Mostrar/Ocultar
Mostrar/Ocultar Foros de Viajes
Mostrar/Ocultar Fotos / Pics
Mostrar/Ocultar Ads

Avion-Plane Ultimas opiniones ⚠️ Reclamación a Iberia 2021  Compartir


Foro de Denuncias o Malas Experiencias  Foro de Denuncias o Malas Experiencias: Foro para informar de malas experiencias en viajes. Opiniones sobre servicios de empresas o establecimientos (mayoristas, agencias, alojamientos, aerolíneas, guías etc).
⚠️ Tema ordenado por orden inverso: primer mensaje el más nuevo. Para ver el tema en orden normal pulsa aquí.

Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
SubForos: Aerolineas
Página 1 de 3 - Tema con 55 Mensajes y 47050 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje

Indialuna
Moderador de Zona

Moderador de Zona
Registrado:
Ene 20, 2008
Mensajes: 19340
Ubicación: Madrid
Visitar sitio web del autor Perfil de Instagram
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Reclamación a Iberia   Compartir Responder citando
Hola a todos

Mi hermana compró en mayo unos vuelos con Iberia Expres para el 26 de julio, vuelta 5 de agosto. Hace unos días, al ir a rellenar los papeles de entrada al país, se da cuenta de que el vuelo de ida se ha cancelado, sin avisar, y al llamar ya le ofrecen las opciones de cambio etc.

La atención por teléfono un desastre absoluto, le han tramitado mal el tema de una maleta y ha tenido que llamar varias veces, pero ya eso es la segunda parte, la primera es que se cancelan vuelos y no se avisa al cliente.

¿Es esto habitual? Está sucediendo esto con la pandemia etc?

_________________
España, Londres Paris Italia Grecia Flandes Valonia Portugal Praga Chequia Budapest Bratislava Polonia Holanda Austria Alemania Croacia Escocia Alsacia Provenza Estambul Marruecos Tunez Nueva York Filadelfia Tailandia Singapur Riviera Maya, Helsinki, Laponia, Bali, KL, Maldivas
Ir arriba Indialuna Leer Mi Diario(16 Diarios de Viajes) 144 Fotos Compartir:

OjoMagico
Super Expert

Super Expert
Registrado:
Sep 02, 2011
Mensajes: 364

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Ojo con Iberia y sus "tarifas especiales" para cambios   Compartir Responder citando
Update a 11 meses después:

- Después de la situación referida, ningún cambio respecto a ese vuelo.
- En septiembre hice una nueva reserva para Tenerife y tuve también que cancelarla por motivos ajenos al COVID. Pero como la anticipación para el viaje de ida era suficiente, pude recuperar el importe íntegro y consumirlo en un vuelo que hice este mes de junio.

Conclusión: El fallo es que si cancelas cuando el vuelo de ida ya está caducado pero el de vuelta aún no, la web no te deja hacer el cambio de manera correcta. Si no, parece que funciona.

Aún así, hay que tener cabeza y no coger los vuelos a lo loco sin analizar todas las circunstancias, porque no es tan fácil recuperar el importe como pagarlo.

OjoMagico Escribió:
Hola,

Aviso para navegantes: La reserva de vuelos de Iberia con flexibilidad y posibilidad de un cambio, hay que tener cuidado con esto, no interpretarlo al pie de la letra, no es oro todo lo que reluce y no realizar reservas a lo loco. Os comento mi caso y ya si eso antes de hacer una reserva pues estar seguros de que vais a ir o que os cancelan el vuelo por COVID (en cuyo caso os devuelven la pasta si cancelan el vuelo o no os dejan volar, eso sí que es 100% fiable).

Reservé en enero un vuelo a Venecia para hacer en Agosto un viaje largo por Veneto y Eslovenia, antes de todo esto del covid. Tarifa sin posibilidad de cambios, nunca en años he tenido problemas. En julio Iberia reduce a la mitad los vuelos por falta de demanda, y me cancelan el mío, me devuelven el dinero (no sin antes pedirlo por teléfono, pues si no intentan darte un cambio, bono, etc), y reservo de nuevo, esta vez me sale la mitad de precio y encima con la famosa flexibilidad, primer cambio sin coste adicional, woww, todo son ventajas. Sobre el cambio gratis, si no lo necesitas pues es fantástico, si cuando lo vas a usar no funciona, ya no es tan fantástico. En mi caso no puedo ir, por otras razones a las imaginables y el vuelo de ida no lo voy a poder recuperar por estar a 10 días, pero el de vuelta a casi un mes, en teoría sí podría. Veamos qué puedo hacer: pues miro con la web de Iberia coger un vuelo tanto de ida y vuelta como solo de ida, y luego a copiar dicho vuelo en el cambio de vuelo de Iberia, y me sale mucho más caro "curiosamente", aplican otras tarifas que se sacan de no sé donde porque no corresponden con vuelo de solo ida, ni con business, ni con cargos de cambio ni nada. Resultado: Lo del primer cambio no me ha servido con el vuelo de vuelta, a pesar de que en su publicidad y en lo que me dijeron por teléfono sí se podía, eso por usar otras tarifas distintas a las generales.

En mi caso yo no cogí el vuelo por la flexibilidad, pues tenía el vuelo desde enero y tenía que sustituirlo por otro ya que me lo cancelaron, pero eso de la supuesta flexibilidad no me ha servido de nada en absoluto, y aunque yo no lo buscaba, cuando algo te ofrecen te lo tienen que dar. Cuando traté de cambiarlo por teléfono y no por la web con otro destino, la operadora me dijo que la cantidad que tenía que pagar era ridículamente alta, y que no lo entendía, que mirase por la web.

Conclusión: No deis por hecho eso del primer cambio sin costes, porque os podéis llevar una sorpresa, como que al aplicar sus tarifas especiales para cambios (en teoría sin cargo por cambio), pues os salga más caro el vuelo que cogerlo de nuevas. Mirando, en la OCU, tienen una reclamación de alguien más que quería ir a Lisboa y le pasó parecido. Por tanto, coger los vuelos con cabeza, yo me estoy planteando coger un vuelo para otoño pero considerando que no hay ninguna posibilidad de cambio (como he hecho siempre, pues los cambios a mí no me compensan), así que si no puedo ir lo perderé seguro Riendo .

