Mostrar/Ocultar
Mostrar/Ocultar Foros de Viajes
Mostrar/Ocultar Fotos / Pics
Mostrar/Ocultar Ads


asterix Wizzair: Dudas y Opiniones sobre esta aerolínea Lowcost Compartir


Foro de Aviones, Aeropuertos y Líneas Aéreas  Foro de Aviones, Aeropuertos y Líneas Aéreas: Foro de Información sobre vuelos: aviones, aeropuertos, líneas aéreas, vuelos, facturación, reserva de asientos, equipajes y normas de vuelos.

Ir a página Anterior  1, 2, 3 ... 81, 82, 83, 84, 85  Siguiente
Foros de Viajes Aviones, Aeropuertos y Líneas AéreasAerolineasForo de Wizzair
SubForos: Aerolineas - Low Cost - Wizzair
Compartir enlaces Compartir enlaces

 
 
Enlace:    Corto  Largo
Copia el texto de uno de los cajones para compartir el enlace
Página 82 de 85 - Tema con 841 Mensajes y 392234 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje Filtrar Mensajes Destacados
Envío Asunto: Re: Wizzair: Dudas y Opiniones sobre esta aerolínea Lowcost Publicado: Jue, 14-03-2019 18:06 Compartir
Berlin
Super Expert
Berlin
Super Expert
Mensajes: 586
Visitar sitio web del autor
Registrado: Abr 27, 2007


Osiris79 Escribio:


En noviembre viajé con Wizzair y pude meter mi mochila sin ningún problema en la cabina. Es una mochila normal (aunque creo que se pasaba en algún cm. de las medidas que impone Wizzair). En Barajas fui a facturación... me la hicieron meter en la dichosa caja y como entraba, con alguna dificultad, pero entraba, pues nada... a embarcar con la mochila. A la vuelta en Budapest ni me pasé por facturación... directamente a la puerta de embarque y nadie me dijo nada. Siempre que coja debajo del asiento delantero no te van a poner ningún problema. Es la experiencia que tuve con ellos... todo dependerá del tipo de mochila.

Mochila normal... de cuántos litros aprox? Gracias.

_________________
http://wwww.triptriphurra.es
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: Wizzair: Dudas y Opiniones sobre esta aerolínea Lowcost Publicado: Mie, 20-03-2019 15:45 Compartir
Osiris79
Super Expert
Osiris79
Super Expert
Mensajes: 278
Registrado: Jun 21, 2016


Berlin Escribio:
Osiris79 Escribio:


En noviembre viajé con Wizzair y pude meter mi mochila sin ningún problema en la cabina. Es una mochila normal (aunque creo que se pasaba en algún cm. de las medidas que impone Wizzair). En Barajas fui a facturación... me la hicieron meter en la dichosa caja y como entraba, con alguna dificultad, pero entraba, pues nada... a embarcar con la mochila. A la vuelta en Budapest ni me pasé por facturación... directamente a la puerta de embarque y nadie me dijo nada. Siempre que coja debajo del asiento delantero no te van a poner ningún problema. Es la experiencia que tuve con ellos... todo dependerá del tipo de mochila.

Mochila normal... de cuántos litros aprox? Gracias.

Una de 15 litros más o menos... nunca he tenido problemas. Típica de excursionista de Coronel Tapioca...
Ir arriba
1 Tips de Viajes
Compartir:
Envío Asunto: Re: Wizzair: Dudas y Opiniones sobre esta aerolínea Lowcost Publicado: Vie, 05-04-2019 8:50 Compartir
Danie_malaga
Super Expert
Danie_malaga
Super Expert
Mensajes: 387
Registrado: Oct 11, 2010


Hola a todos, viajo con un bebé próximamente con esta compañía. me gustaría saber si puedo llevar el carrito y que equipaje gratuito llevaría el bebé... muchas gracias
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: Wizzair: Dudas y Opiniones sobre esta aerolínea Lowcost Publicado: Vie, 05-04-2019 9:33 Compartir
ANGEMI
Moderador de Zona
ANGEMI
Moderador de Zona
Mensajes: 12487
Registrado: Ago 09, 2009


danie_malaga Escribio:
Hola a todos, viajo con un bebé próximamente con esta compañía. me gustaría saber si puedo llevar el carrito y que equipaje gratuito llevaría el bebé... muchas gracias


