Mostrar/Ocultar
Mostrar/Ocultar Foros de Viajes
Mostrar/Ocultar Fotos / Pics
Mostrar/Ocultar Ads


asterix Iberia: Opiniones y Dudas Compartir


Foro de Aviones, Aeropuertos y Líneas Aéreas  Foro de Aviones, Aeropuertos y Líneas Aéreas: Información sobre vuelos: aviones, aeropuertos, líneas aéreas, vuelos, facturación, reserva de asientos, equipajes y normas de vuelos

Ir a página Anterior  1, 2, 3 ... , 101, 102, 103  Siguiente
Foros de Viajes Aviones, Aeropuertos y Líneas AéreasAerolineasForo de Iberia
SubForos: Aerolineas - Iberia - Oneworld
Compartir enlaces Compartir enlaces

 
 
Enlace:    Corto  Largo
Copia el texto de uno de los cajones para compartir el enlace
Página 102 de 103 - Tema con 1030 Mensajes y 840721 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje
Brigantina
Brigantina
Moderador de Zona
Moderador de Zona

Registrado: May 09, 2009
Mensajes: 26583

Envio Publicado: Sab, 13-04-2019 14:56  Asunto: Re: Iberia: Opiniones y Dudas Compartir Responder citando

Buenas tardes desde Barajas con mis tarjetas de embarque, por fin Riendo Mr. Green

Ayer a las once y media me contestaron y me dieron que tenía que pasar por el mostrador de Iberia en Alicante.
Voy al mostrador y me dicen que tengo que ir a mostradores de facturación, a pesar de que no facturo equipaje, así que tocó hacer algo de cola.

Una vez allí más problemas, no había forma de que saliese la dichosa tarjeta, al chico que nos atendió tampoco le dejaba Chocado

Tras llamar a otros compañeros supongo que de soporte informático y tras unos 20 minutos, por fin le permitió darnos la tarjeta de embarque del segundo tramo y respiramos Riendo

Cada vez me gusta menos todo lo que rodea a los vuelos, pero aún así merece la pena viajar y estas historias son un mal menor.

Un saludo.

_________________
DIARIO DE CUBA Y DE ESCOCIA


Viajar es imprescindible y la sed de viaje, un síntoma neto de inteligencia.
Enrique Jardiel Poncela
Volver arriba
Ver perfil de usuario Visitar sitio web del autor Leer Mi Diario(2 Diarios de Viajes)
Compartir:
Angegaca
Angegaca
Dr. Livingstone
Dr. Livingstone

Registrado: Sep 11, 2008
Mensajes: 8923

Envio Publicado: Sab, 13-04-2019 15:13  Asunto: Re: Iberia: Opiniones y Dudas Compartir Responder citando

Brigantina Escribio:
Buenas tardes desde Barajas con mis tarjetas de embarque, por fin Riendo Mr. Green
Ayer a las once y media me contestaron y me dieron que tenía que pasar por el mostrador de Iberia en Alicante.
Voy al mostrador y me dicen que tengo que ir a mostradores de facturación, a pesar de que no facturo equipaje, así que tocó hacer algo de cola.
Una vez allí más problemas, no había forma de que saliese la dichosa tarjeta, al chico que nos atendió tampoco le dejaba Chocado
Tras llamar a otros compañeros supongo que de soporte informático y tras unos 20 minutos, por fin le permitió darnos la tarjeta de embarque del segundo tramo y respiramos Riendo
Cada vez me gusta menos todo lo que rodea a los vuelos, pero aún así merece la pena viajar y estas historias son un mal menor.
Un saludo.

Me alegro de que al final todo saliera bien, feliz viaje Aplauso Aplauso Aplauso
Saludos Amistad
Ángeles
Volver arriba
Ver perfil de usuario Leer Mi Diario(10 Diarios de Viajes) 1 Tips de Viajes
Compartir:
Davis_kaiz
Davis_kaiz
Travel Adict
Travel Adict

Registrado: Jul 17, 2017
Mensajes: 44

Envio Publicado: Sab, 27-04-2019 12:16  Asunto: Re: Iberia: Opiniones y Dudas Compartir Responder citando

Buenas!

El día 8 de Mayo cojo un avión a Los Angeles, un par de dudas, puedo hacer el check in, voy a facturar maletas o no es necesario hacerlo? Y dan agua durante el viaje gratis?

