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Restaurante-Comida Comer en San Sebastian: Restaurantes y Bares ✈️ Foro País Vasco - Euskadi ✈️ p44 ✈️


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Maiteb
Indiana Jones

Indiana Jones
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He ido un par de veces al del Hotel Londres; buena relación calidad precio.
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Abdelkrim
Dr. Livingstone

Dr. Livingstone
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maiteb Escribió:
He ido un par de veces al del Hotel Londres; buena relación calidad precio.

Bueno, ahora el menú en fin de semana está en 35€ (el vino y el IVA incluidos), por lo que supongo que está en la franja alta. La última vez que pasamos por allí era más barato, pero de eso hace tiempo y me parece que San Sebastián está sufriendo un proceso de masificación turística parecido al de Barcelona.
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Maiteb
Indiana Jones

Indiana Jones
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28-04-2009

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Abdelkrim Escribió:
maiteb Escribió:
He ido un par de veces al del Hotel Londres; buena relación calidad precio.

Bueno, ahora el menú en fin de semana está en 35€ (el vino y el IVA incluidos), por lo que supongo que está en la franja alta. La última vez que pasamos por allí era más barato, pero de eso hace tiempo y me parece que San Sebastián está sufriendo un proceso de masificación turística parecido al de Barcelona.

Pues si que han subido el precio; el año pasado hubo un montón de turismo y eso ha provocado encarecimiento....yo he vetado algunos sitios a los que ya no voy a tomar café, me han llegado a cobrar hasta 2,50 y no en terraza.
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Salomon
Experto

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Hola, voy con mi mujer y nuestro pequeño de 3 meses en noviembre, a la carrera de behobia. Nos vamos a hospedar en el NH aranzazu. Me gustaría que me recomendarais algún sitio para desayunar bien y que no sea una clavada como en el hotel, que son 20 euros por cabeza el desayuno. Con un buen café, y pan de hogaza con aceite y tomate vamos bien, jeje. Y también algún restaurante teniendo en cuenta que vamos con la silla del bebé. Gracias
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Antoni54
Dr. Livingstone

Dr. Livingstone
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01-03-2008

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Salomon Escribió:
Hola, voy con mi mujer y nuestro pequeño de 3 meses en noviembre, a la carrera de behobia. Nos vamos a hospedar en el NH aranzazu. Me gustaría que me recomendarais algún sitio para desayunar bien y que no sea una clavada como en el hotel, que son 20 euros por cabeza el desayuno. Con un buen café, y pan de hogaza con aceite y tomate vamos bien, jeje. Y también algún restaurante teniendo en cuenta que vamos con la silla del bebé. Gracias

Tienes varias opciones en la avenida que está delante del hotel (Avenida de Tolosa), en la otra cera y en la calle paralela a la misma (calle Matia). Me refiero al desayuno
_________________
“El andar tierras y comunicar con diversas gentes hace a los hombres discretos” (M.Cervantes)
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Nari85
Willy Fog

Willy Fog
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Yo me quedé en el hotel Codina este junio , justo enfrente del NH y desayunamos allí , cafés sandiwiches y zumos , creo que pagamos unos 20 o menos por 6 desayunos.

Supongo que tu hotel también tendrá desayuno - cafetería donde desayunar.

Sino yo pensaba ir a la calle matia ya que hay varios bares - panaderías


Cerca de allí está el Mandragora, tienen unas tostas de diferentes ingredientes súper ricas ,
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Salomon
Experto

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antoni54 Escribió:
Salomon Escribió:
Hola, voy con mi mujer y nuestro pequeño de 3 meses en noviembre, a la carrera de behobia. Nos vamos a hospedar en el NH aranzazu. Me gustaría que me recomendarais algún sitio para desayunar bien y que no sea una clavada como en el hotel, que son 20 euros por cabeza el desayuno. Con un buen café, y pan de hogaza con aceite y tomate vamos bien, jeje. Y también algún restaurante teniendo en cuenta que vamos con la silla del bebé. Gracias

Tienes varias opciones en la avenida que está delante del hotel (Avenida de Tolosa), en la otra cera y en la calle paralela a la misma (calle Matia). Me refiero al desayuno
Gracias, iré a probar por allí.
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Salomon
Experto

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nari85 Escribió:
Yo me quedé en el hotel Codina este junio , justo enfrente del NH y desayunamos allí , cafés sandiwiches y zumos , creo que pagamos unos 20 o menos por 6 desayunos.

Supongo que tu hotel también tendrá desayuno - cafetería donde desayunar.

Sino yo pensaba ir a la calle matia ya que hay varios bares - panaderías


Cerca de allí está el Mandragora, tienen unas tostas de diferentes ingredientes súper ricas ,
Si el hotel tiene desayuno, pero es lo que he puesto, 20 euros por cabeza un día de desayuno, me parece una pasada.
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Nari85
Willy Fog

Willy Fog
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15-08-2010

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El mío tenía desayuno buffet por ese precio y además en la cafetería tenían como una cafetería normal que pagabas lo que tomases
Ir arriba El mío tenía desayuno buffet por ese precio y además en la cafetería tenían como una cafetería normal que pagabas lo que tomases Nari85 26 Fotos Compartir:
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Salomon
Experto

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nari85 Escribió:
El mío tenía desayuno buffet por ese precio y además en la cafetería tenían como una cafetería normal que pagabas lo que tomases
ESO ya me parece más coherente, jeje. De todas formas cuando llegue lo miraré. A ver si tienen cafetería y que tal esta, aunque tengo más predisposición a desayunar en un buen bar.
Ir arriba ESO ya me parece más coherente, jeje. De todas formas cuando llegue lo miraré. A ver si tienen cafetería y que tal esta, aunque tengo más... Salomon Compartir:
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Maiteb
Indiana Jones

Indiana Jones
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Salomon Escribió:
Hola, voy con mi mujer y nuestro pequeño de 3 meses en noviembre, a la carrera de behobia. Nos vamos a hospedar en el NH aranzazu. Me gustaría que me recomendarais algún sitio para desayunar bien y que no sea una clavada como en el hotel, que son 20 euros por cabeza el desayuno. Con un buen café, y pan de hogaza con aceite y tomate vamos bien, jeje. Y también algún restaurante teniendo en cuenta que vamos con la silla del bebé. Gracias

Lo de comer, restaurates te he contestado en el otro hilo.
www.losviajeros.com/ ...40#5626340
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Julio99
Silver Traveller

Silver Traveller
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Hola, voy a pasar unos días a Orio y quiero moverme por Orio, Zarauz y San Sebastian.
¿Que me recomendáis para comer7cenar y tomar pintxos?
Gracias
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Maiteb
Indiana Jones

Indiana Jones
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28-04-2009

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Hola

Para los que necesiten, o quieran, comer sin gluten en Donostia; www.diariovasco.com/ ...02-nt.html

Os copio la lista porque veo que el enlace no va.....

