Hego-haize
Silver Traveller
Registrado: 20-02-2014
Mensajes: 12
Votos: 0 👍
|
Hola a todos, estuvimos el domingo de Semana Santa en Coimbra cenando en el Passaporte. Muy recomendable. Sitio bonito, buenas vistas, y la comida rica. Platos combinados, pero de calidad.
Pasamos por un par de restaurantes que comentáis en los mensajes anteriores, en concreto Carmina de Matos y A Capela. Los dos estaban cerrados y los dos tenían buena pinta.
No se si es porque era domingo o porque era Semana Santa, pero la ciudad estaba desierta y cerrada. Pudimos ver la Universidad, pero la ciudad estaba bastante triste, una pena. Habrá que volver otra vez, para ver el ambiente.
La ciudad, recomendable
|
Wanderlust
Willy Fog
Registrado: 23-08-2011
Mensajes: 36663
Votos: 0 👍
|
Actualizo un poco este post...
Encontrareis mil sitios por la zona de Rua das Azeiteiras (la zona es un poco laberíntica pero divertida para pasear)
Llevábamos apuntado Ze Manel dos Ossos
www.labuenapitanza.com/ ...ional.html
www.tripadvisor.es/ ...tugal.html
Pero la cola nos hizo desistir por la hora que era...al final elegimos
A Cozinha da Maria
www.tripadvisor.es/ ...tugal.html
Nos recomendaron un peixe espada muuuuy bueno
Recomedable!
Y no os vayais sin echar un vistazo y/o tomar algo en el Café Santa Cruz
Y de paso visitar el monasterio de santa cruz!
viajarconelarte.blogspot.com.es/ ...imbra.html _________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
|
Piluca63
Super Expert
Registrado: 16-02-2010
Mensajes: 347
Votos: 0 👍
|
Hola algún sitio no de comer sino de picar algo en la zona del puente de santa clara que recomendeis.Mil gracias.
|
Puxasturies
Travel Addict
Registrado: 29-03-2011
Mensajes: 65
Votos: 0 👍
|
Dom Espeto...Qué maravilla de comida y de atención...
|
Chamiceru
Moderador de Zona
Registrado: 05-02-2009
Mensajes: 39657
Votos: 0 👍
|
Hola
Fuimos a cenar a dos restaurantes recomendados por el hotel y la experiencia no pudo ser mejor:
Solar do Bacalhau Rua da Sota 12
Comimos dos raciones de Bacalhau: a Lagareiro (al horno con grelos, repollo y patatas asadas) y a Transmontana (frito con patatas fritas, tomate, cebolla y mayonesa gratinada)
Las raciones son enormes, tanto que no pedimos postre.
Por las 2 raciones de bacalao, un agua, una botella de vinho verde, 1 café y una infusión nos cobraron 44,60 €
El bacalao estaba inmejorable, restaurante grande y bien decorado. Algo ruidoso pero tanto ese día viernes, como el siguiente, sábado había muchos grupos de portugueses cenando (me imagino que empezaban ya las cenas prenavideñas). La atención muy buena
Una curiosidad: aquí no te ponen las típicas entradas como en otros sitios, y que hay que saber que te cobran lo que comas (ahora a los españoles nos lo advierten los camareros )
Petisqueira Portuguesa Rua da Sota 29 (enfrente del otro)
Comimos entradas (queso, pan, aceitunas y mantequilla por 2 €), polvo (pulpo) a Lagareiro y Vazia (corte de ternera) grelhada. De postre un postre de requesón con mermelada. Para beber, una botella de agua de medio litro, medio litro de vino tinto de la casa , un café y una infusión. 44,80 €
Todo muy rico, a destacar el pulpo era una pata enorme y otro trozo más, que harían dos raciones de pulpo a feria en muchos sitios. Atención buena, ambiente agradable (había una despedida de soltera pero estaban apartados del resto )
Saludos _________________ "Lo mejor de los viajes es lo de antes y lo de después". Maurice Maeterlinck
|