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Restaurante-Comida Comer en Bretaña: Restaurantes, gastronomía - Francia ✈️ Foros de Viajes ✈️ p68 ✈️


Foro de Francia  Foro de Francia: Foro de viajes por Francia: París, Versalles, Bretaña, Normandía, Provenza, Pirineos, Costa Azul, Valle del Loira y sus Castillos, Alsacia, Normandía, Sur de Francia...
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Wanderlust
Willy Fog

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pipi-61 Escribió:
wanderlust Escribió:
pipi-61 Escribió:
la Sidra El Gaitero?.

Chocado Chocado Chocado

Eso que es lo que es!? Doblemente malvado

Dios me libre de meter la pata...pero no la del gaitero no...

sidraglocal.blogspot.com.es/ ...etana.html

La que me gusta es la de El Gaitero.... Avergonzado Avergonzado :oops:. Perdón a los asturianos....

Aquí cabemos tod@s! Riendo Riendo Amistad Amistad

Prueba entonces las versiones semi o dulce!
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Ir arriba aquí cabemos tod@s! prueba entonces las versiones semi o dulce! Wanderlust 121 Fotos Compartir:
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Socarrat
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pipi-61 Escribió:
Cuando habláis de la sidra bretona a qué se parece : a la asturiana o a la Sidra El Gaitero?.
Muchas gracias

Es como una sidra artesana sin tanto gas y un dulzor diferente.
Lo mas parecido que he encontrado aquí en España es una sidra asturiana de tipo artesanal
Ir arriba Es como una sidra artesana sin tanto gas y un dulzor diferente. Lo mas parecido que he encontrado aquí en España es una sidra asturiana... Socarrat Leer Mi Diario(1 Diarios de Viajes) Compartir:
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Chamiceru
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Hola
Voy a poner los restaurantes que nos gustaron y recomiendo de Bretaña:
Los precios son para 2 personas Guiño
Nantes
Casa di Louka
Cena. Italiano. Un surtido de Antipasti, un risotto de verduras y un plato de pasta (penne arrabbiata). Cervezas, café e infusión: 43,60€. Todo muy bueno aunque el risotto quizá con demasiada nata.
Vannes
L'îlot Galette
Cena. Crepería. Una galette (crepe salada de trigo sarraceno) 3 quesos, una galette complète (con jamón, queso y huevo), una crêpe dulce, botella de sidra dulce, café e infusión. 37,90€. Nuestra cena más barata en Francia
L'Atlantique
Cena. Brasserie-Marisquería. Un apéritif (pommeau de Bretagne, mezcla de aguardiente de manzana y mosto de manzana y envejecido), dos entrantes. Sopa de pescado y foie gras, una mariscada (assiette de fruits de mer) con 6 ostras, almejas (palourdes), cigalas (langoustines), gambas, bígaros (bigorneaux), caracoles de mar (bulots), y un buey de mar (tourteau), un postre, una botella de vino blanco, café e infusión. 84,60€. Todo en su punto y bien presentado. Muy buena atención. Terraza con vistas al puerto. Lo recomendaría sin ninguna duda si os quereis dar un capricho de marisco francés Guiño
Quimper
Le sistrot
Cena. Bar à cidre (sidrería). Muy nuevo. Regentado por dos hermanos muy agradables. Carta muy corta. Solo había 3 "planches" (tablas) de la mar, de la tierra y de quesos. Pedimos la de la mar y la de la tierra. Son a base de "delicatessen" frías, con acompañamiento de panes, salsas, ensalada y chips de galette de trigo sarraceno. 2 postres. Una botella de sidra brut de Cornualles (la región de Quimper), un aguardiente bretón (lambic), café e infusión. 58,10€. Local agradable, buena atención, comida rica, buena relación calidad/precio
Perros-Guirec
Ty Breizh
Cena. Crepería y mejillonería. Galette complète de queso, viande Grisons (especie de cecina) y huevo, galette complète queso, chorizo y huevo, crêpe Ty Breizh (acompañada de un chupito de chouchen, hidromiel de manzana) 1 litro de sidra. Café e infusión. 43,10€. Uno de los restaurantes que mas nos gustó. Decoración muy marinera y bretona. Todo muy rico y bien presentado. Buena atención
Saint-Malo
Le Lion d'Or
Cena. Restaurante grande con terraza. Moules frites (mejillones con patatas fritas), entrecote, postre (surtido de macarons), cerveza, sidra, café e infusión. 79,30€. Restaurante muy turístico pero con buena atención. No es barato pero los productos son buenos y bien presentados y cocinados. Los mejillones muy ricos, como en todos los sitios. La carne aceptable y los macarons espectaculares
Le Jacques Cartier
Cena. Menú. De entradas terrine de paté de carne, verrine de sardinas y tomate. De platos principales lieu jaune (abadejo) y bavette (corte de carne de vacuno). De postres crême brulée y arroz con leche. 2 copas de vino. Café e infusión. 52,50€. Bien, sobre todo los platos principales. Los postres más regulares.
Cancale
Au Pied d'Cheval
Almuerzo, Marisquería-ostreria. Restaurante clásico de Cancale. Sopa de pescado, una docena de ostras de las más grandes (cabían solo 6 en el plato Mr. Green ) y una ración de bígaros (bigorneaux). Copa de vino, botellín de sidra, café e infusión. 40,60€. Restaurante clásico. Producto muy fresco y sabroso, Las ostras espectaculares, enormes por 13 o 14€ la docena. Recomendable
Hubo otro restaurante en Quimper donde cenamos una noche y que no recomiendo por dos cosas: la comida (sobre todo la carne) no era gran cosa, aunque los mejillones estaban muy buenos; y el camarero, muy simpático y risueño pero con una empanada monumental. Primero nos trae la cuenta equivocada de otra mesa, y luego nos trae la nuestra pero con los cafés nuestros y de la otra mesa Chocado : Nos la tuvo que traer 3 veces. También pedimos una andouillette (especie de embutido de callos cocidos) que no nos gsutó, pero es que debe de saber siempre así de mal Mr. Green El restaurante se llama La Taverne des Halles
Como recomendación general, pedir siempre el agua del grifo (une carafe d'eau). En algunos sitios te la ponen sin que la pidas pero en otros te intentan vender la mineral
En muchso restaurantes hay menús de varios tipos. Suele haber la opción de medio menú (entrada + plato o plato mas postre) y menú completo (entrada + plato + postre). A medio día los menús son mas baratos. Los menús no incluyen bebida ni café. Una opción que vimos que hacen mucho los franceses, es pedir una bebida de aperitivo y luego agua del grifo, o comer con una copa de vino cada uno y agua del grifop. Incluso los hay que solo beben el agua. La sidra, tanto en Bretaña como en Normandía, es bastante mas barata que el vino. También en algunos restaurantes hay vino en recipientes de 25 o 50 cl a precio mas asequible.
Saludos
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Txaina
Indiana Jones

