Idioma: English Español
Mostrar/Ocultar Foros de Viajes
Mostrar/Ocultar Fotos / Pics

Restaurante-Comida Ultimas opiniones ⚠️ Gastronomía en Nueva Zelanda: platos típicos, qué probar 2022 ✈️


Foro de Oceanía  Foro de Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.
⚠️ Tema ordenado por orden inverso: primer mensaje el más nuevo. Para ver el tema en orden normal pulsa aquí.
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2 - Tema con 35 Mensajes y 5874 Lecturas
Último Mensaje:
Autor MensajeQuitar Filtro Destacados Filtrar Mensajes Destacados
Enlaces Asunto: Re: Gastronomía en Nueva Zelanda: platos típicos, qu  Publicado: Responder citando

Nathanian83
Moderador Asia

Moderador Asia
Registrado:
21-05-2015

Mensajes: 15814
Perfil de Instagram
Votos: 0 👍
@Bernicito muchas gracias por actualizar a tu vuelta. Me alegro que os gustara el Masu, nosotros hasta repetimos.

Saludos!
Ir arriba @Bernicito muchas gracias por actualizar a tu vuelta. Me alegro que os gustara el Masu, nosotros hasta repetimos. Saludos! Nathanian83 Leer Mi Diario(9 Diarios de Viajes) 48 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Gastronomía en Nueva Zelanda: platos típicos, qu  Publicado: Responder citando

Chufina
Indiana Jones

Indiana Jones
Registrado:
11-11-2007

Mensajes: 3284
Perfil de Instagram
Votos: 0 👍
bernicito Escribió:
Ahora que he vuelto del viaje de mi vida, y aunque podemos confirmar que la gastronomía no es el fuerte de este país, quiero comentar algunos apuntes por si pudieran servir a futuros viajeros (ojalá yo misma alguna vez).

- Nos ha llamado mucho la atención la cantidad de cervezas artesanas que hay, en la mayoría de los bares hay varios grifos de barril con las cervezas de la zona y muchísimas variedades (a destacar las IPA, hazy pale ale, APA…). Para los cerveceros como nosotros esto ha sido un puntazo! Incluso hemos visitado una brewery en Riwaka (Hop Federation) haciendo cata gratuita de las cervezas y luego comprando las que nos gustaban.

- Sobre vinos, no dejaría de probar algún pinot gris, tiene un sabor diferente a los blancos españoles. Respecto a tintos, lo más frecuente es el pinot noir y en menor medida syrah.

- Además en todos lados ponen agua del grifo gratis, nos pareció genial.

- Hay que tener en cuenta los horarios. Cierran pronto (20-21h como mucho), a menudo cierran varios días por semana, o solo abren en horario de cena.

De restaurantes concretos, podemos destacar pocos, pero allá van:

- En Auckland probablemente una de las mejores comidas del viaje fue en Masu, un japo junto a la Skytower. Caro pero no difiere mucho de los precios del sushi en España y merece la pena, espectacular (recomendación sacada del diario de @nathanian83).
- En Rotorua comimos unas burgers muy ricas en Factory Smokehouse.
- En Te Anau nos gustaron mucho las pizzas en el Ristorante Paradiso (horno de leña, masa finísima… muy muy ricas!). Eso sí, tardaron bastante, pero la espera mereció la pena.
- En Wanaka por recomendación de nuestro alojamiento cenamos en Kika, un restaurante moderno de tapas/platos a compartir en el que optamos por un menú degustación con maridaje (“just feed me”) muy completo, sin duda otro de los top del viaje.
- En los Catlins, en Owaka cenamos muy bien en Lumberjack, un sitio pequeñito y familiar, probamos medallones de cordero y entrecot muy ricos.
- Para los dulceros… no dejar de probar algunos de los mil sitios con cookies caseras (a nosotros nos gustaron mucho las de Cookie time en Queenstown) y los helados de Patagonia (en Queenstown y Wanaka).

