Mostrar/Ocultar
Mostrar/Ocultar Foros de Viajes
Mostrar/Ocultar Fotos / Pics
Mostrar/Ocultar Ads


asterix Emirates: Opiniones y dudas sobre la Aerolínea Compartir


Aviones, Aeropuertos y Lineas Aereas  Aviones, Aeropuertos y Lineas Aereas:  Todo lo relacionado con volar: aeropuertos, lineas aereas, vuelos, aviones, facturacion, reserva de asientos, miedo a volar, equipajes y normas de todo lo anterior

Ir a página Anterior  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 84, 85, 86  Siguiente
Foros de Viajes Aviones, Aeropuertos y Lineas AereasAerolineasForo de Emirates
SubForos: Aerolineas - Emirates
Compartir enlaces Compartir enlaces

 
 
Enlace:    Corto  Largo
Copia el texto de uno de los cajones para compartir el enlace
Página 51 de 86 - Tema con 859 Mensajes y 473125 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje Filtrar Mensajes Destacados
Laly25
Laly25
Experto
Experto

Registrado: Oct 30, 2011
Mensajes: 225
Ubicación: Madrid

Envio Publicado: Jue, 11-01-2018 10:04  Asunto: Re: Emirates: Opiniones y dudas sobre la Aerolínea Compartir Responder citando

dagolu Escribio:
Bon día,
Solo comentar que no es solo con salidas desde Madrid. Yo salgo desde Barcelona y también me aplican el descuento.

Será que no hay socios del Madrid por todo el mundo.

Yo intenté volver a reservar un vuelo desde Milan a Nueva York y no ha funciono el codigo. Simplemente no sabía que desde Barcelona te hacían el descuento....puede ser que se pueda utilizar en vuelos que salen desde España, pero seguro que no se puede desde otro país - lo he comprobado y no me ha funcionado.

_________________
L.S.
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Shee
Shee
Super Expert
Super Expert

Registrado: Abr 29, 2010
Mensajes: 252
Ubicación: Madrid

Envio Publicado: Jue, 11-01-2018 10:39  Asunto: Re: Emirates: Opiniones y dudas sobre la Aerolínea Compartir Responder citando

dagolu Escribio:
Por cierto sabéis cuánto cobra Emirates por reservar los asientos?

Saludos

Depende del asiento que quieras, los de salida de emergencia por ej para mi vuelo estaban entre 85-100€, pero creo que empezaban desde 15-20€ por trayecto (en mi caso).

_________________
2018: KL-Singapur-Dubai
2017: Tailandia-Alsacia 2016: Varsovia-Cracovia, 2015: Dubai-Abu Dhabi-Oslo, 2014: Nueva York, 2013: Suiza,
2012: Viena-Budapest-Bruselas-Gante-Brujas-Bretaña y Normandía, 2011: Berlín-Praga-Londres-Albufeira-Lisboa, 2010: París-Milán-Bérgamo-Venecia
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Alexvic
Alexvic
Super Expert
Super Expert

Registrado: Ago 14, 2015
Mensajes: 397

Envio Publicado: Jue, 11-01-2018 10:46  Asunto: Re: Emirates: Opiniones y dudas sobre la Aerolínea Compartir Responder citando

laly25 Escribio:
dagolu Escribio:
Bon día,
Solo comentar que no es solo con salidas desde Madrid. Yo salgo desde Barcelona y también me aplican el descuento.

Será que no hay socios del Madrid por todo el mundo.

Yo intenté volver a reservar un vuelo desde Milan a Nueva York y no ha funciono el codigo. Simplemente no sabía que desde Barcelona te hacían el descuento....puede ser que se pueda utilizar en vuelos que salen desde España, pero seguro que no se puede desde otro país - lo he comprobado y no me ha funcionado.

