€ por persona.
Madrugón y vuelo a Glasgow, bus Air500 (10£ por persona) a la estación de Queen St. Para coger el tren a Edimburgo (14,70£ por persona). Llegamos a media mañana y después de dejar la maleta en recepción a la espera de poder hacer el checkin en Cityroomz (145€/noche), decidimos dar una primera vuelta de toma de contacto.
Lo primero, parada para reponer fuerzas en Greggs, franquicia que veréis mucho. Steak bake y café, ambos menos de 7£.
Paseo por Princes St. Y jardines, buscando adaptadores para enchufes. Habíamos visto que en Poundland los tenían por 1£ pero no les quedaban en esta tienda. Al final compramos un par por menos de 7£ en el Tesco Express de la misma calle.
Después del checking y una pequeña siesta, paseo por el centro y freetour de fantasmas con Edu.
Terminamos de noche, cansados y con ganas de llegar al hotel y descansar, así que paramos en el mismo Tesco Express para comprar la cena en modo sándwich y cenar en el hotel. Podéis optar por una meal deal, que es una oferta de 3 artículos, generalmente sandwich+bebida+snack o postre. Lo tienen todos los supermercados y muy barato, a 3, 4 o 5£.
Día 2.
Segundo día en Edimburgo. Fuimos a desayunar a Pret a Manger, otra franquicia muy extendida que a mi me gustó más que Greggs. Por unas 15£, 2 cafés con 2 breakfast roll de bacon y huevo más un yogur con muesli y frutas grande para compartir. Muy muy buen desayuno.
Freetour de Edimburgo Esencial con Lorena.
Comimos en Howies; Haggis y Veggie Haggis más Cullen sink y haddock, 42£.
Después de descansar en el hotel, hicimos la visita del Mary’s King Close, pagado en internet, 21£ por persona.
Para la cena, compramos cuatro cosas en Sainsbury y para el hotel a cenar.
Día 3.
Desayunamos en la habitación aprovechando las compras en supermercados y fuimos a por el coche de alquiler. En McNicoll a través de Rentalcars. Nos tocaba un Golf pero nos dieron un Kia Ceed Tourer, demasiado largo para 2 pero bueno, es lo que había. Eso sí, nuevo, 11k millas. 299€, para 6 días con seguro de devolución de franquicia. También reservado desde España.
De ahí a Falkland y después de lo típico de Outlander, The Cottage Craft, una tienda de decoración y regalos muy muy original. Recomendada.
Fuimos a dar una vuelta por The Hermitage pero desgraciadamente era sábado y el parking estaba a tope, no había sitio, así que nos dimos la vuelta y seguimos viaje. Una pena.
A Pitlochry. Comimos en Biba Café (40£), leeentos y caros, y fuimos a ver la escalera de salmones de la presa del lago Faskally. Un... Leer más ...
Hola, os dejo por aquí varias recomendaciones de sitios que me han gustado repartidos por todo Madrid:
picola napoli: Pizzería por la zona de cuatro caminos (2 locales). Tienen menú de día pero los precios y la calidad son inmmejorables.
Comete Mexico: Para mí el mejor mexicano de madrid calidad precio. Tienen un par de locales y uno de ellos está por la zona de Goya. Menú del día pero también a la carta se come barato porque siempre tienen un descuento del 30% si reservas por el tenedor (los platos son grandes y recomiendo compartir).
Vinitus madrid: Más céntrico imposible, en plena Gran Vía. No se puede reservar y se come en plan tapas un poco "Gourmet".
Pinks: También cerca de Gran Vía. Es un pequeño local solo para take away y es famoso porque hacen para mí la mejor smash burguer de Madrid (8 euros la hamburguesa).
Doggo: Muy original y su especialidad son los "perritos". El más recomendable sin duda el PATO CHUN LEE.
Katzs Madrid: Parece que son familia de los famosos dueños del restaurante Katzs de NY. Están por la zona de Gabriel Lobo (Varios restaurantes en esa calle) y no te puedes perder tanto el bocata de Pastrami como el Philly chees steak (para compartir porque son grandes).
Burmet: En tema de carnes (hamburguesas , costillas etc) de lo mejor de Madrid (Dos locales y hay que reservar sobre todo en fin de semana). No puedes dejar de pedir los nachos (vienen con espectáculo) y las alitas de pollo a la brasa.
El toril: Cerca de plaza de España y también una delicia si quieres buenas hamburguesas gourmet.
80 grados: Hay varios por Madrid y están ahora muy de moda. Son platitos pequeños tipo tapas pero muy originales. Para mi gusto solo merece la pena con menú del día (A la carta se va de precio).
Para postre os dejo la Bientirada (varios locales) y dónde se hace para mí la mejor tarta de queso de Madrid.
Vinitus lo conozco yo de cuando trabaja en el portal de al lado y os recomiendo ir alli a desayunar los MIERCOLES, ponen un sandwich con huevo que está espectacular!! y a buen precio...el servicio y atención es muy bueno.
Hola, os dejo por aquí varias recomendaciones de sitios que me han gustado repartidos por todo Madrid:
picola napoli: Pizzería por la zona de cuatro caminos (2 locales). Tienen menú de día pero los precios y la calidad son inmmejorables.
Comete Mexico: Para mí el mejor mexicano de madrid calidad precio. Tienen un par de locales y uno de ellos está por la zona de Goya. Menú del día pero también a la carta se come barato porque siempre tienen un descuento del 30% si reservas por el tenedor (los platos son grandes y recomiendo compartir).
Vinitus madrid: Más céntrico imposible, en plena Gran Vía. No se puede reservar y se come en plan tapas un poco "Gourmet".
Pinks: También cerca de Gran Vía. Es un pequeño local solo para take away y es famoso porque hacen para mí la mejor smash burguer de Madrid (8 euros la hamburguesa).
Doggo: Muy original y su especialidad son los "perritos". El más recomendable sin duda el PATO CHUN LEE.
Katzs Madrid: Parece que son familia de los famosos dueños del restaurante Katzs de NY. Están por la zona de Gabriel Lobo (Varios restaurantes en esa calle) y no te puedes perder tanto el bocata de Pastrami como el Philly chees steak (para compartir porque son grandes).
Burmet: En tema de carnes (hamburguesas , costillas etc) de lo mejor de Madrid (Dos locales y hay que reservar sobre todo en fin de semana). No puedes dejar de pedir los nachos (vienen con espectáculo) y las alitas de pollo a la brasa.
El toril: Cerca de plaza de España y también una delicia si quieres buenas hamburguesas gourmet.
80 grados: Hay varios por Madrid y están ahora muy de moda. Son platitos pequeños tipo tapas pero muy originales. Para mi gusto solo merece la pena con menú del día (A la carta se va de precio).
Para postre os dejo la Bientirada (varios locales) y dónde se hace para mí la mejor tarta de queso de Madrid.
Ellis Island Café, 4178 Koval Ln.: Ellis Island Casino Hotel, located a few blocks off the Strip on Koval Lane, is a great place to go for bargain food at any time of day. For breakfast you can get a 10-ounce sirloin steak, two eggs, breakfast potatoes and toast for $9.99. That might be enough food to last you until dinner but if not, the café also has a variety of lunchtime sandwiches like a Philly French dip and burgers for under $10.
Gracias, veo que hace referencia al restaurante. De momento vamos a reservar este y si sale alguna otra oferta ya cambiaremos.
Ellis Island Café, 4178 Koval Ln.: Ellis Island Casino Hotel, located a few blocks off the Strip on Koval Lane, is a great place to go for bargain food at any time of day. For breakfast you can get a 10-ounce sirloin steak, two eggs, breakfast potatoes and toast for $9.99. That might be enough food to last you until dinner but if not, the café also has a variety of lunchtime sandwiches like a Philly French dip and burgers for under $10.
...parada en lancaster. Noche en niagara. Este dia es el de más Km
6- niágara y por la tarde rumbo a boston . Haremos noche en un pueblito de finger lakes
7- algunos pueblos de finger lakes
8- llegada a boston por la tarde noche o bien más finger lakes
9- dia en boston
10-dia en boston y por la tarde rumbo a cape cod. Haremos noche a las afueras
11- dia en cape cod y haremos noche de camino a NYC
12- por la mañana direccion NYC a dejar el coche. Haremos 3 noches y tres dias en NYC
13, 14 nyc
15 nyc y vuelta a españa a las 21:00
Hola. Coincido con los demás compañeros en lo apretado del planning pero obviamente, nadie mejor que tú sabes tus gustos para priorizar un lugar sobre otro. Yo hice esta ruta en 2013 pero ya había visitado NY anteriormente y este año repito llevando a más familiares. Con los días que tienes (siempre partiendo de la base de que me parecen pocos días en Nueva York si es tu primera visita), yo haría lo siguiente:
1. Si llegas a las 22 horas a NY después de un vuelo con escala, y todavía tienes que recoger el coche de alquiler, creo que vas a estar muy cansado para hacer kilómetros ese día. Desconozco si ya has alquilado coche allí pero si es tu primera vez conduciendo por esos lares y con un coche automático, creo que el cansancio no es un buen aliado para lanzarse a la carretera esa misma noche. Yo cogería un hotel cerca del aeropuerto para descansar y madrugar al día siguiente.
2. Madrugar (no te costará con el jet lag) y rumbo Filadelfia (2 horas de coche aprox). Visita al Independence Hall y Liberty Bell. La plaza JFK está de reformas así que visita rápida al Art Museum con las escaleras de rocky y no te vayas de Filadelfia sin comerte un Philly Steak (en Geno's steak están de vicio). Rumbo a Washington (pongamos unas 3 horas de coche, si vas bien de tiempo puedes ir al cementerio de arlington esa misma tarde antes de que cierre).
3. Día en Washington. Con 2 noches en Washington, yo optaría por alojarme en un lugar "céntrico". En 2013 me alojé en el Best Western Rosslyn/iwo jima pero este año dudo entre Capitol Hill Suites o el George hotel (cerca de Union Station), mucho más cerca del national mall. Dedicaría todo el día a la visita del national mall.
4. Si no visitaste el cementerio la primera tarde, pues iría por la mañana antes de salir hacia Lancaster. Tarde en Lancaster perdiéndote por sus carreteras secundarias. Noche en Lancaster. NOTA: no sé si te interesa muchísimo el tema de los amish pero personalmente entre pasar un día más en Washington o esta zona, yo prefiero Washington (aunque leo que tienes muy claro lo que quieres visitar en la ciudad para mí tiene mucho que ofrecer)
5. Salida temprana hacia Niágara Falls. No sé hasta que hora funcionan los barcos pero creo que llegas a tiempo de hacerlo esa misma tarde. Te recomiendo que te alojes en la parte canadiense, las vistas son preciosas (nosotros nos alojamos en el embassy suites y nos dimos el capricho de la habitación con vistas a ambas caídas y es simplemente alucinante).
6. Al volver a la parte americana y antes de irte hacia Finger lakes, no te pierdas el Cave of the Winds, un paseo por pasarelas de madera junto a las Bridal Veil Falls en la que acabas empapado (no probé el Journey Behind the falls en la parte canadiense y no puedo comparar pero el Cave of the Winds me encantó). Salida hacia Finger Lakes (2 horas). Alojamiento en Seneca Falls. La zona cercana al puente del centro del pueblo es muy bonita así como... Leer más ...
Aparentemente el Reading Terminal Market es brutal, he estado cotilleando su web (www.readingterminalmarket.org/) y hay mil sitios!! Que ganas!!
El Max Brenner lo he copiado de un viajero que lo menciono en su diario de NY, tienes razon, jeje, pero al ver en su web que en Philly también tenía local, lo he apuntado por si en NY estamos tan llenos que no nos cabe mas comida, al menos probarlo aqui!!
Y sin filete (steak) porque usan carne asada (roasted pork y roasted beef). Son otro tipo de bocatas.
Pensaba que el hilo era "Dónde Comer/Restaurantes en Philadelphia"
Igual me he equivocado de hilo, sorry.
No no, se aceptan tooooooooodas las sugerencias!! Aunque el philly cheesestake sea la comida más clasica de Philly no significa que solo se coma eso no?. Si estas allí dos dias, como yo voy a estar, querras comer otras cosas, o al menos nosotros si... asi que un dia un sandwich y otro dia otro, que si es el mejor sandwich de america (el de DiNics) habrá que probarlo no?).
Esta es la carta del servicio a la habitacion.
ROOM SERVICE
SALADS
• CHICKEN CAESAR SALAD
Lettuce, Caesar dressing, chicken and Parmesan cheese
• CAPRESE SALAD
Tomato and mozzarella cheese
• MIXED SALAD
Lettuce, tomato, cooked ham, cheese and onion
SANDWICHES
• HAM AND CHEESE
Ham and cheese, lettuce, tomato and mayonnaise
• CLUB SANDWICH
Turkey breast, lettuce, tomato, ham, cheese, bacon and mayonnaise
• VEGETARIAN
Egg, Lettuce, tomato and mayonnaise
• PHILLY STEAK
Beef, green pepper, mushrooms and cheese
WRAPS
• CAESAR CHICKEN WRAP
Flour tortilla, chicken breast, lettuce, tomato, onion Caesar dressing and mayonnaise
• TUNA WRAP
Flour tortilla, tuna, mayonnaise, tomato and onion
QUESADILLAS
• CHICKEN QUESADILLAS
Served with cheese, chicken and flour tortilla
• BEEF QUESADILLA
Served with cheese, beef and flour tortilla
• SHRIMP QUESADILLAS
Served with cheese, shrimp and flour tortilla
MAIN COURSE
• CHICKEN FAJITAS
Chicken breast, red and green peppers and onion
• BEEF FAJITAS
Beef, red and green peppers and onion
• MIXED FAJITAS
Chicken breast, beef, red and green peppers and onion
• CHICKEN TACOS
Corn tortilla, chicken breast, green sauce
• MIXED BURITTO
Flour tortilla, swordfish, tomato, onion, lettuce, olives and mayonnaise
• VEGATABLE BURITTO
Flour tortilla, tomato, onion, peppers, beans, jalapeno peppers, and grated white cheese
• BEEF BURITTO
Flour tortilla, beef, onion, red pepper, garlic and tomato
PIZZA
• FOUR SEASONS
Green olives, black olives, artichoke, cooked ham, mushrooms and mozzarella cheese
• NAPOLI
Mozzarella cheese, anchovies, green olives and oregano
• MARGHERITA
Mozzarella cheese, tomato, basil and garlic
• HAM AND MUSHROOMS
DESSERTS
• FRUIT
A dish of seasonal fruit
• CHOCOLATE BROWNIE
Chocolate cake with dried fruits
• CHEESECAKE
Covered in a strawberry coulis
• CRÈME CARAMEL
Covered in caramel
• YOGURT
Mango, strawberry or natural
MAIN COURSES
• CHICKEN BURRITO
Flour tortilla, chicken breast, onion, red pepper and tomato
• SPICY CHICKEN WINGS
Served with buffalo sauce
• BEEF BURGER
Served with lettuce, tomato, onion, dill relish and cheese
• CHICKEN BURGER
Severed with lettuce tomato onion dill relish and cheese
• BEEF NACHOS
Crispy fried chips with beans, spicy ground meant and melted cheese
• CHICKEN NUGGETS
• GRILLED LOBSTER ($38USD, $570MXN)
Served with grilled vegetables
PASTA
• PASTA AND SAUCES AT YOUR CHOICE
Fettuccine, ravioli or macaroni with Pesto, Bolognese, tomato al fresco or 4 cheese sauce
Espero que les sirva
Esta es la carta del servicio a la habitacion.
ROOM SERVICE
SALADS
• CHICKEN CAESAR SALAD
Lettuce, Caesar dressing, chicken and Parmesan cheese
• CAPRESE SALAD
Tomato and mozzarella cheese
• MIXED SALAD
Lettuce, tomato, cooked ham, cheese and onion
SANDWICHES
• HAM AND CHEESE
Ham and cheese, lettuce, tomato and mayonnaise
• CLUB SANDWICH
Turkey breast, lettuce, tomato, ham, cheese, bacon and mayonnaise
• VEGETARIAN
Egg, Lettuce, tomato and mayonnaise
• PHILLY STEAK
Beef, green pepper, mushrooms and cheese
WRAPS
• CAESAR CHICKEN WRAP
Flour tortilla, chicken breast, lettuce, tomato, onion Caesar dressing and mayonnaise
• TUNA WRAP
Flour tortilla, tuna, mayonnaise, tomato and onion
QUESADILLAS
• CHICKEN QUESADILLAS
Served with cheese, chicken and flour tortilla
• BEEF QUESADILLA
Served with cheese, beef and flour tortilla
• SHRIMP QUESADILLAS
Served with cheese, shrimp and flour tortilla
MAIN COURSE
• CHICKEN FAJITAS
Chicken breast, red and green peppers and onion
• BEEF FAJITAS
Beef, red and green peppers and onion
• MIXED FAJITAS
Chicken breast, beef, red and green peppers and onion
• CHICKEN TACOS
Corn tortilla, chicken breast, green sauce
• MIXED BURITTO
Flour tortilla, swordfish, tomato, onion, lettuce, olives and mayonnaise
• VEGATABLE BURITTO
Flour tortilla, tomato, onion, peppers, beans, jalapeno peppers, and grated white cheese
• BEEF BURITTO
Flour tortilla, beef, onion, red pepper, garlic and tomato
PIZZA
• FOUR SEASONS
Green olives, black olives, artichoke, cooked ham, mushrooms and mozzarella cheese
• NAPOLI
Mozzarella cheese, anchovies, green olives and oregano
• MARGHERITA
Mozzarella cheese, tomato, basil and garlic
• HAM AND MUSHROOMS
DESSERTS
• FRUIT
A dish of seasonal fruit
• CHOCOLATE BROWNIE
Chocolate cake with dried fruits
• CHEESECAKE
Covered in a strawberry coulis
• CRÈME CARAMEL
Covered in caramel
• YOGURT
Mango, strawberry or natural
MAIN COURSES
• CHICKEN BURRITO
Flour tortilla, chicken breast, onion, red pepper and tomato
• SPICY CHICKEN WINGS
Served with buffalo sauce
• BEEF BURGER
Served with lettuce, tomato, onion, dill relish and cheese
• CHICKEN BURGER
Severed with lettuce tomato onion dill relish and cheese
• BEEF NACHOS
Crispy fried chips with beans, spicy ground meant and melted cheese
• CHICKEN NUGGETS
• GRILLED LOBSTER ($38USD, $570MXN)
Served with grilled vegetables
PASTA
• PASTA AND SAUCES AT YOUR CHOICE
Fettuccine, ravioli or macaroni with Pesto, Bolognese, tomato al fresco or 4 cheese sauce
Espero que les sirva
A mí también me encantó lo que comimos en el QS del AOA. Estuvimos allí una semana alojados, pero realmente en el rest solo hicimos creo que una comida, una cena y un desayuno en total.
La opción de crear tu propia ensalada me pareció genial, pero lo que más me gustó fue el Philly cheese steak y por supuesto los smoothies (gracias llor por la recomendación!!!)
Lo de los desayunos en los qs del hotel es algo gral en todo wdw, jeje, a primera hora siempre hay bastante jaleo, es verdad. La opción de mug y desayuno en el Parque de turno con un buen snack es la que siempre hacemos nosotros
Nosotros desayunamos solo el último día sin prisas y sobre las 9, pillamos el bounty platter que es similar a todos los qs de los value, y no está nada mal.
En relación al qs del Cabana Bay yo tuve una buenísima experiencia. Comento más en su propio hilo, para no mezclar temas
You’re in Vegas. Maybe you lost a few dollars at the blackjack table or maybe you’re just saving your cash for bottle service at the club. In any case, you’re on a budget, but you still have to eat. Don’t worry – we might have a lot of high-end gourmet restaurants in town but there are also plenty of places where you can find a bargain meal.
Here are 10 places where you can eat a meal for under $10.
Earl of Sandwich at Planet Hollywood: This popular sandwich spot serves deli-style, made-to-order hot sandwiches on artisan bread. Sandwiches cost around $6.99 and come in varieties like The Full Montagu with roasted beef, turkey, Swiss, cheddar, lettuce, Roma tomato and mustard sauce. We like the Holiday Turkey with turkey, cornbread stuffing, turkey gravy, cranberry sauce and mayo. It’s Thanksgiving in a sandwich.
Ellis Island Café, 4178 Koval Ln.: Ellis Island Casino Hotel, located a few blocks off the Strip on Koval Lane, is a great place to go for bargain food at any time of day. For breakfast you can get a 10-ounce sirloin steak, two eggs, breakfast potatoes and toast for $9.99. That might be enough food to last you until dinner but if not, the café also has a variety of lunchtime sandwiches like a Philly French dip and burgers for under $10.
Grimaldi’s at Palazzo: New York institution Grimaldi’s serves, you guessed it, New York-style thin crust pizza cooked in a coal-fired brick oven. Fresh ingredients, including handmade mozzarella and “secret recipe” dough and sauce make these pizzas irresistible. You can get a 12-inch personal pizza for $9. Toppings are an additional cost.
Ping Pang Pong at the Gold Coast: This restaurant was named one of the Top 10 Chinese restaurants in America by Travel + Leisure magazine but it’s not super fancy – it’s totally affordable. You’ll find noodles, rice and vegetable dishes. Try the Singapore rice noodles (light curry-flavored rice vermicelli with shrimp, BBQ pork and onions) for $9.95. The Shanghai noodles – stir fried Napa cabbage, mushrooms, spinach and pork – are $7.95. The menu also includes Chinese favorites like orange beef or kung pao chicken for $9.95.
Le Thai, 523 Fremont St.: This downtown hot spot has some tasty and affordable lunch specials for $9.95. Choose from a variety of curry dishes, a couple of stir-fry dishes and spicy eggplant. The special also includes a drink. Lunch is available Monday – Saturday from 11 a.m. – 3 p.m.
Shake Shack at New York – New York: Shake Shack has been a New York phenomenon for years and now the West Coast is finally finding out what all the hype is about. Shake Shack serves up Angus burgers made from hormone and antibiotic-free beef, all-beef hot dogs, frozen custard, shakes, beer and wine. Try the traditional – and delicious – Shack Burger with lettuce, tomato and Shack Sauce. A Shack Burger is $5.19 and fries are $2.95.
Eat, 707 Carson St.: Eat, from chef Natalie Young, serves fresh breakfast and lunch items. Start your day with cinnamon biscuits, steel cut oats or pancakes for under $10. For lunch, go for the Killer Grilled Cheese for $9. It’s aged cheddar on sourdough with “kick-ass” tomato soup. You also get house made chips or potato salad and a “really good pickle.”
Pink’s Hot Dogs at Planet Hollywood: Pink’s has been a staple in Los Angeles for more than 65 years and offers unique takes on hot dogs like a bacon burrito dog... Leer más ...
Y bueno, si visitas el Museo Aeroespacial, tiene un mc donald's dentro xD
Aps, y por el mall a parte hay tenderetes de color verde (de esos fijos) que también venden bocadillos etc. pero no me acerqué a ver si tenían Philly cheese Steak...Los vimos mas tarde y ya no me interesé jeje
Yo comí en los puestos fijos que te dice Akasha y no recuerdo haber visto que hicieran Philly Cheese Steak. Supongo que lo recordaría, porque justamente después de Washington íbamos a Philly, así que habríamos hecho un comentario entre nosotras.
El que comimos en Philly fue espectacular !!!!!! Estaba tremendo
Y bueno, si visitas el Museo Aeroespacial, tiene un mc donald's dentro xD
Aps, y por el mall a parte hay tenderetes de color verde (de esos fijos) que también venden bocadillos etc. pero no me acerqué a ver si tenían Philly cheese Steak...Los vimos mas tarde y ya no me interesé jeje
gracias ealenya!!! 2h de escala lo veis bien de tiempo?? para los que hayais pasado ya por eso, jeje
Nosotros teníamos 2h 20m de escala dirección Las Vegas y nos sobró mucho tiempo, en los controles no había absolutamente nada de cola, llegamos y directos con el oficial de turno.
Estuvimos más rato esperando las maletas que otra cosa.
Hasta nos dió tiempo de comer un Philly Cheese Steak!!
1: Philly cheese steak!!! buenisimo! lo comimos en DC y luego en NY ^_^
2: Chili dog. De los carritos amarillos esos que hay por tdos los lados xD no pica!! es la salsa típica de chili con carne.
Delicioso Akasha!!!!! Yo lo comí en Philadelphia! Enorme y jugoso!!!! Un placer para el paladar!
jajajaj chili dog que recuerdos... tiraba mucho de delis y puestos callejeros para comidas a media mañana o media tarde sobre todo.
un saludo!
1: Philly cheese steak!!! buenisimo! lo comimos en DC y luego en NY ^_^
2: Chili dog. De los carritos amarillos esos que hay por tdos los lados xD no pica!! es la salsa típica de chili con carne.
Delicioso Akasha!!!!! Yo lo comí en Philadelphia! Enorme y jugoso!!!! Un placer para el paladar!
1: Philly cheese steak!!! buenisimo! lo comimos en DC y luego en NY ^_^
2: Chili dog. De los carritos amarillos esos que hay por tdos los lados xD no pica!! es la salsa típica de chili con carne.
Esta fue nuestra experiencia en el aeropuerto de PHL, salimos de Barcelona y lo primero que me sorprendió es que muy poca gente hablaba español o catalán en la puerta de embarque, eso me hizo pensar que sería bueno una vez llegados, pues los viajeros americanos entrarían a su país por otro sitio de control, y así fue, al llegar al aeropuerto e ir hacia las casetas de control de fronteras todos se dirigieron a la parte de ciudadanos estadounidenses, en la parte de “visitors” sólo quedamos 3 parejas, al llegar al control nada de colas, directos a un oficial.
Las preguntas de rigor (muchas menos que en Niagara hace 3 años cuando cruzamos la frontera desde Canadá) no duraron ni 5min, luego recoger las maletas que tardaron bastante y finalmente pasar aduanas que es el simple tramito de entregar el papelito que te han hecho rellenar en el avión y han sellado en el control anterior.
Por cierto, en el aeropuerto de Barcelona sólo nos dieron un papel, y al no estar casados el oficial en Philly nos dijo que teniamos que entregar 2, pero al final muy amablemente nos dejó pasar con uno, así que si no estáis casados lo tenéis que hacer por separado y pedir dos en el puesto de facturación de la compañía en el aeropuerto de salida.
Luego seguimos las indicaciones para conexión de vuelos y dejamos las maletas a un empleado del aeropuerto que puso en una cinta (todos los vuelos en conexión van a esa cinta)
Teníamos 2h 20min para hacer la escala a Las Vegas y tuvimos 1,5h libres para estar y comer algo en el aeropuerto, donde comimos un Philly Cheese Steak, especialidad de la ciudad!
Así que los que tengáis escala esta es nuestra experiencia, si en el avión el porcentaje de americanos es elevado podéis viajar tranquilos si tenéis una escala corta!