Indiana Jones Registrado: 11-06-2008 Mensajes: 1144
Votos: 0 👍
Hola Andrew, a nosotros en la zona que estabamos (Sagres), casi que nos salia casi mas barato cenar fuera que comprar la comida...los supermercados eran muy muy caros, ya que era una zona de muchos camping, apartamentos alquilados y ambiente surfero de furgo y tal donde la peña tiraba mucho de super...Por os animais a acercaros a esa zona (a unos 90 km de Albufeira), os recomiendo un restaurante precioso justo en la playa de Mantinhal, donde cenamos en plan pescado y marisco a la luz de la velas al lado del mar por un precio ridiculo...Fue superromantico!! Hace ya unos años, pero creo que el restaurante sigue ahí.. _________________ Escocia, Manchester, Yorkshire, Lisboa y Costa de Estoril, Algarve, Cuba, Turquía, Republica Checa, New York, San Francisco, Hawaii, Venecia, Croacia, Bretaña, Suiza, Alentejo y Costa Vicentina, Londres, Roma, Cerdeña, Riviera Maya, Oporto, Montenegro, Bosnia, Budapest, Paris, Florencia, Bolonia, Burdeos, Dordoña, Corfú, costa Albanesa, Bélgica.
Hola a todos,
Estoy encantado con el foro. Felicidades!!!
Estaré 8 días en Sagres en el hotel Memmo Baleeira (espero haber acertado con el alojamiento!!!!). Vamos al lío: Restaurantes en Sagres de comida típica? Nada de pizzerías y cosas así: Baretos o cantinas donde come la gente del lugar para conocer de verdad la gastronomía de la zona. Estoy convencido que podréis echarle una mano... O dos!!!
Mi opinión sobre el restaurante Carlos, en Sagres:
“Buena comida, precio normal (no barato), servicio lento”
Platos bien elaborados y sencillos. Terraza e interior (este no muy grande). Postres caseros. Los precios son los habituales para establecimientos medios aunque las raciones son abundantes. No es un restaurante barato ni tampoco podríamos tacharlo de caro.
Comimos entrantes, le llaman couvert, (queso curado oveja, zanahorias aliñadas, aceitunas retalhadas, paté de sardina y de atún, 6 euros para irte haciendo la espera más llevadera), bacalao grelhado (9,50€), carne de porco a la alentejana (carne de cerdo con almejas y patatas) (12,50), cervezas (2€) y postres caseros. En total, para dos personas, 39 euros.
Se encuentra en la avenida Comandante Matoso, arteria principal de Sagres y la que contiene más restaurantes, bares y tiendas.
Mi opinión sobre el restaurante Retiro do Pescador, en Sagres:
“Buena comida y precios comedidos". Restaurante ubicado casi a las afueras de Sagres, camino de Vila do Bispo, en la calle Luis de Camoes. Terraza e interior. Buenos pescados a la brasa (especialmente el bacalao). Algunos guisos estupendos (judías con chocos magníficas). Camareros atentos y pendientes. Sitio de decoración sencilla. Algunas mesas corridas.
Una idea: la ollita, da para tres platos (dos completos y un tercero mediano) de judías con chocos, 10,95€. Si te la comes solo... Triunfas. Sopa de pescado exquisita (3,80€). Bacalao grelhado (10,95). Café solo (bica) 0,75. Café con leite 1,30. 1 queso de oveja pequeño 2,35, las aceitunas 0,85 y el pan 0,50. Dulces caseros (tartas de queso, de amendoas, de higos y algarrobas...), 3,20€.
El almuerzo para dos con botella de alvariño portugués bien fría incluida: 47. Sin vino: 34,50€.
El primero más informal y ligero
En el segundo cenamos muy muy bien
Fuimos en mayo y eran de los pocos que tenían un horario más o menos amplio (hasta las 22)
Supongo que en verano es más fácil encontrar sitios! _________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters