Moderador de Diarios Registrado: 03-04-2009 Mensajes: 18763
Votos: 0 👍
Gracias por comentar a tu vuelta @Piluca63! _________________ DIARIOS: PARÍS/LONDRES/AUSTRIA/SELVA NEGRA/SUIZAVIAJES CON NIÑO: ALPES DE BAVIERA Y TIROL/LIÉBANA Y COSTA ASTURIANA/DOLOMITAS/ISLANDIA/ALPES AUSTRIACOS DE SALZBURGERLAND Y DACHSTEIN/ESLOVENIA/CARINTIA TIPS: GRAN CANARIA/LANZAROTE/EL HIERRO/TENERIFE/ESLOVENIA ¡NUEVO DIARIO DE SUIZA!
Hola chicos.
Comentar que estuvimos en el Adega regional y tal como decíais fue de maravilla.
Recomendado por tanto ya bien sea por la atención,rapidez y precio.Aunque tuvimos que esperar una media hora y eso que era un día de diario de finales de septiembre.
Comimos bacalao a Adega, bacalao con espinafres (espinacas) y gambas, ensalada de pimientos,cervezas agua, Coca cola,y postre,cafés,(todo en raciones generosas.Ya íbamos advertidos).
No llegó a 48 euros.
Gracias por vuestra ayuda y espero que este comentario sirva a otros viajeros.
Saludos.
Experiencia Miguel-Bilbao - Julio 2016 www.losviajeros.com/ ...hp?e=53842
Comer, pues hay varios lugares, yo lo hice en el Rte. Adega Regional, menú de 10 euros, muy bien, aparte bebida, por 23 euros comes dos personas, ensalada y bacalao desmigado, rico. Local muy cómodo y amplio.
Referencia spainsun - Julio 2016 www.losviajeros.com/ ...93#5265193
... El del hotel me recomendó encarecidamente el restaurante Adega Regional (R. De João Casqueiro 22, Elvas, Portugal) en el centro. Y si que debe ser buena, porque no había sitio ni esperando. Todo reservado.
Experiencia julenciyo - Mayo 2018 www.losviajeros.com/ ...hp?e=65120
Nos paramos a comer en el Restaurante Adega Regional. Platos típicos portugueses. Pecamos de novatos y hambrientos, ya que pedimos 3 platos y sobró 1 y medio. 43,50 los 3 platos, el pan, aceitunas, una botella de agua y otra de vino blanco. No está mal pero tampoco es gran cosa el sitio. Normal.
Recomendación Alexfri - Agosto 2011 www.losviajeros.com/ ...29#2810229
En Elvas, esta el restaurante El Cristo, superfamoso pero estupendo también. El precio es algo mas caro.
Experiencia spainsun - Julio 2016 www.losviajeros.com/ ...93#5265193
... Me recomendaron O Lagar (R. Nova da Vedoria 7, 7350 Elvas, Portugal), junto a nuestro hotel, y comimos muy bien... Aunque desconcertados. Nos pusieron una cazuela de marisco y carne que, después de comer, nos tuvimos que llevar dos cajas de comida tipo pollo asado. La verdad es que para comer, era solo yo, pues tanto mi señora como los niños comen poco. Nos costó toda la comida, bebida y postres, 39 euros. (amplía www.losviajeros.com/ ...51#5268651 : Una cataplana de marisco y carne, plato típico portugués, servido en un restaurante de Elvas (O Lagar). Lo mas sorprendente es que era para dos y ni entre cuatro se lo comen. Los restaurantes de Elvás, son muy exagerados en cuanto a la cantidad.)
Experiencia julenciyo - Mayo 2018 www.losviajeros.com/ ...hp?e=65120
Cenamos en el Restaurante Mercato que nos había aconsejado el chaval del hotel y la verdad es que estuvo muy bien. Precios baratos (como casi siempre en Portugal), cocina típica alentejana pero adaptada un poco a los nuevos tiempos. Muy bueno.
Experiencia marimerpa - Julio 2016 www.losviajeros.com/ ...00#5262700
Otro en el que he estado y me gustó, también en la carretera de Lisboa es O retiro dos amigos.