Gandarias
Es una de las referencias gastronómicas de la Parte Vieja de Donostia. Un templo de la cocina vasca que se ha ganado una magnífica reputación a base de trabajo. Su sala de motores, las planchas y la cocina está permanentemente a toda máquina. No hay respiro. Ya sea por los fieles locales o por las ingentes tropas turistas, es difícil encontrar un hueco. Una vez allí, pidan la carta y avisen al camarero de que hay un celiaco a bordo. A pesar de su frenético ritmo no duden de su formación. Les ayudarán a relajarse y disfrutar. Una plancha exclusiva para celíacos lo garantiza. No dejen de probar su ‘champi’, el risotto de hongos, la brocheta de gambas, el pintxo de solomillo… o atrévanse a trinchar una chuleta a pie. La experiencia lo vale. La barra, antesala de un restaurante atendido de forma exquisita y agasajado con productos de primera con un tratamiento sencillo y perfecto, les hará viajar por los campos, mares y regadíos de Euskadi sin moverse del sitio.
Azkena
Si algo representa a los lugares, son sus mercados. La Bretxa, el más insigne de Donostia, se sitúa en una de las arterias de la Parte Vieja, en su subsuelo. Una vuelta por sus puestos les llevará un rato. Vayan por su parte trasera y descubrirán un ‘txoko’ amable, una joyita para el paladar. Identifiquen su intolerancia y serán asesorados. El 90% de sus pintxos son sin gluten. Si pueden, déjense llevar por un menú en miniatura asequible, que culmina incluso con postre. La mejor forma de descubrirlo es reservar con antelación y avisar de su celiaquía. Un pequeño y acogedor rincón al lado del bar les espera. Siéntense, sorpréndanse y disfruten. Un bacalao confitado con calamar, una latita de anchoa marinada con tomate del país, berenjena con lomo adobado y crujiente de queso sobre arena de maíz…
Tenis Ondarreta
Uno de los clubes deportivos más representativos de la ciudad esconde un elegante restaurante ubicado en un entorno privilegiado. Entre la playa de Ondarreta y el Peine del Viento, hay un refugio para los celíacos. La atención y el servicio es excelente. Su cocina, domina los fundamentos de la tradición vasca y tanto los menús de entresemana como el de fin de semana añaden refinamiento y nuevas ideas a sus platos diarios. Si optan por la carta, el arroz con almejas o una merluza rellena pueden estar en la lista. A pesar de su presencia, los precios son contenidos.
Kaskazuri
Allá donde la Parte Vieja linda con la furia del Cantábrico, en el Paseo Nuevo, una cocina fresca, trabajada, equilibrada y fotogénica se unen para menús razonables tanto al mediodía como por la noche de lunes a jueves. En su oferta nunca faltan opciones vegetarianas o sin gluten. Servicio fino y detallista.
Pollitena
Esto es pura cocina tradicional sin florituras a dos pasos del Boulevard, en un primer piso con encanto donde el trato familiar les hará sentirse como en casa de sus tíos. Un menú completo, donde no faltan los ingredientes típicos que pueblan las mesas en cualquier celebración. Además, a buen precio.
La Rebotika
A pocos pasos de la calle Matía, calle principal del barrio del Antiguo, una nueva apertura es celebrada por celíacos y acompañantes. Un local coqueto, gustosamente ataviado y ambientado con música relajante, para disfrutar de completos menús del día, pintxos o arroces para compartir. Dominan con maestría lo tradicional a la brasa. Los que no sean celíacos deben probar su tarta de queso. Obligatorio. También se puede disfrutar en casa con su servicio ‘Take Away’ que se recoge in situ.
La Piazzeta de Gros
En el centro de Gros, a pocos pasos de la playa de la Zurriola, un local de corte minimal y terraza plácida, oferta cocina italiana sin gluten para darse ese capricho que tantas veces parece prohibido en un restaurante. Trato muy agradable.
Tedone
En el barrio de Gros, apartado de calles abarrotadas, pero cerca del centro de la ciudad, un local oferta platos sanos y sabrosos de calidad, con origen ecológico en más de un 70% de sus ingredientes. Platos vegetarianos y pescados para disfrutar en un ambiente relajado mientras se mima la salud.
Bully
En el corazón de Aiete unas modernas instalaciones y terraza tipo ‘lounge’ para una oferta bien detallada en una carta sin gluten específica. Un sitio ideal para comidas ligeras basadas en unas sabrosas bochetas, picoteo o una buena hamburguesa.
Algorri Jatetxea
De lunes a sábado una familia de arraigo zumaiarra ofrece menús del día variados, caseros y servidos con rapidez. Situado en el polígono de Zuhatzu, no tiene problemas de aparcamiento y aunque algo apartado del centro, es una opción excelente para el día a día a precios muy razonables.
La Cepa
