Mostrar/Ocultar
Mostrar/Ocultar Foros de Viajes
Mostrar/Ocultar Fotos / Pics
Mostrar/Ocultar Ads


Barco-Cruceros-Ferries Msc Cruceros: Opiniones, dudas, información sobre la Naviera Compartir


Foro de Cruceros  Foro de Cruceros: Foro de Cruceros: barcos, navieras, salidas, escalas, puertos, tripulación, excursiones, traslados, propinas, cruceristas, diarios de abordo, etc.

Ir a página Anterior  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  Siguiente
Foros de Viajes CrucerosNavierasForo de MSC
SubForos: Navieras - MSC
Compartir enlaces Compartir enlaces

 
 
Enlace:    Corto  Largo
Copia el texto de uno de los cajones para compartir el enlace
Página 33 de 37 - Tema con 362 Mensajes y 137774 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje
Envío Asunto: Re: Aplicación MSC FOR ME Publicado: Dom, 21-04-2019 23:03 Compartir
ALEJAITO7
New Traveller
ALEJAITO7
New Traveller
Mensajes: 3
Registrado: Abr 10, 2019


migueldentis Escribio:
Yo acabo de volver del MSC Seaview y tenía instalada la aplicación pero no he visto como comunicarme entre pasajeros. La verdad es que me la bajé con esa intención pero en el barco solo la usé para consultar gastos, diario de a bordo y planos del barco.

Tal vez puedas comunicarte, pero yo no vi como hacerlo aunque tampoco trastee mucho...

Saludos

Muchas gracias, pero mi duda es si en el MSC OPERA sirve la aplicación..ya que creo que todavía no está en todos los barcos de MSC.
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: Aplicación MSC FOR ME Publicado: Lun, 22-04-2019 10:10 Compartir
Langostinidegrancategoria
Super Expert
Langostinidegrancategoria
Super Expert
Mensajes: 289
Registrado: May 03, 2012


ALEJAITO7 Escribio:
migueldentis Escribio:
Yo acabo de volver del MSC Seaview y tenía instalada la aplicación pero no he visto como comunicarme entre pasajeros. La verdad es que me la bajé con esa intención pero en el barco solo la usé para consultar gastos, diario de a bordo y planos del barco.

Tal vez puedas comunicarte, pero yo no vi como hacerlo aunque tampoco trastee mucho...

Saludos

Muchas gracias, pero mi duda es si en el MSC OPERA sirve la aplicación..ya que creo que todavía no está en todos los barcos de MSC.

Que yo sepa para esos barcos en concreto no existe la aplicacion, pero te la puedes descargar y en ella te dicen en que barcos se puede usar. En algunos de la clase fantasia, los meraviglias y seaview, si esta activa. Saludos
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: Aplicación MSC FOR ME Publicado: Jue, 25-04-2019 11:21 Compartir
Luna-llena
Moderador de Zona
Luna-llena
Moderador de Zona
Mensajes: 18411
Visitar sitio web del autor
Registrado: Ago 29, 2007
Ubicación: Barcelona

ALEJAITO7 Escribio:
buenas tardes , me gustaría saber si alguien ha viajado últimamente en el MSC Opera por las islas griegas y ha podido usar la aplicación MSC FOR ME, para comunicarse entre pasajeros sin coste de datos ni internet.
Gracias.

Traslado tu mensaje al hilo General del MSC, ya que la pregunta es sobre un servicio general de la compañia y no sobre un barco en concreto

Saludos Amistad

_________________
MIS DIARIOS DE VIAJE:
NUEVA ZELANDA ENTRE ARCOIRIS
AUSTRALIA AL ALCANCE DE TODOS
SABORES DE PERU
COSTA RICA, LA SELVA ESMERALDA
DUBROVNIK, LA PERLA DEL ADRIATICO
Ir arriba
Leer Mi Diario(5 Diarios de Viajes)
19 Fotos
7 Tips de Viajes
Compartir:
Envío Asunto: Re: Msc Cruceros: Opiniones, dudas, información sobre la Publicado: Lun, 29-04-2019 13:01 Compartir
Rowina
Super Expert
Rowina
Super Expert
Mensajes: 358
Registrado: Jul 26, 2008