Pues es cuestión de mirarlo . Emirates también patrocina al AC Milan. Algún código habrá que empiece por IT

Tanto el del Madrid como el otro empiezan por ES y sólo son para salidas desde Madrid o Barcelona

_________________
@alexvic380
Media Europa
New York
Qatar, Dubai
Tailandia, Hong Kong, Japon
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Dagolu
Dagolu
Dr. Livingstone
Dr. Livingstone

Registrado: Sep 11, 2009
Mensajes: 7457
Ubicación: Barcelona

Envio Publicado: Jue, 11-01-2018 11:03  Asunto: Re: Emirates: Opiniones y dudas sobre la Aerolínea Compartir Responder citando

Shee Escribio:
dagolu Escribio:
Por cierto sabéis cuánto cobra Emirates por reservar los asientos?

Saludos

Depende del asiento que quieras, los de salida de emergencia por ej para mi vuelo estaban entre 85-100€, pero creo que empezaban desde 15-20€ por trayecto (en mi caso).

Entonces con un vuelo con escala son cuatro trayectos y son entre 60 y 80 €

_________________
Viajar es un gran placer.
Cuidemos nuestra maravillosa tierra.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Leer Mi Diario(3 Diarios de Viajes) 40 Fotos
Compartir:
Lauritag
Lauritag
Super Expert
Super Expert

Registrado: Mar 09, 2009
Mensajes: 928
Ubicación: Barcelona

Envio Publicado: Jue, 11-01-2018 11:23  Asunto: Re: Emirates: Opiniones y dudas sobre la Aerolínea Compartir Responder citando

dagolu Escribio:
Shee Escribio:
dagolu Escribio:
Por cierto sabéis cuánto cobra Emirates por reservar los asientos?

Saludos

Depende del asiento que quieras, los de salida de emergencia por ej para mi vuelo estaban entre 85-100€, pero creo que empezaban desde 15-20€ por trayecto (en mi caso).

Entonces con un vuelo con escala son cuatro trayectos y son entre 60 y 80 €

Hola dagolu!

Yo lo miré en la web de Emirates y encontré esto



sin título.png 
 Descripción:
 Tamaño de archivo:  135.54 KB
 Visto:  28 veces

sin título.png
sin título.png:

_________________
2007- Islas Canarias
2008 - Cuba, Bélgica, 2009- Roma, Praga, Nueva York y Jamaica 2010- Berlín, Riviera Maya 2011 -Punta Cana 2012 - Londres, Amsterdam, Islas Griegas 2013 - Ibiza, Croacia 2014-París, Tailandia, Menorca
2015- Budapest, Costa Oeste USA 2016- Oporto, Singapur y Indonesia 2017-Polonia, Malasia y Borneo, Alsacia 2018- Valle de Mosela, Australia
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Shee
Shee
Super Expert
Super Expert

Registrado: Abr 29, 2010
Mensajes: 252
Ubicación: Madrid

Envio Publicado: Jue, 11-01-2018 11:48  Asunto: Re: Emirates: Opiniones y dudas sobre la Aerolínea Compartir Responder citando

dagolu Escribio:
Shee Escribio:
dagolu Escribio:
Por cierto sabéis cuánto cobra Emirates por reservar los asientos?

Saludos

Depende del asiento que quieras, los de salida de emergencia por ej para mi vuelo estaban entre 85-100€, pero creo que empezaban desde 15-20€ por trayecto (en mi caso).

Entonces con un vuelo con escala son cuatro trayectos y son entre 60 y 80 €

Para ser exactos, que acabo de meterme a mirar la reserva, para mi vuelo: 25€ asientos normales/30€ preferente/80€ salida emergencia.
Y me pone el precio para el primer vuelo y para el otro al hacer la escala.

