Mostrar/Ocultar
Mostrar/Ocultar Foros de Viajes
Mostrar/Ocultar Fotos / Pics
Mostrar/Ocultar Ads

Agencia-Touroperador Ultimas opiniones ⚠️ Agoda.com: opiniones, dudas... 2022 ✈️


Foro de Agencias y Buscadores  Foro de Agencias y Buscadores: Foro de Opiniones sobre agencias, buscadores, mayoristas, touroperadores... pero siempre desde el punto de vista del viajero.
⚠️ Tema ordenado por orden inverso: primer mensaje el más nuevo. Para ver el tema en orden normal pulsa aquí.
Ir a página 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente
Página 1 de 10 - Tema con 189 Mensajes y 172493 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor MensajeQuitar Filtro Destacados Filtrar Mensajes Destacados
Enlaces Asunto: Re: Agoda.com: opiniones, dudas...  Publicado: Responder citando

Ixchel.
Indiana Jones

Indiana Jones
Registrado:
01-07-2009

Mensajes: 4408
Visitar sitio web del autor
Votos: 0 👍
hola no te se de decir Carcaro , pudiste averiguar algo?

Comento el tema que habíamos comentado más atrás en relación al pago después en moneda diferente a el Euro y la comisión de Agoda. Ahora mismo estoy haciendo reservas y El tema para evitar la comisión está en cambiar la moneda al del país o eso creo, (en la aplicación deja en la versión web no he averiguado cómo)cuando estás en la busqueda de los hoteles en la parte superior izquierda de la pantalla hay un simbolo de cambio de moneda, ahí seleccionas la moneda y automáticamente te cambian los hoteles a la moneda de país , entonces cuando vas a reservar le pones pago después y justo cuando metes los datos de la tarjeta te deja seleccionar quiere pagar en EUros o en la monedas que tengas, si dejas euros te sale un anuncio de advertencia de que se te cobrará al cambio según politica agoda, desde que cambies moneda ese aviso desaparece y te sale te cobraremos xxxx moneda tal día , supuestamente asi no deberían cobrar nada, ya les cuento pero creo que ahí es donde está el asunto. Si no haces el cambio de moneda previamente, al pagar no te dejará elegir en que moneda deseas pagar, por eso en el momento de la búsqueda hay que hacer dicho cambio.

Para cambiar de moneda desde la APP

[img]

imagen linea[/img]

Pago en moneda del pais en mi caso elegí dolares de Singapur



[img]

imagen linea[/img]

pago en Euros aparece el mensaje del tipo de cambio aplicado y que cargaran el equivalente a SGN


[img]

imagen linea[/img]
_________________
https://unmundoamispies.wordpress.com/
* vive el momento, la vida es aquí y ahora
*Myanmar, Indonesia, Corea del Sur, India Norte y Sur, Rusia, Japón, Vietnam, Camboya, China, Hong Kong, Perú, Tailandia, Dubai... Amistad
Ir arriba Hola no te se de decir Carcaro , pudiste averiguar algo? Comento el tema que habíamos comentado más atrás en relación al pago después en moneda... Ixchel. Leer Mi Diario(10 Diarios de Viajes) 1 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Agoda.com: opiniones, dudas...  Publicado: Responder citando

Carcaro
Willy Fog

Willy Fog
Registrado:
21-06-2009

Mensajes: 14684

Votos: 0 👍
Buenos días.

Alguien sabe decirme si las monedas Agoda acumuladas corresponden a 1moneda agoda = 1€. O no es así???

No las he usado nunca y no sé cómo irán. Me están ofreciendo una compensación de monedas Agoda por un problema que he tenido en una reserva. No sé si compensa coger está opción que me proponen y aqie es una cantidad elevada de monedas

620usd en monedas.