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Aqui van mis experiencias culinarias!
Rennes: Creperie Ouzh-Taol: todo esta riquisimo, la masa de las galletes esta en su punto. Todo lo que comimos estaba muy rico y el servicio muy atento. No es caro.
Saint- Malo: Cargo Culte: cenamos genial. La comida exquisito, el servicio muy amable y ademas el chico habla castellano, y el local es muy bonito.
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AnnieMoon
Willy Fog

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Los que me gustaron de Bretaña:

St Malo: Creperie Le Tournesol: Galettes muy bretonas, ricas y contundentes. Los crepes dulces también muy buenos, aunque solo pudimos probar uno para compartir. El personal amable y la decoración muy bonita, con muchos objetos curiosos en sus estanterias.

Pont Aven: Ca' Lidovine: Comida italiana casera rica y abundante con unas vistas preciosas al canal. Personal muy amable y buen ambiente. En agosto recomiendo reservar antes.

Vannes: Le Comptoir du Port: La comida riquisima, tanto los mejillones a la bretona (la salsa era estupenda!!) como el fish and chips, excelentes patatas fritas. Mención especial para el Te Gourmand, ya que todos los pequeños postres estaban muy buenos. Muy buen ambiente y servicio!!
Nos hizo gracia que usaran las patatas fritas como protagonista de su menu, y acompañadas de mejillones, pescado, hamburguesas, etc.

Nantes: Le coin des crepes: Muy buenas galettes y mejores crepes dulces aun, el que compartimos estaba de muerte. Bebimos una sidra dulce que estaba muy buena.
El personal muy agradable y el ambiente del sitio también, diria que habia bastante gente local
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Lee mis diarios de Londres, Cerdeña, Corfu, Berlin, Menorca, Zakynthos y Kefalonia, Alemania en navidad, Suiza y ahora también Islandia!!! pinchando en "Blogs"
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Alfrito.alfrito
Willy Fog

