Foro de Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
3 apuntes mas:
-En recepción prestan calientabiberones( si no lo devuelves al marcharte te cargan 50 dolares).muy util para calentar los potitos d los niños ya que en los restaurantes tienen prohibido calentarlos,como mucho los meten en un recipiente con agua caliente,y eso la verdad calienta poco.Tambien prestan carros y barandillas para la litera.
-Podeis inscribir a vuestros hijos en el club d actividades ya en la terminal cuando esteis esperando para embarcar.Les colocan una pulsera y cargan en vuestra tarjeta unos 13 dolares como fianza.Acordaos d ir el ultimo día al club a devolver la pulsera y os devuelven la fianza,sino piensan q quieres quedarte con la pulsera d recuerdo y no t devuelven el dinero.
-Si quereis un recuerdo bonito y barato,podeis dejar en recepción camisetas para que os la firmen los personajes(eliges entre princesas o mickey y amigos) y os la entregan el día antes de desembarcar en vuestra habitación.
Mi consejo con respecto a los camareros es que si os ponen uno que no hable español y vosotros no sabeis/no quereis hablar inglés pedid en recepción que os lo cambien. Yo en este no lo he hecho porque mi marido habla inglés y además eran muy amables con nosotros pero en uno de costa el año pasado lo pedimos después de la primera noche y sin problemas.
Si el problema no es el idioma,es la poca profesionalidad de algun que otro.
Ya sé que la profesionalidad no depende de la nacionalidad, lo comentaba sólo a colación porque si no sabes nada de ingles entenderte con un camarero que no hable tu idioma puede amargarte la cena.
Nosotros la verdad no tuvimos ningún problema con nadie en el barco, absolutamente todo el mundo era muy amable y muy profesional. También es verdad que lo mismo por ser el primer crucero que salía de España los camareros estaban más ilusionado y después de ver nuestras propinas se han quedado con la cara a cuadros.
Tened en cuenta que En EEUU el tema de las propinas es practicamente obligatorio mientras que en España nuestra cultura de las propinas se bases en dejar lo que lleves suelto.
No obstante, efectivamente, en un barco en el que trabajan unas 1000 personas tiene que haber de todo, pero vamos que con lo que ganan (y lo sé de buena tinta porque me lo dijo un camarero español que llevaba allí cuatro meses) no sé de qué se quejan....
Mi consejo con respecto a los camareros es que si os ponen uno que no hable español y vosotros no sabeis/no quereis hablar inglés pedid en recepción que os lo cambien. Yo en este no lo he hecho porque mi marido habla inglés y además eran muy amables con nosotros pero en uno de costa el año pasado lo pedimos después de la primera noche y sin problemas.
Si el problema no es el idioma,es la poca profesionalidad de algun que otro.
Ya sé que la profesionalidad no depende de la nacionalidad, lo comentaba sólo a colación porque si no sabes nada de ingles entenderte con un camarero que no hable tu idioma puede amargarte la cena.
Nosotros la verdad no tuvimos ningún problema con nadie en el barco, absolutamente todo el mundo era muy amable y muy profesional. También es verdad que lo mismo por ser el primer crucero que salía de España los camareros estaban más ilusionado y después de ver nuestras propinas se han quedado con la cara a cuadros.
Tened en cuenta que En EEUU el tema de las propinas es practicamente obligatorio mientras que en España nuestra cultura de las propinas se bases en dejar lo que lleves suelto.
No obstante, efectivamente, en un barco en el que trabajan unas 1000 personas tiene que haber de todo, pero vamos que con lo que ganan (y lo sé de buena tinta porque me lo dijo un camarero español que llevaba allí cuatro meses) no sé de qué se quejan....
¿Habéis cenado en el restaurante Palo?. En caso afirmativo, ¿merece la pena?.
Yo tampoco, no me quedó claro si había que pagar y aparte vi el menú y aunque pintaba bien yo soy muy delicada para comer y las "exquisiteces" no van conmigo
Si hay que pagar aparte para cenar o hacer el brunch ( desayuno almuerzo )
An additional charge is required to dine at Palo:
•Dinner: $25 dining charge, per person
•Brunch: $25 dining charge, per person
Solo se permiten adultos y parte del menu puede incluir
•Appetizers/Soups & Salads:
•Sicilian Pesto Marinated Shrimp Salad
•Grilled Portobello Mushroom and Polenta with a Roasted Shallot Sauce
•Main Courses:
•Lobster and Mascarpone Ravioli
•Risotto di Mare
•Pumpkin and Broccoli with Shrimp and Grappa Sauce
•Penne Arrabbiata
•Chicken Braciola
•Garlic Roasted Rack of Lamb
Lo de si vale la pena o no depende mucho de lo que te guste , yo en el celebrity solstice si comi en uno de los restaurantes pago adicional y no me arrepiento ya que era una ocación especial pero aquí no lo tengo claro ya que mi idea de un crucero Disney es comprartir con mi hija y no cenar y escaparme de ella jajajajaj
Hola. Como podéis ver la reserva en la página de Disney?
Hola, tienes que meterte en disneycruise.disney.go.com/
Tienes que estar registrada, si no lo estas lo puedes hacer en un minuto, te metes en la pestaña superior derecha que pone log in. Una vez dentro vas a planning-center y ya pones los datos de tu crucero ( Europa-mediterráneo....) Espero que te sirva
Si hay que pagar aparte para cenar o hacer el brunch ( desayuno almuerzo )
An additional charge is required to dine at Palo:
•Dinner: $25 dining charge, per person
•Brunch: $25 dining charge, per person
Solo se permiten adultos y parte del menu puede incluir
•Appetizers/Soups & Salads:
•Sicilian Pesto Marinated Shrimp Salad
•Grilled Portobello Mushroom and Polenta with a Roasted Shallot Sauce
•Main Courses:
•Lobster and Mascarpone Ravioli
•Risotto di Mare
•Pumpkin and Broccoli with Shrimp and Grappa Sauce
•Penne Arrabbiata
•Chicken Braciola
•Garlic Roasted Rack of Lamb
Lo de si vale la pena o no depende mucho de lo que te guste , yo en el celebrity solstice si comi en uno de los restaurantes pago adicional y no me arrepiento ya que era una ocación especial pero aquí no lo tengo claro ya que mi idea de un crucero Disney es comprartir con mi hija y no cenar y escaparme de ella jajajajaj
Ja, ja, yo tampoco lo tengo claro, solo quiero la información para ir barajando opciones. Gracias por la información.
1) Los enchufes: son americanos o europeos?. ¿Hay que llevarse algú ladrón porque no sean suficientes para cargar tantas cámaras, tablets, teléfonos....?.
2) Habéis comentado que dejan carritos para los niños, ¿se puede sacar estos carritos fuera del barco para las excusiones?.
3) ¿Qué horario de desayuno tienen establecido para el servicio de habitaciones?. Si lo sabéis.
4) ¿Dónde se puede desayunar y hasta qué hora?.
5) ¿Son muy caras las bebidas alchólicas en el barco?. He leído en algún post que se pueden subir a bordo, pero no sé cómo va el tema.
POr el momento, eso es todo, que no es poco, ja, ja.