Qué me decís?
Ir arriba Buenos días. Alguien sabe decirme si las monedas Agoda acumuladas corresponden a 1moneda agoda = 1€. O no es así??? No las he usado nunca y no s... Carcaro Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Agoda.com: opiniones, dudas...  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

VALENCIANA35
Indiana Jones

Indiana Jones
Registrado:
14-02-2011

Mensajes: 1457

Votos: 0 👍
Confirmado que te cobran el 5% del importe, cuando se utilice la opción de reserva ahora pagar más tarde. Dice que está en la letra pequeña del mail de confirmación de la reserva. ( yo ni lo vi) En mi caso al ser una cantidad pequeña de 7€ me sigue saliendo rentable por el precio total de la reserva.
Lo que si he hecho, ya que la tarjeta con la que hice la reserva está definitivamente cancelada es dar de alta la nueva. Llamando al teléfono de Agoda España 917-547-020 y pulsando el número de reserva me han pasado con una chica con la que he hecho una locución y he pulsado y activado mi nueva tarjeta de pago para que a la fecha llegue directamente. Me ha mandado un mail con la nueva información de la reserva y a los 5 minutos ya salía vinculada la nueva tarjeta de pago en la información de mi pagina.
Ir arriba Confirmado que te cobran el 5% del importe, cuando se utilice la opción de reserva ahora pagar más tarde. Dice que está en la letra pequeña del... VALENCIANA35 Leer Mi Diario(1 Diarios de Viajes) Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Agoda.com: opiniones, dudas...  Publicado: Responder citando

VALENCIANA35
Indiana Jones

Indiana Jones
Registrado:
14-02-2011

Mensajes: 1457

Votos: 0 👍
Carmela1982). Escribió:
Buenos días!
A ver si podéis echarme una mano, reservé hace una par de meses con Agoda. En la reserva puse una tarjeta de crédito que he tenido que anular por pérdida. Mañana me van a realizar el cargo de la reserva, no he podido modificarla porque no me deja. Me he puesto en contacto por mail con Agoda para que me hagan un cambio de tarjeta pero aún no me han contestado. ¿Alguna vez os ha pasado? Me da miedo que me cancelen la reserva porque actualmente el precio está mucho más caro y es para la próxima semana. Qué desesperación, no sé qué hacer. Mil gracias

Me acaba de pasar y he llamado al teléfono de Agoda y esto es lo que me han dicho. En el momento que haces una reserva se queda guardada la tarjeta que has usado como garantía, aunque luego añadas más tarjetas a tu cuenta de Agoda a través del pc,( yo ya lo había hecho) cuando llegue el plazo lo enviará a la tarjeta original con la que se hizo la reserva. Si no se puede cobrar ( porque esté cancelada o cualquier otro motivo) Agoda te avisará de que no se ha podido efectuar el pago y enviará un link seguro para que introduzcas otra forma de pago ( tienes 48 horas para hacerlo antes de que la reserva se autodestruya como el Inspector Gagget). Hay que estar atentas a esas fechas y mirar en los mails y en spam. Tanto para recibir la confirmación de pago como para que te informen de cualquier problema. Amistad Amistad
Ir arriba Me acaba de pasar y he llamado al teléfono de Agoda y esto es lo que me han dicho. En el momento que haces una reserva se queda guardada la tarjeta... VALENCIANA35 Leer Mi Diario(1 Diarios de Viajes) Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Agoda.com: opiniones, dudas...  Publicado: Responder citando

Azumi
Super Expert

Super Expert
Registrado:
17-02-2015

Mensajes: 941
Visitar sitio web del autor Perfil de Instagram
Votos: 0 👍
Hola!

En Agoda si tienes configurada tu cuenta en EUR y realizas una reserva de "Pago después" en otra moneda, por ejemplo THB, aplican un cargo de 5% de comisión. ¿Alguien sabe si se configura el perfil en la moneda que quieras pagar, en este caso THB, si aún así lo siguen cobrando?

El tema sería si hay forma de que no te cobren ese 5% sin pagar por adelantado Riendo

Gracias!
_________________
Hasta el infinito y más allá!!!

Mi blog: www.detumanoporelmundo.com
Ir arriba Hola! En Agoda si tienes configurada tu cuenta en EUR y realizas una reserva de Pago después en otra moneda, por ejemplo THB, aplican un cargo de... Azumi Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Agoda.com: opiniones, dudas...  Publicado: Responder citando

Carmela1982).
Silver Traveller

Silver Traveller
Registrado:
27-11-2021

Mensajes: 10

Votos: 0 👍
Muchísimas gracias!!!!
Ir arriba Carmela1982). escribió: Muchísimas gracias!!!! Carmela1982). Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Agoda.com: opiniones, dudas...  Publicado: Responder citando

Lanchone
Indiana Jones

Indiana Jones
Registrado:
18-08-2015

Mensajes: 1393

Votos: 1 👍
Uso muy poco Agoda.