Saludos
Ir arriba OjoMagico Compartir:

Amyoldi
Super Expert

Super Expert
Registrado:
Dic 09, 2007
Mensajes: 865

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Reclamación a Iberia   Compartir Responder citando
Jocunda Escribió:
Mi experiencia es que tienes que perseguir e insistir muchísimo con mails, llamadas...

a mi me ha dado igual por mas que insisti, una vez nos dejaron mas de 5 horas en palma de mallorca con una persona mayor , mis hijos pequeños y no hicieron ni caso de nada, y otras con perdida de eqipaje y roba del interior de las maletas y nada de nada ,no consegui nada
Ir arriba Amyoldi Compartir:

Jocunda
Travel Addict

Travel Addict
Registrado:
Sep 05, 2017
Mensajes: 88

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Reclamación a Iberia   Compartir Responder citando
Mi experiencia es que tienes que perseguir e insistir muchísimo con mails, llamadas...
Ir arriba Jocunda Compartir:

Amyoldi
Super Expert

Super Expert
Registrado:
Dic 09, 2007
Mensajes: 865

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Reclamación a Iberia   Compartir Responder citando
las reclamaciones a Iberia se las pasan (editado moderación) no hace (editado moderación) caso , pero ninguna, les da igual todo
Ir arriba Amyoldi Compartir:

Spainsun
Site Admin

Site Admin
Registrado:
Sep 01, 2000
Mensajes: 83698
Ubicación: Madrid - SPAIN
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Reclamación a Iberia   Compartir Responder citando
ana.travel1216 Escribió:
aralibra Escribió:
Hola,

Este fin de semana he sido una de las afortunadas en ir a la quedada en Valencia y, de paso, una de las "afortunadas" en sufrir la huelga encubierta de los pilotos de Iberia, con sus correspondientes retrasos.

De los cuatro vuelos que tenía que coger, tres salieron con más de una hora de retraso y tuve tan mala suerte que, el único que salió a su hora fue el último, que no pude coger a causa del retraso del anterior.
Tuve que dormir en Madrid y coger el primer vuelo de la mañana, lo que me hizo llegar a mi trabajo con más de tres horas de retraso.

Sé que contra esto no puedo reclamar, pero yo tenía el coche en el aeropuerto, por lo que pagué diez horas más de lo que debía a causa de los retrasos. En el mostrador de "atención al cliente" me dijeron que Iberia sólo es responsable de procurarme el servicio contratado, es decir, llevarme hasta Málaga de vuelta y eso habían hecho. Que si quería podía poner una reclamación por internet, pero que casi seguro no me iba a servir de nada. Me preguntaron si era titular de Iberia Plus y al decirles que sí me contestaron que igual así me hacían más caso.

Mi pregunta es: ¿tengo derecho a que Iberia me reembolse el dinero pagado por esas diez horas de más? ¿puedo reclamar algo más por el retraso sufrido?

Gracias.


A mí me pasa que no sé cómo hacer para que me contesten. Mi caso es parecido al tuyo, un retraso en un vuelo, y quiero contactar para reclamar porque sí que nos correspondería una compensación.

Pero con el tema de los ertes hay mucho personal que no trabaja, por lo que no atienden como deberían
¿sabe alguien un correo de algún tramitador de reclamaciones de Iberia para poder contactar de manera más directa?

¡Gracias! Amistad

Hola
¿Que es un "tramitador de reclamaciones"? Ojos que se mueven

¿Mas "directamente" que la propia compañía?

_________________
Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta su forma actual... por favor, cuídalo.
Ir arriba Spainsun Leer Mi Diario(7 Diarios de Viajes) 1681 Fotos Compartir:

Ana.travel1216
New Traveller

New Traveller
Registrado:
Jun 17, 2021
Mensajes: 1

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Reclamación a Iberia   Compartir Responder citando
aralibra Escribió:
Hola,

Este fin de semana he sido una de las afortunadas en ir a la quedada en Valencia y, de paso, una de las "afortunadas" en sufrir la huelga encubierta de los pilotos de Iberia, con sus correspondientes retrasos.

De los cuatro vuelos que tenía que coger, tres salieron con más de una hora de retraso y tuve tan mala suerte que, el único que salió a su hora fue el último, que no pude coger a causa del retraso del anterior.
Tuve que dormir en Madrid y coger el primer vuelo de la mañana, lo que me hizo llegar a mi trabajo con más de tres horas de retraso.

Sé que contra esto no puedo reclamar, pero yo tenía el coche en el aeropuerto, por lo que pagué diez horas más de lo que debía a causa de los retrasos. En el mostrador de "atención al cliente" me dijeron que Iberia sólo es responsable de procurarme el servicio contratado, es decir, llevarme hasta Málaga de vuelta y eso habían hecho. Que si quería podía poner una reclamación por internet, pero que casi seguro no me iba a servir de nada. Me preguntaron si era titular de Iberia Plus y al decirles que sí me contestaron que igual así me hacían más caso.

Mi pregunta es: ¿tengo derecho a que Iberia me reembolse el dinero pagado por esas diez horas de más? ¿puedo reclamar algo más por el retraso sufrido?

Gracias.


A mí me pasa que no sé cómo hacer para que me contesten. Mi caso es parecido al tuyo, un retraso en un vuelo, y quiero contactar para reclamar porque sí que nos correspondería una compensación.

Pero con el tema de los ertes hay mucho personal que no trabaja, por lo que no atienden como deberían
¿sabe alguien un correo de algún tramitador de reclamaciones de Iberia para poder contactar de manera más directa?

¡Gracias! Amistad
Ir arriba Ana.travel1216 Compartir:

OjoMagico
Super Expert

Super Expert
Registrado:
Sep 02, 2011
Mensajes: 364

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Ojo con Iberia y sus "tarifas especiales" para cambios   Compartir Mensaje destacado Responder citando
Hola,

Aviso para navegantes: La reserva de vuelos de Iberia con flexibilidad y posibilidad de un cambio, hay que tener cuidado con esto, no interpretarlo al pie de la letra, no es oro todo lo que reluce y no realizar reservas a lo loco. Os comento mi caso y ya si eso antes de hacer una reserva pues estar seguros de que vais a ir o que os cancelan el vuelo por COVID (en cuyo caso os devuelven la pasta si cancelan el vuelo o no os dejan volar, eso sí que es 100% fiable).

Reservé en enero un vuelo a Venecia para hacer en Agosto un viaje largo por Veneto y Eslovenia, antes de todo esto del covid. Tarifa sin posibilidad de cambios, nunca en años he tenido problemas. En julio Iberia reduce a la mitad los vuelos por falta de demanda, y me cancelan el mío, me devuelven el dinero (no sin antes pedirlo por teléfono, pues si no intentan darte un cambio, bono, etc), y reservo de nuevo, esta vez me sale la mitad de precio y encima con la famosa flexibilidad, primer cambio sin coste adicional, woww, todo son ventajas. Sobre el cambio gratis, si no lo necesitas pues es fantástico, si cuando lo vas a usar no funciona, ya no es tan fantástico. En mi caso no puedo ir, por otras razones a las imaginables y el vuelo de ida no lo voy a poder recuperar por estar a 10 días, pero el de vuelta a casi un mes, en teoría sí podría. Veamos qué puedo hacer: pues miro con la web de Iberia coger un vuelo tanto de ida y vuelta como solo de ida, y luego a copiar dicho vuelo en el cambio de vuelo de Iberia, y me sale mucho más caro "curiosamente", aplican otras tarifas que se sacan de no sé donde porque no corresponden con vuelo de solo ida, ni con business, ni con cargos de cambio ni nada. Resultado: Lo del primer cambio no me ha servido con el vuelo de vuelta, a pesar de que en su publicidad y en lo que me dijeron por teléfono sí se podía, eso por usar otras tarifas distintas a las generales.

En mi caso yo no cogí el vuelo por la flexibilidad, pues tenía el vuelo desde enero y tenía que sustituirlo por otro ya que me lo cancelaron, pero eso de la supuesta flexibilidad no me ha servido de nada en absoluto, y aunque yo no lo buscaba, cuando algo te ofrecen te lo tienen que dar. Cuando traté de cambiarlo por teléfono y no por la web con otro destino, la operadora me dijo que la cantidad que tenía que pagar era ridículamente alta, y que no lo entendía, que mirase por la web.

Conclusión: No deis por hecho eso del primer cambio sin costes, porque os podéis llevar una sorpresa, como que al aplicar sus tarifas especiales para cambios (en teoría sin cargo por cambio), pues os salga más caro el vuelo que cogerlo de nuevas. Mirando, en la OCU, tienen una reclamación de alguien más que quería ir a Lisboa y le pasó parecido. Por tanto, coger los vuelos con cabeza, yo me estoy planteando coger un vuelo para otoño pero considerando que no hay ninguna posibilidad de cambio (como he hecho siempre, pues los cambios a mí no me compensan), así que si no puedo ir lo perderé seguro Riendo .

Saludos
Ir arriba OjoMagico Compartir:

Suskewiske
New Traveller

New Traveller
Registrado:
Abr 20, 2020
Mensajes: 2

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Reclamación a Iberia   Compartir Responder citando
suskewiske Escribió:
Señores/Señoras

Vivimos en Gerona.

Desde el día 12-01-2020 que hemos llegado aquí en Tijuana México para pasar unos días con la familia, mi esposa es de nacimiento de México, pero hoy en día es Española como yo.

Teníamos el viaje de regreso el día 31-03-2020 desde San Diego, que fue anulado por la compañía de vuelo Iberia, y el vuelo lo hacia British Airways, pero por la situación nos lo cancelaron y nos dieron el vuelo para el día 01-05-2020 ellos nos cambiaron el vuelo, el vuelo que era San Diego-Londres-Barcelona, por razones que la frontera de México y Estados Unidos esta cerrado a los turistas, ya varias veces en el transcurso de mes de marzo/abril tomamos contacto con Iberia para haber que se pueda hacer y que era lo mejor para nosotros, también preguntamos en la pasada de la frontera si nos dejaban pasar solo a tomar un vuelo hacia España, ya que tenemos visado de turista y nos dieron un rotundo NO.
A lo largo Iberia nos convencieron de tomar el Bono que es de compensación del dinero de vuelo de regreso,pero nada es verdad,el código que nos tienen que enviar seria en 5 días no es verdad, el precio que nos tenían que regresar no es el 100% se quedan con 175 E del total (UN ROBO), nos decían en Iberia que había vuelos desde MÉXICO DF el día 16-05-2020 y que en esos momento había como 80% del avión vació, otra mentira, no hay vuelo hasta el día 01-06-2020 de momento y con un precio de casi 45.000 mil Pesos ( tomando el vuelo de ida y vuelta ya que si lo tomas solo Ida era como 92.000 mil Pesos Mexicanos), y eso es un montón de dinero que no tenemos somos jubilados, Iberia esta haciendo el agosto, con estos vuelos, no comprendemos que el Gobierno lo tolera eso, y que el gobierno no tomas medidas a esto contra Iberia.
Estoy dispuesto de hacer el vuelo Tijuana-México DF con cargo a mi cartera. porque mas a mas el vuelo que según ellos podemos tomar es desde mexico DF, pero no nos han ni siquiera enviado el bono.
NOTA.- adjunto nota que me envio Iberia sobre el bono.

Nuestra situación es lo siguiente: Mi esposa fue operada de cáncer hace años, pero esta delicada dell corazón, tambien tiene una invalidad del 46%, y que no se encuentra las medicinas que necesita aquí,el seguro de viaja que teníamos ( RACC) ya no nos cubre, y estamos aquí sin cobertura de la seguridad social,que dios nos guarde que no nos pase nada aquí.

Varias veces e tomado contacto por E-mail como por Teléfono al Consulado de Monterey, y ayuda ayuda poca o nada, YO ME PREGUNTO CUANDO HAY PROBLEMAS EN EL EXTRANJERO Y SI LOS CONSULADOS NO TE ECHAN UNA MANO, ENTONCES PARA QUE TENGO QUE PAGAR CON MIS IMPUESTOS A ESA GENTE,yo creo que los consulados y embajadas tienen mas poder que yo,nos sentimos ABANDONADOS POR EL CONSULADO, tengo todos los mails que hemos enviado y registro de llamadas a ellos, después cuando llegue a España ya haré lo que tengo que hacer con todo eso,ES UNA VERGÜENZA EL SERVICIO.

Mi esposa y yo estamos aquí desesperados,que no nos podemos ir para nuestra casa ( País ), mucho hablar el gobierno de repatriar a los Españoles que están afuera de España,pero a nosotros nos tiene ABANDONADO.En todos los años que mi esposa y yo hemos viajado nunca hemos acudido a un consulado ni embajadas para pedir ayuda pero ahora para nosotros empieza ser critico, nerviosos y malestar y muy PREOCUPADO por la situación que tenemos con mi esposa.

Otra cosa que nos tiene muy nerviosos y asustados es que el hijo de mi esposa salio positivo en coronavirus, en su trabajo hubo varios contagiados, el se fue a confinar a otra parte y nos dejo en su casa, porque teme por nosotros, si tenemos que enviar pruebas de que es verdad les enviamos lo que pidan.

