Mostrar/Ocultar
Mostrar/Ocultar Foros de Viajes
Mostrar/Ocultar Fotos / Pics
Mostrar/Ocultar Ads


Barco-Cruceros-Ferries Reclamacion a MSC Cruceros y Propinas  Compartir


Foro de Cruceros  Foro de Cruceros:  Foro para Cruceristas donde compartir experiencias, buscar compañeros de excursiones o información sobre tripulación, navieras, lengua, facilidades, barcos, trayectos, excursiones a tierra desde el barco, etc. Viajeros en cruceros, yates, veleros, catamaranes...
Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente
Foros de Viajes Foro de CrucerosNavierasForo de MSC
SubForos: Cruceros - MSC - Navieras
Compartir enlaces Compartir enlaces

 
 
Enlace:    Corto  Largo
Copia el texto de uno de los cajones para compartir el enlace
Página 1 de 4 - Tema con 37 Mensajes y 12359 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje
chechu82u
Chechu82u
Super Expert
Super Expert

Registrado: Mar 09, 2008
Mensajes: 301
Ubicación: MADRID

Envio Publicado: Sab, 08-10-2016 16:28  Asunto: Reclamacion a MSC Cruceros y Propinas Compartir Responder citando

Buenas tardes a ver si me podeis ayudar en el mes de abril pedi presupuesto para el crucero MSC Fantasia salida desde Barcelona el 14.11.2016 a traves de la agencia mandaron con unas ofertas gratis de bebidas almuerzo y cena, tres excursiones gratis y 30% descuento en lavanderia, esto me suponia un ahorro de 960 euros, a los pocos dias hice la reserva pagando la señal que me exigian, pero me quitaron las ofertas y por lo tanto los 960 euros, ahora despues de mucha lucha quieren compensarme quitandome las propinas que son 360 euros, que me recomendais que puedo hacer, yo entiendo que si me quieren devolver esto es que tengo razon, que me aconsejais gracias.
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
salete1
Salete1
Super Expert
Super Expert

Registrado: Nov 08, 2010
Mensajes: 253

Envio Publicado: Sab, 08-10-2016 22:27  Asunto: Re: Reclamacion a MSc Compartir Responder citando

Las propinas en MSC, no son obligatorias lo comunicas en recepción, si no quieres pagarlas y te las anulan en el momento.
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
conchita1958
Conchita1958
Experto
Experto

Registrado: Mar 26, 2013
Mensajes: 159

Envio Publicado: Mie, 09-11-2016 20:37  Asunto: Re: Reclamacion a MSc Compartir Responder citando

salete1 Escribio:
Las propinas en MSC, no son obligatorias lo comunicas en recepción, si no quieres pagarlas y te las anulan en el momento.

hola,
Acabo de contratar con MSC para Febrero 2017. Me interesa mucho saber lo de cancelar las propinas. Siempre me las han cobrado.
Agradeceré me indiquen dónde aparece lo de que no son obligatorias. Es que supone una pasta.
Gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
GABI007
GABI007
Super Expert
Super Expert

Registrado: Nov 08, 2006
Mensajes: 774
Ubicación: CATALUNYA

Envio Publicado: Mie, 09-11-2016 23:31  Asunto: Re: Reclamacion a MSc Compartir Responder citando

conchita1958 Escribio:
salete1 Escribio:
Las propinas en MSC, no son obligatorias lo comunicas en recepción, si no quieres pagarlas y te las anulan en el momento.

hola,
Acabo de contratar con MSC para Febrero 2017. Me interesa mucho saber lo de cancelar las propinas. Siempre me las han cobrado.
Agradeceré me indiquen dónde aparece lo de que no son obligatorias. Es que supone una pasta.
Gracias

Disculpa, pero encuentro de mal gusto, cuando aún no has subido al barco, ni sabes el trato que te va a dar el personal de a bordo, que ya quieras anular las propinas, para ahorrate un dinerillo, cuando es una parte importante del sueldo de los trabajadores que van a hacer agradable tu viaje.
Volver arriba
Ver perfil de usuario 1 Tips de Viajes
Compartir:
conchita1958
Conchita1958
Experto
Experto

Registrado: Mar 26, 2013
Mensajes: 159

Envio Publicado: Jue, 17-11-2016 16:28  Asunto: Re: Reclamacion a MSc Compartir Responder citando

GABI007 Escribio:
conchita1958 Escribio:
salete1 Escribio:
Las propinas en MSC, no son obligatorias lo comunicas en recepción, si no quieres pagarlas y te las anulan en el momento.

hola,
Acabo de contratar con MSC para Febrero 2017. Me interesa mucho saber lo de cancelar las propinas. Siempre me las han cobrado.
Agradeceré me indiquen dónde aparece lo de que no son obligatorias. Es que supone una pasta.
Gracias

Disculpa, pero encuentro de mal gusto, cuando aún no has subido al barco, ni sabes el trato que te va a dar el personal de a bordo, que ya quieras anular las propinas, para ahorrate un dinerillo, cuando es una parte importante del sueldo de los trabajadores que van a hacer agradable tu viaje.

