Mostrar/Ocultar
Mostrar/Ocultar Foros de Viajes
Mostrar/Ocultar Fotos / Pics
Mostrar/Ocultar Ads

Coche-Transporte_Privado Ultimas opiniones ⚠️ GASPAR OSORNO - TAXISTA EN RIVIERA MAYA (Opiniones) 2021  Compartir


Foro de Guías y Excursiones  Foro de Guías y Excursiones: Foro de Guias Locales y Excursiones. Conductores, Taxistas, Agencias de Excursiones, atracciones locales y profesionales individuales del turismo.
⚠️ Tema ordenado por orden inverso: primer mensaje el más nuevo. Para ver el tema en orden normal pulsa aquí.

Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente
SubForos: Riviera Maya - Conductores - Taxista - Excursiones
Página 1 de 4 - Tema con 75 Mensajes y 37081 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje

Piliqui
Indiana Jones

Indiana Jones
Registrado:
23-08-2008
Mensajes: 3321
Ubicación: Granada

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: GASPAR OSORNO - TAXISTA EN RIVIERA MAYA (Opiniones)   Compartir Responder citando
jgac Escribió:
piliqui Escribió:
niness Escribió:
LICORDEMORA Escribió:
Hola, me podéis indicar cuál es la página web de Gaspar Osorio? Me gustaría ver las rutas que propone y adecuarlas a los días de nuestra instancia
Gracias

Lo tienes en la primera página de este hilo Amistad

La página no va

Gaspar Osorno ha cambiado su página. Ahora es esta: rivieramayaentaxi.ga/

Muchas gracias
Ir arriba Piliqui Enviar email Compartir:

Jgac
Indiana Jones

Indiana Jones
Registrado:
15-01-2012
Mensajes: 3497

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: GASPAR OSORNO - TAXISTA EN RIVIERA MAYA (Opiniones)   Compartir Responder citando
piliqui Escribió:
niness Escribió:
LICORDEMORA Escribió:
Hola, me podéis indicar cuál es la página web de Gaspar Osorio? Me gustaría ver las rutas que propone y adecuarlas a los días de nuestra instancia
Gracias

Lo tienes en la primera página de este hilo Amistad

La página no va

Gaspar Osorno ha cambiado su página. Ahora es esta: rivieramayaentaxi.ga/
Ir arriba Jgac Compartir:

Piliqui
Indiana Jones

Indiana Jones
Registrado:
23-08-2008
Mensajes: 3321
Ubicación: Granada

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: GASPAR OSORNO - TAXISTA EN RIVIERA MAYA (Opiniones)   Compartir Responder citando
niness Escribió:
LICORDEMORA Escribió:
Hola, me podéis indicar cuál es la página web de Gaspar Osorio? Me gustaría ver las rutas que propone y adecuarlas a los días de nuestra instancia
Gracias

Lo tienes en la primera página de este hilo Amistad

La página no va
Ir arriba Piliqui Enviar email Compartir:

YANIRE30
Silver Traveller

Silver Traveller
Registrado:
25-02-2010
Mensajes: 21

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: GASPAR OSORNO - TAXISTA EN RIVIERA MAYA (Opiniones)   Compartir Responder citando
Hola, ¿se puede contratar solo traslado de hotel a xcaret? Somos 2 adultos y 2 niños , estamos en Riu Tequila muy cerca de Xacaret, pero veo que el parque abre a las 8:30 y nos gustaria estar alli a esa hora .El traslado que ofrece el parque nos recoge mas tarde y quisiera llegar alli sobre 8:15, gracias.
Ir arriba YANIRE30 Compartir:

Paulaperez
New Traveller

New Traveller
Registrado:
22-10-2019
Mensajes: 5

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: GASPAR OSORNO - TAXISTA EN RIVIERA MAYA (Opiniones)   Compartir Responder citando
jgac Escribió:
Mira, esta es la info de Gaspar que figura en otro hilo:
GASPAR OSORNO GONZÁLEZ--PERTENECE A LA ZONA DE PLAYA DEL CARMEN. (Opiniones)
DISPONE DE UN TAXI PARA 4 PASAJEROS Y VAN PARA 14 Y 17 PASAJEROS
Móvil con WhatsApp: +52 1 984 211 0005
Email: gapoplaya1 @ hotmail.com - y - playense1967 @ gmail.com
Web: www.riveramayaentaxi.hol.es/
y riveramayaentaxi.online/

Email y Tfno: de su hijo GASPAR ALEJANDRO: +52 1 984 176 2676 Gaspar2430 @ hotmail.com
Ir arriba Paulaperez Compartir:

Jgac
Indiana Jones

Indiana Jones
Registrado:
15-01-2012
Mensajes: 3497

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: GASPAR OSORNO - TAXISTA EN RIVIERA MAYA (Opiniones)   Compartir Responder citando
Mira, esta es la info de Gaspar que figura en otro hilo:
GASPAR OSORNO GONZÁLEZ--PERTENECE A LA ZONA DE PLAYA DEL CARMEN. (Opiniones)
DISPONE DE UN TAXI PARA 4 PASAJEROS Y VAN PARA 14 Y 17 PASAJEROS
Móvil con WhatsApp: +52 1 984 211 0005
Email: gapoplaya1 @ hotmail.com - y - playense1967 @ gmail.com
Web: www.riveramayaentaxi.hol.es/
y riveramayaentaxi.online/

Email y Tfno: de su hijo GASPAR ALEJANDRO: +52 1 984 176 2676 Gaspar2430 @ hotmail.com
Ir arriba Jgac Compartir:

Paulaperez
New Traveller

New Traveller
Registrado:
22-10-2019
Mensajes: 5

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: GASPAR OSORNO - TAXISTA EN RIVIERA MAYA (Opiniones)   Compartir Responder citando
Joseramonb, muchas gracias por contestar tan rápido, si me pudieses pasar el teléfono de raspar osario por privado te lo agradeceria
Ir arriba Paulaperez Compartir:

Joseramónb
New Traveller

New Traveller
Registrado:
26-09-2015
Mensajes: 6

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: GASPAR OSORNO - TAXISTA EN RIVIERA MAYA (Opiniones)   Compartir Responder citando
Hola Paula, te recomiendo a Gaspar Osorno, es de total confianza. Te puedo decir que más de 10 compañeros y conocidos han utilizado sus servicios y siempre genial. Tiene pagina en Facebook o si quieres te proporciono en teléfono por privado.
* Coge toda la bebida que puedas del minibar de tu habitación del hotel. Gaspar lleva un arcón en el taxi con hielo. Siempre tendrás las bebidas frescas.
* Pregunta y dile si quieres comprar recuerdos. El te llevará a sitios mucho más baratos.
* Deja que te lleve a sus lugares preferidos, y haz caso a sus consejos, alucinarás.
* Si es necesario te presta (gratis) pesos para que cambies moneda en sitios con buen cambio.
* Si llueve o hace mal tiempo, el te cambia las fechas sin compromiso.
* Tiene varios taxis con diferentes plazas.
* Antes de hacer una excursión habla con él y te recomendará según tus preferencias.
* NO ES PESETERO NI TE INTENTA TIMAR.
* Es de los taxis más baratos que pudimos encontrar. (Agradece una propina....que se la gana)
Espero haberte ayudado. Buen viaje y a disfrutar
Ir arriba Joseramónb Compartir:

Paulaperez
New Traveller

New Traveller
Registrado:
22-10-2019
Mensajes: 5

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: GASPAR OSORNO - TAXISTA EN RIVIERA MAYA (Opiniones)   Compartir Responder citando
hola a todos , espero que me podáis ayudar.
el dia 1 de noviembre nos vamos a Akumal , somos dos adultos y dos niños de 11 años y queríamos realizar excursiones, lo típico ,Chichen itzá, nado con tortugas , snorkel en Cozumel ....podriais recomendarme algún taxista guía para realizar estas excursiones , o algun pack de excursiones que nos salgan bien de precio?
muchas gracias por adelantado
Ir arriba Paulaperez Compartir:

Dianast
Travel Addict

Travel Addict
Registrado:
16-08-2014
Mensajes: 28

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: GASPAR OSORNO - TAXISTA EN RIVIERA MAYA (Opiniones)   Compartir Responder citando
niness Escribió:
LICORDEMORA Escribió:
Hola, me podéis indicar cuál es la página web de Gaspar Osorio? Me gustaría ver las rutas que propone y adecuarlas a los días de nuestra instancia
Gracias

Lo tienes en la primera página de este hilo Amistad

Sí, lo tienes ahí. También puedes adecuar un recorrido a tu gusto si no está dentro de las excursiones que tiene. Tú dile lo que quieres hacer que él te lo pone fácil y te recomienda. Con él (y su familia) aciertas seguro. ¡Que disfrutes!!

_________________
Egipto - Grecia - Túnez- Azores - Roma - Jordania - Riviera Maya 1.0 - Lisboa - Riviera Maya 2.0 - India - Malta - Riviera Maya 3.0
Ir arriba Dianast Compartir:

Niness
Moderador de Zona

Moderador de Zona
Registrado:
16-08-2007
Mensajes: 26035
Visitar sitio web del autor
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: GASPAR OSORNO - TAXISTA EN RIVIERA MAYA (Opiniones)   Compartir Responder citando
LICORDEMORA Escribió:
Hola, me podéis indicar cuál es la página web de Gaspar Osorio? Me gustaría ver las rutas que propone y adecuarlas a los días de nuestra instancia
Gracias

Lo tienes en la primera página de este hilo Amistad
Ir arriba Niness Leer Mi Diario(10 Diarios de Viajes) 53 Fotos Compartir:

LICORDEMORA
Experto

Experto
Registrado:
12-06-2010
Mensajes: 210

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: GASPAR OSORNO - TAXISTA EN RIVIERA MAYA (Opiniones)   Compartir Responder citando
Hola, me podéis indicar cuál es la página web de Gaspar Osorio? Me gustaría ver las rutas que propone y adecuarlas a los días de nuestra instancia
Gracias
Ir arriba LICORDEMORA Compartir:

Dianast
Travel Addict

Travel Addict
Registrado:
16-08-2014
Mensajes: 28

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: GASPAR OSORNO - TAXISTA EN RIVIERA MAYA (Opiniones)   Compartir Responder citando
Nosotros acabamos de volver de la Riviera Maya y como siempre contratamos un tour con Gaspar (Gapo). Este es el Tercer año que vamos a México y la Tercera vez que vamos con él, pues para nosotros ya es como de la familia.
Este viaje fuimos con otra pareja de amigos e hicimos el siguiente recorrido:
Día 1: Salimos de Playa del carmen muy temprano con dirección a Río Lagartos para hacer un recorrido en lancha con el Chino Mosca, personaje que ama su trabajo y se refleja en su profesionalidad. Vimos cocodrilos, Águilas pescadoras, Flamingos... nos metimos de barro en el spa de la ría y luego nos dimos un baño super fresquito. El recorrido es de unas 2 horas. Luego fuimos a las Coloradas IMPRESIONANTE!! Después nos comimos una mariscada en San Felipe. Una vez comidos visitamos Ek Balam y nos trasladamos a Valladolid a dormir.
Día 2: Visitamos Chichen Itzá y nos dirigimos a Mérida.
Día 3: De Mérida fuimos a Mayapán, lugar maravilloso y poco turístico que vale la pena ver. Encontramos un Cenote perdido en la selva, Cenote Suem donde nos bañamos y fuimos a comer a Progreso, menudas playas!!
Día 4: Salimos de Mérida hacia Uxmal, donde pasamos gran parte de la mañana. Y ruta Puuc. Y regreso al hotel bahia Prínipe.
Tengo que decir que nosotros siempre vamos en plan relajado, no queremos ver 100 cosas en un día, pues no lo disfrutamos. Entre medias Gaspar siempre nos lleva a algún mercado, pueblo, tienda, farmacia si se lo pedimos, nos recomienda dulces típicos y siempre nos lleva a Restaurantes donde comen los mejicanos (o sea, muy rico, auténtico y bien de precio).
Puedes estar en el sitio que quieras el tiempo que quieras sin que te de prisas ( a no ser que quieras ver 100 cosas el mismo día, jajaj.) Allí los sitios arqueológicos cierran a las 5, a las 4.30 quizás ya no te dejen entrar, por lo que si quieres ver muchas cosas en un día pregúntale más o menos cuanto deberías estar. También si quieres estar en un sitio todo el día y cancelar el resto de sitios, él no tiene problema.
La forma de contratación es muy sencilla, siempre lo hemos hecho por Whatsapp: Le enviamos lo que queremos hacer y a los días nos pasa el presupuesto. La misma semana antes de irnos, volvemos a contactar con él para reconfirmar e informarle del hotel donde nos tiene que recoger. Cuando llegamos desde el aeropuerto al hotel (donde ya tenemos wifi) volvemos a contactar por Whatsapp y concretamos la hora de recogida. También te recoge del aeropuerto si lo solicitas.
No te cobra nada por anticipado desde España, por lo que implica seriedad por nuestra parte en la confirmación. E incluso si no te ha dado tiempo a cambiar en pesos él te ayuda con esto.
Otro día que estábamos en el Todo inlcluído le contratamos para ir a nadar con Tortugas en Akumal, donde te ofrece varias opciones para hacer snorkel con guía o por tu cuenta y luego estuvimos en el cenote Cristalino (una maravilla). Esta vez lo hicimos con su hijo Alex que también es un crack.
Así que para nosotros, contratar y viajar con Gapo (o su familia) es sinónimo de pasar unas buenas vacaciones a lo grande, desde la tranquilidad y seguridad en la conducción, con una buena compañía y sabiendo que todo va a estar OK.
Espero regresar pronto para ver la zona sur: Bacalar y Calakmul y como no, con Gapo!!!
Abrazos

_________________
Egipto - Grecia - Túnez- Azores - Roma - Jordania - Riviera Maya 1.0 - Lisboa - Riviera Maya 2.0 - India - Malta - Riviera Maya 3.0
Ir arriba Dianast Compartir:

LolaBelén
New Traveller

New Traveller
Registrado:
25-02-2019
Mensajes: 9

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: GASPAR OSORNO - TAXISTA EN RIVIERA MAYA (Opiniones)   Compartir Responder citando
Hola,
Acabamos de regresar de Riviera Maya y gracias a este foro de los viajeros recopilamos mucha información y es justo que ahora os cuente nuestra experiencia por si podemos ayudar a los demás. Mi amiga y yo decidimos contactar con Gaspar Osorno y la verdad que desde primera hora nos contestó tanto por WhatsApp como por correo, su página web nos ayudó a tener una idea más concreta de las rutas que hace pero lo mejor es que pueden ser modificadas y es justo en el precio ( pedimos presupuesto con otros taxistas). Nos decidimos por él y la experiencia y el trato fue genial. Para empezar tuvimos que cambiar los días de ruta porque Air Europa nos perdieron las maletas en el aeropuerto y Gaspar lo entendió perfectamente dándonos facilidades para el cambio. En las dos excursiones nos llevo su hijo Alex y solo tenemos buenas palabras respecto a él, hasta se nos olvidó el mal rato de las maletas. Profesional y buena persona. Nos vino a buscar al hotel a la hora exacta programada, íbamos solas en un taxi nuevo, con todo tipo de extras, de 7 plazas y súper limpio. Alex nos dio todo tipo de información de sitios y consejos. En Akumal y Chichén Itzá hicimos caso a sus recomendaciones y contratamos un guía, él se encargó de todo y el trato que nos dieron los guías también fue genial ( imagino que él cuenta con ellos para conseguirles clientes a cambio de un buen trato también a los turistas, puesto que la publicidad de su taxi es por el boca a boca, en foros cómo este). Santa paciencia de Alex con nosotras que nos tomábamos las visitas con mucha calma, en ningún momento nos metió prisa, ni malas caras, al contrario... estaba siempre atento a cualquier cosa que necesitábamos y nos facilitaba cualquier cambio que quisiéramos hacer... comimos en sitios no turísticos, donde van los lugareños y la comida estaba riquísima. Al llegar temprano a los lugares más visitados evitamos las aglomeraciones de la llegada de los autobuses turísticos. Una gran sorpresa fue el cenote yax muul ( que son 3 cenotes en la mismo sitio) hicimos rappel para bajar al primero, una ceremonia Maya y encima estuvimos solas con el guía nadando y disfrutando de aquello que es maravilloso, no coincidimos con más turistas y fue de agradecer a la hora de hacer fotos y atender a las explicaciones). La primera excursión fue Tulum- Cobá- comida en sitio lugareño-playa Akumal para nado con tortugas- y cenote yax muul. La segunda excursión desayuno en un sitio donde sirven la mejor cochinilla Pilbil ( creo que se escribe así) - Chichén Itzá- cenote Ikil- Valladolid ( compramos algo de plata a muy buen precio)- comida en sitio lugareño- Ek Balam y pueblito Maya ( que llevábamos algunos juguetes y chuches para los niños). Ya estamos pensando en volver porque nos quedamos con ganas de ir a Holbox y nadar con tiburones y sin lugar a dudas volveremos a contratar con Gaspar Osorno. Por cierto Gapo, si lees esto, dale las gracias a tu hijo Alex de nuestra parte, porque gracias a él nuestro viaje fue inolvidable.
Ir arriba LolaBelén Compartir:

Carpocapsic
New Traveller

New Traveller
Registrado:
02-08-2019
Mensajes: 5

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: GASPAR OSORNO - TAXISTA EN RIVIERA MAYA (Opiniones)   Compartir Responder citando
Hola.

Lo siento, no me fijé, como bien dices es mi inexperiencia es el foro. Si, por favor, mueve también el de Miriam Arce.
Gracias y de nuevo los siento.
Ir arriba Carpocapsic Compartir:

Niness
Moderador de Zona

Moderador de Zona
Registrado:
16-08-2007
Mensajes: 26035
Visitar sitio web del autor
Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Taxistas Riviera Maya: recomendaciones y experiencias   Compartir Responder citando
carpocapsic Escribió:
Olivia2019 Escribió:
lalu23 Escribió:
albonxu Escribió:
Hola! La segunda opción la veo (desde mi punto de vista!) muy bien! Estuve hace 10 días allí, y teniendo en cuenta que la entrada de Chichen doblado su precio para los turistas (242pesos antes, (12 dólares, aproximadamente) a 480 pesos Ahora (25 dólares). Yo hice esta misma por 90€, quizá os pregunten si preferís ir al cenote palomitas, antes que al ik kill, por las fechas en las que estamos. El ik kill suele estar muy masificado y a penas puedes bañarte, o incluso caminar. Entiendo que muchos esperan poder verlo. Bajo mi experiencia escogimos finalmente el cenote palomitas y estuvo genial. Pudimos pasar parte de la tarde allí, bañándonos y disfrutando del cenote. Pero esto ya es decisión de cada uno, por supuesto! (Por si te sirve de algo, si da el caso de que os pregunten!) el cenote es cerrado también, con una pequeña apertura arriba. En cuanto al taxi, de la primera opción, tengo un par de pdf de taxistas que me dieron su presupuesto para esto, no recuerdo cuanto era la furgoneta, pues nosotros éramos 2, pero te lo miro y vuelvo a escribir! Vale? Por si te interesara y te paso su contacto!

Vale, pásame precios aunque sea por privado. Amistad

me podrias pasar precios a mi tambien para hacerme una idea y comprar, voy el martes dia 8, lo hemos cogido ayer de ultima hora y no nos da tiempo a mirar... te lo agradeceria un monton

Hola.

