Mostrar/Ocultar
Mostrar/Ocultar Foros de Viajes
Mostrar/Ocultar Fotos / Pics
Mostrar/Ocultar Ads


asterix Comparativas de Compañías de Cruceros: Opiniones y dudas Compartir


Foro de Cruceros  Foro de Cruceros: Foro de Cruceros: barcos, navieras, salidas, tripulación, excursiones, traslados, etc. Viajeros en cruceros, yates, veleros, catamaranes...

Ir a página Anterior  1, 2, 3 ... 173, 174, 175, 176  Siguiente
Foros de Viajes CrucerosCrucerosForo de Cruceros
SubForos: Cruceros - Mediterráneo - Indico - Caribe - Atlántico - Pacifico - Baltico y Fiordos Mas
Compartir enlaces Compartir enlaces

 
 
Enlace:    Corto  Largo
Copia el texto de uno de los cajones para compartir el enlace
Página 174 de 176 - Tema con 1754 Mensajes y 658657 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
   Descripción del Tema: Comparativas de Compañías de Cruceros: Opiniones y dudas    Publicado: Mar, 25-04-2017 0:29

Consejos para elegir la mejor naviera para tu Crucero. Opiniones y dudas sobre Pullmatur, MSC, Costa Cruceros, NCL, Royal Caribbean...
Inicio
Autor Mensaje
Cactus12
Cactus12
New Traveller
New Traveller

Registrado: Ene 26, 2019
Mensajes: 5

Envio Publicado: Dom, 27-01-2019 23:20  Asunto: Re: Comparativas de Compañías de Cruceros: Opiniones y Compartir Responder citando

Buenas noches,
Estamos pensando en hacer un crucero por los fiordos noruegos. Hemos mirado el Seranade of the seas de Royal Caribbean y el Sapphire de Princess Cruiser. Viajamos en 2011 con el Liberty of the seas de Royal Caribbean por el Mediterráneo y nos dejó el listón muy alto. No sabemos cuál escoger. Nos podríais ayudar?
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Nemo78
Nemo78
New Traveller
New Traveller

Registrado: Feb 07, 2019
Mensajes: 4

Envio Publicado: Lun, 11-02-2019 12:13  Asunto: Re: Comparativas de Compañías de Cruceros: Opiniones y Compartir Responder citando

Buenas, somos una pareja con una hija de 8 años y estamos mirando para hacer un crucero por el Mediterráneo, en principio nuestra opción era hacerlo en el NCL Epic ya que hicimos el mismo crucero hace casi 10 años en el NCL Gem y nos encanto, pero la agencia nos ha sacado precio del Oasis of the Seas de Royal Caribbean y la verdad es muy tentadora ya que la diferencia económica es considerable (unos 700€, en Epic interior y en Oasis exterior) y el barco me parece muy bueno también, pero después de conocer el Gem... y no se en plan infantil, cual lo tendrá mejor montado porque el epic tiene los toboganes y demás...

Alguna opinión???

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Angiedel
Angiedel
Dr. Livingstone
Dr. Livingstone

Registrado: Mar 04, 2013
Mensajes: 6448

Envio Publicado: Lun, 11-02-2019 13:05  Asunto: Re: Comparativas de Compañías de Cruceros: Opiniones y Compartir Responder citando

El oasis es increible..

_________________
Una gota de alegría, es un charco de esperanza.
Volver arriba
Ver perfil de usuario 32 Tips de Viajes
Compartir:
Nemo78
Nemo78
New Traveller
New Traveller

Registrado: Feb 07, 2019
Mensajes: 4

Envio Publicado: Lun, 11-02-2019 13:59  Asunto: Re: Comparativas de Compañías de Cruceros: Opiniones y Compartir Responder citando

angiedel Escribio:
El oasis es increible..

