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Indiana Jones Registrado: 10-01-2007 Mensajes: 1194
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Me mola que digais cosas que para mí no son nada típicas, ejejeje, qué sería de mi vida sin la mostaza??? ( soiy una "desagerá" )... Pero es bien cierto que todo está buenísimo...
En invierno cada domingo hago crêpes, si quereis, ya sabeis, ejejejeje _________________ Diario de Praga ya disponible!!!!:en el Foro y en sección viajes en www.javivero.com Mini guía personal de Sevilla , pídela!
No entiendo muy bien lo que dices de la mostaza... Que sí o que no es típica?
Argago, yo en paris vivía en un primer piso, justo encima de una panadería, y todos los días a las 5 o así de la mañana me despertaba el olor a croissants. Era un delicioso suplicioooooooo ..
Buenas, gracias por vuestras respuestas. Por cierto mineta, nos podrias dar la receta de los crepes, es que me encantan pero no tengo ni idea de hacerlos
Indiana Jones Registrado: 10-01-2007 Mensajes: 1194
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Hecate, que sí que es típica, lo que pasa es que para mí es algo normal comer con mostaza, sino, me cuesta comer, ajajaja.
En invierno ya sabes, crêpes todos los domingos, ejejeje
Dadme los mails y os la digo ( la receta ).
Saludos _________________ Diario de Praga ya disponible!!!!:en el Foro y en sección viajes en www.javivero.com Mini guía personal de Sevilla , pídela!
Hecate, que sí que es típica, lo que pasa es que para mí es algo normal comer con mostaza, sino, me cuesta comer, ajajaja.
En invierno ya sabes, crêpes todos los domingos, ejejeje
Dadme los mails y os la digo ( la receta ).
Saludos
OK, JAJAJJAJA, ES QUE ESTOY ESPESA... mmm...a mí también me gusta mucho la mostaza.
Ya tengo la receta de los crêpes, pero gracias de todas formas. No suelo hacerlos por cuestiones de peso, ajaja, ya tengo bastante con la raclette que me compré este invierno pasado
Indiana Jones Registrado: 10-01-2007 Mensajes: 1194
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Jijiji, ta rica eh?????? Con patatas cocidas... Ummmmmmm _________________ Diario de Praga ya disponible!!!!:en el Foro y en sección viajes en www.javivero.com Mini guía personal de Sevilla , pídela!
Mi versión de raclette "by hecate" : pongo unas patatas cocidas solo con sal, y otras cocidas con finas hierbas (laurel, romero, etc) y ajo. Varios embutidos, pepinillos y verduras de tipo esparragos trigueros, tomate, calabacín (mi raclette tiene una parilla arriba genial para la verdura). Incluso fundo varios tipos de queso (el roquefort, edam y gouda no quedan nada mal). Y mostaza para acompañar
La fondue también me gusta pero no me da tanto juego (la de carne no puedo ni verla de lejos)
Indiana Jones Registrado: 10-01-2007 Mensajes: 1194
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ñam ñammm
Yo la fondue poquito, me empalaga y es un trasto... _________________ Diario de Praga ya disponible!!!!:en el Foro y en sección viajes en www.javivero.com Mini guía personal de Sevilla , pídela!
Hola!
Voy a menudo a Paris y siempre que viajo allí con amigos los llevo a cenar al restaurante Le Poulbot. Es muy bonito y se come de maravilla. Tienes los tipicos platos franceses y el ambiente es muy original. Està en Montmartre, 3 rue Poulbot. www.lepoulbot.fr
Última edición por Annapierre el Mie, 18-07-2007 11:49, editado 1 vez
Nosotros cenamos en un restaurante cerca del arco del triunfo.Se llama brasserie la lorraine.El pato y el foie(que es lo que cenamos)está buenisimo y los quesos...mmmmmmmm
El precio no está mal.Cenamos los dos, 2 platos y postre y vino unos 80euros
Indiana Jones Registrado: 10-01-2007 Mensajes: 1194
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Ahí va una receta francesa.
www.telefonica.net/ ...tinada.htm _________________ Diario de Praga ya disponible!!!!:en el Foro y en sección viajes en www.javivero.com Mini guía personal de Sevilla , pídela!
Hola!
He vivio en Paris 3 anios (no tengo enie en mi teclado, sorry) y la verdad es q en Paris se come fenomenal (los precios no son tan fenomenales, eso si) pero ademas tienes muy buena comida internacional, así q también podeis probar cocina judia, arabe, libanesa,...
Mis platillos favoritos son:
Gigot d'agneau (redondo de cordero) acompaniado de gratin dauphinois (gratinado de patatas)
Salada niçoise (la tipica ensalada con atun, huevo duro y olivas)
Magret de canard (jamon de pato)
Foie avec chutney de figues (foie con chutney de higos)
Tarte tatin (tarta de manzanas hecha al momento)
Moelleux au chocolat (tarta de chocolate, con relleno de chocolate liquido!!!!)
Y para acompaniar el cafelito: macarrons: unos dulces riquiiiiisimos. Mi favorito es el de café
Si no, podeis ir al barrio judio (rue des rosiers) en el barrio del Marais, y en el restaurante La verriere hay muchos tipos de cous cous: cous cous aux boullets (cus cus de albondigas) y de postre, en las tiendecitas de dulces de al lado, cualquier dulce arabe,... Que hambre me esta dando!!!
No hay q dejar pasar el pato en cualquiera de sus modalidades.
¡Espero q te abra el apetito! Eso sí, cuidado con algunas cosas, q hace poco me cobraron 9 euros por una copa de kir...