En tema de pizzeria a mi me encanta la pizzeria el jueves en plena calle feria.
En bbares de tapeo baratos se me ocurren el savoy en la calle barcelona por la plaza nueva,el mesón serranito en la calle alfonso XII,los 100 montaditos que hay vrios en Sevilla os pilla cerca el de avenida consititución como bien dijo maluvaru y yo añado aparte del patio en la calle san eloy ,la cervecería la rueda en la misma calle especializado en serranitos.
En el barrio de san lorenzo,en plena plaza de san lorenzo tienes el sardinero y en triana muy escondido tienes cibeles 2 al final de la calle evangelista
Pues yo te recomiendo el san marcos meson del moro.mi familia y yo comimos el día de Navidad y estuvo super bien y nada caro. La puerta parece un barucho pero luego es impresionate y los camareros muy majos.Para tapear no te puedo ayudar pero hecha un ojo atras y coge ideas.
Super Expert Registrado: 15-11-2008 Mensajes: 768
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El San Marcos que recomente como en la calle Mateos Gago es el mismo que el de la Calle Meson del Moro, esta justo en la esquina .. Y en internet en una paginas me ponía una calle y en otras la otra.. _________________ Viajar es la mejor forma de perderse y encontrarse al mismo tiempo..
Willy Fog Registrado: 14-11-2008 Mensajes: 12864
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Un par de sitios más donde comer muy bien en Sevilla
En el barrio de Santa Cruz hay un pequeño bar, típico y pintoresco al cien por cien: Casa Plácido (en la calle Mesón del Moro). Con las paredes atestadas de carteles de toros, fotos de cantaores, bailaoras y unos espléndidos jamones colgando del techo (¿puede haber mejor decoración?). Pues en Casa Plácido hay unas tapas fabulosas y un ambiente muy familiar y muy sevillano. Recuerdo que en este pequeño local probé la pringá (que no había comido nunca) y me encanto. Es una tapa hecha con la carne del puchero (morcilla, tocino, chorizo…). El jamón es excelente, las olivas, los montaditos, el gazpacho andaluz…. Todo riquísimo y en un ambiente auténtico.
Por el entorno de la Maestranza, concretamente en la calle Antonia Díaz, está el Antonio Romero. Diferente en su estilo a Casa Plácido citado arriba. El Antonio Romero, aún manteniendo la esencia andaluza, tiene en su decoración toques más modernos. Buen servicio y sitio concocido por su famoso bacalao, el muslo de oca, jamón, solomillo al whisky, espárragos a la plancha, pringá… Pero si hay algo que caracteriza a este local son los “piripis”, exquisito montadito de lomo, queso, pimiento y alguna cosilla más que esta de categoría. No puedes irte del Antonio Romero sin probarlos.
Buen provecho!
Acabo de llegar de Sevilla y te aconsejo para tapeo el bar las columnas, al ladito de la catedral en la calle mateo gago, en si el bar de llama bodega santa cruz, pero hay 2 columnas en la entrada y por ese nombre se le conoce, el aspecto es de tabernucha, pero las tapas son de muerte por 1.8o cada tapa o 2 algun montadito, allí sales cenada, esta todo buenisimo, desde el salmorejo, a la pringa y las berenjenas con miel, nosotros hemos repetido, te lo aconsejo
Super Expert Registrado: 15-11-2008 Mensajes: 768
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Mogutu Escribió:
Un par de sitios más donde comer muy bien en Sevilla
En el barrio de Santa Cruz hay un pequeño bar, típico y pintoresco al cien por cien: Casa Plácido (en la calle Mesón del Moro). Con las paredes atestadas de carteles de toros, fotos de cantaores, bailaoras y unos espléndidos jamones colgando del techo (¿puede haber mejor decoración?). Pues en Casa Plácido hay unas tapas fabulosas y un ambiente muy familiar y muy sevillano. Recuerdo que en este pequeño local probé la pringá (que no había comido nunca) y me encanto. Es una tapa hecha con la carne del puchero (morcilla, tocino, chorizo…). El jamón es excelente, las olivas, los montaditos, el gazpacho andaluz…. Todo riquísimo y en un ambiente auténtico.