El barco en si me encanta, pero el tema de freestyle de NLC, la cena del circo, los toboganes... no se, mis dudas vienen por la hija. Pensábamos ir a Disney y ya que teníamos todo mirado y planificado va y dice que no quiere, que quiere un crucero!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Susibv
Susibv
Travel Adict
Travel Adict

Registrado: Jul 20, 2018
Mensajes: 51

Envio Publicado: Lun, 11-02-2019 14:30  Asunto: Re: Comparativas de Compañías de Cruceros: Opiniones y Compartir Responder citando

Nemo78 Escribio:
angiedel Escribio:
El oasis es increible..

El barco en si me encanta, pero el tema de freestyle de NLC, la cena del circo, los toboganes... no se, mis dudas vienen por la hija. Pensábamos ir a Disney y ya que teníamos todo mirado y planificado va y dice que no quiere, que quiere un crucero!!

Yo el año pasado estuve en el epic y fue una pasada, este año voy al oasis y tiene muy buena pinta también. Si no lo tienes claro porque no llamas a la agencia telefónica del corte inglés y que te asesoren y te den precio? Las personas que atienden son especialistas en cruceros no como cuando vas a una agencia y se supone que saben un poco de todo y al final no saben mucho de nada y el precio para mi siempre ha sido el más barato que he encontrado. Yo te animo a que lo hagas así y ya me contarás.
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Sergiokhoiser
Sergiokhoiser
Experto
Experto

Registrado: Ene 13, 2013
Mensajes: 115
Ubicación: Sevilla

Envio Publicado: Lun, 11-02-2019 14:30  Asunto: Re: Comparativas de Compañías de Cruceros: Opiniones y Compartir Responder citando

Entiendo que la lista inicial del autor, no está actualizada.

Estoy interesado en hacer un crucero por las islas griegas (santorini, mikonos) y que entre también Venecia, la fecha es para agosto.

En ECI me dieron presupuesto de Costa-Cruceros, naviera Costa-Luminosa con itinerario:
Bari (Italia)
Venecia (Italia)
AT SEA
Argostoli/Kefallinia (Grecia)
Santorini (Grecia)
Mykonos (Grecia)
Katakolon / Olimpia (Grecia)
Bari (Italia)

Un precio de entre 4100-4300 con vuelos incluidos para dos personas. Ayer hablando con una pareja amiga me dijeron que era muy caro y me pusieron en duda la calidad de Costa-Cruceros, respecto a MSC... Entonces con las dudas que me entraron, entré aquí y he leído un poco, pero me surgen más y más.

Que compañía me aconsejan para esa fecha con un itinerario que incluya mínimo Venecia, Santorini y Mikonos?

Mi intención es no salir defraudado, porque me parece una buena fórmula la del crucero para visitar ciertos lugares, que por su situación, entiendo que es más económico.
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Susibv
Susibv
Travel Adict
Travel Adict

Registrado: Jul 20, 2018
Mensajes: 51

Envio Publicado: Lun, 11-02-2019 14:45  Asunto: Re: Comparativas de Compañías de Cruceros: Opiniones y Compartir Responder citando

sergiokhoiser Escribio:
Entiendo que la lista inicial del autor, no está actualizada.

Estoy interesado en hacer un crucero por las islas griegas (santorini, mikonos) y que entre también Venecia, la fecha es para agosto.

En ECI me dieron presupuesto de Costa-Cruceros, naviera Costa-Luminosa con itinerario:
Bari (Italia)
Venecia (Italia)
AT SEA
Argostoli/Kefallinia (Grecia)
Santorini (Grecia)
Mykonos (Grecia)
Katakolon / Olimpia (Grecia)
Bari (Italia)

Un precio de entre 4100-4300 con vuelos incluidos para dos personas. Ayer hablando con una pareja amiga me dijeron que era muy caro y me pusieron en duda la calidad de Costa-Cruceros, respecto a MSC... Entonces con las dudas que me entraron, entré aquí y he leído un poco, pero me surgen más y más.

Que compañía me aconsejan para esa fecha con un itinerario que incluya mínimo Venecia, Santorini y Mikonos?

Mi intención es no salir defraudado, porque me parece una buena fórmula la del crucero para visitar ciertos lugares, que por su situación, entiendo que es más económico.