Aquí tienes toda la información de lo que puedes llevar como equipaje bebé

wizzair.com/es-es/info... on-bebes#/

Un saludo Amistad

_________________
El mundo es un libro y aquellos que no viajan leen sólo la primera página.
Ir arriba
382 Fotos
Compartir:
Envío Asunto: Re: Wizzair: Dudas y Opiniones sobre esta aerolínea Lowcost Publicado: Vie, 05-04-2019 9:34 Compartir
Brigantina
Moderador de Zona
Brigantina
Moderador de Zona
Mensajes: 28052
Visitar sitio web del autor
Registrado: May 09, 2009


danie_malaga Escribio:
Hola a todos, viajo con un bebé próximamente con esta compañía. me gustaría saber si puedo llevar el carrito y que equipaje gratuito llevaría el bebé... muchas gracias


wizzair.com/es-es/info... -y-bebes#/

Un saludo.

_________________
DIARIO DE CUBA Y DE ESCOCIA


Viajar es imprescindible y la sed de viaje, un síntoma neto de inteligencia.
Enrique Jardiel Poncela
Ir arriba
Leer Mi Diario(2 Diarios de Viajes)
Compartir:
Envío Asunto: Re: Wizzair: Dudas y Opiniones sobre esta aerolínea Lowcost Publicado: Lun, 22-04-2019 10:56 Compartir
Amayis87
New Traveller
Amayis87
New Traveller
Mensajes: 2
Registrado: Abr 17, 2019


Hola. Yo he tenido un problema con wizzair, nose si tambien le ha pasado a alguien. Tenía vuelo hoy de Viena y Madrid, llevo varios dias mirando para hacer el check in tanto en la aplicación como en la web, pero no me deja en ninguna de las dos, me dice que la facturación no se puede hacer porque ha habido cambios de horario en el vuelo, total que voy allá al mostrador para hacer el check in,comentandoles lo que me pasaba , y nada, que mi compañero y yo teníamos que pagar 35€ cada uno por hacer el check in. Hemos tenido que pagar 70€, cuando a sido culpa de ellos que en sus páginas no me dejaban la opcion de realizar el check in. Nose si os a pasado alguna vez
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: Wizzair: Dudas y Opiniones sobre esta aerolínea Lowcost Publicado: Mie, 22-05-2019 14:10 Compartir
Dinodini
Indiana Jones
Dinodini
Indiana Jones
Mensajes: 1246
Registrado: May 03, 2007


Hola, ¿de verdad esta es una linea lowcost? Estoy mirando de ir de Malaga a Bucarest o Cloj y menudos precios. Mínimo 100 euros por trayecto sea el mes que sea. O sea, hay que gastarse 200 euros o mas para ir y volver a Rumania. ¿Eso es lowcost? Hace años volé con esta compañia, creo que fue de Polonia a Atenas, y no recuerdo que me saliera caro.
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: Wizzair: Dudas y Opiniones sobre esta aerolínea Lowcost Publicado: Mie, 22-05-2019 14:26 Compartir
Brigantina
Moderador de Zona
Brigantina
Moderador de Zona
Mensajes: 28052
Visitar sitio web del autor
Registrado: May 09, 2009


Cien euros por trayecto un billete de avión a un país que está a unos miles de kilómetros a mi me parece low cost, sí. Obviamente mejor si se encuentran más baratos, pero 200 euros no me parece como para asustarse.

Creo que se ha perdido la perspectiva de lo que supone volar, pero te sugiero que busques precios de lo que cuesta un billete de autobús o de tren desde Madrid a Coruña, por ejemplo, o un vuelo de Madrid a Almería, y ya comparas...

_________________
DIARIO DE CUBA Y DE ESCOCIA


Viajar es imprescindible y la sed de viaje, un síntoma neto de inteligencia.
Enrique Jardiel Poncela
Ir arriba
Leer Mi Diario(2 Diarios de Viajes)
Compartir:
Envío Asunto: Re: Wizzair: Dudas y Opiniones sobre esta aerolínea Lowcost Publicado: Mie, 22-05-2019 14:48 Compartir
Thorbender
Indiana Jones
Thorbender
Indiana Jones
Mensajes: 4215
Registrado: Oct 21, 2008
Ubicación: Salamanca

Pues muy low cost no es, la verdad. Hace años fuimos a Bucarest por ese precio ida y vuelta, aunque no con Wizz.

Las low cost es lo que tiene, que sabes que hay que pagar por todo y aceptas ciertos contras, pero puede que te lo compense el precio. Si además de las carencias de las grandes aerolíoneas los precios son también elevados, dónde está el low cost entonces? Qué ventaja tiene?