Pero te puedo decir mi experiencia con Booking, donde tengo vinculada una tarjeta de crédito que bloqueo si no la uso.

Alguna vez el hotel ha verificado la tarjeta, y como estaba "apagada", Booking me ha mandado un mensaje para que añada una tarjeta válida; desbloqueo la tarjeta y listos.

Cambia la tarjeta en tu perfil de Agoda, seguramente Agoda cobrará en la tarjeta que añadas.

Saludos
_________________
Siempre en movimiento
Ir arriba Uso muy poco Agoda. Pero te puedo decir mi experiencia con Booking, donde tengo vinculada una tarjeta de crédito que bloqueo si no la uso. Alguna... Lanchone Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Agoda.com: opiniones, dudas...  Publicado: Responder citando

Carmela1982).
Silver Traveller

Silver Traveller
Registrado:
27-11-2021

Mensajes: 10

Votos: 0 👍
Efectivamente en el Pc si que se puede cambiar.
Entiendo, y perdona por marearte, si Agoda mañana realiza el pago con la otra tarjeta que he dado de baja al no poder hacerlo lo hará con esta nueva que he introducido? Mil gracias, no sabía cómo solucionar el rema
Ir arriba Efectivamente en el Pc si que se puede cambiar. Entiendo, y perdona por marearte, si Agoda mañana realiza el pago con la otra tarjeta que he dado... Carmela1982). Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Agoda.com: opiniones, dudas...  Publicado: Responder citando

Lanchone
Indiana Jones

Indiana Jones
Registrado:
18-08-2015

Mensajes: 1393

Votos: 0 👍
No, he mirado en un PC.
_________________
Siempre en movimiento
Ir arriba Lanchone escribió: No, he mirado en un PC. Lanchone Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Agoda.com: opiniones, dudas...  Publicado: Responder citando

Carmela1982).
Silver Traveller

Silver Traveller
Registrado:
27-11-2021

Mensajes: 10

Votos: 0 👍
No había mirado, voy a ver, es la primera vez que reservo con ellos. Los pasos que me has dicho son en la app verdad? Mil gracias
Ir arriba No había mirado, voy a ver, es la primera vez que reservo con ellos. Los pasos que me has dicho son en la app verdad? Mil gracias Carmela1982). Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Agoda.com: opiniones, dudas...  Publicado: Responder citando

Lanchone
Indiana Jones

Indiana Jones
Registrado:
18-08-2015

Mensajes: 1393

Votos: 0 👍
Carmela1982). Escribió:
Buenos días!
A ver si podéis echarme una mano, reservé hace una par de meses con Agoda. En la reserva puse una tarjeta de crédito que he tenido que anular por pérdida. Mañana me van a realizar el cargo de la reserva, no he podido modificarla porque no me deja. Me he puesto en contacto por mail con Agoda para que me hagan un cambio de tarjeta pero aún no me han contestado. ¿Alguna vez os ha pasado? Me da miedo que me cancelen la reserva porque actualmente el precio está mucho más caro y es para la próxima semana. Qué desesperación, no sé qué hacer. Mil gracias

Si entras en MI CUENTA; MI PERFIL; FORMA DE PAGO, no te deja eliminar ni añadir tarjetas?. a mi si, que raro.
_________________
Siempre en movimiento
Ir arriba Si entras en MI CUENTA; MI PERFIL; FORMA DE PAGO, no te deja eliminar ni añadir tarjetas?. a mi si, que raro. Lanchone Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Agoda.com: opiniones, dudas...  Publicado: Responder citando

Carmela1982).
Silver Traveller

Silver Traveller
Registrado:
27-11-2021

Mensajes: 10

Votos: 0 👍
Buenos días!
A ver si podéis echarme una mano, reservé hace una par de meses con Agoda. En la reserva puse una tarjeta de crédito que he tenido que anular por pérdida. Mañana me van a realizar el cargo de la reserva, no he podido modificarla porque no me deja. Me he puesto en contacto por mail con Agoda para que me hagan un cambio de tarjeta pero aún no me han contestado. ¿Alguna vez os ha pasado? Me da miedo que me cancelen la reserva porque actualmente el precio está mucho más caro y es para la próxima semana. Qué desesperación, no sé qué hacer. Mil gracias
Ir arriba Buenos días! A ver si podéis echarme una mano, reservé hace una par de meses con Agoda. En la reserva puse una tarjeta de crédito que he tenido que... Carmela1982). Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Agoda.com: opiniones, dudas...  Publicado: Responder citando