Una de las referencias más antiguas de la Parte Vieja también abre su oferta gastronómica de su cocina a las personas con intolerancia al gluten. Bocadillos con su pan especial para disfrutar como el que más de su cocina tradicional de siempre.
Kukuarri
El restaurante que alberga el Hotel NH Aranzazu en Ondarreta tiene una atención inmejorable y un jefe de sala excepcional. Opciones de cocina sin gluten rápidas, ligeras y nada desorbitadas que confluyen entre la tradición más respetuosa y la vanguardia. Cocina detallista con múltiples opciones, que se pueden construir al gusto, con terraza disponible.
Morgan Kompany
En lo Viejo, apartado del bullicio, un local con regusto a galería de arte lleno de estilo, dibuja un ambiente desenfadado, aliñado con un trato muy amable y efectivo. Por un lado, platos llenos de imaginación, viajeros, que toman ingredientes y sabores de lugares exóticos. Por otro, bordan el buen trato al producto local desde la sencillez y el arte del emplatado. Una ventana al mundo. Un rincón estimulante donde el detalle para los celíacos es impecable. Repleto de menús asequibles y variados.
Ikaitz
Sofisticado trato a la gastronomía vasca y al producto en general en el paseo Colón de Gros. No probar su arroz caldoso de bogavante con almejas es un pecado. La amabilidad y cercanía de su personal hacen de la experiencia un placer. Conviene avisar, pero su adaptación a las necesidades de los celíacos es estrictamente vigilada. No es barato, pero su relación calidad-precio es brillante.
Hotel Costa Vasca Barceló
(restaurante Ulía). La cadena Barceló es una garantía para los celíacos. Su atención y formación les convierten en referencia en este ámbito. Si a esto le unen una cocina de cara al público en un ambiente lujoso y platos delicados, que lindan entre la tradición vasca y la ‘nouvelle cuisine’, el éxito está asegurado.
Atari Gastroteka
En todo el meollo de la Parte Vieja, frente a la basílica de Santa María. Normalmente frenético y hasta los topes. Aun así, el Atari es capaz de tener una amplia oferta de pintxos y raciones sin gluten. ‘Si se quiere, se puede’ reza el dicho. El Atari es uno de esos sitios que demuestran que con unas normas básicas se puede hacer feliz a una persona intolerante al gluten y a su entorno. Busquen la banderita con el logo ´sin gluten’ en plena barra.
La Fábrica
Amplia oferta de menús elaborados, en la calle Puerto, a pocos pasos del Muelle. Ambiente moderno, acogedor, con una oferta de menús degustación muy completos y copiosos que rinden homenaje al producto tradicional como la lubina o el bacalao. Presentaciones con gusto y buen trato.
Al i Oli
Restaurante catalán en el barrio de Martutene, que con una parrilla en directo acerca su comida tradicional. Dispone de un menú del día cuidado, bien presentado y servido. Sorprendentes caldos poco conocidos y hasta se puede disfrutar de la liturgia de una ‘calçotada’. Un precio algo superior a la media, pero de calidad. Múltiples opciones sin gluten.
Comida rápida
Es cierto que llegar a una ciudad como Donostia y decantarse por la ´fast food’ parece un sacrilegio, pero hay veces en los que por motivos de tiempo o por insistencia de los más peques de la casa, llegar y besar el santo, ayuda mucho. Varios locales de Telepizza, Burger King, McDonalds o Foster´s Hollywood entre otros, tienen disponibles opciones sin gluten. También existe la posibilidad de pasarse a una opción más cuidada y más cara en Holly Burguer, en plena Parte Vieja.
Grandes restaurantes
La paulatina sensibilización hacia una enfermedad hasta hace algunos años apartada de los fogones, ha conseguido que cada vez más hosteleros tengan en cuenta el poder adaptarse a estas necesidades. Con manos, sartén, utensilios limpios y algo de voluntad se puede ofertar algo socorrido sin problemas, pero llegar a Donostia y quedarse a medias no es una opción muy satisfactoria. Las posibilidades crecen y el aluvión de turistas provenientes de países donde la detección de la enfermedad es más común, obligan a una respuesta de la hostelería. Los restaurantes donostiarras están preparados en general ante cualquier adaptación de los menús, pero conviene avisar con antelación. Además de los templos de reconocimiento mundial, son numerosos los que rozan el olimpo de las estrellas Michelín, por lo que se les presupone una alta responsabilidad y exigencia. No duden en descolgar el teléfono y preguntar por sus opciones. Muchos restaurantes donostiarras no lo hacen público, pero su formación permitirá deleitarles sin riesgos. Pruébenlos, no se arrepentirán. Si tienen dudas, visiten la página oficial de la asociación de celíacos donde les darán unas pautas para que comer fuera de casa se convierta en un placer.
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Noja
Indiana Jones