A mi me han dicho que es mejor compañía msc, que costa ha bajado bastante. Lo que ya no se es que diferencia de precio habrá de una a otra. De todas formas en el corte inglés yo siempre lo he contratado todo y el chico que me ha atendido genial la verdad, así que lo que te aconsejen ellos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Sergiokhoiser
Sergiokhoiser
Experto
Experto

Registrado: Ene 13, 2013
Mensajes: 115
Ubicación: Sevilla

Envio Publicado: Lun, 11-02-2019 16:27  Asunto: Re: Comparativas de Compañías de Cruceros: Opiniones y Compartir Responder citando

Susibv Escribio:
sergiokhoiser Escribio:
Entiendo que la lista inicial del autor, no está actualizada.

Estoy interesado en hacer un crucero por las islas griegas (santorini, mikonos) y que entre también Venecia, la fecha es para agosto.

En ECI me dieron presupuesto de Costa-Cruceros, naviera Costa-Luminosa con itinerario:
Bari (Italia)
Venecia (Italia)
AT SEA
Argostoli/Kefallinia (Grecia)
Santorini (Grecia)
Mykonos (Grecia)
Katakolon / Olimpia (Grecia)
Bari (Italia)

Un precio de entre 4100-4300 con vuelos incluidos para dos personas. Ayer hablando con una pareja amiga me dijeron que era muy caro y me pusieron en duda la calidad de Costa-Cruceros, respecto a MSC... Entonces con las dudas que me entraron, entré aquí y he leído un poco, pero me surgen más y más.

Que compañía me aconsejan para esa fecha con un itinerario que incluya mínimo Venecia, Santorini y Mikonos?

Mi intención es no salir defraudado, porque me parece una buena fórmula la del crucero para visitar ciertos lugares, que por su situación, entiendo que es más económico.

A mi me han dicho que es mejor compañía msc, que costa ha bajado bastante. Lo que ya no se es que diferencia de precio habrá de una a otra. De todas formas en el corte inglés yo siempre lo he contratado todo y el chico que me ha atendido genial la verdad, así que lo que te aconsejen ellos.

Gracias por la rápida respuesta. Aplausos Amistad

Me gustaría si pudieran darme opiniones de viajeros, que hayan realizado distintos cruceros, MSC, Costa, Princess, etc. y cual me recomendarían para el itinerario que nos gustaría hacer (Venecia, Santorini, Mikonos (mínimo)).

Gracias a todos de antemano.
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Angiedel
Angiedel
Dr. Livingstone
Dr. Livingstone

Registrado: Mar 04, 2013
Mensajes: 6448

Envio Publicado: Lun, 11-02-2019 16:48  Asunto: Re: Comparativas de Compañías de Cruceros: Opiniones y Compartir Responder citando

Hay cruceros de Royal que están muy bien

_________________
Una gota de alegría, es un charco de esperanza.
Volver arriba
Ver perfil de usuario 32 Tips de Viajes
Compartir:
Anjanitasea
Anjanitasea
New Traveller
New Traveller

Registrado: Mar 03, 2019
Mensajes: 3

Envio Publicado: Dom, 03-03-2019 18:12  Asunto: Msc magnifica o costa Victoria Compartir Responder citando

Alguien a viajado en alguno de estos barcos. Msc Magnifica o Costa Victoria para crucero x las islas griegas? Cual de los dos m recomendais
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
 
Ultimo Mensaje - Publicado: 04-Abr-2019 06:58 am
Mapatal
Mapatal
Travel Adict
Travel Adict

Registrado: Abr 03, 2016
Mensajes: 29

Ultimo Mensaje Publicado: Jue, 04-04-2019 6:58  Asunto: Re: Comparativas de Compañías de Cruceros: Opiniones y Compartir Responder citando

Hola buenos días,

estoy entre un crucero con NCL en el EPIC y uno con MSC en el nuevo Bellisima.
Hay diferencias?
Cual estaría mejor para viajar con un nene de 7 años?

