Mostrar/Ocultar
Mostrar/Ocultar Foros de Viajes
Mostrar/Ocultar Fotos / Pics
Mostrar/Ocultar Ads


Barco-Cruceros-Ferries Ferrys Grimaldi Lines: Rutas, precios, opiniones - Italia Compartir


Foro de Italia  Foro de Italia: Foro de viajes por Italia: Roma, Venecia, Florencia, Milan, Napoles, Pisa, Genova, Asis, Capri, Sicilia, Cerdeña.

Ir a página Anterior  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 46, 47, 48  Siguiente
Foros de Viajes EuropaItaliaForo de Ferrys En Italia
SubForos: Itinerarios - Ferrys En Italia
Compartir enlaces Compartir enlaces

 
 
Enlace:    Corto  Largo
Copia el texto de uno de los cajones para compartir el enlace
Página 43 de 48 - Tema con 473 Mensajes y 270737 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
   Índice: Indice Cerdeña
Pulsa para ver índice  

Foro de Italia Ver más mensajes sobre Ferrys Grimaldi Lines: Rutas, precios, opiniones - Italia en el foro
Autor Mensaje
Envío Asunto: Re: Ferrys Grimaldi Lines: Rutas, precios, opiniones Publicado: Jue, 23-05-2019 10:43 Compartir
Misisis
Experto
Misisis
Experto
Mensajes: 107
Registrado: Ago 03, 2009


silvi_1982 Escribio:
Gracias! Ya lo he visto y es como dices, es que me parece muy barato solo 374€ y con camarote y coche...

aprovecha. Hacen mucho descuento o por comprar pronto o por ultima hora, y semanas especiales...
Nosotros el año pasado, a Roma, que es el mismo barco pero siguiendo viaje, nos costó unos 500 euros, 2 adultos, 2 niños,en suite, con desayuno, coche y pase al spa (que no usamos porque luego no había hueco cuando quise ir)
nos salia el descuento de niños gratis y un adicional por compra anticipada.

_________________
**************
mis viajes: Escocia, Italia (Roma, Cerdeña, Venecia, Pisa, Florencia, Maremma, Costa Amalfitana, Pompeya), Malta, Creta, Santorini, Atenas, Baleares, Paris, Londres, Francia (Costa Azul, La Camarga, parc naturel de la Narbonnaise, Provenza, Disneyland París), Estambul, Seychelles

mi ciudad, con mis niños http//conpequesenzgz.com
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: Ferrys Grimaldi Lines: Rutas, precios, opiniones Publicado: Jue, 06-06-2019 19:47 Compartir
Francf63
Silver Traveller
Francf63
Silver Traveller
Mensajes: 20
Registrado: Mar 07, 2019


Haber si me podeis aconsejar. Nos vamos en Julio a Cerdeña con el coche. He leido que el embarqque en Barcelona es un poco caotico. Estoy mirando en google maps y la entrada al puerto por la compañia Grimaldi se ve un solo carril de entrada, supongo que ahí se formará una cola muy larga. Mi pregunta es, con cuanto tiempo de antelación nos recomendais llegar ? Y luego una vez hecho el cheking, podemos dejar el coche e ir a dar una vuelta ?. Gracias y perdonar, ya sé que por el foro comentais todo esto, pero son los nervios del principiante Guiño
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: Ferrys Grimaldi Lines: Rutas, precios, opiniones Publicado: Jue, 06-06-2019 20:34 Compartir
Misisis
Experto
Misisis
Experto
Mensajes: 107
Registrado: Ago 03, 2009


francf63 Escribio:
Haber si me podeis aconsejar. Nos vamos en Julio a Cerdeña con el coche. He leido que el embarqque en Barcelona es un poco caotico. Estoy mirando en google maps y la entrada al puerto por la compañia Grimaldi se ve un solo carril de entrada, supongo que ahí se formará una cola muy larga. Mi pregunta es, con cuanto tiempo de antelación nos recomendais llegar ? Y luego una vez hecho el cheking, podemos dejar el coche e ir a dar una vuelta ?. Gracias y perdonar, ya sé que por el foro comentais todo esto, pero son los nervios del principiante Guiño

Abren con tiempo y puedes meter el coche y lo dejas ya listo para subir al ferry. Lo que es un poco más caótico es ese "antes" cuando empieza a llegar gente y aún no está abierta la barrera, pero puedes aparcarlo por fuera y la gente empieza también a dejarlo en la cola.
Nosotros las dos veces llegamos con tiempo, aparcamos fuera, hicimos el checking y nos metimos a tomar algo allí. luego abrieron y mi pareja se fue cuando abrieron a dejarlo dentro.