Y yo encuentro de mal gusto que te metas sin saber de lo que va. He realizado una pregunta en relación a un comentario que he leido. Nada más. Lo que yo haga o deje de hacer creo que no te incumbe.
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
conchita1958
Conchita1958
Experto
Experto

Registrado: Mar 26, 2013
Mensajes: 159

Envio Publicado: Jue, 17-11-2016 16:32  Asunto: Re: Reclamacion a MSc Compartir Responder citando

GABI007 Escribio:
conchita1958 Escribio:
salete1 Escribio:
Las propinas en MSC, no son obligatorias lo comunicas en recepción, si no quieres pagarlas y te las anulan en el momento.

hola,
Acabo de contratar con MSC para Febrero 2017. Me interesa mucho saber lo de cancelar las propinas. Siempre me las han cobrado.
Agradeceré me indiquen dónde aparece lo de que no son obligatorias. Es que supone una pasta.
Gracias

Disculpa, pero encuentro de mal gusto, cuando aún no has subido al barco, ni sabes el trato que te va a dar el personal de a bordo, que ya quieras anular las propinas, para ahorrate un dinerillo, cuando es una parte importante del sueldo de los trabajadores que van a hacer agradable tu viaje.

Mal gusto el tuyo de inmiscuirte en algo que ni te va ni te viene. Yo no he dicho que voy a anular las propinas, solo que me indiquen dónde pone que no es obligatorio, que es diferente. Y si son voluntarias, las daré o no, según me atiendan.
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
gijonuda2
Gijonuda2
Indiana Jones
Indiana Jones

Registrado: Ene 17, 2013
Mensajes: 1206

Envio Publicado: Jue, 17-11-2016 21:30  Asunto: Re: Reclamacion a MSc Compartir Responder citando

Conchita cuando escribes en el foro te expones a que los demás opinen habrá unas que te gusten más que otras mientras no te falten al respeto y creo que no es el caso
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
David5Tfe
David5Tfe
Travel Adict
Travel Adict

Registrado: Nov 17, 2009
Mensajes: 72

Envio Publicado: Dom, 20-11-2016 16:04  Asunto: Re: Reclamacion a MSc Compartir Responder citando

MSC es la unica naviera que permite quitar las propinas, y no es que lo hagan por ser la naviera mas enrollada, lo hacen por obligación por una normativa europea que si no me equivoco, las consideran ilegales.
Vas a recepción la noche antes de desembarcar y lo solicitas. Que no de vergüenza ninguna. En mis dos últimos cruceros con ellos las hemos quitado. Nunca se sabe a ciencia cierta cuanto de esas propinas llegan a los empleados. En mi caso particular hemos dado propina en persona a los camareros que nos atendieron en la cena y a el chico que nos hacia el camarote, o sea a la antigua usanza cuando se dejaban en el camarote. Creo que asi si se fomenta que te atiendan con calidad.
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
conchita1958
Conchita1958
Experto
Experto

Registrado: Mar 26, 2013
Mensajes: 159

Envio Publicado: Dom, 27-11-2016 15:10  Asunto: Re: Reclamacion a MSc Compartir Responder citando

David5Tfe Escribio:
MSC es la unica naviera que permite quitar las propinas, y no es que lo hagan por ser la naviera mas enrollada, lo hacen por obligación por una normativa europea que si no me equivoco, las consideran ilegales.
Vas a recepción la noche antes de desembarcar y lo solicitas. Que no de vergüenza ninguna. En mis dos últimos cruceros con ellos las hemos quitado. Nunca se sabe a ciencia cierta cuanto de esas propinas llegan a los empleados. En mi caso particular hemos dado propina en persona a los camareros que nos atendieron en la cena y a el chico que nos hacia el camarote, o sea a la antigua usanza cuando se dejaban en el camarote. Creo que asi si se fomenta que te atiendan con calidad.