Y la comida?
Es necesario coger paquetes de bebidas en ambas compañías?
Cual os gusta más?
Gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de Viajes > Cruceros > Cruceros > Foro de Cruceros
 Responder al tema   Versión Imprimible Ir a página Anterior  1, 2, 3 ... 173, 174, 175, 176  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 174 de 176 - Tema con 1754 Mensajes y 658657 Lecturas - Última modificación: 04/04/2019




RSS: Foro de Cruceros RSS
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro


SubForos: Cruceros - Mediterráneo - Indico - Caribe - Atlántico - Pacifico - Baltico y Fiordos Mas
Tips de viajes Tips de viajes: Mini artículos para viajeros sobre Comparativas de Compañías de Cruceros: Opiniones y dudas
Título - Descripción Localización Autor
CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO - Guías, Diarios y Tips (1 de 6) Valoración: 4.8(44369 Lecturas)
Enlaces a los diarios y tips escritos por otros forofos con información sobre cruceros por el Mediterráneo, clasificados por compañía y nombre de barco, en primer lugar, y por escalas realizadas, en segundo lugar. En algunas escalas, tenéis...
Mediterráneo
Mediterráneo
Alfrito.alfrito
alfrito.alfrito
CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO - Guías, Diarios y Tips (2 de 6) Valoración: 5.0(12986 Lecturas)
Enlaces a los diarios escritos por otros forofos con información sobre cruceros por el Mediterráneo, clasificados por compañía y nombre de barco, en primer lugar, y por escalas realizadas, en segundo lugar. En algunas escalas, tenéis enlaces para...
Mediterráneo
Mediterráneo
Alfrito.alfrito
alfrito.alfrito
CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO - Guías, Diarios y Tips (5 de 6) Valoración: 5.0(7128 Lecturas)
Enlaces a los diarios y tips escritos por otros forofos con información sobre cruceros por el Mediterráneo, clasificados por compañía y nombre de barco, en primer lugar, y por escalas realizadas, en segundo lugar. En algunas escalas, tenéis...
Mediterráneo
Mediterráneo
Alfrito.alfrito
alfrito.alfrito
Otros Tips relacionados con Cruceros y Mares
CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO - Guías, Diarios y Tips (3 de 6): Enlaces a los diarios y tips escritos por otros forofos con información sobre cruceros por el Mediterráneo, clasificados por compañía y nombre de barco, en primer lugar, y por escalas realizadas, en segundo lugar. En algunas escalas, tenéis...
CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO - Guías, Diarios y Tips (6 de 6): Enlaces a los diarios y tips escritos por otros forofos con información sobre cruceros por el Mediterráneo, clasificados por compañía y nombre de barco, en primer lugar, y por escalas realizadas, en segundo lugar. En algunas escalas, tenéis...
Excursiones desde Napoles por libre: Como ir Pompeya ,Capri,Vesubio,Napoles por libre
CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO - Guías, Diarios y Tips (4 de 6): Enlaces a los diarios escritos por otros forofos contando su experiencia en cruceros por el Mediterráneo, clasificados por compañía y nombre de barco, en primer lugar, y por escalas realizadas, en segundo lugar. En algunas escalas, tenéis enlaces...
Sovereign, diarios de a bordo del sabado 28 de julio al 04 de agosto de 2012: Hola de nuevo a todosas, En este Tips voy a publicar la información facilitada por la tripulación del Sovereign durante nuestro crucero Brisas del Mediterráneo, estoy convencida de su utilidad para que las vacaciones de los futuros cruceristas...
Tienes algo que contar acerca de Comparativas de Compañías de Cruceros: Opiniones y dudas. ¿Quieres escribir un nuevo Tip relacionado?




All the content and photo-galleries in this Portal are property of LosViajeros.com or our Users. LosViajeros.net, and LosViajeros.com is the same Portal.
Aviso Legal - Publicidad - Nosotros en Redes Sociales: Pag. de Facebook Twitter - Política de Privacidad