Le pido que nos ayude a salir los antes posible de aquí en México , para España.
Aquí les envió fotos de los documentos de mi esposa de las medicinas.

Atentamente
suskewiske

A MI ME GUSTARÍA EMPEZAR CON UN BOICOT Y HACER RECLAMO ANTI IBERIA, PARA QUE SE DEN CUENTA QUE SIN NOSOTROS ELLOS NO EXISTEN TAMPOCO, QUE NOS RESPETEN Y AYUDE A SUS CLIENTES CUANDO HACE FALTA, Y NO ABUSAR DE ELLOS.
Ir arriba Suskewiske Compartir:

Suskewiske
New Traveller

New Traveller
Registrado:
Abr 20, 2020
Mensajes: 2

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Reclamación a Iberia   Compartir Responder citando
Señores/Señoras

Vivimos en Gerona.

Desde el día 12-01-2020 que hemos llegado aquí en Tijuana México para pasar unos días con la familia, mi esposa es de nacimiento de México, pero hoy en día es Española como yo.

Teníamos el viaje de regreso el día 31-03-2020 desde San Diego, que fue anulado por la compañía de vuelo Iberia, y el vuelo lo hacia British Airways, pero por la situación nos lo cancelaron y nos dieron el vuelo para el día 01-05-2020 ellos nos cambiaron el vuelo, el vuelo que era San Diego-Londres-Barcelona, por razones que la frontera de México y Estados Unidos esta cerrado a los turistas, ya varias veces en el transcurso de mes de marzo/abril tomamos contacto con Iberia para haber que se pueda hacer y que era lo mejor para nosotros, también preguntamos en la pasada de la frontera si nos dejaban pasar solo a tomar un vuelo hacia España, ya que tenemos visado de turista y nos dieron un rotundo NO.
A lo largo Iberia nos convencieron de tomar el Bono que es de compensación del dinero de vuelo de regreso,pero nada es verdad,el código que nos tienen que enviar seria en 5 días no es verdad, el precio que nos tenían que regresar no es el 100% se quedan con 175 E del total (UN ROBO), nos decían en Iberia que había vuelos desde MÉXICO DF el día 16-05-2020 y que en esos momento había como 80% del avión vació, otra mentira, no hay vuelo hasta el día 01-06-2020 de momento y con un precio de casi 45.000 mil Pesos ( tomando el vuelo de ida y vuelta ya que si lo tomas solo Ida era como 92.000 mil Pesos Mexicanos), y eso es un montón de dinero que no tenemos somos jubilados, Iberia esta haciendo el agosto, con estos vuelos, no comprendemos que el Gobierno lo tolera eso, y que el gobierno no tomas medidas a esto contra Iberia.
Estoy dispuesto de hacer el vuelo Tijuana-México DF con cargo a mi cartera. porque mas a mas el vuelo que según ellos podemos tomar es desde mexico DF, pero no nos han ni siquiera enviado el bono.
NOTA.- adjunto nota que me envio Iberia sobre el bono.

Nuestra situación es lo siguiente: Mi esposa fue operada de cáncer hace años, pero esta delicada dell corazón, tambien tiene una invalidad del 46%, y que no se encuentra las medicinas que necesita aquí,el seguro de viaja que teníamos ( RACC) ya no nos cubre, y estamos aquí sin cobertura de la seguridad social,que dios nos guarde que no nos pase nada aquí.

Varias veces e tomado contacto por E-mail como por Teléfono al Consulado de Monterey, y ayuda ayuda poca o nada, YO ME PREGUNTO CUANDO HAY PROBLEMAS EN EL EXTRANJERO Y SI LOS CONSULADOS NO TE ECHAN UNA MANO, ENTONCES PARA QUE TENGO QUE PAGAR CON MIS IMPUESTOS A ESA GENTE,yo creo que los consulados y embajadas tienen mas poder que yo,nos sentimos ABANDONADOS POR EL CONSULADO, tengo todos los mails que hemos enviado y registro de llamadas a ellos, después cuando llegue a España ya haré lo que tengo que hacer con todo eso,ES UNA VERGÜENZA EL SERVICIO.

Mi esposa y yo estamos aquí desesperados,que no nos podemos ir para nuestra casa ( País ), mucho hablar el gobierno de repatriar a los Españoles que están afuera de España,pero a nosotros nos tiene ABANDONADO.En todos los años que mi esposa y yo hemos viajado nunca hemos acudido a un consulado ni embajadas para pedir ayuda pero ahora para nosotros empieza ser critico, nerviosos y malestar y muy PREOCUPADO por la situación que tenemos con mi esposa.

Otra cosa que nos tiene muy nerviosos y asustados es que el hijo de mi esposa salio positivo en coronavirus, en su trabajo hubo varios contagiados, el se fue a confinar a otra parte y nos dejo en su casa, porque teme por nosotros, si tenemos que enviar pruebas de que es verdad les enviamos lo que pidan.

Le pido que nos ayude a salir los antes posible de aquí en México , para España.
Aquí les envió fotos de los documentos de mi esposa de las medicinas.

Atentamente
suskewiske
Ir arriba Suskewiske Compartir:

Flaria
New Traveller

New Traveller
Registrado:
May 08, 2015
Mensajes: 1

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Reclamación a Iberia   Compartir Responder citando
Esto es lo que pasa cuando tienes que viajar con Iberia, te putean una y otra vez y te hacen gastar cantidades enormes en conferencias en este caso conferencias internacionales, mas de dos horas de conferencias, ademas de hacerte sentir IDIOTA, en el cool center que pone que esta en España, segun ellos, pero creo que esta en Colombia, solo lo creo no lo puedo afirnar. Hoy hable cinco veces con el 901111500 la ante ultima me dijeron que iban a escuchar todas las grabaciones que habia tenido con el cool center y que llamara dentro de 2 hora y que se pondria un cordinador despues de oir las grabaciones. No habia cordinador, me dijo que estaban en una reunion y que no iban a suspender la reunion por mi. Los operadores con los cuales hable hoy feron Garrison, Carolina, Cesar, Naryie, esta fue la que me dijo lo del escuchar las grabaciones y por ultimo y muy desagradable Maxly.
Experiencias desagradable y fustrante hablar con una "pared" y que te conteste intentando convencerte de que tu eres el que esta equivocado, con ese acento sudamericano que parece que te esta diciendo cosos bonitas, pero en el fondo sientes que se estan riendo de ti.
Vuelen y si vuelan con IBERIA tengan cuidado, que posiblemente los esten engañanado . El ultimo viaje a buenos ires nos derivaron a montevideo y alli nos tuvieron 11 horas tirados en el aeropuerto, pera que nos atendieran tuve que reñir al menos tres veces con una azafata de tierra



Me dirijo a Uds. para hacer una queja del problema en el que me veo por la mala gestión que se hizo de mi reserva del día 6 de Mayo.

Dicho dia hice una reserva de pasajes, Buenos Aires-Santander para el día 9 de Mayo, se me dice que la reserva se mantendrá hasta el jueves 8. Antes de pasar las 24 horas se me comunica por medio de email, que mi reserva se cancelo por haber excedido el límite de tiempo. Me pongo en contacto con el 901111500 y hablo con una de sus empleadas, confirmo el viaje y pago el importe, recibo un correo el cual les remito donde me confirman la reserva 5KAQDQ que pasa a 5MKJWS, también cambia el precio, que paso de 2366€ a 2308€, como la diferencia era mínima no le di importancia y se me emite el billete, cuando recibo el billete y lo miro, veo que no es el mismo de la reserva original, veo cambia el nº de código y la clase, me pongo en contacto nuevamente con el 901111500 y le comento lo que que detecto cambiado de la reserva original, me dice que es el mismo, le pregunto que si es Business y me dice que si. No me quedo tranquilo y al ir a la pagina de iberia y ver el control de reservas, veo que pone la mas económica. Nuevamente llamo al 901111500 y me atiende un chico, le comento mis dudas y me contesta que efectivamente voy en clase turista. Después de 45 minutos de hablar con él no consigo aclarar el asunto, pido hablar con un responsable y me dice que estan teniendo un problema en el sistema y debido a eso no puede ponerse, anteriormente ya habia pedido hablar con un responsable y se me había dicho que no había ninguno.
Resumiendo me encuentro en una situación bastante incomoda, como pueden apreciar por los documentos adjuntados nada tiene que ver la reserva que se me habilitó, con el billete emitido, siendo el mismo precio. El problema que se me genera es bastante grande.
Se me cambia el código de reserva y se me emite un pasaje totalmente distinto al reservado y comprado. Ademas la mala voluntad de su empleada al decirme que la reserva se la había cambiado el código, pero que seguía viajando en Business. Por favor les pido que me arreglen este en el cual estoy metido sin ser mi culpa.
Solicito URGENTEMENTE se me de una respuesta fehaciente y solución a mi problema ya que necesito estar en Santander el día 10 de mayo. En caso contrario de no recibir respuesta inmediata me veré obligado a cancelar el pasaje y proceder con las acciones pertinentes.

Atte. Fernando XXXXXXXXX




Estimado Señor/señora xxxxx xxxxx, Código de reserva:5KAQDQ
Nos ponemos en contacto con usted para informarle de que su vuelo ha sufrido cambios. Le pedimos disculpas por las molestias que esto pueda ocasionarle.

En la siguiente tabla encontrará toda la información.


Confirmación de plaza
Tenemos el placer de comunicarle que su reserva de plaza en lista de espera se ha confirmado.
Detalles de los vuelos confirmados
IBERIA
IB6844
09 mayo
21:35

Buenos Aires
Terminal A 10 mayo
14:40

Madrid
Terminal 4S
IBERIA
IB402
10 mayo
16:00

Madrid
Terminal 4 10 mayo
17:00

Santander
La información de su vuelo se ha guardado en el mismo número de reserva. Para verla o cambiar cualquier detalle de la reserva, por favor entre en iberia.com/es/gestion-de-reservas



Estimado Señor/señora xxxxxxx, Código de reserva:5KAQDQ
Nos ponemos en contacto con usted para informarle de que su vuelo ha sufrido cambios. Le pedimos disculpas por las molestias que esto pueda ocasionarle.

En la siguiente tabla encontrará toda la información.


SERVIBERIA BOOKING REF: 5KAQDQ
ZONA INDUSTRIAL N 2 LA MUNOZA DATE: 06 MAY 2015
EDIFICIO CALL CENTER
28042 MADRID LARIA ANTON/FERNANDO
SPAIN
TELEPHONE: 901111500


FLIGHT IB 6844 - IBERIA SAT 09 MAY 2015
------
DEPARTURE: BUENOS AIRES, BA (PISTARINI), TERMINAL A 09 MAY 21:35
ARRIVAL: MADRID, ES (ADOLFO SUAREZ BARAJAS), TERMINAL 4S - 10 MAY 14:40
T4S
FLIGHT BOOKING REF: IB/NE539
RESERVATION CONFIRMED, BUSINESS (D) DURATION: 12:05
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
BAGGAGE ALLOWANCE: 3PC
MEAL: LUNCH/BREAKFAST
NON STOP BUENOS AIRES, BA TO MADRID
OPERATED BY: IBERIA, IB
AIRCRAFT OWNER: IBERIA, IB
EQUIPMENT: AIRBUS INDUSTRIE A340-500

FLIGHT IB 402 - IBERIA SUN 10 MAY 2015
------
DEPARTURE: MADRID, ES (ADOLFO SUAREZ BARAJAS), TERMINAL 4 - 10 MAY 16:00
T4
ARRIVAL: SANTANDER, ES (SANTANDER AIRPORT) 10 MAY 17:00
FLIGHT BOOKING REF: IB/NE539
RESERVATION CONFIRMED, BUSINESS (D) DURATION: 01:00
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
BAGGAGE ALLOWANCE: 3PC
MEAL: BREAKFAST
NON STOP MADRID TO SANTANDER
OPERATED BY: IBERIA, IB
AIRCRAFT OWNER: IBERIA, IB
EQUIPMENT: AIRBUS INDUSTRIE A319

FLIGHT IB 8873 - IBERIA THU 03 SEPTEMBER 2015
------
DEPARTURE: SANTANDER, ES (SANTANDER AIRPORT) 03 SEP 20:50
ARRIVAL: MADRID, ES (ADOLFO SUAREZ BARAJAS), TERMINAL 4 - 03 SEP 21:50
T4
FLIGHT BOOKING REF: IB/NE539
RESERVATION CONFIRMED, ECONOMY (S) DURATION: 01:00
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
BAGGAGE ALLOWANCE: 1PC
MEAL: FOOD AND BEVERAGES FOR PURCHASE
NON STOP SANTANDER TO MADRID
OPERATED BY: AIR NOSTRUM, YW 8873
AIRCRAFT OWNER: AIR NOSTRUM, YW
EQUIPMENT: CANADAIR REGIONAL JET 1000