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Hola. Por si le puede ayudar a alguien ... En este mapa tenéis las ubicaciones y experiencias de otros forofos en restaurantes de Bretaña. Salvo error u omisión, están incluidas las de los hilos generales y las de los diarios BRETAÑA - Diarios, Noticias y Tips - Itinerarios de 1 a 4 días (tip 1 de 3) (y siguientes). En estos momentos hay 89 restaurantes, algunos con varias recomendaciones. Los que me parecen mas interesantes tienen el icono morado. Si alguien echa algo en falta, a su disposición ...
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Si la información que has encontrado en el foro te ha resultado de utilidad dedica, por favor, unos minutos de tu tiempo a pasar por aquí a la vuelta y contar tu experiencia. Piensa que de la misma forma que las experiencias de otr@s forof@s te han ayudado a organizar el viaje, tu experiencia puede ayudar a los demás y ese es el sentido del foro. Gracias por anticipado.
Ir arriba Hola. Por si le puede ayudar a alguien ... en este mapa tenéis las ubicaciones y experiencias de otros forofos en restaurantes de... Alfrito.alfrito Leer Mi Diario(2 Diarios de Viajes) 64 Fotos Compartir:
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Brigantina
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Gracias por la recopilación Alfrito!

Es una pena que la gente que vuelve de viaje no se anime a comentar los restaurantes, ya sea para bien o para mal, en una zona tan turística que el hilo solo tenga cinco páginas es una pena Trist
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Viajar es imprescindible y la sed de viaje, un síntoma neto de inteligencia.
Enrique Jardiel Poncela
Ir arriba Gracias por la recopilación Alfrito! Es una pena que la gente que vuelve de viaje no se anime a comentar los restaurantes, ya sea para... Brigantina Leer Mi Diario(2 Diarios de Viajes) Compartir:
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Mjgarcia
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La Fermette en Beauvoir, al lado del Mont Saint Michel. Muy buen trato y había galettes y pizzas. Estaba súper bien fuimos para Comer y cenar jajajaja.
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Brigantina
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mjgarcia Escribió:
La Fermette en Beauvoir, al lado del Mont Saint Michel. Muy buen trato y había galettes y pizzas. Estaba súper bien fuimos para Comer y cenar jajajaja.

Gracias por compartirlo Mj!! Amistad Amistad
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Wanderlust
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mjgarcia Escribió:
La Fermette en Beauvoir, al lado del Mont Saint Michel. Muy buen trato y había galettes y pizzas. Estaba súper bien fuimos para Comer y cenar jajajaja.

www.lafermette-beauvoir.com/

Tienen Agneau de pré-salé

en.wikipedia.org/ ...-sal%C3%A9

www.afuegolento.com/ ...sale/1289/

Y las galletas de la mere poulard son Aplauso Aplauso Aplauso

www.biscuiterie-mere-poulard.com/
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Ir arriba tienen Agneau de pré-salé y las galletas de la mere poulard son. Wanderlust 121 Fotos Compartir:
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Brigantina
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Uy galletas!!! Sacando la lengua Sacando la lengua

Esto está ya dentro del monte ¿no?
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Chamiceru
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Brigantina Escribió:
Uy galletas!!! Sacando la lengua Sacando la lengua

Esto está ya dentro del monte ¿no?

Sí pero las venden por todos los sitios Guiño
También son muy famosas las Traou Mad de Pont-Aven:
www.biscuiterie-loc-maria.fr/fr/
Saludos
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Ahh ok, pensé que sólo las vendían en "su" tienda.
Habrá que probarlas, entonces...
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Enrique Jardiel Poncela
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Chamiceru
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Brigantina Escribió:
Ahh ok, pensé que sólo las vendían en "su" tienda.
Habrá que probarlas, entonces...

Que va, las galletas bretonas las hay en todos los sitios, y las de la Mére Poulard son la marca que más se ven Guiño , aunque en realidad MSM no está en Bretaña, sino en Normandía, pero eso como dirían los guiris "it's a long story" Guiño
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Enlaces Asunto: Galletas, dulces en Bretaña: gastronomía - Francia  Publicado: Responder citando

Wanderlust
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chamiceru Escribió:
Brigantina Escribió:
Ahh ok, pensé que sólo las vendían en "su" tienda.
Habrá que probarlas, entonces...

Que va, las galletas bretonas las hay en todos los sitios, y las de la Mére Poulard son la marca que más se ven Guiño , aunque en realidad MSM no está en Bretaña, sino en Normandía, pero eso como dirían los guiris "it's a long story" Guiño


Dulces bretones

www.france-voyage.com/ ...as-431.htm
Quote::


El pastel bretón también es famoso. Se trata de una galleta redonda densa con una corteza dorada. Para elaborarla, se utiliza mantequilla batida semisalada, azúcar, harina y yema de huevo. Existen variantes con ron, bergamota o frutos del bosque.

