Foro de Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
Hola a todos desde Tokyo.
Estamos alucinando en los dos días que llevamos aquí, no estamos teniendo muchos problemas para que mi hija que es celiaca pueda comer. El unico inconveniente es comprar pan sin gluten. Alguien tiene idea de donde poder conseguirlo? Hoy vamos a la zona de Shibuya.
Gracias
You will not find a bakery in Tokyo that so fully understands the concept of gluten-free outside of this bakery. Yes, I’ve checked. All of the gluten-free items are clearly marked—a flourless cookie, chocolate cake, and macarons—and they have coffee drinks and an adorable atmosphere.
Located in Omotesando, I suggest taking a walk around after, as this area rivals Ebisu for one of my favorite spots. They also have a location in Ginza.
Address: 5-7-14 Jingumae, Shibuya, Tokyo / 4−6−16 Ginza, Chuo, Tokyo.
_________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
Llegamos ayer. Podeis preguntadme lo que querais al respecto, espero poder ayudaros.
Mi hija es celiaca pero no en extremo, con esta premisa os cuento.
Recomiendo encarecidamente que lleveis en la maleta pan porque allí es mision imposible. Solo lo pudimos comprar un día en una tienda bio que hay dentro de la parada de metro Meiji-Jingumae (Harajuku)
Un paquete con 5 rebanadas 7€ al cambio, no lo volvimos a encontrar en todo el viaje. En los restaurantes no tienen ni idea de que es gluten, siempre comia arroz y soba (que esta hecha con trigo sarrraceno) pero arriesgandose a contaminación cruzada. Mala no se ha puesto ningun día. En Family Mart siempre se puede comprar ensalada, fruta, yogur, tortilla francesa y pinchos de carne. En Tokyo hay un restaurante gluten free que se llama Little Bird, allí todo es sin gluten, esta cerca de Shibuya. Siempre hay restaurantes de carne a la brasa, y onokomiyakis que también tienen cosas que ha podido comer. Todo depende como he dicho al inicio del mensaje del grado de intolerancia.
Cualquier duda que os pueda resolver no dudeis en preguntarme y animaos que no es tan complicado como parece
Soranoiro’s Tokyo Station parece una buena opción para el ramen...que puede ser díficil de probar para la gente con celiaquía
soranoiro-vege.com/ ...yoeki.html _________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters