Mostrar/Ocultar
Mostrar/Ocultar Foros de Viajes
Mostrar/Ocultar Fotos / Pics
Mostrar/Ocultar Ads

Museos-Cultura Ultimas opiniones ⚠️ Tarjeta Artecard: Precios, opiniones - Nápoles - Italia 2022


Foro de Italia  Foro de Italia: Foro de viajes por Italia: Roma, Venecia, Florencia, Milan, Napoles, Pisa, Genova, Asis, Capri, Sicilia, Cerdeña.
⚠️ Tema ordenado por orden inverso: primer mensaje el más nuevo. Para ver el tema en orden normal pulsa aquí.
Ir a página 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  Siguiente
Página 1 de 24 - Tema con 472 Mensajes y 165795 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor MensajeQuitar Filtro Destacados Filtrar Mensajes Destacados
Enlaces Asunto: Re: Tarjeta Artecard: Precios, opiniones - Nápoles - Italia  Publicado: Responder citando

Tricks
Experto

Experto
Registrado:
05-07-2013

Mensajes: 230

Votos: 0 👍
jamboja Escribió:
tricks Escribió:
Os escribo porque no me contestan desde el correo oficial de artecard. Ni en redes.

Sé que las primeras visitas son gratis.
Otras solo ofrecen descuentos.
Si mi primera visita es la Nápoles Subterránea (que solo ofrece descuento) y la segunda el claustro de santa clara (que solo ofrece descuento), pierdo las dos primeras visitas gratis?
Si mi cuarta visita es el museo arqueológico seguiría contándome cómo visita gratis aunque la visite en cuarto lugar? No sé si me explico.

Es por visitar los sitios en orden de cercanía a mi alojamiento.

Lo que yo creo es que al no ser gratuitas no te contarán las 2 primeras visitas, seria lo lógico, pero a ver si te contestan desde artecard.

Lo dudo mucho. Les he escrito un montón de correos y mensajes por redes y no responden! Me parece fatal.
Ir arriba Lo dudo mucho. Les he escrito un montón de correos y mensajes por redes y no responden! Me parece fatal. Tricks Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Tarjeta Artecard: Precios, opiniones - Nápoles - Italia  Publicado: Responder citando

Jamboja
Super Expert

Super Expert
Registrado:
04-05-2009

Mensajes: 269

Votos: 0 👍
tricks Escribió:
Os escribo porque no me contestan desde el correo oficial de artecard. Ni en redes.

Sé que las primeras visitas son gratis.
Otras solo ofrecen descuentos.
Si mi primera visita es la Nápoles Subterránea (que solo ofrece descuento) y la segunda el claustro de santa clara (que solo ofrece descuento), pierdo las dos primeras visitas gratis?
Si mi cuarta visita es el museo arqueológico seguiría contándome cómo visita gratis aunque la visite en cuarto lugar? No sé si me explico.

Es por visitar los sitios en orden de cercanía a mi alojamiento.

Lo que yo creo es que al no ser gratuitas no te contarán las 2 primeras visitas, seria lo lógico, pero a ver si te contestan desde artecard.
_________________
Egipto, Galicia, Andalucía, Madrid, Toledo, Barcelona, Valencia, Alicante, Murcia, Zaragoza, París, Cantabria, País Vasco, Lisboa, Japón, Venecia, Florencia, Pisa, Roma, Londres, Dusseldorf, Colonia, Bolonia, Verona, Bruselas, Brujas, Disneyland Paris, Ginebra, Gruyeres, Sitges, Berlín, Edimburgo, Ámsterdam, Irlanda del Norte, Miami, WDW, Praga, Viena, Tenerife, Nápoles, Pompeya
Ir arriba Lo que yo creo es que al no ser gratuitas no te contarán las 2 primeras visitas, seria lo lógico, pero a ver si te contestan desde artecard. Jamboja Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Tarjeta Artecard: Precios, opiniones - Nápoles - Italia  Publicado: Responder citando

Tricks
Experto

Experto
Registrado:
05-07-2013

Mensajes: 230

Votos: 0 👍
Os escribo porque no me contestan desde el correo oficial de artecard. Ni en redes.

Sé que las primeras visitas son gratis.
Otras solo ofrecen descuentos.
Si mi primera visita es la Nápoles Subterránea (que solo ofrece descuento) y la segunda el claustro de santa clara (que solo ofrece descuento), pierdo las dos primeras visitas gratis?
Si mi cuarta visita es el museo arqueológico seguiría contándome cómo visita gratis aunque la visite en cuarto lugar? No sé si me explico.

Es por visitar los sitios en orden de cercanía a mi alojamiento.
Ir arriba Os escribo porque no me contestan desde el correo oficial de artecard. Ni en redes. Sé que las primeras visitas son gratis. Otras solo ofrecen... Tricks Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Tarjeta Artecard: Precios, opiniones - Nápoles - Italia  Publicado: Responder citando

Tricks
Experto

Experto
Registrado:
05-07-2013

Mensajes: 230

Votos: 0 👍
Perfecto! Muchas gracias!
Ir arriba Tricks escribió: Perfecto! Muchas gracias! Tricks Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Tarjeta Artecard: Precios, opiniones - Nápoles - Italia  Publicado: Responder citando

Donna27
Super Expert

Super Expert
Registrado:
18-01-2008

Mensajes: 561
Visitar sitio web del autor
Votos: 0 👍
Subes al bus y ya está. Si pasa el revisor, enseñas el codigo
_________________
Enamorada de Venecia. Te la descubro en https://veneziaeninvierno.com/
Ir arriba Subes al bus y ya está. Si pasa el revisor, enseñas el codigo Donna27 Leer Mi Diario(14 Diarios de Viajes) Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Tarjeta Artecard: Precios, opiniones - Nápoles - Italia  Publicado: Responder citando

Tricks
Experto

Experto
Registrado:
05-07-2013

Mensajes: 230

Votos: 0 👍
Sí, sí, en el metro lo sé pero en el bus?
Ir arriba Sí, sí, en el metro lo sé pero en el bus? Tricks Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Tarjeta Artecard: Precios, opiniones - Nápoles - Italia  Publicado: Responder citando

Donna27
Super Expert

Super Expert
Registrado:
18-01-2008

Mensajes: 561
Visitar sitio web del autor
Votos: 0 👍
Respecto a Pompeya, sí, es así, debes hacer cola de todas formas porque tienen que validar el pase con la tarjeta.

En cuanto al transporte, cuando llegas a los tornos, enseñas el QR y te abren.
_________________
Enamorada de Venecia. Te la descubro en https://veneziaeninvierno.com/
Ir arriba Respecto a Pompeya, sí, es así, debes hacer cola de todas formas porque tienen que validar el pase con la tarjeta. En cuanto al transporte, cuando... Donna27 Leer Mi Diario(14 Diarios de Viajes) Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Tarjeta Artecard: Precios, opiniones - Nápoles - Italia  Publicado: Responder citando

Tricks
Experto

Experto
Registrado:
05-07-2013

Mensajes: 230

Votos: 0 👍
Me dicen los de Pompeya que con la artecard tengo que hacer cola en la entrada como todo el que llega allí sin entrada. En la pagina de la artecard pone que pasas directamente. Esto es así?


Y al subirte al autobus con la artecard tienes que validar la tarjeta? O simplemente la tienes y si viene un revisor se la enseñas? Pregunto tanto por la tarjeta física como por la digital con el QR.

He escrito al email de artecard y no me contestan.
Ir arriba Me dicen los de Pompeya que con la artecard tengo que hacer cola en la entrada como todo el que llega allí sin entrada. En la pagina de la artecard... Tricks Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Tarjeta Artecard: Precios, opiniones - Nápoles - Italia  Publicado: Responder citando

Wanderlust
Willy Fog

Willy Fog
Registrado:
23-08-2011

Mensajes: 34281

Votos: 0 👍
elenare Escribió:
Buenos días. No acabo de tener claro si las visitas gratuitas con las art card de 7 días tienen que ser obligatoriamente las 5 primeras o se pueden alternar. Llegamos un viernes y el fin de semana no queremos ir a pompeya ni al arqueologico sino dejarlo para entre semana. Así que si son las primeras igual no me interesa qué sean los sitios más baratos. Me podéis orientar? Gracias

la artecard se "activa" con el primer uso...y cuentan las visitas a partir de ahí....siempre puedes empezar a usarla a partir del lunes si te lo puedes organizar...

por cierto...re-bienvenida... Guiño
_________________
“El viajero ve lo que ve, el turista ve lo que ha venido a ver."
G K Chesterton
Ir arriba la artecard se activa con el primer uso...y cuentan las visitas a partir de ahí....siempre puedes empezar a usarla a partir del lunes si te lo... Wanderlust 117 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Tarjeta Artecard: Precios, opiniones - Nápoles - Italia  Publicado: Responder citando

Elenare
Willy Fog

Willy Fog
Registrado:
22-08-2008

Mensajes: 16880
Visitar sitio web del autor
Votos: 0 👍
Buenos días. No acabo de tener claro si las visitas gratuitas con las art card de 7 días tienen que ser obligatoriamente las 5 primeras o se pueden alternar. Llegamos un viernes y el fin de semana no queremos ir a pompeya ni al arqueologico sino dejarlo para entre semana. Así que si son las primeras igual no me interesa qué sean los sitios más baratos. Me podéis orientar? Gracias
_________________
"Dime como te diviertes y te dire como eres" Ortega y Gasset.

NUESTRO VIAJE A TOSCANA, BOLONIA, VENECIA Y CINQUE TERRES PULSANDO EN WWW.
Ir arriba Buenos días. No acabo de tener claro si las visitas gratuitas con las art card de 7 días tienen que ser obligatoriamente las 5 primeras o se pueden... Elenare Leer Mi Diario(1 Diarios de Viajes) Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Tarjeta Artecard: Precios, opiniones - Nápoles - Italia  Publicado: Responder citando

Javisevilla
Super Expert

Super Expert
Registrado:
23-05-2010

Mensajes: 517

Votos: 0 👍
Voy la semana que viene. Me interesa la información que pide Tricks. Estaré una semana entera. Me compensa sacar las artecard 3 días con transporte 2 veces?
_________________
Irlanda, Belgica, Holanda, Alemania, Rep.Checa, Portugal, Austria, Hungria, Marruecos, Italia, Peru, Escocia, Francia, Cuba, Suecia, Estonia, Inglaterra, Monaco, Guatemala, El Salvador, Namibia, Sudáfrica, Este USA, Argentina, Malta, Polonia, Letonia, Lituania, Bulgaria, Macedonia, Israel, Botswana, Zimbabue, Jordania, Oeste USA, Islandia
Ir arriba Voy la semana que viene. Me interesa la información que pide Tricks. Estaré una semana entera. Me compensa sacar las artecard 3 días con transporte... Javisevilla Leer Mi Diario(5 Diarios de Viajes) 1 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Tarjeta Artecard: Precios, opiniones - Nápoles - Italia  Publicado: Responder citando

Tricks
Experto

Experto
Registrado:
05-07-2013

Mensajes: 230

Votos: 0 👍
Alguien me puede confirmar con qué tipo de tren puedo ir de Nápoles a Paestum con la artecard? Solo con los regionales?

Aparte de Nápoles ciudad quiero ver Pompeya, Herculano, Oplontis, Paestum, Pozzuoli y Bacoli. Imagino que lo que mejor me viene es la artecard de 7 días pero esa no incluye transporte? Me saldría mejor pagar el transporte uno por uno o existe una tarjeta semanal de transporte para toda la región?

Amalfi creo que lo voy a descartar por las masas de gente y la turistada. Ya he estado en Cinque Terre, Portovenere, etc y es parecido. El periplo en bus tarda mucho y los tours en minibus son carísimos.
Ir arriba Alguien me puede confirmar con qué tipo de tren puedo ir de Nápoles a Paestum con la artecard? Solo con los regionales? Aparte de Nápoles ciudad... Tricks Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Tarjeta Artecard: Precios, opiniones - Nápoles - Italia  Publicado: Responder citando

Imperator1965
Travel Addict

Travel Addict
Registrado:
17-11-2021

Mensajes: 30

Votos: 0 👍
Muchas gracias, la compraré on líne.
Ir arriba Muchas gracias, la compraré on líne. Imperator1965 Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Tarjeta Artecard: Precios, opiniones - Nápoles - Italia  Publicado: Responder citando

Jamboja
Super Expert

Super Expert
Registrado:
04-05-2009

Mensajes: 269

Votos: 0 👍
marimerpa Escribió:
Imperator1965 Escribió:
Buenos días, por si alguien la ha usado con el código QR , ¿funciona bien la tarjeta artecard?. He leído por algunos foros que en varios lugares no les iba con el código QR cuando se lo escaneaban.
Saludos.

Nosotros no tuvimos problemas en ninguno de los sitios en los que entramos.

Nosotros tsmpoco tuvimos problemas ni con el qr de las entradas a sitios ni con el de transporte.
_________________
Egipto, Galicia, Andalucía, Madrid, Toledo, Barcelona, Valencia, Alicante, Murcia, Zaragoza, París, Cantabria, País Vasco, Lisboa, Japón, Venecia, Florencia, Pisa, Roma, Londres, Dusseldorf, Colonia, Bolonia, Verona, Bruselas, Brujas, Disneyland Paris, Ginebra, Gruyeres, Sitges, Berlín, Edimburgo, Ámsterdam, Irlanda del Norte, Miami, WDW, Praga, Viena, Tenerife, Nápoles, Pompeya
Ir arriba Nosotros tsmpoco tuvimos problemas ni con el qr de las entradas a sitios ni con el de transporte. Jamboja Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Tarjeta Artecard: Precios, opiniones - Nápoles - Italia  Publicado: Responder citando

Marimerpa
Moderador de Diarios

Moderador de Diarios
Registrado:
25-03-2011

Mensajes: 21337
Visitar sitio web del autor Perfil de Instagram
Votos: 0 👍
Imperator1965 Escribió:
Buenos días, por si alguien la ha usado con el código QR , ¿funciona bien la tarjeta artecard?. He leído por algunos foros que en varios lugares no les iba con el código QR cuando se lo escaneaban.
Saludos.

Nosotros no tuvimos problemas en ninguno de los sitios en los que entramos.
_________________
Diarios de ARGENTINA, ALEMANIA, BÉLGICA, ESCOCIA (x2), ESLOVENIA, PORTUGAL (varios), BUDAPEST Y VIENA, MALTA, MARRAKECH, REPÚBLICA CHECA, ITALIA (x2), TAILANDIA Y ANGKOR, SUDÁFRICA, ASTURIAS, LEÓN, LA RIOJA, MÁLAGA, LANZAROTE, GRAN CANARIA, TENERIFE, MADEIRA, AZORES, TOLEDO, SEVILLA Y OLIVENZA en WWW

Nuevo diario: AZORES, 5 ISLAS
Ir arriba Nosotros no tuvimos problemas en ninguno de los sitios en los que entramos. Marimerpa Leer Mi Diario(32 Diarios de Viajes) 410 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Tarjeta Artecard: Precios, opiniones - Nápoles - Italia  Publicado: Responder citando

Imperator1965
Travel Addict

Travel Addict
Registrado:
17-11-2021

Mensajes: 30

Votos: 0 👍
Buenos días, por si alguien la ha usado con el código QR , ¿funciona bien la tarjeta artecard?. He leído por algunos foros que en varios lugares no les iba con el código QR cuando se lo escaneaban.
Saludos.
Ir arriba Buenos días, por si alguien la ha usado con el código QR , ¿funciona bien la tarjeta artecard?. He leído por algunos foros que en varios lugares no... Imperator1965 Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Tarjeta Artecard: Precios, opiniones - Nápoles - Italia  Publicado: Responder citando

