Mostrar/Ocultar
Mostrar/Ocultar Foros de Viajes
Mostrar/Ocultar Fotos / Pics
Mostrar/Ocultar Ads


asterix Wizzair: Dudas y Opiniones sobre esta aerolínea Lowcost Compartir


Foro de Aviones, Aeropuertos y Líneas Aéreas  Foro de Aviones, Aeropuertos y Líneas Aéreas: Foro de Información sobre vuelos: aviones, aeropuertos, líneas aéreas, vuelos, facturación, reserva de asientos, equipajes y normas de vuelos.

Ir a página Anterior  1, 2, 3 ... 81, 82, 83, 84, 85  Siguiente
Foros de Viajes Aviones, Aeropuertos y Líneas AéreasAerolineasForo de Wizzair
SubForos: Aerolineas - Low Cost - Wizzair
Compartir enlaces Compartir enlaces

 
 
Enlace:    Corto  Largo
Copia el texto de uno de los cajones para compartir el enlace
Página 82 de 85 - Tema con 842 Mensajes y 393008 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Foro de Aviones, Aeropuertos y Líneas Aéreas Ver más mensajes sobre Wizzair: Dudas y Opiniones sobre esta aerolínea Lowcost en el foro
Autor Mensaje Filtrar Mensajes Destacados
Envío Asunto: Re: Wizzair: Dudas y Opiniones sobre esta aerolínea Lowcost Publicado: Mie, 22-05-2019 14:48 Compartir
Thorbender
Indiana Jones
Thorbender
Indiana Jones
Mensajes: 4229
Registrado: Oct 21, 2008
Ubicación: Salamanca

Pues muy low cost no es, la verdad. Hace años fuimos a Bucarest por ese precio ida y vuelta, aunque no con Wizz.

Las low cost es lo que tiene, que sabes que hay que pagar por todo y aceptas ciertos contras, pero puede que te lo compense el precio. Si además de las carencias de las grandes aerolíoneas los precios son también elevados, dónde está el low cost entonces? Qué ventaja tiene?

Claro que todo depende de las fechas, si son muy cercanas siempre serán los precios muy altos, pero sacados con suficiente antelación, 200€ por trayecto en WizzAir a mi también me parece caro.
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: Wizzair: Dudas y Opiniones sobre esta aerolínea Lowcost Publicado: Mie, 17-07-2019 23:58 Compartir
Estewie
Experto
Estewie
Experto
Mensajes: 232
Registrado: Abr 16, 2012
Ubicación: Barcelona

Buenas noches,

Quiero ir a Budapest del 1 al 5 septiembre y la verdad es que tengo la opción de ryanair por 300€ y wizz air por 250€ y con mejor hora para ir
Pero es que leyendo opiniones diversas me están quitando las ganas pero mucho de reservar
Leo muchísimas malas y pocas buenas

_________________
2018: Sevilla, Toledo
2017: Bolonia, Praga
2016: Valencia
2014: Zaragoza
2013: Berlín, Londres
2012: Roma
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: Wizzair: Dudas y Opiniones sobre esta aerolínea Lowcost Publicado: Jue, 18-07-2019 0:58 Compartir
Michi_ast
Super Expert
Michi_ast
Super Expert
Mensajes: 398
Registrado: Sep 20, 2016


Yo la verdad que hice un Madrid - Budapest y un Sarajevo - Budapest, y sin problema, y para el día 28 tengo un Viena - Madrid

_________________
2012 Tenerife, 2014 Benidorm, 2015 Riviera Maya, 2016 Budapest y Bratislava, 2017 Verona - Padova - Venecia - Bolonia - Milán - Lago Como - Bérgamo, | Oporto - Guimaraes, 2018 Barcelona - Split - Dubrovnik - Kotor - Mostar - Sarajevo - Budapest, | Burdeos - Biarritz, 2019 Roma | Cracovia - Rzeszow | Santorini
Ir arriba
Leer Mi Diario(3 Diarios de Viajes)
1 Fotos
Compartir:
Envío Asunto: Re: Wizzair: Dudas y Opiniones sobre esta aerolínea Lowcost Publicado: Jue, 18-07-2019 7:50 Compartir
CMR63
New Traveller
CMR63
New Traveller
Mensajes: 3
Registrado: Jul 04, 2012