Claro que todo depende de las fechas, si son muy cercanas siempre serán los precios muy altos, pero sacados con suficiente antelación, 200€ por trayecto en WizzAir a mi también me parece caro.
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: Wizzair: Dudas y Opiniones sobre esta aerolínea Lowcost Publicado: Mie, 17-07-2019 23:58 Compartir
Estewie
Experto
Estewie
Experto
Mensajes: 232
Registrado: Abr 16, 2012
Ubicación: Barcelona

Buenas noches,

Quiero ir a Budapest del 1 al 5 septiembre y la verdad es que tengo la opción de ryanair por 300€ y wizz air por 250€ y con mejor hora para ir
Pero es que leyendo opiniones diversas me están quitando las ganas pero mucho de reservar
Leo muchísimas malas y pocas buenas

_________________
2018: Sevilla, Toledo
2017: Bolonia, Praga
2016: Valencia
2014: Zaragoza
2013: Berlín, Londres
2012: Roma
Ir arriba
Compartir:
Último Mensaje - Publicado: 16-Oct-2019 02:21 pm
Último Mensaje Asunto: Re: Wizzair: Dudas y Opiniones sobre esta aerolínea Lowcost Publicado: Mie, 16-10-2019 14:21 Compartir
Javiky13
Indiana Jones
Javiky13
Indiana Jones
Mensajes: 3915
Registrado: Feb 27, 2012


rodei Escribio:
Ariza Escribio:
El de la tarifa básica supongo:

"Pieza de equipaje de mano gratuita (40 x 30 x 20 cm) en la cabina, colocada debajo del asiento"

Eso es un estuche... Mr. Green

Una mochila normal entra debajo del asiento de una avión, pero es que esas medidas son de risa. Ojos que se mueven

Si vas a viajar con ellos, en las tarifas tienen una tarifa llamada "wizzgo" que incluye una maleta de mano "normal", la maleta facturada, prioridad, facturación en el aeropuerto, elegir asiento...muchas veces sale de precio como si pagas el asiento y la maleta "normal" de cabina
Ir arriba
Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:    Filtrar Mensajes Destacados
Foros de Viajes Aviones, Aeropuertos y Líneas AéreasAerolineasForo de Wizzair
SubForos: Aerolineas - Low Cost - Wizzair
 Responder al tema   Versión Imprimible Ir a página Anterior  1, 2, 3 ... 81, 82, 83, 84, 85  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 82 de 85 - Tema con 841 Mensajes y 392234 Lecturas - Última modificación: 16/10/2019




RSS: Foro de Aviones, Aeropuertos y Líneas Aéreas RSS
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro



Tips de viajes Tips de viajes: Mini artículos para viajeros sobre Wizzair: Dudas y Opiniones sobre esta aerolínea Lowcost
Título - Descripción Localización Autor
Traslados Aeropuerto de Barajas a Madrid Valoración: 5.0(10557 Lecturas)
Información sobre medios de transporte para Traslados entre el Aeropuerto y Madrid. Consejos, tarifas mas económicas, horarios, mejores medios de trasporte según que horas y zona de Madrid (Atocha, Nuevos ministerios, Sol, Chamartin...)
España
España
Spainsun
spainsun
Aeropuerto de Madrid-Barajas Valoración: 5.0(11189 Lecturas)
El Aeropuerto de Madrid-Barajas está situado en el noreste de Madrid, en zona de extrarradio a unos 15 km del centro. Su código IATA es MAD y está gestionado por AENA. Es el primer aeropuerto español por tráfico de pasajeros, mueve unos 50...
España
España
Spainsun
spainsun
Parking Aeropuerto Barcelona Valoración: 3.7(7742 Lecturas)
Opciones de aparcamiento en el aeropuerto de Barcelona - El Prat: - Parking oficial AENA. - Parking ofrecido por empresas privadas.
España
España
Gma11181
gma11181
Tienes algo que contar acerca de Wizzair: Dudas y Opiniones sobre esta aerolínea Lowcost. ¿Quieres escribir un nuevo Tip relacionado?


All the content and photo-galleries in this Portal are property of LosViajeros.com or our Users. LosViajeros.net, and LosViajeros.com is the same Portal.
Aviso Legal - Publicidad - Nosotros en Redes Sociales: Pag. de Facebook Twitter - Política de Privacidad