Imperator1965
Travel Addict

Travel Addict
Registrado:
17-11-2021

Mensajes: 30

Votos: 0 👍
Tenía la.duda si una vez descargada la app tenías que ir a buscar la tarjeta física. Pero por lo que entiendo esto del código QR es nuevo
Ir arriba Tenía la.duda si una vez descargada la app tenías que ir a buscar la tarjeta física. Pero por lo que entiendo esto del código QR es nuevo Imperator1965 Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Tarjeta Artecard: Precios, opiniones - Nápoles - Italia  Publicado: Responder citando

Marimerpa
Moderador de Diarios

Moderador de Diarios
Registrado:
25-03-2011

Mensajes: 21337
Visitar sitio web del autor Perfil de Instagram
Votos: 0 👍
Imperator1965 Escribió:
Voy a a primeros de mayo a Nápoles. iré directo desde el el aeropuerto a Pompeya y como me alojaré en Pompeya los 5 dias, la tarjeta artecard tendré que sacarla on line. Según he leido, te descargas la app, la pagas y te envían un código QR, que es el que tienes que enseñar, y que se activa en esa primera visita.
Es así ?

El código QR está en la propia aplicación. Te la descargas, pagas y cuando la quieras usar tienes que entrar en la aplicación y poner la contraseña, ahí ya tendrás en QR que tienes que enseñar en los lugares que visites.
_________________
Diarios de ARGENTINA, ALEMANIA, BÉLGICA, ESCOCIA (x2), ESLOVENIA, PORTUGAL (varios), BUDAPEST Y VIENA, MALTA, MARRAKECH, REPÚBLICA CHECA, ITALIA (x2), TAILANDIA Y ANGKOR, SUDÁFRICA, ASTURIAS, LEÓN, LA RIOJA, MÁLAGA, LANZAROTE, GRAN CANARIA, TENERIFE, MADEIRA, AZORES, TOLEDO, SEVILLA Y OLIVENZA en WWW

Nuevo diario: AZORES, 5 ISLAS
Ir arriba El código QR está en la propia aplicación. Te la descargas, pagas y cuando la quieras usar tienes que entrar en la aplicación y poner la... Marimerpa Leer Mi Diario(32 Diarios de Viajes) 410 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Tarjeta Artecard: Precios, opiniones - Nápoles - Italia  Publicado: Responder citando

Imperator1965
Travel Addict

Travel Addict
Registrado:
17-11-2021

Mensajes: 30

Votos: 0 👍
Voy a a primeros de mayo a Nápoles. iré directo desde el el aeropuerto a Pompeya y como me alojaré en Pompeya los 5 dias, la tarjeta artecard tendré que sacarla on line. Según he leido, te descargas la app, la pagas y te envían un código QR, que es el que tienes que enseñar, y que se activa en esa primera visita.
Es así ?
Ir arriba Voy a a primeros de mayo a Nápoles. iré directo desde el el aeropuerto a Pompeya y como me alojaré en Pompeya los 5 dias, la tarjeta artecard... Imperator1965 Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Tarjeta Artecard: Precios, opiniones - Nápoles - Italia  Publicado: Responder citando

Juancarrr
Silver Traveller

Silver Traveller
Registrado:
03-01-2010

Mensajes: 10

Votos: 0 👍
Marimerpa Escribió:
juancarrr Escribió:

Muchas gracias por contestarme, la duda que me queda es que tengo la Artecard y no se como reservar, ya que quiero ir un sábado , y en la web no hay opción de 0 euros. Me estoy refiriendo para Pompeya.

Escríbeles un correo, a mí me contestaron [pompei.info@beniculturali.it]. Probablemente ya no haga falta reservar, se están quitando todas las restricciones, pero mejor que te lo aseguren.

eso hace , muchas gracias
Ir arriba Juancarrr escribió: eso hace , muchas gracias Juancarrr Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
Quitar Filtro Destacados Filtrar Mensajes Destacados
Ir a página 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora
RSS: Foro Italia RSS - Ultimos Mensajes

All the content and photo-galleries in this Portal are property of LosViajeros.com or our Users. Aviso Legal - Privacidad - Publicidad - Nosotros en Redes Sociales: Pag. de Facebook Twitter instagram