La verdad es que asusta más el trámite cuando lo lees pero luego cuando llegas allí es fácil. Tienes posts en blogs de gente que ha hecho esos trayectos y cuenta todo con fotos y demás

_________________
**************
mis viajes: Escocia, Italia (Roma, Cerdeña, Venecia, Pisa, Florencia, Maremma, Costa Amalfitana, Pompeya), Malta, Creta, Santorini, Atenas, Baleares, Paris, Londres, Francia (Costa Azul, La Camarga, parc naturel de la Narbonnaise, Provenza, Disneyland París), Estambul, Seychelles

mi ciudad, con mis niños http//conpequesenzgz.com
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: Ferrys Grimaldi Lines: Rutas, precios, opiniones Publicado: Jue, 06-06-2019 21:20 Compartir
Misisis
Experto
Misisis
Experto
Mensajes: 107
Registrado: Ago 03, 2009


misisis Escribio:
francf63 Escribio:
Haber si me podeis aconsejar. Nos vamos en Julio a Cerdeña con el coche. He leido que el embarqque en Barcelona es un poco caotico. Estoy mirando en google maps y la entrada al puerto por la compañia Grimaldi se ve un solo carril de entrada, supongo que ahí se formará una cola muy larga. Mi pregunta es, con cuanto tiempo de antelación nos recomendais llegar ? Y luego una vez hecho el cheking, podemos dejar el coche e ir a dar una vuelta ?. Gracias y perdonar, ya sé que por el foro comentais todo esto, pero son los nervios del principiante Guiño

Abren con tiempo y puedes meter el coche y lo dejas ya listo para subir al ferry. Lo que es un poco más caótico es ese "antes" cuando empieza a llegar gente y aún no está abierta la barrera, pero puedes aparcarlo por fuera y la gente empieza también a dejarlo en la cola.
Nosotros las dos veces llegamos con tiempo, aparcamos fuera, hicimos el checking y nos metimos a tomar algo allí. luego abrieron y mi pareja se fue cuando abrieron a dejarlo dentro.

La verdad es que asusta más el trámite cuando lo lees pero luego cuando llegas allí es fácil. Tienes posts en blogs de gente que ha hecho esos trayectos y cuenta todo con fotos y demás

He mirado las fotos de ese dia con sus horas y si te sirve de orientación: llegamos a las 19h al puerto, a las 19.30h ya hecho cheking, abrieron a los coches a las 20h y le costó dejarlo y volver a la cafetería 15 minutos. A las 22h embarcaba yo a pie con los niños y a las 22.45 ya estábamos los 4 en cubierta viendo el embarque Mr. Green

_________________
**************
mis viajes: Escocia, Italia (Roma, Cerdeña, Venecia, Pisa, Florencia, Maremma, Costa Amalfitana, Pompeya), Malta, Creta, Santorini, Atenas, Baleares, Paris, Londres, Francia (Costa Azul, La Camarga, parc naturel de la Narbonnaise, Provenza, Disneyland París), Estambul, Seychelles

mi ciudad, con mis niños http//conpequesenzgz.com
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: Ferrys Grimaldi Lines: Rutas, precios, opiniones Publicado: Sab, 08-06-2019 21:01 Compartir
Riojanolunade.miel
Travel Addict
Riojanolunade.miel
Travel Addict
Mensajes: 97
Registrado: Jun 20, 2014


golf_1990 Escribio:
Buenas noches,

Yo ya he pillado el viaje a Porto torres desde BCN ya que ahora tienen un 20% de descuento.

Pero al hacer la compra creo recordar que rellené todos los datos para entrar directamente ya con los billetes y no tener que hacer el checkin allí ( o eso ponía ) , vaya que ya me llegaron los billetes al mail.




Pues yo los coji en febrero para ir en julio y ahora que te leo, creo que también tengo los billetes.
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: Ferrys Grimaldi Lines: Rutas, precios, opiniones Publicado: Mie, 12-06-2019 12:33 Compartir
Riojanolunade.miel
Travel Addict
Riojanolunade.miel
Travel Addict
Mensajes: 97
Registrado: Jun 20, 2014


riojanolunade.miel Escribio:
golf_1990 Escribio:
Buenas noches,

Yo ya he pillado el viaje a Porto torres desde BCN ya que ahora tienen un 20% de descuento.

Pero al hacer la compra creo recordar que rellené todos los datos para entrar directamente ya con los billetes y no tener que hacer el checkin allí ( o eso ponía ) , vaya que ya me llegaron los billetes al mail.


Pues les mandé un meil a Grimaldi y aún así hay que pasar por oficinas hacer el cheking, yo por lo menos.




Pues yo los coji en febrero para ir en julio y ahora que te leo, creo que también tengo los billetes.
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: Ferrys Grimaldi Lines: Rutas, precios, opiniones Publicado: Vie, 21-06-2019 11:55 Compartir
Adelgados
Travel Addict
Adelgados
Travel Addict
Mensajes: 90
Visitar sitio web del autor
Registrado: Ago 30, 2007


Hola,

Mañana vamos de Barcelona a Cerdeña y el ferry estaba programado para las 23:45h. Me acaban de notificar que la salida se retrasa a las 3:30 de la mañana y que la oficina cierra a las 23:59h así que hay que hacer el check-in antes. Nos han fastidiado bastante ya que vamos con 2 niños y no tenemos ni idea de cuándo nos dejarán embarcar.

Había leído muchos posts sobre los retrasos de Grimaldi, pero siempre pienso que sólo escribe la gente que se queja y que son cosas que pasan poco. Pues esta vez me ha toca a mi escribir Sonriente

Un saludo y mucho ojo!!!