Luego en la vuelta, el 15 de Mayo, me han cambiado el horario y sale a las 19:30 de Los Angeles, me viene bien tener unas horas mas, pero según veo, es el único día que sale a esa hora, el resto de los días sale a las 17:40, a que puede ser debido este retraso solo ese día? Me resulta raro.

Gracias y un saludo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Magpie
Magpie
Willy Fog
Willy Fog

Registrado: Mar 29, 2010
Mensajes: 19549
Ubicación: London

Envio Publicado: Sab, 27-04-2019 14:53  Asunto: Re: Iberia: Opiniones y Dudas Compartir Responder citando

A menos que sea low cost todas las compañías te dan 2 comidas y la bebida que quieras. (Agua y zumos, y vino en las comidas)

Sobre el horario no tiene nada de raro que lo cambien.


Ultima edición por Magpie el Sab, 27-04-2019 14:55, editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil de usuario Leer Mi Diario(2 Diarios de Viajes)
Compartir:
Davis_kaiz
Davis_kaiz
Travel Adict
Travel Adict

Registrado: Jul 17, 2017
Mensajes: 44

Envio Publicado: Sab, 27-04-2019 14:55  Asunto: Re: Iberia: Opiniones y Dudas Compartir Responder citando

Se me olvidaba, con Iberia.

Viendo en las páginas que existen para ver los vuelos, solo el vuelo IB6170 del 15 de Mayo sale a las 19:30, el resto de los días 17:40.
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Keka1980
Keka1980
Silver Traveller
Silver Traveller

Registrado: May 23, 2018
Mensajes: 15

Envio Publicado: Vie, 03-05-2019 10:17  Asunto: Re: Iberia: Opiniones y Dudas Compartir Responder citando

Hola a todos! os cuento, os va a sonar quizá un poco extraño pero allá va. Nosotros vamos todos los años a Noruega en verano para un mercado vikingo que hay en la zona de Gudvangen, donde está el poblado que han hecho, hacemos recreación histórica.

Anteriormente hemos ido con el directo de Norwegian, pero este año vamos con el directo de IBERIA a Bergen. Ahora bien, aquí viene mi pregunta, nos llevaremos como siempre las espadas, que son romas y no tienen punta, son de recreación que si bien combatimos con ellas, pues eso, no están afiladas.

Con Norwegian no hemos tenido ningún problema (ni con KLM) en meterlas dentro de la maleta facturada, pero no sabemos con IBERIA que podría pasar, no sé si alguien tiene experiencia en este tema Muy feliz he buscado en la web y hay informaciones contradictorias, en un sitio pone que está prohibido pero en otro pone que si va dentro de la maleta en bodega, no hay problema, estoy hecha un lío.....

Mil gracias a quien me pueda ayudar!!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Angegaca
Angegaca
Dr. Livingstone
Dr. Livingstone

Registrado: Sep 11, 2008
Mensajes: 8923

Envio Publicado: Vie, 03-05-2019 10:20  Asunto: Re: Iberia: Opiniones y Dudas Compartir Responder citando

Keka1980 Escribio:
Hola a todos! os cuento, os va a sonar quizá un poco extraño pero allá va. Nosotros vamos todos los años a Noruega en verano para un mercado vikingo que hay en la zona de Gudvangen, donde está el poblado que han hecho, hacemos recreación histórica.
Anteriormente hemos ido con el directo de Norwegian, pero este año vamos con el directo de IBERIA a Bergen. Ahora bien, aquí viene mi pregunta, nos llevaremos como siempre las espadas, que son romas y no tienen punta, son de recreación que si bien combatimos con ellas, pues eso, no están afiladas.
Con Norwegian no hemos tenido ningún problema (ni con KLM) en meterlas dentro de la maleta facturada, pero no sabemos con IBERIA que podría pasar, no sé si alguien tiene experiencia en este tema Muy feliz he buscado en la web y hay informaciones contradictorias, en un sitio pone que está prohibido pero en otro pone que si va dentro de la maleta en bodega, no hay problema, estoy hecha un lío.....
Mil gracias a quien me pueda ayudar!!!