Pues es lo mismo que pienso yo. En el barco hay gente que se merece más. y al que mejor te atiende, mejor propina le das. Tampoco creo que sean el sueldo de los trabajadores.
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
conchita1958
Conchita1958
Experto
Experto

Registrado: Mar 26, 2013
Mensajes: 159

Envio Publicado: Dom, 27-11-2016 15:12  Asunto: Re: Reclamacion a MSc Compartir Responder citando

gijonuda2 Escribio:
Conchita cuando escribes en el foro te expones a que los demás opinen habrá unas que te gusten más que otras mientras no te falten al respeto y creo que no es el caso

Yo tampoco creo haber ofendido por preguntar.
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
 
Ultimo Mensaje - Publicado: 31-Ene-2018 11:55 pm
zarina62
Zarina62
Super Expert
Super Expert

Registrado: Feb 05, 2015
Mensajes: 533

Ultimo Mensaje Publicado: Mie, 31-01-2018 23:55  Asunto: Re: Reclamacion a MSC Cruceros y Propinas Compartir Responder citando

nosotros no pagamos las propinas dijimos que nos lo quitaran, ademas cerramos la cuenta la noche anterior de lo que habíamos comprado con la tarjeta y lo dejamos listo
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de Viajes > Foro de Cruceros > Navieras> Foro de MSC
 Responder al tema   Versión Imprimible Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 4 - Tema con 37 Mensajes y 12359 Lecturas - Última modificación: 31/01/2018




RSS: Foro de Cruceros RSS
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro


SubForos: Cruceros - MSC - Navieras
Tips de viajes Tips de viajes: Mini artículos para viajeros sobre Reclamacion a MSC Cruceros y Propinas
Valoración Título - Descripción Tema Localización Autor
Crucero
Valoración: 4.8
33980 Lecturas
CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO - Guías, Diarios y Tips (1 de 5)
Enlaces a los diarios y tips escritos por otros forofos con información sobre cruceros por el Mediterráneo, clasificados por compañía y nombre de barco, en primer lugar, y por escalas realizadas, en segundo lugar. En algunas escalas, tenéis...
Crucero Mediterráneo
Mediterráneo
Alfrito.alfrito
alfrito.alfrito
Excursiones
Valoración: 4.8
27151 Lecturas
Excursiones desde Napoles por libre
Como ir Pompeya ,Capri,Vesubio,Napoles por libre
Excursiones Mediterráneo
Mediterráneo
Angiedel
angiedel
Crucero
Valoración: 5.0
9566 Lecturas
CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO - Guías, Diarios y Tips (2 de 5)
Enlaces a los diarios escritos por otros forofos con información sobre cruceros por el Mediterráneo, clasificados por compañía y nombre de barco, en primer lugar, y por escalas realizadas, en segundo lugar. En algunas escalas, tenéis enlaces para...
Crucero Mediterráneo
Mediterráneo
Alfrito.alfrito
alfrito.alfrito
Otros Tips relacionados con Cruceros
BRISAS DEL MEDITERRANEO -SOVEREIGN- Pullmantur -GENERAL: Crucero por el MAR MEDITERRANEO, Saliendo de Barcelona y visitando las ciudades de La Goulette Túnez , Nápoles, Citavecchia, Livorno y Vilefranche. El Sovereign es uno de los barcos mas populares para el publico español.
CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO - Guías, Diarios y Tips (3 de 5): Enlaces a los diarios y tips escritos por otros forofos con información sobre cruceros por el Mediterráneo, clasificados por compañía y nombre de barco, en primer lugar, y por escalas realizadas, en segundo lugar. En algunas escalas, tenéis...
Cosas acerca del Liberty of the Seas que viene bien saber: El Liberty tiene muchas opciones ,en todos los sentidos, espectáculos, celebraciones, comidas, diversión, empieza a conocerlo...
Noticias sobre MSC Preziosa: Nuevas noticias sobre el MSC Preziosa
Crucero Adventure of the Seas - ROYAL CARIBBEAN: Explicaciones e información necesaria sobre el Adventure OTS
Tienes algo que contar acerca de Reclamacion a MSC Cruceros y Propinas. ¿Quieres escribir un nuevo Tip relacionado?




All the content and photo-galleries in this Portal are property of LosViajeros.com or our Users. LosViajeros.net, and LosViajeros.com is the same Portal.
Aviso Legal - Publicidad - Nosotros en Redes Sociales: Pag. de Google + Pag. de Facebook Twitter - Política de Privacidad