Willy Fog Registrado: 14-11-2008 Mensajes: 12862
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tpazos Escribió:
Bueno, como no he obtenido respuesta, me respondo a mi misma por si a alguien más le es de utilidad. He encontrado este restaurante www.ristorantedameopatacca.it/ que tiene muy buena pinta, parece grande y con música en directo. Ya os contaré!
Otra opción: Ombre Rosse Café, en Trastevere (Piazza San Egidio). Estuvimos esta pasada semana santa 2 o 3 veces. Aunque nuncacenamos nada en el local sí vimos que en otras mesas la gente cenaba algo (cenas informales). El sitio no era grande, el ambiente juvenil y muy agradable, camareros simpàticos y desenfadados y la música que oimos en directo muy, pero que muy buena. Acercaos a ver qué os parece! _________________ Quien volviendo a hacer el camino viejo aprende el nuevo, puede considerarse un maestro
Mi aportación,
Dos del trastevere: La Prosciutteria, sitio muy peculiar y donde puedes degustar una gran tabla de quesos y embutidos a muy buen precio. Carlo Menta Talevi, comida casera italiana y los platos rondan los 5€.
Mi aportación,
Dos del trastevere: La Prosciutteria, sitio muy peculiar y donde puedes degustar una gran tabla de quesos y embutidos a muy buen precio. Carlo Menta Talevi, comida casera italiana y los platos rondan los 5€.
Apuntado queda
www.laprosciutteria.com/ ...rastevere/ _________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
Fuimos al Trastevere buscando un restaurante muy bien valorado y al llegar estaba hasta arriba. Paseando nos encontramos con el Baylon Cafe, es una osteria y también sirven copas.
No es de los mas economicos: 2 bebidas, 2 platos de pasta y un tiramisu, 35 euros. Pero vale la pena, la pasta esta muy rica.
Subo con un aporte! Otello! Increíble la comida, el servicio espectacular y en el precio rondamos los 50€ cuatro personas y nos sobró comida (que eso puede haber sido la primera vez que pase en mi familia). Las tablas de salumi impresionantes y las pizzas muy ricas. No aceptan reservas pero el tiempo de espera ronda los 15 minutos.
Subo con un aporte! Otello! Increíble la comida, el servicio espectacular y en el precio rondamos los 50€ cuatro personas y nos sobró comida (que eso puede haber sido la primera vez que pase en mi familia). Las tablas de salumi impresionantes y las pizzas muy ricas. No aceptan reservas pero el tiempo de espera ronda los 15 minutos.
www.tripadvisor.es/ ...Lazio.html _________________ To look is one thing,
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Subo con un aporte! Otello! Increíble la comida, el servicio espectacular y en el precio rondamos los 50€ cuatro personas y nos sobró comida (que eso puede haber sido la primera vez que pase en mi familia). Las tablas de salumi impresionantes y las pizzas muy ricas. No aceptan reservas pero el tiempo de espera ronda los 15 minutos.
Anotado!!! Aunque en el caso del trastevere existe un campo de fuerza que siempre que vamos nos arrastra a La Fraschetta _________________ Carling en el Intrepid Fox, Rochefort en Cafeeke, Guiness en O´Neils, 1664 en Au Amalfi, Peroni en La Fraschetta, Nastro Azzurro en la Antica Birreria, Estrela en Ponta Preta, Duvel en Delirium Tremens Museum, Tripel Karmeliet en La Mort Subite, Bud en Kirby Plaza, Heineken en Teasers, De Koning en Mozarthuiss, Konig Ludwig en Max und Moritz, Aecht en Georgbraeu Brauhaus, y así siempre.
Subo con un aporte! Otello! Increíble la comida, el servicio espectacular y en el precio rondamos los 50€ cuatro personas y nos sobró comida (que eso puede haber sido la primera vez que pase en mi familia). Las tablas de salumi impresionantes y las pizzas muy ricas. No aceptan reservas pero el tiempo de espera ronda los 15 minutos.
Anotado!!! Aunque en el caso del trastevere existe un campo de fuerza que siempre que vamos nos arrastra a La Fraschetta
Nosotros llevábamos ambos apuntados pero un cartel que ponía "La carbonara buona buona, el servicio cosí cosí" y el ambiente altanero similar al de Bodegas Castañeda en Granada me atrajo en plan imán para el próximo prometo ir a fraschetta.
Para cenar os recomiendo la fraschetta, buenísimo, nosotros repetimos. Está en via di s. Francesco a ripa 134
Nosotros también hemos estado varias veces, ese y carlo menta son nuestros preferidos en la zona _________________ "Hay una aventura detrás de cada esquina y el mundo está lleno de rincones".
Para cenar os recomiendo la fraschetta, buenísimo, nosotros repetimos. Está en via di s. Francesco a ripa 134
Nosotros también hemos estado varias veces, ese y carlo menta son nuestros preferidos en la zona
Sus spaghetti Cacio e Pepe nunca fallan... Y el tiramisu es para llorar de felicidad. _________________ Carling en el Intrepid Fox, Rochefort en Cafeeke, Guiness en O´Neils, 1664 en Au Amalfi, Peroni en La Fraschetta, Nastro Azzurro en la Antica Birreria, Estrela en Ponta Preta, Duvel en Delirium Tremens Museum, Tripel Karmeliet en La Mort Subite, Bud en Kirby Plaza, Heineken en Teasers, De Koning en Mozarthuiss, Konig Ludwig en Max und Moritz, Aecht en Georgbraeu Brauhaus, y así siempre.
Foro de Trastevere _________________ To look is one thing,
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gastronomiaycia.republica.com/ ...vere-roma/ _________________ To look is one thing,
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Carlo Menta definitivamente. Menú turistico por 10€ (bruchetta, primer y segundo plato con postre) bebida aparte.
Pasamos y era muy temprano pero hablamos con una camarera y reservamos para dos horas más tarde. Cuando llegamos no esperamos ni 5 minutos y nos saltamos la cola.
Carlo Menta definitivamente. Menú turistico por 10€ (bruchetta, primer y segundo plato con postre) bebida aparte.
Pasamos y era muy temprano pero hablamos con una camarera y reservamos para dos horas más tarde. Cuando llegamos no esperamos ni 5 minutos y nos saltamos la cola.
Sip...es unos de los recurrentes... _________________ To look is one thing,
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Biscottificio Innocenti es una panadería‐pastelería -galletas, panes, pizzas y buoni ma brutti (que significa “feos pero ricos”; la base es un merengue con avellanas troceadas añadidas - es la más clasica- se puede hacer con otros frutos secos, con cacao…pero digamos que la receta más clásica es la hecha con “nocciole”, avellanas...)
panadería La Renella
Dulces, pan, focaccias y diversas variedades de pizza al taglio
larenella.com/ _________________ To look is one thing,
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