Haz la pregunta en el Facebook de Iberia, son majos y suelen solucionar los problemas con celeridad Guiño Aplauso
Saludos Amistad
Ángeles
Volver arriba
Ver perfil de usuario Leer Mi Diario(10 Diarios de Viajes) 1 Tips de Viajes
Compartir:
Javigar
Javigar
Willy Fog
Willy Fog

Registrado: Dic 15, 2008
Mensajes: 10056
Ubicación: Barcelona

Envio Publicado: Vie, 03-05-2019 10:21  Asunto: Re: Iberia: Opiniones y Dudas Compartir Responder citando

En la maleta de bodega no tendras problemas
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Keka1980
Keka1980
Silver Traveller
Silver Traveller

Registrado: May 23, 2018
Mensajes: 15

Envio Publicado: Vie, 03-05-2019 10:22  Asunto: Re: Iberia: Opiniones y Dudas Compartir Responder citando

Gracias!!!! así lo haré Sonriente
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
NaMe
NaMe
Super Expert
Super Expert

Registrado: Jun 23, 2012
Mensajes: 977

Envio Publicado: Dom, 05-05-2019 17:39  Asunto: Re: Iberia: Opiniones y Dudas Compartir Responder citando

Este año han vuelto a poner la promoción de tarjetas de regalo por el día de la madre, aunque todas del 25%

www.iberia.com/tarjeta... bc0a18050c
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
 
Ultimo Mensaje - Publicado: 15-May-2019 06:15 am
Lanchone
Lanchone
Super Expert
Super Expert

Registrado: Ago 18, 2015
Mensajes: 725
Ubicación: Barcelona

Ultimo Mensaje Publicado: Mie, 15-05-2019 6:15  Asunto: Re: Iberia: Opiniones y Dudas Compartir Responder citando

Cuando compro un billete de avión de largo recorrido, primero miro los asientos de pago; si hay alguno que esté bien (salida emergencia, fila de 2) lo compro. Para mí es importante, para otras personas no.

Si compras el asiento anticipado, la compañía te duele dar la opción de cambiarlo sin coste, por lo que puedes ir mirando si va saliendo alguno mejor.

_________________
Yo viajo, tu viajas, el viaja.
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de Viajes > Aviones, Aeropuertos y Líneas Aéreas > Aerolineas> Foro de Iberia
 Responder al tema   Versión Imprimible Ir a página Anterior  1, 2, 3 ... , 101, 102, 103  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 102 de 103 - Tema con 1030 Mensajes y 840721 Lecturas - Última modificación: 15/05/2019




RSS: Foro de Aviones, Aeropuertos y Líneas Aéreas RSS
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro


SubForos: Aerolineas - Iberia - Oneworld
Tips de viajes Tips de viajes: Mini artículos para viajeros sobre Iberia: Opiniones y Dudas
Título - Descripción Localización Autor
Traslados Aeropuerto de Barajas a Madrid Valoración: 5.0(9962 Lecturas)
Información sobre medios de transporte para Traslados entre el Aeropuerto y Madrid. Consejos, tarifas mas económicas, horarios, mejores medios de trasporte según que horas y zona de Madrid (Atocha, Nuevos ministerios, Sol, Chamartin...)
España
España
Spainsun
spainsun
Aeropuerto de Madrid-Barajas Valoración: 5.0(10736 Lecturas)
El Aeropuerto de Madrid-Barajas está situado en el noreste de Madrid, en zona de extrarradio a unos 15 km del centro. Su código IATA es MAD y está gestionado por AENA. Es el primer aeropuerto español por tráfico de pasajeros, mueve unos 50...
España
España
Spainsun
spainsun
Parking Aeropuerto Barcelona Valoración: 3.7(7285 Lecturas)
Opciones de aparcamiento en el aeropuerto de Barcelona - El Prat: - Parking oficial AENA. - Parking ofrecido por empresas privadas.
España
España
Gma11181
gma11181
Tienes algo que contar acerca de Iberia: Opiniones y Dudas. ¿Quieres escribir un nuevo Tip relacionado?




All the content and photo-galleries in this Portal are property of LosViajeros.com or our Users. LosViajeros.net, and LosViajeros.com is the same Portal.
Aviso Legal - Publicidad - Nosotros en Redes Sociales: Pag. de Facebook Twitter - Política de Privacidad