FLIGHT IB 6841 - IBERIA FRI 04 SEPTEMBER 2015
------
DEPARTURE: MADRID, ES (ADOLFO SUAREZ BARAJAS), TERMINAL 4S - 04 SEP 00:55
T4S
ARRIVAL: BUENOS AIRES, BA (PISTARINI), TERMINAL A 04 SEP 08:40
FLIGHT BOOKING REF: IB/NE539
RESERVATION CONFIRMED, ECONOMY (S) DURATION: 12:45
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
BAGGAGE ALLOWANCE: 1PC
MEAL: DINNER/BREAKFAST
NON STOP MADRID TO BUENOS AIRES, BA
OPERATED BY: IBERIA, IB
AIRCRAFT OWNER: IBERIA, IB
EQUIPMENT: AIRBUS INDUSTRIE A340-500


GENERAL INFORMATION
------
BUEN VIAJE
RECIBA ESTA INFORMACION VIA SMS
ENVIANDO IT (ESPACIO) LOCALIZADOR AL 27775
NO VIAJE SIN SEGURO CONTRATELO AHORA
EN EL 902 400 500
SU COCHE CON AVIS AL MEJOR PRECIO EN SERVIBERIA

CHECK YOUR TRIP ONLINE
www.checkmytrip.com/ ...IA%20ANTON


Para: XXXXXXXXXXXX@HOTMAIL.COM,
itinerary@amadeus.com
SERVIBERIA CODIGO DE RES.: 5MKJWS
ZONA INDUSTRIAL N 2 LA MUNOZA FECHA: 07 MAYO 2015
EDIFICIO CALL CENTER
28042 MADRID XXXXXXXXXXXXXX
SPAIN
TELEFONO: 901111500


VUELO IB 6844 - IBERIA SAB 09 MAYO 2015
------
SALIDA: BUENOS AIRES, BA (PISTARINI), TERMINAL A 09 MAY 21:35
LLEGADA: MADRID, ES (ADOLFO SUAREZ BARAJAS), TERMINAL 4S - 10 MAY 14:40
T4S
LOCALIZADOR AEROLINEA: IB/MCYLX
RESERVA CONFIRMADA, ECONOMICA (B) DURACION: 12:05
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
EQUIPAJE PERMITIDO: 2PC
ASIENTO: 25J CONFIRMADO POR LARIA ANTON/FERNANDO
VIAJERO FRECUENTE: IB-IB27623594 POR LARIA ANTON/FERNANDO
COMIDA: ALMUERZO/DESAYUNO
SIN PARADAS BUENOS AIRES, BA A MADRID
OPERADO POR: IBERIA, IB
DUENO DEL AVION: IBERIA, IB
EQUIPO: AIRBUS INDUSTRIE A340-500

VUELO IB 402 - IBERIA DOM 10 MAYO 2015
------
SALIDA: MADRID, ES (ADOLFO SUAREZ BARAJAS), TERMINAL 4 - 10 MAY 16:00
T4
LLEGADA: SANTANDER, ES (SANTANDER AIRPORT) 10 MAY 17:00
LOCALIZADOR AEROLINEA: IB/MCYLX
RESERVA CONFIRMADA, ECONOMICA (B) DURACION: 01:00
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
EQUIPAJE PERMITIDO: 2PC
ASIENTO: 10F CONFIRMADO POR LARIA ANTON/FERNANDO
VIAJERO FRECUENTE: IB-IB27623594 POR LARIA ANTON/FERNANDO
COMIDA: COMIDA Y BEBIDA DE PAGO
SIN PARADAS MADRID A SANTANDER
OPERADO POR: IBERIA, IB
DUENO DEL AVION: IBERIA, IB
EQUIPO: AIRBUS INDUSTRIE A319

VUELO IB 8873 - IBERIA JUE 03 SEPTIEMBRE 2015
------
SALIDA: SANTANDER, ES (SANTANDER AIRPORT) 03 SEP 20:50
LLEGADA: MADRID, ES (ADOLFO SUAREZ BARAJAS), TERMINAL 4 - 03 SEP 21:50
T4
LOCALIZADOR AEROLINEA: IB/MCYLX
RESERVA CONFIRMADA, ECONOMICA (S) DURACION: 01:00
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
EQUIPAJE PERMITIDO: 1PC
VIAJERO FRECUENTE: IB-IB27623594 POR LARIA ANTON/FERNANDO
COMIDA: COMIDA Y BEBIDA DE PAGO
SIN PARADAS SANTANDER A MADRID
OPERADO POR: AIR NOSTRUM, YW 8873
DUENO DEL AVION: AIR NOSTRUM, YW
EQUIPO: CANADAIR REGIONAL JET 1000

VUELO IB 6841 - IBERIA VIE 04 SEPTIEMBRE 2015
------
SALIDA: MADRID, ES (ADOLFO SUAREZ BARAJAS), TERMINAL 4S - 04 SEP 00:55
T4S
LLEGADA: BUENOS AIRES, BA (PISTARINI), TERMINAL A 04 SEP 08:40
LOCALIZADOR AEROLINEA: IB/MCYLX
RESERVA CONFIRMADA, ECONOMICA (S) DURACION: 12:45
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
EQUIPAJE PERMITIDO: 1PC
VIAJERO FRECUENTE: IB-IB27623594 POR LARIA ANTON/FERNANDO
COMIDA: CENA/DESAYUNO
SIN PARADAS MADRID A BUENOS AIRES, BA
OPERADO POR: IBERIA, IB
DUENO DEL AVION: IBERIA, IB
EQUIPO: AIRBUS INDUSTRIE A340-500

BILLETE(S) AEREO(S)
------
BILLETE: IB/ETKT 075 2361110797 POR LARIA ANTON/FERNANDO


INFORMACION GENERAL
------
BUEN VIAJE
RECIBA ESTA INFORMACION VIA SMS
ENVIANDO IT (ESPACIO) LOCALIZADOR AL 27775
NO VIAJE SIN SEGURO CONTRATELO AHORA
EN EL 902 400 500
SU COCHE CON AVIS AL MEJOR PRECIO EN SERVIBERIA

VERIFIQUE SU VIAJE ONLINE
Ir arriba Flaria Compartir:

Blade_drew
Experto

Experto
Registrado:
Jul 16, 2007
Mensajes: 125

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Reclamación a Iberia   Compartir Responder citando
Buenas tardes,como se pone una queja a iberia? es posible que me cobren 25€ por una anulacion o modificacion a la hora de hacer la compra? me parece inaudito y despues que estuve como mas de 1 hora intentando contactar con ellos pues ando en el extranjero y los telefonos de Mexico pues muertos, los 902 no funcionan con skype y al fin pude encontrar un 91 a traves del google pues iberia no te da informacion, o sea son de "no nos moleste mucho",gracias a todos.
Ir arriba Blade_drew Compartir:

Pochisan
New Traveller

New Traveller
Registrado:
Oct 14, 2011
Mensajes: 3

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Ojo con el Servicio que ofrece Iberia en París-Orly   Compartir Responder citando
Muy buenos días!