Hace 5 días regresamos de la Riviera Maya y la verdad que con los taxistas que hemos estado han sido excepcionales.
El primero fué Gaspar Osorno, hicimos una excursió de dia completo mi mujer mi hijo y yo, la verdad es que fé muy bien, visitamos chichen itza a las 8 de la maána que aún no habia apenas gente, luego fuimos al cenote Ik Kil, y pasaba lo mismo estuvimos los 3 con 2 parejas mas, después visitamos Valladolid, nos llevaron a comer a un restaurante puramente mexicano, luego visitamos las ruinas de Ek balam, y finalemnte un pueblo maya, habia habitantes en el que solamente hablaban maya, llevamos chcuerias para los niños del poblado. Su telefono es:+52 1(984)2110005 o el +51 1(984)8077203

En los dias posteriores hicimos un par de excursiones con Miriam Arce, la verdad que tanto el trato como las explicaciones y la guía que guía que ella nos dió sobre lo que que hacer con un niño o lo que dejar par otro viaje fué crucial para poder pasar unos maravillosos días de excursiones. La primera fué a las ruinas de Tulum y cóbá pasando por un maravilloso cenote, la segunda fué a Isla mujeres, y la tercer al parque Xel - Ha. Puntualidad en los transportes y un trato perfecto por su parte. Ella nos informó que por nuestra cuenta fueramos con una van a la playa de Akumal y ahí contratar un esnorkel en la misma playa y la verdad es que la experiencia fué espectacular, vimos tortugas marinas y mantas rayas entre muchos otros peces de colores. OS recomiendo que contacteis con ella si teneis pensado hacer excursiones en la Riviera Maya no os va a defraudar. Su numero de teléfono es: 0052 (984)1514919.

Espero os haya ayudado mi experiencia en Mexico y sobretodo los aportes de las personas que organizan excurisones alli.

Muevo tu mensaje a este hilo.

Como explicamos en el primer mensaje los usuarios con poca trayectoria en el foro de la Riviera Maya, deben de hacer sus recomendaciones de agencias locales, taxistas y guías únicamente en este foro.

Como hablas de 2 taxistas he movido el post al primero que nombras, si quieres puedes dejarlo tambien en este: Excursiones con Miriam Arce en Riviera Maya



Saludos
Ir arriba Niness Leer Mi Diario(10 Diarios de Viajes) 53 Fotos Compartir:

Carpocapsic
New Traveller

New Traveller
Registrado:
02-08-2019
Mensajes: 5

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: Taxistas Riviera Maya: recomendaciones y experiencias   Compartir Responder citando
Olivia2019 Escribió:
lalu23 Escribió:
albonxu Escribió:
Hola! La segunda opción la veo (desde mi punto de vista!) muy bien! Estuve hace 10 días allí, y teniendo en cuenta que la entrada de Chichen doblado su precio para los turistas (242pesos antes, (12 dólares, aproximadamente) a 480 pesos Ahora (25 dólares). Yo hice esta misma por 90€, quizá os pregunten si preferís ir al cenote palomitas, antes que al ik kill, por las fechas en las que estamos. El ik kill suele estar muy masificado y a penas puedes bañarte, o incluso caminar. Entiendo que muchos esperan poder verlo. Bajo mi experiencia escogimos finalmente el cenote palomitas y estuvo genial. Pudimos pasar parte de la tarde allí, bañándonos y disfrutando del cenote. Pero esto ya es decisión de cada uno, por supuesto! (Por si te sirve de algo, si da el caso de que os pregunten!) el cenote es cerrado también, con una pequeña apertura arriba. En cuanto al taxi, de la primera opción, tengo un par de pdf de taxistas que me dieron su presupuesto para esto, no recuerdo cuanto era la furgoneta, pues nosotros éramos 2, pero te lo miro y vuelvo a escribir! Vale? Por si te interesara y te paso su contacto!