La app MSC for me , va genial , yo la he usado muchísimo para consultar gastos, ver el programa del día, hacer mi agenda con las actividades diarias que quería hacer y tenerlas allí apuntadas , reservar asientos en el teatro y un masaje en el spa, mirar las excursiones que hace el barco en cada ciudad.... y ahora mismo no recuerdo mas pero había aún mas cosas... ah si toda la información del desembarco mío, con el punto de encuentro de mi grupo, a que hora dejar las maletas en la puerta del camarote, como rellenar las etiquetas que te dejan para las maletas.... todo te lo pone allí. No se paga nada por usar la app en el barco, pero yo no la usé para comunicarme con otra gente o localizarles, ahí si creo que se paga.
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: Msc Cruceros: Opiniones, dudas, información sobre la Publicado: Mie, 15-05-2019 6:14 Compartir
Manucule
Travel Addict
Manucule
Travel Addict
Mensajes: 87
Registrado: Sep 17, 2018


Rocho Escribio:
Buenas tardes a todos.
Mi mujer y yo hemos hecho ya un total de 6 cruceros con MSC y estoy encantado de resolver las dudas y/o consultas que tengáis en cualquier tema relacionado con los cruceros MSC y las excursiones de cada escala (las del barco, privadas, excursiones para cruceros, shore2shore, por libre, guruwalk, civitatis etc)
Para que os sirva de guía para las consultas, os pongo los cruceros que hemos hecho:
MSC MUSICA. Islas Griegas. Venecia, Bari, Atenas, Corfu, Mikonos, Santorini, Dubrovnik.
MSC POESIA. Fiordos Noruegos. Copenhague, Hellesilt-Geiranger, Flam, Stavanger, Oslo, Kiel.
MSC ORCHESTRA. Emiratos Árabes. Dubai, Abu Dhabi, Muscate, Kashab, Kor el Fakkan.
MSC MAGNIFICA. Capitales Bálticas. Copenhague, Warnemunde, Gdynia, Klaipeda, Tallin, Riga, San Petersburgo, Helsinki, Estocolmo.
MSC ARMONIA. Caribe. La Habana, Jamaica, Islas Caimán, Cozumel.
MSC MERAVIGLIA. Mediterráneo. Barcelona, Marsella, Génova, Roma, Palermo, Malta.

Lo dicho, cualquier cosa que os pueda ayudar, contactar conmigo en el mail juanmags80 @ gmail.com.

Un saludo a todos!!!

Hola Rocho,vamos el próximo 16 de junio en el MSC opera ,salimos desde Venecia,Kotor, Corfú,Mikonos , Santorini,Bari,y vuelta a Venecia.Hemos escogido excursiones con empresas externas menos en Corfú,que te llevan al palacio de Sisí y no nos interesaba.No sé si has estado en Corfú,nos gustaría pasar el tiempo en una playa bonita.Hemos cogido el pack easy de bebidas en la que está incluido bebidas hasta 6 €.Que es lo que entra realmente porque esto de las bebidas lo veo un robo.Embaecamos el día 16,el barco tiene la salida a las 16.30h.Llegamos sobre las nueve a Venecia.Podremos embarcar e irnos a ver un poco Venecia?si se te ocurre más cosas me lo comentas gracias
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: Msc Cruceros: Opiniones, dudas, información sobre la Publicado: Mie, 15-05-2019 12:01 Compartir
Estherilla
Super Expert
Estherilla
Super Expert
Mensajes: 838
Registrado: Mar 05, 2008


manucule Escribio:
Rocho Escribio:
Buenas tardes a todos.
Mi mujer y yo hemos hecho ya un total de 6 cruceros con MSC y estoy encantado de resolver las dudas y/o consultas que tengáis en cualquier tema relacionado con los cruceros MSC y las excursiones de cada escala (las del barco, privadas, excursiones para cruceros, shore2shore, por libre, guruwalk, civitatis etc)
Para que os sirva de guía para las consultas, os pongo los cruceros que hemos hecho:
MSC MUSICA. Islas Griegas. Venecia, Bari, Atenas, Corfu, Mikonos, Santorini, Dubrovnik.
MSC POESIA. Fiordos Noruegos. Copenhague, Hellesilt-Geiranger, Flam, Stavanger, Oslo, Kiel.
MSC ORCHESTRA. Emiratos Árabes. Dubai, Abu Dhabi, Muscate, Kashab, Kor el Fakkan.
MSC MAGNIFICA. Capitales Bálticas. Copenhague, Warnemunde, Gdynia, Klaipeda, Tallin, Riga, San Petersburgo, Helsinki, Estocolmo.
MSC ARMONIA. Caribe. La Habana, Jamaica, Islas Caimán, Cozumel.
MSC MERAVIGLIA. Mediterráneo. Barcelona, Marsella, Génova, Roma, Palermo, Malta.

