Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 14 | |
Anterior | 0 | 0 | 51 | |
Total | 45 | 9 | 7913 |
0 0 0 0 0 |
Muchas gracias a todos, la verdad es que fue mejor de lo que pensábamos por tiempo meteorológico y a mi me encantó. Lo mejor del viaje mi pequeño compañero de 8 años, entregado e ilusionado con todo lo que veía y sus "enséñame en la guía qué vamos a ver mañana". |
Le tengo un cariño especial a Portugal, me gustan sus ciudades, su comida, sus gentes y sus paisajes. Para mí, por cercanía y por cultura, Portugal no es el extranjero. Y ver diarios de pequeños viajeros que lo descubren por primera vez es emocionante. Gracias por compartirlo. |
Hola gemmita1!! Un diario muy bien explicado y unas fotos estupendas!! Visité Portugal hace unos años, pero tengo una deuda pendiente que es la Quinta Regaleira, cuando yo fui no se visitaba y tengo muchas ganas de verla. Habéis aprovechado muy bien los días. Enhorabuena te dejo las 5*. |
Ameno diario merecedor de mis cinco estrellas. Gracias por compartirlo. |
Gracias Marimerpa Alfma y Spainsun, me dan mucho ánimo e ilusión vuestros comentarios. A mi también me queda pendiente para otra la zona de la Expo. Ahora pasado Eurovisión ha sido muy entretenido ir recorriendo de nuevo las zonas de Lisboa con los distintos reportajes de TV, y me ha recordado a cuando recién aterrizados de Roma televisaron Ángeles y Demonios. Un saludo |
| |
Autor | Mensaje |