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Los Beaver Tails y la Poutine ya los probamos en Enero. Los primeros muy ricos (aunque menuda bomba!). La Poutine no nos emocionó mucho. A mi no me gustan mucho las patatas fritas y así con salsa menos. Mi marido la comió en Montréal y en Ottawa y creo que con dos veces le valió jajaja.
Besicos!
Me ha entrado la curiosidad!
beavertails
Quote::
Es un dulce hecho a base de masa frita con forma alargada que recuerda a una cola de castor, de ahí su nombre. Normalmente se toma untado con diferentes ingredientes como la crema de cacao o la canela.
es.wikipedia.org/wiki/Chorrillana _________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
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El experto es @carolco yo solo soy una aficionada jejeje
A ver, los Beavertails o Queues de Castor (en la zona francófona) están hecho de una masa que a mi me recuerda mucho a la de los churros, algo más elástica y manejable a mano, la diferencia es que hacen una bola que aplastan y la estiran como una torta y ya luego la fríen.Y ya luego es un festín de ingredientes al gusto del consumidor jijiji.
Nosotros la probamos con Nutella y con limón y azúcar (como las crêpes), y está muy rica, sobre todo en el frío invierno canadiense.
Nosotros los vimos tanto en Montréal como en Ottawa.
La poutine es otro bombazo, diría que lo mejor es compartirla, porque es un plato enorme. A mi no me emocionó.
Ahora mismo no se me ocurren más cosas (salvo el jarabe de arce como comentas, con el que cocinan hasta dulces), pero si se me ocurre algo te digo. Que yo recuerde, no hay mucha diferencia con la comida de USA.
Sí recuerdo que intenté tomar un postre típico pero lo tenían agotado, así que me quedé con las ganas. Espero probarlo ahora. Se llama Pouding-Chômeur ( es.wikipedia.org/ ...%C3%B4meur )
En 10 días estamos allí de nuevo
Besicos _________________ Dubai, Mascate, Norte Madagascar, Escocia, Londres, Roma y Toscana, USA, Amsterdam, Alemania, Venecia, Paris, casi toda España, Riviera Maya...
Con niñas: Todos los Parques Disney!!!, China, Inglaterra, Francia, USA, Bruselas, Japón, Italia, Alemania con perro, Gran Canaria, Madeira, Canadá Este y Oeste, Tenerife, Ibiza, Crucero I. Griegas; Egipto...
Fiddleheads
Se trata de hojas de helecho cuando todavía están por madurar y se encuentran enrolladas. Se cocinan con pollo, patatas y otros vegetales. Este plato es muy típico de Nueva Brunswick (Canadá).
Quote::
These tightly curled coils are ostrich fern fronds. They start appearing in late April and early May in Ontario, Quebec, Nova Scotia and New Brunswick and are usually found in forests, marshes and by rivers and streams. Taste-wise, fiddleheads, which are popular amongst food foragers, are often compared to asparagus and artichokes.
Si son similares a los espárragos y alcachofas pueden ser buenos! _________________ To look is one thing,
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Un César o un Caesar es un cóctel creado y consumido principalmente en Canadá. Sus ingredientes principales son el vodka y el Clamato (una mezcla de zumo de tomate y caldo de almejas), salsa picante y salsa inglesa.
Fue inventado en Calgary, Alberta en 1969 por Walter Chell para celebrar la apertura de un nuevo restaurante italiano en la ciudad. Rápidamente se convirtió en una bebida muy popular en Canadá, donde se dice que anualmente se consumen más de 350 millones de Césars. Sin embargo, la bebida es prácticamente desconocida fuera del país.
Eso si parece más bebible que el caribou cocktel (vino caliente y vodka/ ron o whiskey!? ) _________________ To look is one thing,
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Savourer! _________________ "Un hombre ordinario siempre será ordinario, aunque viaje; un hombre de talento superior se cae a pedazos si se mantiene siempre en el mismo lugar"
Wolfgang Amadeus Mozart
* The chief danger in life is that you may take too many precautions. Alfred Adler *
* Así que desata amarras y navega alejándote de los puertos conocidos. Aprovecha los vientos alisios en tus velas. Explora. Sueña.
Enjoy! Savourer! _________________ "Un hombre ordinario siempre será ordinario, aunque viaje; un hombre de talento superior se cae a pedazos si se mantiene siempre en el mismo lugar"
Wolfgang Amadeus Mozart
* The chief danger in life is that you may take too many precautions. Alfred Adler *
* Así que desata amarras y navega alejándote de los puertos conocidos. Aprovecha los vientos alisios en tus velas. Explora. Sueña.
[La diferencia con el *Bacon* del Sur, es que es *Lomo de Cerdo* re-cubierto de harina de maiz]
Agregar "Pancakes" a gusto:
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La gastronomía de las provincias atlánticas - Terranova y Labrador, Nuevo Brunswick, Nueva Escocia, Isla del Príncipe Eduardo- promete!
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Toda la región es famosa por sus mariscos. La sopa de pescado es para disfrutarlo y los mejillones son legendarios. Nueva Escocia es famosa por sus vieiras y langostas; Isla del Príncipe Eduardo con sus mejillones, ostras y langostas; Terranova por "los pescados" (siempre se refiere al bacalao) y el pastel de sellado de aleta (sí, hecha de aletas de foca). La cocina local está marcado por los orígenes de la población, francesa para los acadios , y británico e irlandés para los angloparlantes
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* Así que desata amarras y navega alejándote de los puertos conocidos. Aprovecha los vientos alisios en tus velas. Explora. Sueña.
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* Así que desata amarras y navega alejándote de los puertos conocidos. Aprovecha los vientos alisios en tus velas. Explora. Sueña.
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Yo he ido este verano en excursión contratada y creo que con dos días es suficiente , solo las vi desde el lado americano y es posible que desde Canada tengas mejor vista . Otra cosa es que tengas programada otra actividad por allí . Te recomiendo que vayas a comer a un casino que hay cerca es bufet libre por 17$ incluida bebida y los niños 8,5 $ .
Recuerdas el nombre? Nosotros tenemos que buscar comida sin gluten para mi marido...te suena que estuviese anotado alérgenos?
Muchas gracias!
La mayoria (si-no todos!) de los restaurantes ofrecen comidas *Gluten-Free*
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* The chief danger in life is that you may take too many precautions. Alfred Adler *
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Yo he ido este verano en excursión contratada y creo que con dos días es suficiente , solo las vi desde el lado americano y es posible que desde Canada tengas mejor vista . Otra cosa es que tengas programada otra actividad por allí . Te recomiendo que vayas a comer a un casino que hay cerca es bufet libre por 17$ incluida bebida y los niños 8,5 $ .
Recuerdas el nombre? Nosotros tenemos que buscar comida sin gluten para mi marido...te suena que estuviese anotado alérgenos?
Muchas gracias!
La mayoria (si-no todos!) de los restaurantes ofrecen comidas *Gluten-Free*