Me alegro de que os haya gustado el viaje!! La fiebre por las cervezas artesanas lleva unos años y es una pasada. Hasta el punto de que hay sitios donde te la puedes hacer tú (básicamente alquilas el equipo un par de horas y ellos te dan instrucciones e ingredientes, pero tú haces todo el trabajo para así no tener que pagar impuestos por "vender" alcohol). Salen 40L de cerveza que luego dejas allí fermentado un par de semanas, y cuando está lista vuelves para embotellarla y te la llevas a casa. Y puedes elegir distintos tipos de cerveza para hacer. Nosotros hemos hecho varias ya y siempre son un éxito.

Las galletas de Cookie Time se hacen en Christchurch y son un clásico. Airnz te da una en los vuelos domésticos y cuando estuvo aquí mi hermano de visita se enganchó a ellas de mala manera. Y ahora cada vez que voy yo a España me toca llevar cargamento. Y enviarle unos kilos en navidad...

Y sí, los helados de Patagonia están increíbles... Mr. Green
_________________
~~ Mis diarios ~~
Australia | Samoa | Alaska | Vietnam + Camboya | Namibia + Botswana | Praga + Budapest | Perú | Kuala Lumpur + Borneo + Bali | Tonga | Nueva Zelanda | Japón | Costa Oeste USA + Hawaii | Sudáfrica | Inglaterra | Tailandia
https://www.losviajeros.com/Blogs.php?u=27417
Ir arriba Me alegro de que os haya gustado el viaje!! La fiebre por las cervezas artesanas lleva unos años y es una pasada. Hasta el punto de que... Chufina Leer Mi Diario(18 Diarios de Viajes) 242 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Gastronomía en Nueva Zelanda: platos típicos, qu  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

Bernicito
Travel Addict

Travel Addict
Registrado:
16-03-2018

Mensajes: 46

Votos: 0 👍
Ahora que he vuelto del viaje de mi vida, y aunque podemos confirmar que la gastronomía no es el fuerte de este país, quiero comentar algunos apuntes por si pudieran servir a futuros viajeros (ojalá yo misma alguna vez).

- Nos ha llamado mucho la atención la cantidad de cervezas artesanas que hay, en la mayoría de los bares hay varios grifos de barril con las cervezas de la zona y muchísimas variedades (a destacar las IPA, hazy pale ale, APA…). Para los cerveceros como nosotros esto ha sido un puntazo! Incluso hemos visitado una brewery en Riwaka (Hop Federation) haciendo cata gratuita de las cervezas y luego comprando las que nos gustaban.

- Sobre vinos, no dejaría de probar algún pinot gris, tiene un sabor diferente a los blancos españoles. Respecto a tintos, lo más frecuente es el pinot noir y en menor medida syrah.

- Además en todos lados ponen agua del grifo gratis, nos pareció genial.

- Hay que tener en cuenta los horarios. Cierran pronto (20-21h como mucho), a menudo cierran varios días por semana, o solo abren en horario de cena.

De restaurantes concretos, podemos destacar pocos, pero allá van:

- En Auckland probablemente una de las mejores comidas del viaje fue en Masu, un japo junto a la Skytower. Caro pero no difiere mucho de los precios del sushi en España y merece la pena, espectacular (recomendación sacada del diario de @nathanian83).
- En Rotorua comimos unas burgers muy ricas en Factory Smokehouse.
- En Te Anau nos gustaron mucho las pizzas en el Ristorante Paradiso (horno de leña, masa finísima… muy muy ricas!). Eso sí, tardaron bastante, pero la espera mereció la pena.
- En Wanaka por recomendación de nuestro alojamiento cenamos en Kika, un restaurante moderno de tapas/platos a compartir en el que optamos por un menú degustación con maridaje (“just feed me”) muy completo, sin duda otro de los top del viaje.
- En los Catlins, en Owaka cenamos muy bien en Lumberjack, un sitio pequeñito y familiar, probamos medallones de cordero y entrecot muy ricos.
- Para los dulceros… no dejar de probar algunos de los mil sitios con cookies caseras (a nosotros nos gustaron mucho las de Cookie time en Queenstown) y los helados de Patagonia (en Queenstown y Wanaka).
Ir arriba Ahora que he vuelto del viaje de mi vida, y aunque podemos confirmar que la gastronomía no es el fuerte de este país, quiero comentar... Bernicito Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Gastronomía en Nueva Zelanda: platos típicos, qu  Publicado: Responder citando

Nathanian83
Moderador Asia

Moderador Asia
Registrado:
21-05-2015

Mensajes: 15814
Perfil de Instagram
Votos: 0 👍
AnakinFM Escribió:
Chufina Escribió:
AnakinFM Escribió:
Por cierto @Chufina , ayer vimos de casualidad que nos pillaba de camino una "bodega", no se si la conocerás. A ver que tal esta..

g.page/rivertwines?share

No la conozco pero tiene buena pinta. Cero que no he probado vino de esa zona. Ya nos contarás.

www.nzwine.com/ ...takivalley

Buenas de nuevo! El sitio merecía la pena, buena parada y bien de precio!

Por cierto, los Clay Cliffs está cerrado, no se puede acceder. Por si alguien va a pasarse que lo tenga en cuenta. Guiño

Siguiendo con el tema nuevo hilo de la región, por si queréis dejar algún comentario:

Gastronomía en Nueva Zelanda: platos típicos, qué probar - Foro Oceanía Waitaki Valley Region - Nueva Zelanda

Sonriente
Ir arriba Siguiendo con el tema nuevo hilo de la región, por si queréis dejar algún comentario: Waitaki Valley Region - Nueva Zelanda. :) Nathanian83 Leer Mi Diario(9 Diarios de Viajes) 48 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Gastronomía en Nueva Zelanda: platos típicos, qu  Publicado: Responder citando

AnakinFM
Travel Addict

Travel Addict
Registrado:
02-03-2017

Mensajes: 31

Votos: 0 👍
Chufina Escribió:
AnakinFM Escribió:
Por cierto @Chufina , ayer vimos de casualidad que nos pillaba de camino una "bodega", no se si la conocerás. A ver que tal esta..

g.page/rivertwines?share

No la conozco pero tiene buena pinta. Cero que no he probado vino de esa zona. Ya nos contarás.

www.nzwine.com/ ...takivalley

Buenas de nuevo! El sitio merecía la pena, buena parada y bien de precio!

Por cierto, los Clay Cliffs está cerrado, no se puede acceder. Por si alguien va a pasarse que lo tenga en cuenta. Guiño
Ir arriba Buenas de nuevo! El sitio merecía la pena, buena parada y bien de precio! Por cierto, los Clay Cliffs está cerrado, no se puede acceder... AnakinFM Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Gastronomía en Nueva Zelanda: platos típicos, qu  Publicado: Responder citando

Chufina
Indiana Jones

Indiana Jones
Registrado:
11-11-2007

Mensajes: 3284
Perfil de Instagram
Votos: 0 👍
AnakinFM Escribió:
Por cierto @Chufina , ayer vimos de casualidad que nos pillaba de camino una "bodega", no se si la conocerás. A ver que tal esta..

g.page/rivertwines?share

No la conozco pero tiene buena pinta. Cero que no he probado vino de esa zona. Ya nos contarás.

www.nzwine.com/ ...takivalley
_________________
~~ Mis diarios ~~
Australia | Samoa | Alaska | Vietnam + Camboya | Namibia + Botswana | Praga + Budapest | Perú | Kuala Lumpur + Borneo + Bali | Tonga | Nueva Zelanda | Japón | Costa Oeste USA + Hawaii | Sudáfrica | Inglaterra | Tailandia
https://www.losviajeros.com/Blogs.php?u=27417
Ir arriba No la conozco pero tiene buena pinta. Cero que no he probado vino de esa zona. Ya nos contarás. Chufina Leer Mi Diario(18 Diarios de Viajes) 242 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Gastronomía en Nueva Zelanda: platos típicos, qu  Publicado: Responder citando

AnakinFM
Travel Addict

Travel Addict
Registrado:
02-03-2017

Mensajes: 31

Votos: 0 👍
Por cierto @Chufina , ayer vimos de casualidad que nos pillaba de camino una "bodega", no se si la conocerás. A ver que tal esta..

g.page/rivertwines?share
Ir arriba Por cierto @Chufina , ayer vimos de casualidad que nos pillaba de camino una bodega , no se si la conocerás. A ver que tal esta.. AnakinFM Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Gastronomía en Nueva Zelanda: platos típicos, qu  Publicado: Responder citando

AnakinFM
Travel Addict

Travel Addict
Registrado:
02-03-2017

Mensajes: 31

Votos: 0 👍
Chufina Escribió:
AnakinFM Escribió:
Chufina Escribió:
AnakinFM Escribió:
Buenas desde esta bonita tierra!!

Una pregunta vinícola.. ¿Alguna recomendación de vino ya sea tinto o blanco?

Gracias!!!

Los tintos no valen mucho (o por lo menos no en comparación con lo que hay en España). Los blancos sí. Tienes varios tipos, los principales son Sauvignon Blanc, Chardonnay y Pinot Gris (y luego Riesling y Gewürztraminer que son dulces). Mi favorito es el Sauv, y uno de los mejores es Cloudy Bay (si puedes pasar por su bodega en Blenheim a hacer una cata, no te lo pienses). Y otro de supermercado y un poco más asequible pero que a mí me parece que está muy bueno es este.

Por dónde andas? Te ha pillado la nevada?

Muchas gracias por tu ayuda siempre Chufina!
Estupendo, los anoto y voy a ver si compro alguno para la cena Muy feliz

Estabamos planteando hacer una cata así que nos viene genial lo que comentas. De tinto si vi que los pinot noir están bastante bien.

Pues ahora mismo en el lago Tekapo que nos ha hecho un día espectacular de bueno!!!

Que preciosidad de sitio.. Una pasada de ruta Heart

El Pinot Noir tiene fama pero (1) para mi gusto le falta mucho cuerpo, no tiene nada que ver con un rioja o un ribera, y (2) para pillar uno medianamente digno tienes que estar dispuesto a pagarlo (mínimo $20-30). Para tinto mucho mejor comprar uno australiano (por ejemplo, 19 Crimes tiene uno muy muy bueno de barrica de roble, y otro medio promocionado por Snoop Dog que yo no he probado pero me dice mi marido que está buenísimo).

Me alegro, Tekapo tiene que estar precioso ahora mismo con Aoraki a rebosar de nieve! Mañana hace bueno también (o por lo menos aquí arriba).

Genial, me los apunto también. Mañana parece que sigue haciendo bueno aunque cambiamos de zona.

Vamos hacia los Catlins, ver las rocas, pingüinos y haremos noche en Oamaru.
Ir arriba Genial, me los apunto también. Mañana parece que sigue haciendo bueno aunque cambiamos de zona. Vamos hacia los Catlins, ver las rocas... AnakinFM Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Gastronomía en Nueva Zelanda: platos típicos, qu  Publicado: Responder citando

Chufina
Indiana Jones

Indiana Jones
Registrado:
11-11-2007

Mensajes: 3284
Perfil de Instagram
Votos: 0 👍
AnakinFM Escribió:
Chufina Escribió:
AnakinFM Escribió:
Buenas desde esta bonita tierra!!

Una pregunta vinícola.. ¿Alguna recomendación de vino ya sea tinto o blanco?

Gracias!!!

Los tintos no valen mucho (o por lo menos no en comparación con lo que hay en España). Los blancos sí. Tienes varios tipos, los principales son Sauvignon Blanc, Chardonnay y Pinot Gris (y luego Riesling y Gewürztraminer que son dulces). Mi favorito es el Sauv, y uno de los mejores es Cloudy Bay (si puedes pasar por su bodega en Blenheim a hacer una cata, no te lo pienses). Y otro de supermercado y un poco más asequible pero que a mí me parece que está muy bueno es este.