Lo dicho, cualquier cosa que os pueda ayudar, contactar conmigo en el mail juanmags80 @ gmail.com.

Un saludo a todos!!!

Hola Rocho,vamos el próximo 16 de junio en el MSC opera ,salimos desde Venecia,Kotor, Corfú,Mikonos , Santorini,Bari,y vuelta a Venecia.Hemos escogido excursiones con empresas externas menos en Corfú,que te llevan al palacio de Sisí y no nos interesaba.No sé si has estado en Corfú,nos gustaría pasar el tiempo en una playa bonita.Hemos cogido el pack easy de bebidas en la que está incluido bebidas hasta 6 €.Que es lo que entra realmente porque esto de las bebidas lo veo un robo.Embaecamos el día 16,el barco tiene la salida a las 16.30h.Llegamos sobre las nueve a Venecia.Podremos embarcar e irnos a ver un poco Venecia?si se te ocurre más cosas me lo comentas gracias

Nosotros casi igual...salimos el 15 de junio de Venecia en el MSC sinfonia...y llegamos con el vuelo de Aie Europa a las 9 y 20 creo...la idea es la misma ir directos al barco, embarcar y salir a dar una vuelta aunque sea un par de horas por Venecia...yo creo que si dará tiempo...una vez hechos los trámites de embarque...con estar a las 16 horas como máximo en el barco (un poco antes para aprovechar el bufffet, jejeje) suficiente, ya que el barco sale a las 16,30.
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: Msc Cruceros: Opiniones, dudas, información sobre la Publicado: Mie, 15-05-2019 13:33 Compartir
Alcora1978
Silver Traveller
Alcora1978
Silver Traveller
Mensajes: 18
Registrado: Ene 30, 2019


Buenas tardes Rocho! Salimos él 1 junio en el meraviglia para Los fiordos noruegos, tenemos dudas sobre la subida al pulpito, vosotros subisteis? Según he estudiado hacerla por libre corremos él riesgo de que no de tiempo y contratar la excursión, sólo la ofrece en tiempo MSC. Me puedes aconsejar? Gracias
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: Msc Cruceros: Opiniones, dudas, información sobre la Publicado: Sab, 18-05-2019 22:35 Compartir
Mablo
New Traveller
Mablo
New Traveller
Mensajes: 2
Registrado: May 18, 2019


Buenas noches. Ya hice un crucero el año pasado el Msc splendida por el mediterráneo y muy contenta así que repetiremos ahora con una una Niña y tengo muchas dudas. El Msc opera??? islas Griegas sería para septiembre.
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: Msc Cruceros: Opiniones, dudas, información sobre la Publicado: Dom, 19-05-2019 12:40 Compartir
Rowina
Super Expert
Rowina
Super Expert
Mensajes: 358
Registrado: Jul 26, 2008


Alcora1978 Escribio:
Buenas tardes Rocho! Salimos él 1 junio en el meraviglia para Los fiordos noruegos, tenemos dudas sobre la subida al pulpito, vosotros subisteis? Según he estudiado hacerla por libre corremos él riesgo de que no de tiempo y contratar la excursión, sólo la ofrece en tiempo MSC. Me puedes aconsejar? Gracias

Hola si tienes dudas sobre el barco Meraviglia, como yo estuve hace poco en él, pregúntame lo que sea
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: Msc Cruceros: Opiniones, dudas, información sobre la Publicado: Lun, 27-05-2019 19:48 Compartir
Gratillo81
Silver Traveller
Gratillo81
Silver Traveller
Mensajes: 15
Registrado: Abr 26, 2014