Setiriver
New Traveller

New Traveller
Registrado:
01-08-2020

Mensajes: 1

Votos: 0 👍
la direccion de tu casa, donde te manda las cartas el banco. cuidado con los de Agoda.
te aconsejo que tambien puedes hacer las reservas directamente con el hotel. pues esta compañia cobran a los hoteles unas clausulas abusivas de hasta el 30%.
Ir arriba La direccion de tu casa, donde te manda las cartas el banco. cuidado con los de Agoda. te aconsejo que tambien puedes hacer las reservas... Setiriver Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Agoda.com: opiniones, dudas...  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

Azumi
Super Expert

Super Expert
Registrado:
17-02-2015

Mensajes: 941
Visitar sitio web del autor Perfil de Instagram
Votos: 0 👍
Tenía una noche de hotel sin cancelación con Agoda, el día 30/06 llamé para ver si era posible recibir un reembolso ya que me habían cancelado el vuelo. La chica que me atendió super amable, me mantuvo a la espera y en ese mismo momento llamó al hotel en EEUU para ver si lo permitían, sin ningun problema me tramitó la cancelación y hoy ya tengo el dinero del reembolso en cuenta.

Cabe decir que al principio intentó hacerme la devolución a la moneda de Agoda, pero solo daba una duración de 6 meses y tras insistirle me dijo que ok, que harían el reembolso a la tarjeta!
_________________
Hasta el infinito y más allá!!!

Mi blog: www.detumanoporelmundo.com
Ir arriba Tenía una noche de hotel sin cancelación con Agoda, el día 3006 llamé para ver si era posible recibir un reembolso ya que me habían cancelado el... Azumi Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Agoda.com: opiniones, dudas...  Publicado: Responder citando

Nari85
Willy Fog

Willy Fog
Registrado:
15-08-2010

Mensajes: 43712

Votos: 0 👍
Hola
el precio que muestra Agoda es el final?
Booking suele tener el city tax sin anhadir y no te dice de cuanto es.
Hotels.com / Expedia te incluye el city tax
Agoda?
En algunos sitio es de 2£ asi que la diferrencia es nada pero en otros que me quedo 1 semana es de alrededor de 50 asi que para comparar buscadores queria saber si me sale mejor con agoda

thanks
Ir arriba Hola. el precio que muestra Agoda es el final? Booking suele tener el city tax sin anhadir y no te dice de cuanto es. Hotels.com Expedia te incluye... Nari85 26 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Agoda.com: opiniones, dudas...  Publicado: Responder citando

Isabelrita
Super Expert

Super Expert
Registrado:
27-01-2011

Mensajes: 364

Votos: 0 👍
Hola tengo una duda

Nosotros vamos con mi de 20 años y en los hoteles de la playa es muy difícil encontrar habitaciones triples

Osea un hotel que booking no hay habitación triple..encambio en Agoda me da la opción de coger una doble con cama supletoria
¿Me pudo fiar que luego tendré la cama supletoria ?
Ir arriba Hola tengo una duda. Nosotros vamos con mi de 20 años y en los hoteles de la playa es muy difícil encontrar habitaciones triples. Osea un hotel que... Isabelrita Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Agoda.com: opiniones, dudas...  Publicado: Responder citando

Ixchel.
Indiana Jones

Indiana Jones
Registrado:
01-07-2009

Mensajes: 4408
Visitar sitio web del autor
Votos: 0 👍
javierito123 Escribió:
Ixchel. Escribió:
me fijare para la próxima si en pago después ,te da la opción de cargar en dolares no debería aplicar el 5% ese que se cobra cuando hacen la conversión, pero no se si pago después deja seleccionar pago en dólares, en pago inmediato si te deja poner o euros o dólares si pones dólares te lo cobran en dólares la cantidad que indica y es tu banco quién hace la conversión y no aplican el 5%

Veamos, para que os aclareis y no haya ninguna duda JAMAS PAGUEIS DESPUES, porque asi no tendreis ningun riesgo a que os metan con casi toda seguridad el 5% de comision (eexcepto en la europa que se pague en euros) que repito no tiene nada que ver con la fluctuacion en la conversion de divisas. Si luego quereis cancelar Agoda os reembolsa exactamente lo que pagastes sin ningun problema, tarda un pelin, pero os lo devuelve. Siempre que la reserva sea sin gastos, si no rstamos hablando de otra cosa. El pagar despues solamente no os cobraran el 5% si coincide la moneda con la que quieres pagar con la que Agoda paga al hotel, que en la mayoria de los casos es en dolar USA.Si os quereis arriesgar cambiar en la web la preferencia en la moneda y poner dolar USA.