Por dónde andas? Te ha pillado la nevada?

Muchas gracias por tu ayuda siempre Chufina!
Estupendo, los anoto y voy a ver si compro alguno para la cena Muy feliz

Estabamos planteando hacer una cata así que nos viene genial lo que comentas. De tinto si vi que los pinot noir están bastante bien.

Pues ahora mismo en el lago Tekapo que nos ha hecho un día espectacular de bueno!!!

Que preciosidad de sitio.. Una pasada de ruta Heart

El Pinot Noir tiene fama pero (1) para mi gusto le falta mucho cuerpo, no tiene nada que ver con un rioja o un ribera, y (2) para pillar uno medianamente digno tienes que estar dispuesto a pagarlo (mínimo $20-30). Para tinto mucho mejor comprar uno australiano (por ejemplo, 19 Crimes tiene uno muy muy bueno de barrica de roble, y otro medio promocionado por Snoop Dog que yo no he probado pero me dice mi marido que está buenísimo).

Me alegro, Tekapo tiene que estar precioso ahora mismo con Aoraki a rebosar de nieve! Mañana hace bueno también (o por lo menos aquí arriba).
_________________
~~ Mis diarios ~~
Australia | Samoa | Alaska | Vietnam + Camboya | Namibia + Botswana | Praga + Budapest | Perú | Kuala Lumpur + Borneo + Bali | Tonga | Nueva Zelanda | Japón | Costa Oeste USA + Hawaii | Sudáfrica | Inglaterra | Tailandia
https://www.losviajeros.com/Blogs.php?u=27417
Ir arriba El Pinot Noir tiene fama pero (1) para mi gusto le falta mucho cuerpo, no tiene nada que ver con un rioja o un ribera, y (2) para pillar... Chufina Leer Mi Diario(18 Diarios de Viajes) 242 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Gastronomía en Nueva Zelanda: platos típicos, qu  Publicado: Responder citando

AnakinFM
Travel Addict

Travel Addict
Registrado:
02-03-2017

Mensajes: 31

Votos: 0 👍
Chufina Escribió:
AnakinFM Escribió:
Buenas desde esta bonita tierra!!

Una pregunta vinícola.. ¿Alguna recomendación de vino ya sea tinto o blanco?

Gracias!!!

Los tintos no valen mucho (o por lo menos no en comparación con lo que hay en España). Los blancos sí. Tienes varios tipos, los principales son Sauvignon Blanc, Chardonnay y Pinot Gris (y luego Riesling y Gewürztraminer que son dulces). Mi favorito es el Sauv, y uno de los mejores es Cloudy Bay (si puedes pasar por su bodega en Blenheim a hacer una cata, no te lo pienses). Y otro de supermercado y un poco más asequible pero que a mí me parece que está muy bueno es este.

Por dónde andas? Te ha pillado la nevada?

Muchas gracias por tu ayuda siempre Chufina!
Estupendo, los anoto y voy a ver si compro alguno para la cena Muy feliz

Estabamos planteando hacer una cata así que nos viene genial lo que comentas. De tinto si vi que los pinot noir están bastante bien.

Pues ahora mismo en el lago Tekapo que nos ha hecho un día espectacular de bueno!!!

Que preciosidad de sitio.. Una pasada de ruta Heart
Ir arriba Muchas gracias por tu ayuda siempre Chufina! Estupendo, los anoto y voy a ver si compro alguno para la cena. Estabamos planteando hacer... AnakinFM Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Gastronomía en Nueva Zelanda: platos típicos, qu  Publicado: Responder citando

Chufina
Indiana Jones

Indiana Jones
Registrado:
11-11-2007

Mensajes: 3284
Perfil de Instagram
Votos: 0 👍
AnakinFM Escribió:
Buenas desde esta bonita tierra!!