Estewie Escribio:
Buenas noches,

Quiero ir a Budapest del 1 al 5 septiembre y la verdad es que tengo la opción de ryanair por 300€ y wizz air por 250€ y con mejor hora para ir
Pero es que leyendo opiniones diversas me están quitando las ganas pero mucho de reservar
Leo muchísimas malas y pocas buenas

La verdad es que yo viaje con ellos hace ya unos cuantos años pero no tuve ningun problema
Fueron puntuales ,el peso permitido de equipaje era abundante y el personal amable
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: Wizzair: Dudas y Opiniones sobre esta aerolínea Lowcost Publicado: Sab, 20-07-2019 16:23 Compartir
Javiky13
Indiana Jones
Javiky13
Indiana Jones
Mensajes: 3927
Registrado: Feb 27, 2012


Estewie Escribio:
Buenas noches,

Quiero ir a Budapest del 1 al 5 septiembre y la verdad es que tengo la opción de ryanair por 300€ y wizz air por 250€ y con mejor hora para ir
Pero es que leyendo opiniones diversas me están quitando las ganas pero mucho de reservar
Leo muchísimas malas y pocas buenas

Sin mayor problema, una aerolínea mas.....la ultima vez que me he subido en un avión suyo, ha sido hace una semana, y todo bien. De hecho entre esas dos compañías optaria por los aviones rosas y morados, se me hacen algo mas cómodos.
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: Wizzair: Dudas y Opiniones sobre esta aerolínea Lowcost Publicado: Mar, 23-07-2019 9:39 Compartir
Gova9030
New Traveller
Gova9030
New Traveller
Mensajes: 1
Registrado: Jul 23, 2019


¡Buenos días!
Viajo el día 5 de septiembre con WizzAir, y llevo una maleta de viaje (sé que sólo permiten unas tallas específicas para poner debajo del asiento) pero mi maleta sobrepasa por 6 centímetros lo permitido.
¿Sabéis si son muy estrictos con las medidas de la maleta?

Gracias!!
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: Wizzair: Dudas y Opiniones sobre esta aerolínea Lowcost Publicado: Mie, 24-07-2019 22:16 Compartir
Javiky13
Indiana Jones
Javiky13
Indiana Jones
Mensajes: 3927
Registrado: Feb 27, 2012


Gova9030 Escribio:
¡Buenos días!
Viajo el día 5 de septiembre con WizzAir, y llevo una maleta de viaje (sé que sólo permiten unas tallas específicas para poner debajo del asiento) pero mi maleta sobrepasa por 6 centímetros lo permitido.
¿Sabéis si son muy estrictos con las medidas de la maleta?

Gracias!!

Depende del personal de tierra..….el otro día en un vuelo Katowice-Santander miraron hasta lo que no eran mochilas en priority al principio (y les ponían una pegatina)....luego ya pase y no vi si miraban todo.

De todos modos, 6cm es algo que se puede notar.....
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: Wizzair: Dudas y Opiniones sobre esta aerolínea Lowcost Publicado: Mar, 06-08-2019 12:49 Compartir
Samuel79
Travel Addict
Samuel79
Travel Addict
Mensajes: 34
Registrado: Jul 25, 2011


Hola,

mi vuelo a Budapest sale el proximo jueves a las 22:55, aun faltan mas de 48h y si saco tarjetas de embarque me pide asignar asientos con un cargo de 20€ por asiento. Si espero a que queden menos de 48horas indica que esos asientos se me asignarán aleatoriamente ¿me cobrarán también por ello o es gratuito?

gracias
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: Wizzair: Dudas y Opiniones sobre esta aerolínea Lowcost Publicado: Mar, 06-08-2019 13:34 Compartir
Javiky13
Indiana Jones
Javiky13
Indiana Jones
Mensajes: 3927
Registrado: Feb 27, 2012


Samuel79 Escribio:
Hola,

mi vuelo a Budapest sale el proximo jueves a las 22:55, aun faltan mas de 48h y si saco tarjetas de embarque me pide asignar asientos con un cargo de 20€ por asiento. Si espero a que queden menos de 48horas indica que esos asientos se me asignarán aleatoriamente ¿me cobrarán también por ello o es gratuito?

