3 días y medio en Lisboa dan para mucho bien planificado. Leeme y descubre todo lo que puedes hacer...para que disfruten tus hijos.
Nuestro viaje y el diario está organizado casi cronológicamente a las etapas de la historia de Portugal por lo que muy brevemente contextualizo cada una. Como en otros viajes sacamos de la biblioteca una guía de viaje infantil de Lisboa para ir leyendo con los niños lo que íbamos a ver y así tenerlos más receptivos, con las explicaciones y los cómic lo reciben mucho mejor. Es muy gratificante escuchar "¿leemos lo que vamos a ver mañana?" "mira mamá, ¡la plaza del Comercio!". También iré indicando las visitas mejor valoradas por ellos; adelanto: la Quinta Regaleira, El Cristo Rei (incluye barco), y la torre de Belem. Autor(es):gemmita1Fecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 9 votos
Gracias Marimerpa Alfma y Spainsun, me dan mucho ánimo e ilusión vuestros comentarios. A mi también me queda pendiente para otra la zona de la Expo.
Ahora pasado Eurovisión ha sido muy entretenido ir recorriendo de nuevo las zonas de Lisboa con los distintos reportajes de TV, y me ha recordado a cuando recién aterrizados de Roma televisaron Ángeles y Demonios.
Un saludo
Un diario muy bien explicado y unas fotos estupendas!! Visité Portugal hace unos años, pero tengo una deuda pendiente que es la Quinta Regaleira, cuando yo fui no se visitaba y tengo muchas ganas de verla. Habéis aprovechado muy bien los días. Enhorabuena te dejo las 5*.
Le tengo un cariño especial a Portugal, me gustan sus ciudades, su comida, sus gentes y sus paisajes. Para mí, por cercanía y por cultura, Portugal no es el extranjero. Y ver diarios de pequeños viajeros que lo descubren por primera vez es emocionante. Gracias por compartirlo.
Muchas gracias a todos, la verdad es que fue mejor de lo que pensábamos por tiempo meteorológico y a mi me encantó. Lo mejor del viaje mi pequeño compañero de 8 años, entregado e ilusionado con todo lo que veía y sus "enséñame en la guía qué vamos a ver mañana".
Portugal y sus pueblos-1996/2024Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 233