El palet bretón, galleta seca gruesa con pasta quebrada es uno de los más conocidos. Se hace con mantequilla semisalada, harina, azúcar, huevos y vainilla, y su nombre viene del juego de palets bretones, cuyos elementos poseen la forma de esta galleta.

gastronomiaycia.republica.com/ ...et-breton/

Por último, el craquelin, panecillo hueco, seco y ligero, hace las delicias de los habitantes de la región de Saint-Malo. Con su forma de escudilla, esta galleta se elabora con harina, huevos y leche. Supervivencia de los escaldados de la Edad Media, se trata de una especie de biscotte bretón muy apreciado en la merienda o en el desayuno con mantequilla semisalada, confitura o miel.


Sacando la lengua
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chamiceru Escribió:
Brigantina Escribió:
Ahh ok, pensé que sólo las vendían en "su" tienda.
Habrá que probarlas, entonces...

Que va, las galletas bretonas las hay en todos los sitios, y las de la Mére Poulard son la marca que más se ven Guiño , aunque en realidad MSM no está en Bretaña, sino en Normandía, pero eso como dirían los guiris "it's a long story" Guiño

Cierto, cierto!!

@Wanderlust leer tu mensaje a estas horas es muy duro Riendo Riendo Riendo
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Enrique Jardiel Poncela
Ir arriba Cierto, cierto!! @Wanderlust leer tu mensaje a estas horas es muy duro Brigantina Leer Mi Diario(2 Diarios de Viajes) Compartir:
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Chamiceru
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wanderlust Escribió:
chamiceru Escribió:
Brigantina Escribió:
Ahh ok, pensé que sólo las vendían en "su" tienda.
Habrá que probarlas, entonces...

Que va, las galletas bretonas las hay en todos los sitios, y las de la Mére Poulard son la marca que más se ven Guiño , aunque en realidad MSM no está en Bretaña, sino en Normandía, pero eso como dirían los guiris "it's a long story" Guiño


Dulces bretones

www.france-voyage.com/ ...as-431.htm
Quote::


El pastel bretón también es famoso. Se trata de una galleta redonda densa con una corteza dorada. Para elaborarla, se utiliza mantequilla batida semisalada, azúcar, harina y yema de huevo. Existen variantes con ron, bergamota o frutos del bosque.

El palet bretón, galleta seca gruesa con pasta quebrada es uno de los más conocidos. Se hace con mantequilla semisalada, harina, azúcar, huevos y vainilla, y su nombre viene del juego de palets bretones, cuyos elementos poseen la forma de esta galleta.

gastronomiaycia.republica.com/ ...et-breton/

Por último, el craquelin, panecillo hueco, seco y ligero, hace las delicias de los habitantes de la región de Saint-Malo. Con su forma de escudilla, esta galleta se elabora con harina, huevos y leche. Supervivencia de los escaldados de la Edad Media, se trata de una especie de biscotte bretón muy apreciado en la merienda o en el desayuno con mantequilla semisalada, confitura o miel.


Sacando la lengua

Y el far bretón:
es.wikipedia.org/ ...ret%C3%B3n
Y el kouign amann: es.wikipedia.org/wiki/Kouign_amann
Y "last but not least" el caramel beurre salé: es.wikipedia.org/ ...lla_salada Guiño
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Brigantina
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Hola a todos, os dejo aquí la recopilación de los restaurantes en los que hemos comido estos días de viaje. Pongo qué comimos y los precios para que cada uno se haga idea de si le conviene o no, porque el concepto caro/barato es bastante abstracto y particular.


Creperie Saint Leonard. Nantes. Rue St. Leonard 8. Éramos los únicos extranjeros, típica creperia, dos galettes saladas, una dulce, y un refresco 23.60 euros. www.creperie-stleonard.fr/

A l'ardoise. Nantes. Genial, sitio de cocina fusión mejicano-francesa, llegamos casi de casualidad al tercer intento y nos encantó. Hay dos tipos de menú, de 28 y 34 euros, cogimos el de 28 con un principal de cordero y un postre que estaba espectacular. Con dos cervezas y un refresco, 69 euros, pero la relación calidad-precio es estupenda. lardoisenantes.wixsite.com/site

La Croisette.Chateubriant. Comimos aquí en el trayecto de Nantes a Vitré, y sin ser maravilloso, no comimos nada mal. Una ensalada, un plato de salmón, dos postres y dos refrescos 39, 60 euros. No tiene página web.

