Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 22 | |
Anterior | 0 | 0 | 18 | |
Total | 41 | 10 | 31625 |
0 0 0 0 0 |
Ya he subido las fotos, espero que os gusten Saludos |
luquitarl te ha quedado genial y las fotos, algunas autenticas postales. Van mis estrellas. Un saludo |
Te ha quedado genial y algunas fotos auténticas maravillas. 5estrellitas!^^ Saludos! |
Gracias luqitarl, por esta maravillosa aportación, leerte ha sido volver a transportarme otra vez allí. Fijate que curisidad desde que tu fuiste en 2002 hasta que nosotros fuimos en 2008, los aborigenes han cambiado un poco, ahora si que se dejan fotografiar, es mas te los encuentras de vacaciones en el resort de Ayers Rocks. Nosotros hicimos el North territory, que es donde más aborigenes vimos (algunos en estado lamentable) y si puedes repetir, no dejes de visitar esa zona. Te doy mis estrellitas, y una vez mas gracias. |
La verdad que lo de los aborigenes es una pasada, es lo que más me gustó descubrir del viaje. Yo a todo el mundo que le hablo de viajar a Australia, le digo que lo haga cuanto antes pq en realidad es un pais "joven" y como tú has comprobado en 6 años las cosas ya han cambiado un poco. Aunque también los vimos nosotros en Cairns en estados poco recomendables (casinos, alcoholismo, ...) pero por la parte del desierto (Alice Springs) fue otra cosa Saludos a todos y gracias por las estrellitas |
| |
Autor | Mensaje |