Por el entorno de la Maestranza, concretamente en la calle Antonia Díaz, está el Antonio Romero. Diferente en su estilo a Casa Plácido citado arriba. El Antonio Romero, aún manteniendo la esencia andaluza, tiene en su decoración toques más modernos. Buen servicio y sitio concocido por su famoso bacalao, el muslo de oca, jamón, solomillo al whisky, espárragos a la plancha, pringá… Pero si hay algo que caracteriza a este local son los “piripis”, exquisito montadito de lomo, queso, pimiento y alguna cosilla más que esta de categoría. No puedes irte del Antonio Romero sin probarlos.
Buen provecho!
De acuerdo con mogutu que los piripis del Antonio Romero estan de muerte.. _________________ Viajar es la mejor forma de perderse y encontrarse al mismo tiempo..
Hola, me gustaria cenar con mi novia en sevilla en algun sitio que tenga un poco de encanto y no sea muy caro. A ser posible q no sea un italiano que siempre la llevo a los mismos sitios. He leido por aquí unos cuantos de sitios que parece q estan muy bien, pero no se si son para cenar aunq sea de tapas. Son: eslava, viudas, coloniales, la blanca paloma, las golondrinas, casa ovidio, y barbiana. Espero las respuestas gracias
Hola a tod@s.El próximo fin de semana voy con mi mujer a sevilla, es la primera vez que vamos y nos alojaremos en el hotel husa los seises que esta en la c/ segovias. Nos podeis aconsejar bares para comer y tapear baratos por los alrededores. Muchas gracias.
Si vas a estar pegado al campo del betis, lo primero que tienes q hacer es gozar por ello!!! JAJAJAJA y si aún así qieres ir a tmar algo...
Busca el bar Avelino (Pz los andes) en Helipolis, está muy muy bien. Si hace buen tiempo vete pa llá el sabdo pa comer, pero tmpranito pq se pone hasta arriba. Y algo mas de dinero, el Bar Cambados, tb al ladito.
Vete pal AVELINO q está muy bien.no lo lamentarás...
Leches, acabo de ver la fecha del mensaje....
Bueno, pues para otra vez!!
Si alguien tiene dudas sobre comer o lo q sea aqi en Sevilla, estamos para ayudar...
Como dice MCCA, el sitio del Hostal Monet es excelente, no puede estar mejor situado.
En cuanto al Renacimiento, es más para congresos y ese tipo de cosas. No está mal situado ni mucho menos (en Sevilla casi todas las distancias se pueden andar a pie) pero se pude encontrar cosas mejores situadas, aunque como Hotel está muy bien y es bastante moderno.
Mi novio y yo llegamos a Sevilla el día 5. Hemos cogido el hotel Monte Triana, para estas fecha bastante caro, pero ya contábamos con ello. Las otras dos ocasiones que hemos estado hemos visto la ciudad pero sin entrar en ningún monumento, estuvimos sólo un par de días. Nos gustaría dedicarnos domingo, lunes y martes a ver todo lo que podamos y a partir del miércoles centrarnos en las procesiones. Recuerdo que la última vez comimos en el centro, no sé el restaurante, pero había una caldereta de langosta que nos dejó enamorados. Estaba buenísima. Si fueras tan amable y me pudieras facilitar bares para tapear, y dónde puedo coger información de los recorridos. Estaremos hasta el día 11.
Muchas gracias.
Bares para tapear hay muchos os aconsejo estos:
Cerveceria la rueda,calle san eloy
El patio ,calle san eloy
Mesón serranito,calle alfonso XII
Savoy,Calle Barcelona
Cibeles 2 al final de la calle evangelista(algo escondido) en Triana
Miami en la Calle San Jacinto en Triana
Raimundo en la Calle San Benito cerca de la Estación de Santa Justa y de la Iglesia de San Benito
100 montaditos(es 1 cadena hay varios :avenida constitución y centro comercial plaza de armas los que yo he ido)
Si se me ocurren más os diré.por cierto os aviso que Sevilla en esos días no es la mejor época para ver monumentos y si lo haceis intentad madrugar.
Saludos espero haberos ayudado
En rstaurantes el más romántico que he visto se encuentra en el barrio de santa cruz,se llama el corral del agua y su cakke es el callejón del agua,lo ideal es reservar con antelación y también están los san marco que hay bastntes en la ciudad