La fontaine du Jezuar. Dinan. Rue du Jerzual 21 bis. Este sitio nos gustó mucho, tanto porque tiene una terraza muy agradable, como por la comida, como por la atención. Dos platos principales, dos postres y dos refrescos 45.70 euros. Yo comí mejillones y además de estar muy buenos, es que me pusieron un tanque, jajaja.
www.creperiefontainedujerzual.fr/

Le Mao. Ploumanach. Rue Saint-Guirec 147. Aquí se nos hacía tarde y no había mucho donde elegir, así que entramos un poco a ciegas. Es un sitio de relación calidad-precio normal, correcto sin más. Dos menús de principal y postre y dos bebidas 38.50 euros.

La Krampouzerie. Quimper. Rue du Sallé 9. Placita en la que hay varias creperies, nos metimos en la que mejor puntuación tenía en las webs de opiniones y la verdad que nos gustó mucho, la comida muy buena, y en la terraza se está la mar de a gusto. Dos galettes, dos crepes, un refresco y una cerveza, 33 euros. lakrampouzerie.wordpress.com/

Ca'Lidovine. Pont Aven. Promenade Xavier Grall. Único italiano del viaje y nos encantó, la comida muy rica y las vistas preciosas hacia el canal. Dos platos de pasta, dos postres y dos refrescos 50.50 euros. Lo había visto recomendado en el hilo y nuevamente suscribo la recomendación.
calidovine.com/

La Rose Tremiere. Plouharnel. Rue Saint Anne 3. Comimos en ruta un poco donde pudimos porque llevaba alguno apuntado y estaba cerrado. Es una pizzeria y creperie, y se veían trabajadores de la zona comiendo allí. Nosotros cogimos un menú de 13 euros de galette y postre, junto con dos refrescos, 33.20. Sin ser una maravilla, no comimos para nada mal. www.la-rose-tremiere-plouharnel.fr/

L'Ocean. Vannes. Es el restaurante del hotel del mismo nombre, junto al puerto. No había muchas cosas abiertas yo creo que por ser lunes. Comida correcta, pedimos un entrante, dos principales, dos postres y dos refrescos y el precio fue de 50.50 euros. www.hotel-locean-vannes.fr/fr/

Café Breton. Rochefort en Terre. 8 Rue du Porche. Aquí tuvimos una experiencia regular, el sitio no pintaba mal porque tienen una terraza muy chula. Pedimos una galette y una ensalada de ahumados, pero mi ensalada venía con "pasajero", una pequeña babosilla en la lechuga. Vale, puede pasar, y por otro lado indica que la lechuga no lleva fuera de la tierra desde hace dos semanas. Pero la gestión del tema no nos gustó demasiado. Se lo digo a la camarera, el bicho allí mirando para nosotros, vamos, que no había mucho que buscar. La mira, se va a buscar a la encargada, viene, mira para la ensalada, ve al bicho y dice "ah, sí, es verdad"... Vamos, como si hasta ese momento no se creyese que podría ser cierto, lo cual me jorobó un poco. Se lleva la ensalada, cuando lo lógico es dejarla en la mesa hasta traer otra para que el cliente sepa que no es la misma. Me la trae la camarera, quiero pensar que es otra, pero le hago una inspección milimétrica por si las mosas.
Cuando terminamos, y visto que no van a tener la más mínima cortesía como invitar a un postre, o una bebida, decidimos que el postre nos lo tomamos mejor en otro sitio.
La galette, la ensada y dos refrescos, 26.70 de cuenta que pagamos religiosamente y adiós!

Decir que en general comimos muy bien y la relación calidad-precio no nos pareció para nada cara. El tema del agua del grifo es de lo más natural y los lugareños lo hacen, yo que por las noches suelo cenar con agua, hubo veces que no pedí otra bebida y jamás me pusieron mala cara ni nada por el estilo.
Los menús (formules) no llevan la bebida incluida en el precio, hay que tenerlo presente sobre todo porque en general las bebidas no son baratas.

Un saludo.
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Luchino
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Indiana Jones
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Estoy preparando mi viaje, para septiembre. Muy útil el mapa de Alfrito.

Para pedir agua del grifo, ¿ cómo se dice, eau d, garraf o garraf d, eau ? aunque imagino que lo entenderán de las dos maneras.
Y otra cuestión, para comer ¿ se puede pedir un vaso de sidra ? ( porque no es cuestión de trapiñarse una botella entera Mr. Green )
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Socarrat
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La sidra de la zona esta tan buena que sin darse cuenta cae la botella si soy como minimo dos.
En teoria el agua la sacan sin decir nada, pero....
Ir arriba La sidra de la zona esta tan buena que sin darse cuenta cae la botella si soy como minimo dos. En teoria el agua la sacan sin decir nada... Socarrat Leer Mi Diario(1 Diarios de Viajes) Compartir:
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