Indiana Jones
Registrado:
26-06-2009

Mensajes: 1303

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Me recomendáis algún sitio para comer en la zona de Playa Ondarreta, Palacio Miramar, etc...? vamos el sábado por la mañana al Monte Igeldo y entre que bajamos no nos da tiempo de volver a comer a la zona donde nos hospedamos (centro), así que tenemos que buscar algún sitio que nada más bajar del Monte Igeldo podamos comer

Para cenar algo por el centro o parte vieja, qué es lo que no me puedo perder???

Gracias!

Vamos con un carrito de bebé y un niño de 3 años, por lo que si son lugares amplios en los que nos podamos sentar casi mejor. No se yo si los bares de pinchos de la zona vieja son muy estrechos y se come de pie... Ojos que se mueven
_________________
Me encanta viajar!!
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Tirolina2
Experto

Experto
Registrado:
05-10-2009

Mensajes: 198

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Hola.
He vuelto hace unos días de San Sebastián y aunque se come genial muchos estaban cerrados por vacaciones y/o reformas y otros cerraban los lunes así que de todos los aconsejados por el foro se quedo una lista bastante reducida , tenedlo en cuenta . Gracias por toda la información,
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Enlaces Asunto: Re: Comer en San Sebastian: Restaurantes y Bares  Publicado: Responder citando

Rocmat
Super Expert

Super Expert
Registrado:
11-03-2012

Mensajes: 702

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¿Me podéis decir algún sitio donde comer menú de entresemana en San Sebastián? Vamos con dos niños y busvcamos comida casera y precio barato, peo bueno y de confianza, donde vaya la gente de allí. Gracias. POr el centro porque iremos en tren desde Hendaya,
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Civit1310
Silver Traveller

Silver Traveller
Registrado:
19-06-2019

Mensajes: 19

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Buenas,

Una duda sobre restaurantes, iremos un grupo de 14 personas y nos gustaría un restaurante para cenar un viernes , de comida típica de san Sebastián. Preferiblemente no pintxos ya que lo veo complicado al ser tantos para meternos en un sitio, mejor reservar una mesa. No busco algo moderno. Gracias a todos
Ir arriba Buenas, una duda sobre restaurantes, iremos un grupo de 14 personas y nos gustaría un restaurante para cenar un viernes , de comida... Civit1310 Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Comer en San Sebastian: Restaurantes y Bares  Publicado: Responder citando

Nari85
Willy Fog

Willy Fog
Registrado:
15-08-2010

Mensajes: 43858

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A mi me gustaba el kaskazuri cuando curraba en el centro
www.kaskazuri.com/es/menus/
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Traveller3
Willy Fog

Willy Fog
Registrado:
20-04-2013

Mensajes: 17471
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¿alguna recomendación de cocina moderna por San Sebastian, sin alejarse mucho del casco antiguo?
Algo elaborado, moderno, pero que no sea un 2 estrellas michelin...
Ir arriba ¿alguna recomendacion de cocina moderna por San Sebastian, sin alejarse mucho del casco antiguo? Algo elaborado, moderno, pero que no sea... Traveller3 209 Fotos Compartir:
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Maiteb
Indiana Jones

Indiana Jones
Registrado:
28-04-2009

Mensajes: 2627

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traveller3 Escribió:
¿alguna recomendación de cocina moderna por San Sebastian, sin alejarse mucho del casco antiguo?
Algo elaborado, moderno, pero que no sea un 2 estrellas michelin...

Mari Galant, en el Hotel Londres. El comedor da a la bahía así que no molesta la super obra que hay delante de la entrada.

www.restaurantelabrasserie.com/
Ir arriba Mari Galant, en el Hotel Londres. El comedor da a la bahía así que no molesta la super obra que hay delante de la entrada. Maiteb Compartir:
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