Experiencia marimerpa - Julio 2016 www.losviajeros.com/ ...00#5262700
Yo antes solía ir al Varchotel, hace un pollo a la brasa buenísimo, pero la última vez que estuve me dio la sensación de que el servicio y la calidad de la comida habían bajado.
Si te parece, puedes echar un vistazo al tipo de cocina, precios y valoraciones de cada uno. Pero Adega Regional, O Lagar, Mercato Bar, El Cristo, Retiro dos Amigos, ... Podrían ser una buena opción (bueno, casi todos, excepto el Varchotel que parece que está un nivel por abajo) _________________ Si la información que has encontrado en el foro te ha resultado de utilidad dedica, por favor, unos minutos de tu tiempo a pasar por aquí a la vuelta y contar tu experiencia. Piensa que de la misma forma que las experiencias de otr@s forof@s te han ayudado a organizar el viaje, tu experiencia puede ayudar a los demás y ese es el sentido del foro. Gracias por anticipado.
Moderador de Diarios Registrado: 03-04-2009 Mensajes: 18763
Votos: 0 👍
@piluca63 me traigo tu mensaje a este hilo de restaurantes _________________ DIARIOS: PARÍS/LONDRES/AUSTRIA/SELVA NEGRA/SUIZAVIAJES CON NIÑO: ALPES DE BAVIERA Y TIROL/LIÉBANA Y COSTA ASTURIANA/DOLOMITAS/ISLANDIA/ALPES AUSTRIACOS DE SALZBURGERLAND Y DACHSTEIN/ESLOVENIA/CARINTIA TIPS: GRAN CANARIA/LANZAROTE/EL HIERRO/TENERIFE/ESLOVENIA ¡NUEVO DIARIO DE SUIZA!
Castelo de Vide son típicas las boleimas, unos bollos con masa de pan, canela, nueces y manzana o miel; y el sarapatel, un guiso de carnes de cordero o cabrito, principalmente.
Sólo como muestra de lo mucho que la región puede ofrecer en el capítulo de los dulces, tome nota y pruebe: en Castelo de Vide, boleimas de manzana; en Elvas, sericaia con ciruelas; en Portalegre, caramelos de huevo y pasteles de Santa Clara; en Borba, dulce dorado; en Arraiolos, pasteles de tocino; en Mora, quesitos del cielo; en Évora, morgado y pan de rala; en Mourão, encharcada y bolo rançoso; en Alcáçovas, Conde das Alcáçovas; en Beja, porquinho doce y queso conventual; en Serpa, quesadas de requesón; en Almodôvar, pastel chibo; en Alcácer do Sal, piñonadas; en Grândola, pastel de torreznos; en Santiago de Cacém, alcomonias; en Sines, areias y vasquinhos…
Vamos! pa volver rodando! _________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
Y para los que prefieren el vino hay en la zona un total de ocho denominaciones de origen: Portalegre, Borba, Redondo, Reguengos, Vidigueira, Évora, Granja / Amareleja y Moura.
www.alentejowines.com/ _________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
Castelo de Vide son típicas las boleimas, unos bollos con masa de pan, canela, nueces y manzana o miel; y el sarapatel, un guiso de carnes de cordero o cabrito, principalmente.
Yo probé las boleimas, están deliciosas _________________ Diarios de ARGENTINA, ALEMANIA, BÉLGICA, CROACIA, ESCOCIA (x2), ESLOVENIA, PORTUGAL (varios), BUDAPEST Y VIENA, MALTA, MARRAKECH, REPÚBLICA CHECA, ITALIA (x2), TAILANDIA Y ANGKOR, SUDÁFRICA, ASTURIAS, LEÓN, LA RIOJA, MÁLAGA, LANZAROTE, GRAN CANARIA, TENERIFE, MADEIRA, AZORES (x2), TOLEDO, SEVILLA Y OLIVENZA en WWW
Castelo de Vide son típicas las boleimas, unos bollos con masa de pan, canela, nueces y manzana o miel; y el sarapatel, un guiso de carnes de cordero o cabrito, principalmente.
_________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
RESTAURANTE CASA DO PARQUE
Av. Da Aramenha, 37
7320-101 Castelo de Vide
Telefone: (+351) 245 901 250
Fax: (+351) 245 901 228
E-mail: rcasadoparque@gmail.com