Una pregunta vinícola.. ¿Alguna recomendación de vino ya sea tinto o blanco?

Gracias!!!

Los tintos no valen mucho (o por lo menos no en comparación con lo que hay en España). Los blancos sí. Tienes varios tipos, los principales son Sauvignon Blanc, Chardonnay y Pinot Gris (y luego Riesling y Gewürztraminer que son dulces). Mi favorito es el Sauv, y uno de los mejores es Cloudy Bay (si puedes pasar por su bodega en Blenheim a hacer una cata, no te lo pienses). Y otro de supermercado y un poco más asequible pero que a mí me parece que está muy bueno es este.

Por dónde andas? Te ha pillado la nevada?
_________________
~~ Mis diarios ~~
Australia | Samoa | Alaska | Vietnam + Camboya | Namibia + Botswana | Praga + Budapest | Perú | Kuala Lumpur + Borneo + Bali | Tonga | Nueva Zelanda | Japón | Costa Oeste USA + Hawaii | Sudáfrica | Inglaterra | Tailandia
https://www.losviajeros.com/Blogs.php?u=27417
Ir arriba Los tintos no valen mucho (o por lo menos no en comparación con lo que hay en España). Los blancos sí. Tienes varios tipos, los... Chufina Leer Mi Diario(18 Diarios de Viajes) 242 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Gastronomía en Nueva Zelanda: platos típicos, qu  Publicado: Responder citando

AnakinFM
Travel Addict

Travel Addict
Registrado:
02-03-2017

Mensajes: 31

Votos: 0 👍
Buenas desde esta bonita tierra!!

Una pregunta vinícola.. ¿Alguna recomendación de vino ya sea tinto o blanco?

Gracias!!!
Ir arriba Buenas desde esta bonita tierra!! Una pregunta vinícola.. ¿Alguna recomendación de vino ya sea tinto o blanco? Gracias!!! AnakinFM Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Gastronomía en Nueva Zelanda: platos típicos, qu  Publicado: Responder citando

Wanderlust
Willy Fog

Willy Fog
Registrado:
23-08-2011

Mensajes: 36612

Votos: 0 👍
Nathanian83 Escribió:


6. Marmite: es un extracto concentrado de levadura que se produce en la producción de cerveza. Tiene un sabor fuerte, dulce, salado y algo picante. Se suele comer untado en tostadas, galletas saladas o sandwiches.

Gastronomía en Nueva Zelanda: platos típicos, qué probar - Foro Oceanía


/


Algún actor del carisma de lobezno en nz!¿ Riendo Riendo Riendo

Vegemite en Australia: Qué es y como comerlo
_________________
To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
Ir arriba algún actor del carisma de lobezno en nz!¿ Vegemite en Australia: Qué es y como comerlo Wanderlust 121 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Gastronomía en Nueva Zelanda: platos típicos, qu  Publicado: Responder citando

AnakinFM
Travel Addict

Travel Addict
Registrado:
02-03-2017

Mensajes: 31

Votos: 0 👍
No es para nada mala idea, bien pensado de cara a hacer negocio jaja
Ir arriba No es para nada mala idea, bien pensado de cara a hacer negocio jaja AnakinFM Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Gastronomía en Nueva Zelanda: platos típicos, qu  Publicado: Responder citando

Chufina
Indiana Jones

Indiana Jones
Registrado:
11-11-2007

Mensajes: 3284
Perfil de Instagram
Votos: 0 👍
Ah sí, el BYO es bastante habitual. Hay muchos restaurantes que no quieren pagar la licencia para poder vender alcohol, y tienen BYO a cambio.

