Os voy a recomendar una sidrería a la que he ido un par de veces y la verdad tienen mucho y muy bueno. Su especialidad es la parrilla.
El Sobiñagu, en la calle Leoncio Suárez, 60.
Eso sí, no está cerca del centro, pertenece al barrio de El Llano. _________________ http://www.flickr.com/photos/ergastulo/sets/
Hola!! Pues nosotros el año pasado comimos dos días en "El mirador de la playa" y fenomenal, por cantidad y calidad. No recuerdo el precio del menú del día, igual 11€/12€, pero muy bien. Está hacia el final de la playa de San Lorenzo.
Muy buenas, voy a ir unos días a Gijón y me gustaría algún sitio donde comer carne a la parrilla, brasa, plancha, sin rebozar, pq aunque sea típico el cachopo, obescalopines con queso, prefiero un buen solomillo a la plancha. Gracias.
Hola
Tienes varios sitios para carne Meson Sancho ,
Llagar de Trabanco y antes no se ahora pq hace tiempo que no voy sidreria el chaflan.
Personalmente me quedo por este orden si fueras al Sancho tienes que reservar mesa ya , pq el sitio es muy pequeño , veras que hay gente hasta en la barra cenando chuleton etc yo entre ellas cuando no hay sitio
Yo soy de Gijon y al sancho voy desde pequeña con mis padres y ahora con mi marido.
Esta en pleno centro en la ruta de los vinos con lo cual hay mucho ambiente y te puedes tomar un vinin antes.
En carnes además de los citados Mesón Sancho, Llagar de Trabanco y Sidreria El Chaflán yo también te recomiendo La Bolera en La Guia, quizás el mejor restaurante de carnes de la ciudad, aunque algo caro. También la Parrilla El Sueve en la calle Garcia, este de precios más contenidos.
Muchas gracias, no fuimos a ninguno de esos aunque me lo apunto pq volveremos.
Fuimos a la tonada y a Terra Astur, es cierto que es muy comercial pero comimos muy bien, eso sí, hay que ir muy pronto pq si no es imposible encontrar mesa.
Indiana Jones Registrado: 12-06-2007 Mensajes: 3928
Votos: 0 👍
En la zona plaza ayuntamiento hay varias sidrerías para tapear, también está el tierra astur en poniente. Y la cuadra de Anton cerca de san pedro _________________ "De todos los placeres del mundo, ninguno hay como el viajar..." - Un viajero...
2000 París / 2001 Almería / 2002 Marbella / 2003 Portugal /
2004 a saber… / 2005 ¿?... / 2006 Roma y Londres / 2007 Praga /
2008 Toscana y Flandes / 2009 Lago Como / 2010 Algarve / 2011 Venecia / 2012 Amsterdam y París
Yo te recomendaría 2....no están en la playa pero Gijón no es Madrid y desde la playa hasta estos sitios no te llevaría mas de 20-25 minutos andando:
- Sidrería el Mallu en la Avenida Portugal
- el rincón de Toni en una calle paralela a la Avenida Portugal,la calle Infiesto.
Se come muy bien,comida típica asturiana, raciones abundantes y buen precio.En especial te recomendaría el segundo, a mi es el que más me gusta.
Si vas a estar en Gijón varios días y alojado en la playa te recomiendo que un día cenes una hamburguesa en los Vikingos, frente a la Escalerona.Las mejores hamburguesas de la ciudad y que lleva décadas abierto.El local es muy pequeño,no es fácil pillar sitio para comerlas pero siempre puedes cogerlas y comerlas sentado en el muro,viendo la bahía de Gijón.Solo abren de noche.
Indiana Jones Registrado: 12-06-2007 Mensajes: 3928
Votos: 0 👍
Me acabo de acordar de La mareona en marques de San esteban. _________________ "De todos los placeres del mundo, ninguno hay como el viajar..." - Un viajero...
2000 París / 2001 Almería / 2002 Marbella / 2003 Portugal /
2004 a saber… / 2005 ¿?... / 2006 Roma y Londres / 2007 Praga /
2008 Toscana y Flandes / 2009 Lago Como / 2010 Algarve / 2011 Venecia / 2012 Amsterdam y París
Buenos días! Voy a viajar a Gijón una semana y quería pedir recomendaciones de restaurantes para comer cachopo en Gijón, que estñen bien de precio.
Un saludo!
Hola a tod@s, una consultita:
Veo que recomendáis muy buenos restaurante sy sidrerías, tomo buena nota de ellos, pero me gustaría saber para los que váis con niñ@os (o vivís en Gijón) cuáles recomendáis que estén bien de calidad-precio para los adultos... Y que a la verz disponagn de menú infantil para los que tenemos peques "especiales" a la hora de comer y cuando viajan no salen de la pasta y la escalopa.
Gracias de antemano.
Compartimos pimientos rellenos de centollo y
Merluza y calamares fritos
Helado de canela y sorbete de sidra
Con media de vino y agua unos 70€
Buena cocina, mucha calidad y buen servicio
Tiene menus de lunes a viernes por 17€,
Pedimos unas cebollas rellenas de bonito y mero
De la carta zamburiñas y ensalada de centollo y langostinos
De postre profiteroles y helado
Con media de vino, agua y cafés unos 60€
Otro día cenamos en la terraza
Zamburiñas, berberechos, brocheta de langostinos y pulpo a la parrilla, media de vino y agua 70€
No ponen mucha cantidad, pero todo muy rico
El sitio tiene buena vista a la bahía y el personal muy atento. Aunque ayer tardaron mucho para la cuenta
He estado la semana pasada en Gijón y vengo a recomendar una sidrería a la que llevo yendo unos años ya y creo que aún no se ha puesto por el hilo, la Sidrería La Costa:
Está en la Avenida de la Costa, a la altura del Hotel Begoña para hacerse una idea.
Tiene buena cocina y buen servicio, los menús de Lunes a Viernes a 10€ y los fines de semana a 14€ - 15€ (no recuerdo la cifra exacta).
Además es parrilla y tiene muy buenas carnes.
Los fines de semana, ahora que tienen menos mesas en el interior, conviene reservar mesa porque se suele llenar
Última edición por Vancartier el Lun, 31-05-2021 18:16, editado 3 veces
Buenos días, veo que el último mensaje no es muy reciente y como no sé si habrá cambiado la calidad de algún restaurante mencionado o abierto nuevos que no estén aquí, me gustaría que me dijerais unos restaurantes que se como bien tanto en Gijón como alrededor y si conocéis el típico restaurante de pescadores al que solo van autóctonos mejor que mejor.