Mostrar/Ocultar
Mostrar/Ocultar Foros de Viajes
Mostrar/Ocultar Fotos / Pics
Mostrar/Ocultar Ads


Opiniones sobre Reclamacion Booking (Foros de Viajes)
Opiniones sobre Reclamacion Booking (Foros de Viajes)
Se encontraron 85 resultados

Ir a página 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente
Foros de Viajes - Últimos Mensajes - Mensajes sin respuesta
Buscar:      Resetear
Puede repetir la búsqueda actual por Temas pulsando aquí
Autor Mensaje
  Air Canada  Tema: Air Canada  -   Aviones, Aeropuertos y Lineas Aereas  Foro: Aviones, Aeropuertos y Lineas Aereas
carolco
Carolco
Registrado: Jue, 23-01-2014 20:10
Mensajes: 11118
Envio Asunto: Re: Air Canada    Publicado: Dom, 26-05-2019 17:25 Tema con 98 Mensajes y 24979 Lecturas
...compensación a los pasajeros sin que el cliente se queje primero ante la Agencia Canadiense de Transporte.

Conforme a las nuevas reglas, las aerolíneas deben proporcionar hasta $ 2,400 (1.594€) de compensación a los pasajeros privados de volar en un vuelo con exceso de reservas [over-booking/sobre-venta] y hasta $ 2,100 (1.394€) por equipaje perdido o dañado.

Las aerolíneas que no cumplan con las reglas estarán sujetas a multas de hasta $ 25,000 (16.600€) por incidente, dijo el gobierno.

[u]Las nuevas reglas relacionadas con el equipaje, la comunicación, las demoras de pista y...
  Vuelos a Canadá (Cías aéreas, escalas...)  Tema: Vuelos a Canadá (Cías aéreas, escalas...)  -   USA y Canada  Foro: USA y Canada
carolco
Carolco
Registrado: Jue, 23-01-2014 20:10
Mensajes: 11118
Envio Asunto: Re: Vuelos a Canadá (Cías aéreas, escalas...)    Publicado: Dom, 26-05-2019 17:25 Tema con 543 Mensajes y 86714 Lecturas
...compensación a los pasajeros sin que el cliente se queje primero ante la Agencia Canadiense de Transporte.

Conforme a las nuevas reglas, las aerolíneas deben proporcionar hasta $ 2,400 (1.594€) de compensación a los pasajeros privados de volar en un vuelo con exceso de reservas [over-booking/sobre-venta] y hasta $ 2,100 (1.394€) por equipaje perdido o dañado.

Las aerolíneas que no cumplan con las reglas estarán sujetas a multas de hasta $ 25,000 (16.600€) por incidente, dijo el gobierno.

[u]Las nuevas reglas relacionadas con el equipaje, la comunicación, las demoras de pista y...
  Noticias de aviación, aeropuertos y aerolíneas  Tema: Noticias de aviación, aeropuertos y aerolíneas  -   Aviones, Aeropuertos y Lineas Aereas  Foro: Aviones, Aeropuertos y Lineas Aereas
carolco
Carolco
Registrado: Jue, 23-01-2014 20:10
Mensajes: 11118
Envio Asunto: Re: Noticias de aviación, aeropuertos y aerolíneas    Publicado: Dom, 26-05-2019 17:24 Tema con 3042 Mensajes y 924307 Lecturas
...compensación a los pasajeros sin que el cliente se queje primero ante la Agencia Canadiense de Transporte.

Conforme a las nuevas reglas, las aerolíneas deben proporcionar hasta $ 2,400 (1.594€) de compensación a los pasajeros privados de volar en un vuelo con exceso de reservas [over-booking/sobre-venta] y hasta $ 2,100 (1.394€) por equipaje perdido o dañado.

Las aerolíneas que no cumplan con las reglas estarán sujetas a multas de hasta $ 25,000 (16.600€) por incidente, dijo el gobierno.