Un ejemplo de esto llevado al extremo es el pub donde voy con unos amigos todos los martes (quiz night). A pesar de tener cocina y ofrecer cosas como patatas fritas y pizzas, no tienen problema si llevas comida (takeaway) de alguno de los restaurantes de la zona. BYO con comida en lugar de alcohol. Incluso te dan cubiertos y platos si los necesitas. Dicen que ellos de donde sacan dinero es del alcohol, y casi prefieren no tener que estar haciendo pizzas... Así que tan contentos si te presentas allí con una. Lo nunca visto.
_________________
~~ Mis diarios ~~
Australia | Samoa | Alaska | Vietnam + Camboya | Namibia + Botswana | Praga + Budapest | Perú | Kuala Lumpur + Borneo + Bali | Tonga | Nueva Zelanda | Japón | Costa Oeste USA + Hawaii | Sudáfrica | Inglaterra | Tailandia
https://www.losviajeros.com/Blogs.php?u=27417
Ir arriba Ah sí, el BYO es bastante habitual. Hay muchos restaurantes que no quieren pagar la licencia para poder vender alcohol, y tienen BYO a... Chufina Leer Mi Diario(18 Diarios de Viajes) 242 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Gastronomía en Nueva Zelanda: platos típicos, qu  Publicado: Responder citando

Wanderlust
Willy Fog

Willy Fog
Registrado:
23-08-2011

Mensajes: 36612

Votos: 0 👍
AnakinFM Escribió:
wanderlust Escribió:
nz fue de los primeros sitios dónde fuimos a cenar llevando nuestra propia botella de vino pagando corkage fee

www.frommers.com/ ...ood--drink

Quote::
New Zealand restaurants are either licensed to serve alcohol or BYO (bring your own); some are both. BYO of course is cheaper, as you don't have to pay the restaurant's surcharge on the wine, though some BYO establishments charge a corkage fee (usually NZ$3-NZ$8) for opening the wine bottle. Note: BYO means wine only, not beer or any other alcoholic beverages.

No tenía ni idea de que eso podía hacerse Chocado

Lo descubrimos allí!
_________________
To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
Ir arriba Wanderlust escribió: lo descubrimos allí! Wanderlust 121 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Gastronomía en Nueva Zelanda: platos típicos, qu  Publicado: Responder citando

AnakinFM
Travel Addict

Travel Addict
Registrado:
02-03-2017

Mensajes: 31

Votos: 0 👍
wanderlust Escribió:
nz fue de los primeros sitios dónde fuimos a cenar llevando nuestra propia botella de vino pagando corkage fee

www.frommers.com/ ...ood--drink

Quote::
New Zealand restaurants are either licensed to serve alcohol or BYO (bring your own); some are both. BYO of course is cheaper, as you don't have to pay the restaurant's surcharge on the wine, though some BYO establishments charge a corkage fee (usually NZ$3-NZ$8) for opening the wine bottle. Note: BYO means wine only, not beer or any other alcoholic beverages.

No tenía ni idea de que eso podía hacerse Chocado
Ir arriba No tenía ni idea de que eso podía hacerse AnakinFM Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Gastronomía en Nueva Zelanda: platos típicos, qu  Publicado: Responder citando

Wanderlust
Willy Fog

Willy Fog
Registrado:
23-08-2011

Mensajes: 36612

Votos: 0 👍
Nz fue de los primeros sitios dónde fuimos a cenar llevando nuestra propia botella de vino pagando corkage fee

www.frommers.com/ ...ood--drink

Quote::
New Zealand restaurants are either licensed to serve alcohol or BYO (bring your own); some are both. BYO of course is cheaper, as you don't have to pay the restaurant's surcharge on the wine, though some BYO establishments charge a corkage fee (usually NZ$3-NZ$8) for opening the wine bottle. Note: BYO means wine only, not beer or any other alcoholic beverages.

_________________
To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
Ir arriba Nz fue de los primeros sitios dónde fuimos a cenar llevando nuestra propia botella de vino pagando corkage fee. Wanderlust 121 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Gastronomía en Nueva Zelanda: platos típicos, qu  Publicado: Responder citando

Nathanian83
Moderador Asia

Moderador Asia
Registrado:
21-05-2015

Mensajes: 15814
Perfil de Instagram
Votos: 0 👍
AnakinFM Escribió:
Nathanian83 Escribió:
@AnakinFM te traigo a este hilo que no se si habías visto con cosas típicas de Nueva Zelanda.