_________________
2018: KL-Singapur-Dubai
2017: Tailandia-Alsacia 2016: Varsovia-Cracovia, 2015: Dubai-Abu Dhabi-Oslo, 2014: Nueva York, 2013: Suiza,
2012: Viena-Budapest-Bruselas-Gante-Brujas-Bretaña y Normandía, 2011: Berlín-Praga-Londres-Albufeira-Lisboa, 2010: París-Milán-Bérgamo-Venecia
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Indialuna
Indialuna
Moderador de Zona
Moderador de Zona

Registrado: Ene 20, 2008
Mensajes: 15753
Ubicación: Madrid

Envio Publicado: Jue, 11-01-2018 12:40  Asunto: Re: Emirates: Opiniones y dudas sobre la Aerolínea Compartir Responder citando

Yo me ahorro casi 60 euros en 3 vuelo, y si compro 1, 30, parece que no descuenta del de niño

Saliendo de Madrid o Barcelona

_________________
Canarias Baleares Galicia Asturias Cantabria Donosti Zaragoza Teruel Barcelona Costa Brava Tarragona Valencia Alicante Murcia Castillas Extremadura Andalucía Londres Paris Italia Grecia Flandes Valonia Portugal Praga Chequia Budapest Polonia Holanda Austria Alemania Croacia Escocia Alsacia Provenza Estambul Marruecos Tunez Nueva York Filadelfia Tailandia Singapur Riviera Maya
Volver arriba
Ver perfil de usuario Visitar sitio web del autor Leer Mi Diario(14 Diarios de Viajes) 2 Fotos
Compartir:
Dagolu
Dagolu
Dr. Livingstone
Dr. Livingstone

Registrado: Sep 11, 2009
Mensajes: 7457
Ubicación: Barcelona

Envio Publicado: Jue, 11-01-2018 16:44  Asunto: Re: Emirates: Opiniones y dudas sobre la Aerolínea Compartir Responder citando

Gracias lauritag y shee.

Lo tendre en cuenta.

Ese coste hay que sumarlo al precio del billete, si quieres reservar asiento.

por ejemplo Qatar , me da el mismo precio, pero con reserva de asientos gratis.

saludos

_________________
Viajar es un gran placer.
Cuidemos nuestra maravillosa tierra.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Leer Mi Diario(3 Diarios de Viajes) 40 Fotos
Compartir:
Magpie
Magpie
Willy Fog
Willy Fog

Registrado: Mar 29, 2010
Mensajes: 18596
Ubicación: London

Envio Publicado: Jue, 11-01-2018 17:33  Asunto: Re: Emirates: Opiniones y dudas sobre la Aerolínea Compartir Responder citando

En que otras aerolineas...? Low cost ninguna....
Volver arriba
Ver perfil de usuario Leer Mi Diario(2 Diarios de Viajes)
Compartir:
ALROJO
ALROJO
Indiana Jones
Indiana Jones

Registrado: Nov 24, 2007
Mensajes: 2968

Envio Publicado: Jue, 11-01-2018 18:44  Asunto: Re: Emirates: Opiniones y dudas sobre la Aerolínea Compartir Responder citando

Muskida Escribio:
ALROJO Escribio:
Y en Emirates no hay la posibilidad de reservar asientos gratis al hacer el check-in online 24 horas antes del vuelo como en otras aerolíneas???

Seleccion gratis 48 horas antes,
Sdos

Apuntado queda!! Amistad
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
 
Ultimo Mensaje - Publicado: 28-Nov-2018 08:27 pm
Monlis
Monlis
Indiana Jones
Indiana Jones

Registrado: Jul 13, 2010
Mensajes: 2363

Ultimo Mensaje Publicado: Mie, 28-11-2018 20:27  Asunto: Re: Emirates: Opiniones y dudas sobre la Aerolínea Compartir Responder citando

Bueno, ya hemos volado con Emirates. En resumen, una decepción!

Vuelo BCN-Dubai: excelente! Tuvimos una azafata super amable! Majísima! Nos hicimos fotos con ella con una Polaroid que llevan. En el mostrador de facturación nos cambiaron los asientos, e íbamos sentadas en los 3 de primera fila, con mucho espacio. Fue un vuelo maravilloso!