Os cuento mi experiencia personal por si a alguien le ofrecen este servicio en París esté sobre aviso y en función de lo que comento decida con conocimiento de causa que es lo que quiere hacer.

Viajé con mi esposa, mi suegra y mis dos hijas mellizas de 1 año de edad. Este último dato es muy importante, ya que es lo que ha motivado mi enfado con mi compañía.
En el momento de recoger el equipaje una chica muy amable (Paola) se acerca y nos ofrece el servicio de "Shuttle" para llegar a París.
El precio y las condiciones (15 euros por persona y nos dejan en la puerta del Hotel) nos parecen muy interesantes y le digo que probablemente lo contratemos.
Me dice que en 15 minutos saldríamos para París.
En ese momento estábamos dándoles de merendar a las niñas y me dice que en cuanto terminemos salimos. Todo estupendo.

Me dirijo al mostrador y doy mis datos y los de mi dirección de destino.
El tiempo va pasando y no salimos. Las niñas, en el carro en la zona de equipajes comienzan a ponerse nerviosas.
Me dirijo al mostrador y una chica (Letizia) me dice que vamos a salir con retraso porque estamos esperando a que otro pasajero recoja su equipaje. Pregunto si ese pasajero ha aterrizado ya. Me dice que sí.
Mientras tanto observo que Paola sigue intentado "captar" nuevos pasajeros.
Tras una hora esperando y con las niñas llorando me acerco al mostrador para cancelar el transporte y les digo que su comportamiento no es serio ni profesional, y que si me llegan a decir que iban a tardar tanto no hubiera contratado el servicio.
Ante mi estupor me contestan con bastantes malos modos que ellos no me han dicho nada de tiempo de salida, que es un servicio compartido y que si quiero coja un taxi. Mientras tanto veo que Paola sigue intentando convencer a nuevos clientes.
Ante esta situación, expongo mi enfado a Letizia que aguanta las quejas sin pestañear en presencia de varios compañeros y le comento que voy a efectuar una reclamación a Iberia.
Cuando me doy la vuelta comienza a hablar en francés con un hombre. Aunque no hablo francés algo entiendo y me doy la vuelta diciendo que por lo menos tenga la educación de hablar en castellano.

En ese momento interviene el hombre, que se identifica como el Gerente, y que en todo momento había estado callado.
Su tono es absolutamente chulesco y nos dice con desprecio que si tanta prisa teníamos "haber cogido un taxi" y nos da la espalda.
Le contesto que esa era mi intención, pero que ellos nos han engañado y nos han hecho perder un tiempo precioso, y que encima vamos con 2 bebés, cosa que no les ha importado lo más mínimo.

No obteniendo respuesta cojo a mi familia y tomo un taxi 1 hora y 15 minutos después de haber recogido nuestro equipaje.

A todas luces NO HABIA OTRO PASAJERO RECOGIENDO EL EQUIPAJE, sino que estaban esperando a completar el transporte para salir.
Durante esta espera no les importó mentirnos y tener esperando y llorando a dos bebés.
Cuando me acerqué a pedir explicaciones, en lugar de presentar las oportunas disculpas ME DICEN QUE ELLOS NO ME HAN DICHO NADA SOBRE LA HORA DE SALIDA y me hacen ver que soy yo el que lo ha entendido mal y me tratan con absoluto desprecio y chulería.
El mal ya está hecho y no tiene solución, pero mi impresión de la compañía ha sido muy negativa.

Os lo comento por si os puede servir de ayuda y para que con conocimiento de causa podáis elegir si queréis esperar a que se cierre el transporte o queréis buscar un medio alternativo.

Un saludo
Ir arriba Pochisan Compartir:

Amyoldi
Super Expert

Super Expert
Registrado:
Dic 09, 2007
Mensajes: 865

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Reclamación a Iberia   Compartir Responder citando
gracias
Ir arriba Amyoldi Compartir:

Viruss
Admin

Admin
Registrado:
Ago 07, 2005
Mensajes: 27563
Ubicación: barcelona

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Reclamación a Iberia   Compartir Responder citando
amyoldi Escribió:
viruss Escribió:
amyoldi Escribió:
ah ok, no sabia.
pero seguir con la reclamacion en donde?

Acercate a una oficina de consumo, la que tengas cerca de tu casa y cuenta lo que te ha pasado, supongo que te quedarías con copia de todo lo que enviaste a Iberia. Igualmente si contrataste seguro de viaje tendrías que haber mirado si tenías derecho a alguna prestación.

Hola entre los emails guardados de las reservas, he encontrado los seguros de viaje, que tengo que ahcer con ellos ?

Mira que te cubre en las garantias de ese seguro, si ves que cubre lo que te ha pasado o parte ponte en contacto con la aseguradora para presentar la reclamación. Al menos tienes otro frente donde poder reclamar.

_________________
Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en día... tú tan solo tardas 20 segundos en escribir un post: no destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear. Administradores y Moderadores de "Los Viajeros"
Ir arriba Viruss Compartir:

Amyoldi
Super Expert

Super Expert
Registrado:
Dic 09, 2007
Mensajes: 865

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Reclamación a Iberia   Compartir Responder citando
son unos sinverguenzas
Ir arriba Amyoldi Compartir:

Maria_1967
New Traveller

New Traveller
Registrado:
Ene 13, 2011
Mensajes: 1

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Reclamación a Iberia   Compartir Responder citando
Hola yo fui una de las afectadas por esta huelga de controladores el 3 de diciembre. me disponia a realizar un viaje a colombia en el cual mi pack tenia hotel, la noche que debemos estar en madird para la posterior salida el dia siguiente. quiero recordar la falta de respeto por parte de esta compañia a mi y mis hijas las dos menores de edad. ya que me vacilaron enviando de un lado para el otro del aeropuerto diciendome que iban a darme hotel y esto no fue asi. tambien decir que perdi 5 dias de vacaciones por su culpa. ya que la huelga retrazo mi viaje. decir tambien que cuando por fin me dieron el hotel me dieron 1 cama para mis dos hijas y yo!!! es algo increible me tuvieron en condiciones no deseadas ni por las mismas personas de la compañia me dieron comida como para perros. y la verdad es que sigo muy disgustada por esto.
Ir arriba Maria_1967 Compartir:

Amyoldi
Super Expert

Super Expert
Registrado:
Dic 09, 2007
Mensajes: 865

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Reclamación a Iberia   Compartir Responder citando
viruss Escribió:
amyoldi Escribió:
ah ok, no sabia.
pero seguir con la reclamacion en donde?

