En sala, hicimos el,BORDONAL. Brutal. Que calidad del atún y carta de vinos!
Hemos estado hace una semana
estherilla Escribió:
wanderlust Escribió:
estherilla Escribió:
venecia1 Escribió:
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wanderlust Escribió:
por dios que ganas tengo!
Campero reservao!
Pues ya nos contarás a la vuelta....que a mi me interesa mucho una opinión de primera mano...has reservado en sala o en mesa alta?
Yo estuve en Semana Santa en sala.
Es una pasada pero no es barato.
La calidad y las elaboraciones desde mi punto de vista lo merecen.
La carta de vinos también es muy buena, amplia y correcta.
Si, ya he estado viendo precios...y barato no es... Los menus están genial pero son caros, es verdad...pero habrá que probarlo ¿Sabes si la carta es la misma en sala y en mesa alta, o hay alguna diferencia? ,,,y como nos alojamos en Conil he visto que también La Fontanilla y Francisco Fontanilla, y El Roqueo están cerca del hotel y tienen muy buenas referencias también....deseando estoy que llegue junio
Ya de vuelta...
Totalmente recomendable el campero...
Opción de menú degustación...ofrecen 2
bordonal (que por cierto se refiere a cada una de las divisiones cuadrilongas de la almadraba, con una puerta de la misma red que conduce al copo).
Y el susurro del atún (creo que era así)
Hay tres platillos de diferencia entre ellos y optamos por el primero! "sólo" eran 10...wow!
Si vuelvo en el futuro ya experimentaré con la carta!
La fontanilla vimos anunciada la aperttura en diario de cádiz para el finde del 21 de mayo...y la taberna del campero todavía no estaba abierta
Muchas gracias....estamos ahí ahi...que no sabemos si reservar o no...quizas lo hagamos un poco sobre la marcha, según los itinerarios de cada día...comisteis en mesas altas o en restaurantes?
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La sacada es el barco de entre cinco y siete palos, desde dónde el capitán de la almadraba dirige la levantá -los almadraberos van jalando de la red hasta dejar a los atunes sin apenas agua para ser capturados.
Aunque ya no es tan evidente el agua "hirviendo", como decían los antiguos almadraberos todavía se aprecia la rebotá - el movimiento en el agua producido por el aleteo de los atunes.
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To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
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Indiana Jones Registrado: 05-03-2008 Mensajes: 1092
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Después de nuestro periplo por la costa gaditana...dos recomendaciones para comer atún rojo...en Barbate la Peña del Atún, comimos estupendamente un surtido variado, una brocheta de atún con ajoblanco y luego daditos de atun rojo con algas y algo mas...con botella de vino blanco por 55 euros, podeis reservar en la web, y justo al lado está la Peña del Cartucho, que son los mismos, con la misma carta, de hecho nosotros comimos ahí ya qeu llegamos sin reserva a las 14 horas, y en la Peña del Atun no habia hueco hasta las 15,30 horas y nos derivaron allí, qeu ya os digo qeu está al lado y es exactamente lo mismo
Y luego el homenaje en La Taberna del Campero en Zahara de los Atunes...brutal...pedimos surtido de crudos para 2, con tataki, sashimi, tartar de lomo y atun picante, luego el tartar de ventresca, plato estrella de la casa según nos dijeron, y para rematar, parrillada de atun con parpatana, tarantelo y ventresca....Absolutamente todo espectacular...no nos quedo sitio para el postre...y por 100-110 euros la pareja podeis pegaros este homenaje incluido el vinito blanco que no puede faltar.
Se puede reservar también en la web, yo lo hice así, y ver también la carta con los precios, también la carta de vinos y de postres...Realmente una de las mejores comidas qeu recuerdo...espectacular
En definitiva, totalmente recomendable los dos sitios, y se me está haciendo la boca agua de recordalo :))