[u]Las nuevas reglas relacionadas con el equipaje, la comunicación, las demoras de pista y...
  Punto de encuentro Viajeros a Oceanía - Cajón de Sastre  Tema: Punto de encuentro Viajeros a Oceanía - Cajón de Sastre  -   Oceanía  Foro: Oceanía
oblomgo
Oblomgo
Registrado: Sab, 10-10-2009 17:36
Mensajes: 1343
Envio Asunto: Re: Punto de encuentro Viajeros a Oceanía - Cajón de    Publicado: Lun, 20-05-2019 8:50 Tema con 2766 Mensajes y 459351 Lecturas
...dicho que posiblemente no se me llegue a cargar la cantidad e**(AutoEdit)**a, en el hipotético caso que si fuera así, me lo reingresarían en la tarjeta de crédito y luego puedo transferirlo a mi cuenta. Así que muy bien por Wizink.

@dagolu, ayer probé a meter los datos de la tarjeta revolut en Booking para dejarla como tarjeta prefijada (sin saldo) y no me la aceptan, creo que identifican que es tarjeta monedero y no la dan de paso.

Saludos y a por la semana que está chupada Mr. Green
  Punto de encuentro Viajeros a Oceanía - Cajón de Sastre  Tema: Punto de encuentro Viajeros a Oceanía - Cajón de Sastre  -   Oceanía  Foro: Oceanía
oblomgo
Oblomgo
Registrado: Sab, 10-10-2009 17:36
Mensajes: 1343
Envio Asunto: Re: Punto de encuentro Viajeros a Oceanía - Cajón de    Publicado: Sab, 18-05-2019 21:14 Tema con 2766 Mensajes y 459351 Lecturas
...lata oblomgo.
Hiciste la denuncia?[/quote]

Sí y se la adjunte escaneada al banco.

Si no recuerdo mal, en los últimos 5 años, me la han clonado en todos los países y "sospechosamente", booking es denominador común en todas ellas.

Sólo el año pasado en Nueva Zelanda me libré. Si es que son más majos estos kiwis Mr. Green Aplauso

Buen fin de semana.[/quote]

Das el nº de tarjeta cada vez que reservas o la tienes ya prefijada?

No me gusta nada esto de booking....[/quote]

Al menos yo la tengo fija y solo la actualizo cuando caduca.[/quote]

Yo también hago...
  Opinion sobre Booking.com: malas experiencias.  Tema: Opinion sobre Booking.com: malas experiencias.  -   Denuncias o Malas Experiencias  Foro: Denuncias o Malas Experiencias
Brigantina
Brigantina
Registrado: Sab, 09-05-2009 18:16
Mensajes: 26777
Envio Asunto: Re: Opinion sobre Booking.com: malas experiencias.    Publicado: Jue, 25-04-2019 13:12 Tema con 1566 Mensajes y 420400 Lecturas
...es el numero 5 sino el 2 en jerez de la frontera. No hace falta alojarse para comentar un piso yo les garantizo que nadie en su sano juicio se queda en ese piso con niños. No es una piso para descansar[/quote]

Hola Carmen, entiendo tu indignación, pero no es cierto que se pueda comentar en Booking sin haberse alojado, en eso se diferencia de otro tipo de webs en las que sí es posible.

En cuanto al piso, como te han comentado, si las fotos que tú has hecho difieren de las que hay publicadas en Booking, yo iría por ahí en la reclamación, por ser engañosas y no corresponderse con la...
  Opinion sobre Booking.com: malas experiencias.  Tema: Opinion sobre Booking.com: malas experiencias.  -   Denuncias o Malas Experiencias  Foro: Denuncias o Malas Experiencias
martituks
Martituks
Registrado: Mar, 14-07-2015 16:54
Mensajes: 3552
Envio Asunto: Re: Opinion sobre Booking.com: malas experiencias.    Publicado: Jue, 25-04-2019 13:03 Tema con 1566 Mensajes y 420400 Lecturas
...numero 5, pero en realidad no es el numero 5 sino el 2 en jerez de la frontera. No hace falta alojarse para comentar un piso yo les garantizo que nadie en su sano juicio se queda en ese piso con niños. No es una piso para descansar[/quote]

Sí, si que hace falta alojarse para comentar. Booking no es Trip Advisor.

Creo que lo he encontrado por Booking y sí, tiene un 8.9 pero solo 6 opiniones y 2 comentarios...

Por las fotos no tiene muy mala pinta, la verdad. Muy básico y algo anticuado pero nada más. Ojo, que no dudo de tu versión pero creo que las opiniones no son suficientes...
  Malas experiencias con Agoda - Buscador de hoteles  Tema: Malas experiencias con Agoda - Buscador de hoteles  -   Denuncias o Malas Experiencias  Foro: Denuncias o Malas Experiencias
usuario2006
Usuario2006
Registrado: Lun, 25-02-2019 23:30
Mensajes: 1
Envio Asunto: Re: Agoda.com: opiniones, dudas...    Publicado: Lun, 25-02-2019 23:38 Tema con 32 Mensajes y 21156 Lecturas
Hola,
No recomiendo reservar a traves de AGODA. A mí me han pedido más dinero una vez que tenía mi reserva para mí y para mi hija con el regimen elegido. Por casualidades de la vida llamé y no tenía el hotel a mi hija en la reserva. Les envie mi booking confirmation de AGODA y estos se pusieron en contacto conmigo diciendo que les faltaba cargarme x dinero, les dije que no iba a pagar más dinero por una reserva que ya tenía y confirmada, me dijeron que si no se la pagaba a ellos se la tendrían que pagar al hotel cuando llegara. Totalmente injusto, me siento impotente y estoy mirando como...
  ¿Qué tal Booking.com? Opiniones, dudas  Tema: ¿Qué tal Booking.com? Opiniones, dudas  -   Viajes Organizados, Agencias y Buscadores  Foro: Viajes Organizados, Agencias y Buscadores
pasacito
Pasacito
Registrado: Lun, 17-03-2014 23:54
Mensajes: 73
Envio Asunto: Re: ¿Qué tal Booking.com? Opiniones, dudas    Publicado: Vie, 02-11-2018 21:07 Tema con 1629 Mensajes y 483120 Lecturas
Comentáis que "... booking verifica siempre los apartamentos ..."
No es por ahondar en la herida ni crear más dudas. Recientemente he pasado unos días en Perú. En Nasca tuve la mala experiencia de llevar reservado el Hotel Sol y Dunas (ya he dejado un mensaje en el apartado de Perú), donde llegué por la noche y no quisieron atenderme, incluso me echaron por poner una reclamación; suerte que, al salir, pasaba un coche de policía (tienen una sección para atención a turistas) y me llevaron a otro hotel. Pues bien, el que dijo ser el dueño, que apareció por allí más tarde, mientras la policía...
  Opinion sobre Booking.com: malas experiencias.  Tema: Opinion sobre Booking.com: malas experiencias.  -   Denuncias o Malas Experiencias  Foro: Denuncias o Malas Experiencias
nari85
Nari85
Registrado: Dom, 15-08-2010 23:11
Mensajes: 35357
Envio Asunto: Re: Opinion sobre Booking.com: malas experiencias.    Publicado: Mar, 23-10-2018 12:18 Tema con 1566 Mensajes y 420400 Lecturas
Carles.navga Escribio:
Este verano tube la mala idea de coger una casa de alquiler vacacional por booking.com y al llegar a la "casa" no era para nada lo que habia anuncioado en la web.
Hice la reclamación por telefono, el mismo dia, y desde booking.com me recomendaron que pagara el total de la estancia y que me fuera. Así lo hice
Booking no responde y no verifica los anuncios que estan en su web.
Te recomendaría Hoteles.com o airbnb [b]PERO SOBRETODO NO BOOKIN:COM

Hola
Siento tu mala experiencia
Retiro 2 mensajes que has dejado idnticos a este, con uno suficinete
Saludos
 
Página 1 de 9 Ir a página 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Cambiar a:  


Últimas búsquedas por posts: Reclamacion Booking - Civitatis Riviera Maya - Canyon - Cruceros Norte Europa - TOPCAR - Aida Nova
Últimas búsquedas por topics: Multas Belgica - Port Aventura - TAIWAN - Sasbachwalden - BILBAO - Empuriabrava
Tus últimas búsquedas:




All the content and photo-galleries in this Portal are property of LosViajeros.com or our Users. LosViajeros.net, and LosViajeros.com is the same Portal.
Aviso Legal - Publicidad - Nosotros en Redes Sociales: Pag. de Facebook Twitter - Política de Privacidad