Acercate a una oficina de consumo, la que tengas cerca de tu casa y cuenta lo que te ha pasado, supongo que te quedarías con copia de todo lo que enviaste a Iberia. Igualmente si contrataste seguro de viaje tendrías que haber mirado si tenías derecho a alguna prestación.

Hola entre los emails guardados de las reservas, he encontrado los seguros de viaje, que tengo que ahcer con ellos ?
Ir arriba Amyoldi Compartir:

Chamiceru
Moderador de Zona

Moderador de Zona
Registrado:
Feb 05, 2009
Mensajes: 39033
Ubicación: Llangréu (Asturies)
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook Perfil de Instagram
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: desamparada en el aeropuerto Charles de Gaulle   Compartir Responder citando
monibetlo Escribió:
Queremos quejarnos por incorformidad, puesto que no es la primera vez que tenemos contratiempos con Iberia, ya que hemos perdido conexiones, maletas, e incluso nos han quitado el puesto que nos han dado dentro del avion, las azafatas se creen las dueñas del avion y son las mas desatentas, agresivas e incluso groseras, pensamos que para servir al cliente deberian de recibir algun tipo de formacion, porque la verdad Iberia deja muchisimo que desear, la desatencion es total, tanto en tierra como en los vuelos, nosotros eramos unos clientes numero uno con todo tipo de tarjetas que se dan a los viajeros frecuentes, pero de que sirven si ni eso es util en ningun caso, es pura mentira todo lo que ofrecen, y la ultima que nos ha pasado es que llegamos de vacaciones el 22 de diciembre y las maletas no llegaron, estabamos llenos de ilusiones con regalos, y con alegria por celebrar una super navidad y ya es 25 de dicimbre y no tenemos ni ropa para cambiarnos, lo malo de todo es que incluso en la maleta vienen unos medicamentos que son super importantes y por supuesto no nos los pueden vender porque no tenemos ningun tipo de certificado medico, asi que no sabemos a quien debemos dirigirnos para que nos arregle nuestro problema, queriamos hacer el camino de Santiago pero no hemos podido hacerlo puesto que todo lo que necesitamos para hacerlo esta en esas maletas, hicimos una reclamacion cuando vimos que nuestras maletas no habian llegado y nos dieron un papel rosado y aparece un numero de telefono que supuestamente alli podriamos dirigirnos, pero no contesta nadie, solo una maquina y es un 902, ademas de un 807 y msm que son los mas caros del mercado, hemos movido de todo e incluso hasta a la policia la hemos llamado, en un mensaje que contesta la maquina dice que nuestras maletas estan en camino, pero hace tres dias...y el camino de Madrid a Burgos es de solo dos horas....a quien podemos dirigirnos??? por favor nos solucionan el problema cuanto antes??? llevamos estos dias encerrados, sin poder salir, esperando a ver si nos llaman de iberia y ademas llamando constantemente a los telefonos que nos han dado, pero seguimos igual...
Hola y bienvenid@ al foro. Siento tu mala experiencia.
He unido tu mensaje a este hilo ya existente sobre reclamaciones a Iberia
Saludos

_________________
"Lo mejor de los viajes es lo de antes y lo de después". Maurice Maeterlinck
Ir arriba Chamiceru Leer Mi Diario(10 Diarios de Viajes) 191 Fotos Compartir:

Monibetlo
New Traveller

New Traveller
Registrado:
Dic 25, 2010
Mensajes: 1

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: desamparada en el aeropuerto Charles de Gaulle   Compartir Responder citando
Queremos quejarnos por incorformidad, puesto que no es la primera vez que tenemos contratiempos con Iberia, ya que hemos perdido conexiones, maletas, e incluso nos han quitado el puesto que nos han dado dentro del avion, las azafatas se creen las dueñas del avion y son las mas desatentas, agresivas e incluso groseras, pensamos que para servir al cliente deberian de recibir algun tipo de formacion, porque la verdad Iberia deja muchisimo que desear, la desatencion es total, tanto en tierra como en los vuelos, nosotros eramos unos clientes numero uno con todo tipo de tarjetas que se dan a los viajeros frecuentes, pero de que sirven si ni eso es util en ningun caso, es pura mentira todo lo que ofrecen, y la ultima que nos ha pasado es que llegamos de vacaciones el 22 de diciembre y las maletas no llegaron, estabamos llenos de ilusiones con regalos, y con alegria por celebrar una super navidad y ya es 25 de dicimbre y no tenemos ni ropa para cambiarnos, lo malo de todo es que incluso en la maleta vienen unos medicamentos que son super importantes y por supuesto no nos los pueden vender porque no tenemos ningun tipo de certificado medico, asi que no sabemos a quien debemos dirigirnos para que nos arregle nuestro problema, queriamos hacer el camino de Santiago pero no hemos podido hacerlo puesto que todo lo que necesitamos para hacerlo esta en esas maletas, hicimos una reclamacion cuando vimos que nuestras maletas no habian llegado y nos dieron un papel rosado y aparece un numero de telefono que supuestamente alli podriamos dirigirnos, pero no contesta nadie, solo una maquina y es un 902, ademas de un 807 y msm que son los mas caros del mercado, hemos movido de todo e incluso hasta a la policia la hemos llamado, en un mensaje que contesta la maquina dice que nuestras maletas estan en camino, pero hace tres dias...y el camino de Madrid a Burgos es de solo dos horas....a quien podemos dirigirnos??? por favor nos solucionan el problema cuanto antes??? llevamos estos dias encerrados, sin poder salir, esperando a ver si nos llaman de iberia y ademas llamando constantemente a los telefonos que nos han dado, pero seguimos igual...
Ir arriba Monibetlo Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
 Responder al tema   Versión Imprimible Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 3 - Tema con 55 Mensajes y 47050 Lecturas - Última modificación: 25/12/2010




RSS: Foro Denuncias o Malas Experiencias RSS - Ultimos Mensajes
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro



All the content and photo-galleries in this Portal are property of LosViajeros.com or our Users. Aviso Legal - Privacidad - Publicidad - Nosotros en Redes Sociales: Pag. de Facebook Twitter instagram