gracias

Cuando es de forma aleatoria no se cobra. Otra cosa es que los asientos que te toquen sean uno en cada esquina del avión....La ultima vez que he volado con ellos, cogí el paquete que lo incluía todo y no se si como en Ryanair separan a los viajeros
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: Wizzair: Dudas y Opiniones sobre esta aerolínea Lowcost Publicado: Mar, 06-08-2019 21:18 Compartir
Michi_ast
Super Expert
Michi_ast
Super Expert
Mensajes: 398
Registrado: Sep 20, 2016


Samuel79 Escribio:
Hola,

mi vuelo a Budapest sale el proximo jueves a las 22:55, aun faltan mas de 48h y si saco tarjetas de embarque me pide asignar asientos con un cargo de 20€ por asiento. Si espero a que queden menos de 48horas indica que esos asientos se me asignarán aleatoriamente ¿me cobrarán también por ello o es gratuito?

gracias

Gratuito, eso si, si vas acompañado probablemente os pongan separados, el domingo en el Viena - Madrid íbamos mi novia en fila 8 y yo en la 14, ambos centro.
Y el verano pasado en un Sarajevo - Budapest, algo parecido y ambos centro también.

_________________
2012 Tenerife, 2014 Benidorm, 2015 Riviera Maya, 2016 Budapest y Bratislava, 2017 Verona - Padova - Venecia - Bolonia - Milán - Lago Como - Bérgamo, | Oporto - Guimaraes, 2018 Barcelona - Split - Dubrovnik - Kotor - Mostar - Sarajevo - Budapest, | Burdeos - Biarritz, 2019 Roma | Cracovia - Rzeszow | Santorini
Ir arriba
Leer Mi Diario(3 Diarios de Viajes)
1 Fotos
Compartir:
Foro de Aviones, Aeropuertos y Líneas Aéreas Ver más mensajes sobre Wizzair: Dudas y Opiniones sobre esta aerolínea Lowcost en el foro
Mostrar mensajes de anteriores:    Filtrar Mensajes Destacados
Foros de Viajes Aviones, Aeropuertos y Líneas AéreasAerolineasForo de Wizzair
SubForos: Aerolineas - Low Cost - Wizzair
 Responder al tema   Versión Imprimible Ir a página Anterior  1, 2, 3 ... 81, 82, 83, 84, 85  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 82 de 85 - Tema con 842 Mensajes y 393008 Lecturas - Última modificación: 06/08/2019




RSS: Foro de Aviones, Aeropuertos y Líneas Aéreas RSS
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro



Tips de viajes Tips de viajes: Mini artículos para viajeros sobre Wizzair: Dudas y Opiniones sobre esta aerolínea Lowcost
Título - Descripción Localización Autor
Traslados Aeropuerto de Barajas a Madrid Valoración: 5.0(10584 Lecturas)
Información sobre medios de transporte para Traslados entre el Aeropuerto y Madrid. Consejos, tarifas mas económicas, horarios, mejores medios de trasporte según que horas y zona de Madrid (Atocha, Nuevos ministerios, Sol, Chamartin...)
España
España
Spainsun
spainsun
Aeropuerto de Madrid-Barajas Valoración: 5.0(11208 Lecturas)
El Aeropuerto de Madrid-Barajas está situado en el noreste de Madrid, en zona de extrarradio a unos 15 km del centro. Su código IATA es MAD y está gestionado por AENA. Es el primer aeropuerto español por tráfico de pasajeros, mueve unos 50...
España
España
Spainsun
spainsun
Parking Aeropuerto Barcelona Valoración: 3.7(7759 Lecturas)
Opciones de aparcamiento en el aeropuerto de Barcelona - El Prat: - Parking oficial AENA. - Parking ofrecido por empresas privadas.
España
España
Gma11181
gma11181
Tienes algo que contar acerca de Wizzair: Dudas y Opiniones sobre esta aerolínea Lowcost. ¿Quieres escribir un nuevo Tip relacionado?


All the content and photo-galleries in this Portal are property of LosViajeros.com or our Users. LosViajeros.net, and LosViajeros.com is the same Portal.
Aviso Legal - Publicidad - Nosotros en Redes Sociales: Pag. de Facebook Twitter - Política de Privacidad