He realizado una reserva con Paga Después, he puesto en dolares la APP y a la hora de meter la tarjeta para el pago, me daba la opción de elegir pagar en euros o dólares, he puesto pagar en dólares, es para Estados Unidos. No es una reserva muy elevada,así que ya os contaré si me cobran un 5% más en su momento.
_________________
https://unmundoamispies.wordpress.com/
* vive el momento, la vida es aquí y ahora
*Myanmar, Indonesia, Corea del Sur, India Norte y Sur, Rusia, Japón, Vietnam, Camboya, China, Hong Kong, Perú, Tailandia, Dubai... Amistad
Ir arriba He realizado una reserva con Paga Después, he puesto en dolares la APP y a la hora de meter la tarjeta para el pago, me daba la opción de elegir... Ixchel. Leer Mi Diario(10 Diarios de Viajes) 1 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Agoda.com: opiniones, dudas...  Publicado: Responder citando

Josera1978
Silver Traveller

Silver Traveller
Registrado:
04-10-2019

Mensajes: 11

Votos: 0 👍
Ixchel. Escribió:
Josera1978 Escribió:
Perdón que repita el asunto. Yo tengo dos hoteles en Agoda con la opción de pagar en el hotel pero con cancelación gratuita. Entonces al llegar al hotel me van a cobrar un 5% más de lo que me aparece en el precio que yo he reservado? .

no en ese caso no, solo se paga en PAGO DESPUÉS(cuando AGODA directamente te cargan unos días antes)y si la moneda de la reserva es diferente a la de tu país

En este caso sería en la moneda distinta a mi país ya que los hoteles son en Tailandia
Ir arriba En este caso sería en la moneda distinta a mi país ya que los hoteles son en Tailandia Josera1978 Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Agoda.com: opiniones, dudas...  Publicado: Responder citando

Ixchel.
Indiana Jones

Indiana Jones
Registrado:
01-07-2009

Mensajes: 4408
Visitar sitio web del autor
Votos: 0 👍
Josera1978 Escribió:
Perdón que repita el asunto. Yo tengo dos hoteles en Agoda con la opción de pagar en el hotel pero con cancelación gratuita. Entonces al llegar al hotel me van a cobrar un 5% más de lo que me aparece en el precio que yo he reservado? .

no en ese caso no, solo se paga en PAGO DESPUÉS(cuando AGODA directamente te cargan unos días antes)y si la moneda de la reserva es diferente a la de tu país
_________________
https://unmundoamispies.wordpress.com/
* vive el momento, la vida es aquí y ahora
*Myanmar, Indonesia, Corea del Sur, India Norte y Sur, Rusia, Japón, Vietnam, Camboya, China, Hong Kong, Perú, Tailandia, Dubai... Amistad
Ir arriba no en ese caso no, solo se paga en PAGO DESPUÉS(cuando AGODA directamente te cargan unos días antes)y si la moneda de la reserva es diferente a la... Ixchel. Leer Mi Diario(10 Diarios de Viajes) 1 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Agoda.com: opiniones, dudas...  Publicado: Responder citando

Josera1978
Silver Traveller

Silver Traveller
Registrado:
04-10-2019

Mensajes: 11

Votos: 0 👍
Perdón que repita el asunto. Yo tengo dos hoteles en Agoda con la opción de pagar en el hotel pero con cancelación gratuita. Entonces al llegar al hotel me van a cobrar un 5% más de lo que me aparece en el precio que yo he reservado? .
Ir arriba Perdón que repita el asunto. Yo tengo dos hoteles en Agoda con la opción de pagar en el hotel pero con cancelación gratuita. Entonces al llegar al... Josera1978 Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
Quitar Filtro Destacados Filtrar Mensajes Destacados
Ir a página 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora
RSS: Foro Agencias y Buscadores RSS - Ultimos Mensajes

All the content and photo-galleries in this Portal are property of LosViajeros.com or our Users. Aviso Legal - Privacidad - Publicidad - Nosotros en Redes Sociales: Pag. de Facebook Twitter instagram