_________________
https://mundoviejoven.blogspot.com
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: Ferrys Grimaldi Lines: Rutas, precios, opiniones Publicado: Vie, 21-06-2019 12:49 Compartir
Dosdeteruel
Super Expert
Dosdeteruel
Super Expert
Mensajes: 923
Registrado: Sep 16, 2008


a mi sinembargo me lo han adelantado media hora el 24/06
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: Ferrys Grimaldi Lines: Rutas, precios, opiniones Publicado: Vie, 21-06-2019 13:55 Compartir
Riojanolunade.miel
Travel Addict
Riojanolunade.miel
Travel Addict
Mensajes: 97
Registrado: Jun 20, 2014


dosdeteruel Escribio:
a mi sinembargo me lo han adelantado media hora el 24/06

Y te avisan de un día a otro??
Y a través de meil?
Vaya faena
Ir arriba
Compartir:
Envío Asunto: Re: Ferrys Grimaldi Lines: Rutas, precios, opiniones Publicado: Vie, 21-06-2019 13:57 Compartir
Riojanolunade.miel
Travel Addict
Riojanolunade.miel
Travel Addict
Mensajes: 97
Registrado: Jun 20, 2014


adelgados Escribio:
Hola,

Mañana vamos de Barcelona a Cerdeña y el ferry estaba programado para las 23:45h. Me acaban de notificar que la salida se retrasa a las 3:30 de la mañana y que la oficina cierra a las 23:59h así que hay que hacer el check-in antes. Nos han fastidiado bastante ya que vamos con 2 niños y no tenemos ni idea de cuándo nos dejarán embarcar.

Había leído muchos posts sobre los retrasos de Grimaldi, pero siempre pienso que sólo escribe la gente que se queja y que son cosas que pasan poco. Pues esta vez me ha toca a mi escribir Sonriente

Un saludo y mucho ojo!!!


Bua pues si te toca que vienes de lejos como yo uffff ánimo yo lo tengo el 13 de julio.
Ir arriba
Compartir:
Foro de Italia Ver más mensajes sobre Ferrys Grimaldi Lines: Rutas, precios, opiniones - Italia en el foro
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de Viajes EuropaItaliaForo de Ferrys En Italia
SubForos: Itinerarios - Ferrys En Italia
 Responder al tema   Versión Imprimible Ir a página Anterior  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 46, 47, 48  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 43 de 48 - Tema con 473 Mensajes y 270737 Lecturas - Última modificación: 21/06/2019




RSS: Foro de Italia RSS
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro


   Índice: Indice Cerdeña


Tips de viajes Tips de viajes: Mini artículos para viajeros sobre Ferrys Grimaldi Lines: Rutas, precios, opiniones - Italia
Título - Descripción Localización Autor
Excursión de un dia desde Milán a Lago di Como Valoración: 5.0(361 Lecturas)
Datos prácticos e información general de como montar una excursión de un día desde Milán al Lago di Como.
Italia
Italia
Nosequenombre
nosequenombre
SENDERO DE LOS DIOSES - COSTA AMALFITANA Valoración: 5.0(4382 Lecturas)
Guía para disfrutar del Sendero de los Dioses – Sentiero degli Dei en la Costiera Amalfitana. Datos prácticos e impresiones personales de esta formidable caminata.
Italia
Italia
Lecrín
Lecrín
Como visitar los subterráneos del Coliseo. Valoración: 4.7(48819 Lecturas)
Información sobre los distintos tipos de visitas al Coliseo en general y la visita a los Subterráneos en particular, precios, horarios, formas de adquirir las entradas, duración de la visita y otros datos de interés.
Italia
Italia
Iris29
Iris29
Otros Tips relacionados con Italia
ROMA - Hoteles y B&B (2 de 11) - Hoteles con nota media superior a 8,00 (1 de 6): Información y experiencias de otros forofos en hoteles y B&B de Roma, clasificados según las valoraciones de Tripadvisor, Booking y Venere. Debido a lo longitud de algunos enlaces, el tamaño del texto supera el máximo de caracteres permitidos, por...
La Spezia por libre: Desde la Spezia y Cinco terres por libre
Como llegar a la Isla de Elba: Todos los transportes para llegar a la Isla de Elba.
SICILIA. LA SCALA DEI TURCHI: La blanca y radiante Scala dei Turchi, o Escalera de los Turcos, un enclave espectacular en la costa sur de Sicilia.
Audioguía gratuita Roma: Audioviator parece que empieza a publicar algunas audioguías, después de estar un tiempo no disponible. Esta es de Roma, con algunos de los monumentos y lugares más representativos.
Tienes algo que contar acerca de Ferrys Grimaldi Lines: Rutas, precios, opiniones - Italia. ¿Quieres escribir un nuevo Tip relacionado?


All the content and photo-galleries in this Portal are property of LosViajeros.com or our Users. LosViajeros.net, and LosViajeros.com is the same Portal.
Aviso Legal - Publicidad - Nosotros en Redes Sociales: Pag. de Facebook Twitter - Política de Privacidad