Vuelo Dubai-Tokyo: correcto sin más. El espacio entre asientos está bien. Las azafatas más serias y sosas. Pero todo correcto; comida, entretenimiento, etc.

Vuelo Osaka-Dubai: un horror! Estábamos en la fila 77. Los baños de la parte trasera no funcionaban, así que en la parte central se formaban unas colas increíbles! Teniendo en cuenta que el vuelo era de más de 11horas fue una vergüenza! Muy mal! Incluso las azafatas no informaron que estaban estropeados y la gente esperaba. HAsta que los precintaron. Cuando pasaron repartiendo la cena, nos quedamos sin poder escoger plato. Por suerte, el chico preguntó si había sobrado alguna bandeja de lo que queríamos, y tuvimos suerte. En el desayuno, casi nos pasa lo mismo. Las azafatas no muy amables, que digamos....

Vuelo Dubai-Barcelona: correcto sin más.

No sé, quizá me había creado muchas espectativas con esta compañía, pero no cumplió lo que esperaba. Los baños son muy chicos! No hay "amenities". Cuando volamos en Singapore Airlines, los baños eran más grandes, y teníamos cepillos de dientes (todos los que quisieras), peines.

En definitiva, no sé si repetiré con ellos. Los 3 vuelos con el A380 han sido con aviones no muy modernos. En cambio el vuelo con el Boeing777, mucho más moderno.

_________________

Volver arriba
Ver perfil de usuario Leer Mi Diario(16 Diarios de Viajes)
Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:    Filtrar Mensajes Destacados
Foros de Viajes > Aviones, Aeropuertos y Lineas Aereas > Aerolineas> Foro de Emirates
 Responder al tema   Versión Imprimible Ir a página Anterior  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 84, 85, 86  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 51 de 86 - Tema con 859 Mensajes y 473125 Lecturas - Última modificación: 28/11/2018




RSS: Foro de Aviones, Aeropuertos y Lineas Aereas RSS
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro


SubForos: Aerolineas - Emirates
Tips de viajes Tips de viajes: Mini artículos para viajeros sobre Emirates: Opiniones y dudas sobre la Aerolínea
Título - Descripción Localización Autor
Compensacion por Retrasos/Cancelaciones de Vuelos Valoración: 4.7(12127 Lecturas)
En caso de problemas, tienes derechos. Estos derechos se aplican a todo retraso, cancelación u overbooking que te impide embarcar... y puedes ejercerlos si: sales de cualquier aeropuerto situado en la UE o llegas a la UE con una compañía aérea de...
Global
Global
Nari85
nari85
Traslados Aeropuerto de Barajas a Madrid Valoración: 5.0(9341 Lecturas)
Información sobre medios de transporte para Traslados entre el Aeropuerto y Madrid. Consejos, tarifas mas económicas, horarios, mejores medios de trasporte según que horas y zona de Madrid Atocha, Nuevos ministerios, Sol, Chamartin...
España
España
Spainsun
spainsun
Parking Aeropuerto Barcelona Valoración: 3.7(6763 Lecturas)
Opciones de aparcamiento en el aeropuerto de Barcelona - El Prat: - Parking oficial AENA. - Parking ofrecido por empresas privadas.
España
España
Gma11181
gma11181
Otros Tips relacionados con este foro
Aeropuerto de Madrid-Barajas: El Aeropuerto de Madrid-Barajas está situado en el noreste de Madrid, en zona de extrarradio a unos 15 km del centro. Su código IATA es MAD y está gestionado por AENA. Es el primer aeropuerto español por tráfico de pasajeros, mueve unos 50...
Tienes algo que contar acerca de Emirates: Opiniones y dudas sobre la Aerolínea. ¿Quieres escribir un nuevo Tip relacionado?




All the content and photo-galleries in this Portal are property of LosViajeros.com or our Users. LosViajeros.net, and LosViajeros.com is the same Portal.
Aviso Legal - Publicidad - Nosotros en Redes Sociales: Pag. de Google + Pag. de Facebook Twitter - Política de Privacidad