Vale, pásame precios aunque sea por privado. Amistad

me podrias pasar precios a mi tambien para hacerme una idea y comprar, voy el martes dia 8, lo hemos cogido ayer de ultima hora y no nos da tiempo a mirar... te lo agradeceria un monton

Hola.

Hace 5 días regresamos de la Riviera Maya y la verdad que con los taxistas que hemos estado han sido excepcionales.
El primero fué Gaspar Osorno, hicimos una excursió de dia completo mi mujer mi hijo y yo, la verdad es que fé muy bien, visitamos chichen itza a las 8 de la maána que aún no habia apenas gente, luego fuimos al cenote Ik Kil, y pasaba lo mismo estuvimos los 3 con 2 parejas mas, después visitamos Valladolid, nos llevaron a comer a un restaurante puramente mexicano, luego visitamos las ruinas de Ek balam, y finalemnte un pueblo maya, habia habitantes en el que solamente hablaban maya, llevamos chcuerias para los niños del poblado. Su telefono es:+52 1(984)2110005 o el +51 1(984)8077203

En los dias posteriores hicimos un par de excursiones con Miriam Arce, la verdad que tanto el trato como las explicaciones y la guía que guía que ella nos dió sobre lo que que hacer con un niño o lo que dejar par otro viaje fué crucial para poder pasar unos maravillosos días de excursiones. La primera fué a las ruinas de Tulum y cóbá pasando por un maravilloso cenote, la segunda fué a Isla mujeres, y la tercer al parque Xel - Ha. Puntualidad en los transportes y un trato perfecto por su parte. Ella nos informó que por nuestra cuenta fueramos con una van a la playa de Akumal y ahí contratar un esnorkel en la misma playa y la verdad es que la experiencia fué espectacular, vimos tortugas marinas y mantas rayas entre muchos otros peces de colores. OS recomiendo que contacteis con ella si teneis pensado hacer excursiones en la Riviera Maya no os va a defraudar. Su numero de teléfono es: 0052 (984)1514919.

Espero os haya ayudado mi experiencia en Mexico y sobretodo los aportes de las personas que organizan excurisones alli.
Ir arriba Carpocapsic Compartir:

Menvios
Travel Addict

Travel Addict
Registrado:
18-08-2018
Mensajes: 51

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: GASPAR OSORNO - TAXISTA EN RIVIERA MAYA (Opiniones)   Compartir Responder citando
Opiniones recientes?
Ir arriba Menvios Compartir:

Angelica90
New Traveller

New Traveller
Registrado:
16-11-2018
Mensajes: 3

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: GASPAR OSORNO - TAXISTA EN RIVIERA MAYA (Opiniones)   Compartir Responder citando
Alguien se acuerda del precio por persona mas o menos del traslado con los taxis?
Ir arriba Angelica90 Compartir:

Dianast
Travel Addict

Travel Addict
Registrado:
16-08-2014
Mensajes: 28

Votos: 0 👍
Enlaces Asunto: Re: GASPAR OSORNO - TAXISTA EN RIVIERA MAYA (Opiniones)   Compartir Responder citando
Yo he viajado 2 años con Gaspar y todos mis excursiones contratadas con él han sido privadas y sin nadie más. Y ya estoy preparando el viaje con él para este verano del 2019. Yo lo recomiendo siempre!!!

_________________
Egipto - Grecia - Túnez- Azores - Roma - Jordania - Riviera Maya 1.0 - Lisboa - Riviera Maya 2.0 - India - Malta - Riviera Maya 3.0
Ir arriba Dianast Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
 Responder al tema   Versión Imprimible Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 4 - Tema con 75 Mensajes y 37081 Lecturas - Última modificación: 09/11/2018




RSS: Foro Guías y Excursiones RSS - Ultimos Mensajes
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro



All the content and photo-galleries in this Portal are property of LosViajeros.com or our Users. Aviso Legal - Privacidad - Publicidad - Nosotros en Redes Sociales: Pag. de Facebook Twitter instagram