En mi más que humilde opinión, la gastronomía Kiwi no es uno de sus puntos fuertes, pero hay cosas que no desmerecen y hay que probar. En el hilo tienes una muestra de ellos y sitios donde puedes probarlos.

En mi diario tienes los restaurantes donde nosotros nos quedamos. Te aconsejo parar si o si en:

- Fergburger en Queenstown.
- The Mussel Pot en Havelock para probar sus famosos mejillones verdes. Veo en Google que el sitio está cerrado temporalmente, no se si la información estará actualizada.
- Rotorua es un sitio fantástico para que pruebes un típico Hangi.
- Nosotros en Tekapo estuvimos en un restaurante japonés donde probamos un salmón estupendo. Tienen su propio criadero si no recuerdo mal. El restaurante se llamaba Kohan.

Saludos!

Gracias por la rápida respuesta @Nathanian83

Si, lo leí en su momento, debería haberlo puesto mejor por aquí. De hecho, tengo anotados algunos que aquí se comentan.
Sobretodo era por intentar organizarlos y que los tengamos más a mano.

El Fergburger y The Mussel Pot los incluí en la ruta si jeje Tomo nota de lo otro que comentas.

Gracias como siempre!!! Sonriente

Gracias a ti.

Tengo pendiente crear un hilo de restaurantes pero aún no hay mucha información. Si va saliendo lo juntaré todo en un hilo.

Saludos.
Ir arriba Gracias a ti. Tengo pendiente crear un hilo de restaurantes pero aún no hay mucha información. Si va saliendo lo juntaré todo en un hilo... Nathanian83 Leer Mi Diario(9 Diarios de Viajes) 48 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Gastronomía en Nueva Zelanda: platos típicos, qu  Publicado: Responder citando

AnakinFM
Travel Addict

Travel Addict
Registrado:
02-03-2017

Mensajes: 31

Votos: 0 👍
Nathanian83 Escribió:
@AnakinFM te traigo a este hilo que no se si habías visto con cosas típicas de Nueva Zelanda.

En mi más que humilde opinión, la gastronomía Kiwi no es uno de sus puntos fuertes, pero hay cosas que no desmerecen y hay que probar. En el hilo tienes una muestra de ellos y sitios donde puedes probarlos.

En mi diario tienes los restaurantes donde nosotros nos quedamos. Te aconsejo parar si o si en:

- Fergburger en Queenstown.
- The Mussel Pot en Havelock para probar sus famosos mejillones verdes. Veo en Google que el sitio está cerrado temporalmente, no se si la información estará actualizada.
- Rotorua es un sitio fantástico para que pruebes un típico Hangi.
- Nosotros en Tekapo estuvimos en un restaurante japonés donde probamos un salmón estupendo. Tienen su propio criadero si no recuerdo mal. El restaurante se llamaba Kohan.

Saludos!

Gracias por la rápida respuesta @Nathanian83

Si, lo leí en su momento, debería haberlo puesto mejor por aquí. De hecho, tengo anotados algunos que aquí se comentan.
Sobretodo era por intentar organizarlos y que los tengamos más a mano.

El Fergburger y The Mussel Pot los incluí en la ruta si jeje Tomo nota de lo otro que comentas.

Gracias como siempre!!! Sonriente
Ir arriba Gracias por la rápida respuesta @Nathanian83. Si, lo leí en su momento, debería haberlo puesto mejor por aquí. De hecho, tengo anotados... AnakinFM Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
Quitar Filtro Destacados Filtrar Mensajes Destacados
Ir a página 1, 2  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora
RSS: Foro Oceanía RSS - Últimos Mensajes

All the content and photo-galleries in this Portal are property of LosViajeros.com or our Users. Aviso Legal - Privacidad - Publicidad
Nosotros en Redes Sociales: Pag. de Facebook Twitter instagram Canal de Youtube