Buenas Noches!!! Nosotros estamos viendo para realizar un crucero por las capitales balticas el 1 de septiembre de 2019, el precio que nos han ofrecido para el MSC Meraviglia es de 2000€, sin avión ni traslado, ni mucho menos el todo incluido, como lo veis, es caro? He estado buscando otros precios por comparar, pero no lo encuentro, UN SALUDO.
Ir arriba
Compartir:
Último Mensaje - Publicado: 05-Nov-2019 01:30 pm
Último Mensaje Asunto: Re: Msc Cruceros: Opiniones, dudas, información sobre la Publicado: Mar, 05-11-2019 13:30 Compartir
Sonia2019
New Traveller
Sonia2019
New Traveller
Mensajes: 3
Registrado: Oct 26, 2019


Muchas gracias, pues voy a mirar el pack fun ese del cual hablas y ver si el msc fantasía también lo tiene, aún falta mucho para el viaje pero la ilusión nos lleva a mirarlo todo ya�gracias
Ir arriba
Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de Viajes CrucerosNavierasForo de MSC
SubForos: Navieras - MSC
 Responder al tema   Versión Imprimible Ir a página Anterior  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 33 de 37 - Tema con 362 Mensajes y 137774 Lecturas - Última modificación: 05/11/2019




RSS: Foro de Cruceros RSS
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro



Tips de viajes Tips de viajes: Mini artículos para viajeros sobre Msc Cruceros: Opiniones, dudas, información sobre la Naviera
Título - Descripción Localización Autor
Excursiones desde Napoles por libre Valoración: 4.8(31926 Lecturas)
Como ir Pompeya ,Capri,Vesubio,Napoles por libre
Mediterráneo
Mediterráneo
Angiedel
angiedel
CRUCERO VOLENDAM EN ALASKA Valoración: 5.0(587 Lecturas)
CRUCERO VOLENDAM EN ALASKA. ALGUNOS COMENTARIOS SOBRE EL CRUCERO VOLENDAM DE LA COMPAÑÍA HOLLAND AMERICA
Cruceros
Cruceros
Belluguet
belluguet
Crucerismo responsable Valoración: 5.0(1243 Lecturas)
Impacto social de los cruceros y pistas para un crucerismo más consciente y responsable: Otro modelo de crucerista es posible.
Cruceros
Cruceros
Lecrín
Lecrín
Otros Tips relacionados con este foro
Tercer Quantum of the Seas para Royal Caribbean: mas que lujo: Royal Caribbean y sus nuevos cruceros Quantum,deja volar la imaginacion.
Quantum of the Seas , un sueño hecho realidad: Quantum of the Seas el barco mas fantastico fabricado hasta ahora ,es una obra impresionante ,un sueño echo realidad
Liberty, Adventure, Oasis OTS - Royal Caribbean: Un crucero, es algo mas que un viaje, cultura, nuevas experiencias, historia y entretenimiento. Es algo que engancha.
Tienes algo que contar acerca de Msc Cruceros: Opiniones, dudas, información sobre la Naviera. ¿Quieres escribir un nuevo Tip relacionado?
Blogs de viajes Blogs de viajes: Diarios y etapas de viajes sobreMsc Cruceros: Opiniones, dudas, información sobre la Naviera
Título - Descripción Localización Autor
Crucero MSC SPLENDIDA - EMIRATOS ÁRABES Valoración: 3.6(4321 Lecturas)
Dubai - Abu Dhabi - Sir Bani Yas - Baharein - Dhoga (Qatar) - Dubai
Cruceros
Cruceros
Elisabeth84
elisabeth84
CRUCERO HORIZON DUBAI Y OMAN - ENERO 2019 Valoración: 4.0(2164 Lecturas)
Diario de una semana de crucero con Horizon por Dubai, Abu Dhabi y oman...
Emiratos A. U.
Emiratos A. U.
Txalaka
Txalaka


All the content and photo-galleries in this Portal are property of LosViajeros.com or our Users. LosViajeros.net, and LosViajeros.com is the same Portal.
Aviso Legal - Publicidad - Nosotros en Redes Sociales: Pag. de Facebook Twitter - Política de Privacidad