luquitarl 19/05/2009 21:53
📚 Diarios de luquitarl |
La verdad que lo de los aborigenes es una pasada, es lo que más me gustó descubrir del viaje.
Yo a todo el mundo que le hablo de viajar a Australia, le digo que lo haga cuanto antes pq en realidad es un pais "joven" y como tú has comprobado en 6 años las cosas ya han cambiado un poco. Aunque también los vimos nosotros en Cairns en estados poco recomendables (casinos, alcoholismo, ...) pero por la parte del desierto (Alice Springs) fue otra cosa
Saludos a todos y gracias por las estrellitas |
luna-llena 18/05/2009 18:21
📚 Diarios de luna-llena |
Gracias luqitarl, por esta maravillosa aportación, leerte ha sido volver a transportarme otra vez allí. Fijate que curisidad desde que tu fuiste en 2002 hasta que nosotros fuimos en 2008, los aborigenes han cambiado un poco, ahora si que se dejan fotografiar, es mas te los encuentras de vacaciones en el resort de Ayers Rocks. Nosotros hicimos el North territory, que es donde más aborigenes vimos (algunos en estado lamentable) y si puedes repetir, no dejes de visitar esa zona.
Te doy mis estrellitas, y una vez mas gracias. |
almerisevi7 19/04/2009 09:37
Te ha quedado genial y algunas fotos auténticas maravillas.
5estrellitas!^^
Saludos! |
universo18 19/04/2009 01:51
📚 Diarios de universo18 |
luquitarl te ha quedado genial y las fotos, algunas autenticas postales. Van mis estrellas. Un saludo |
luquitarl 19/04/2009 00:26
📚 Diarios de luquitarl |
Ya he subido las fotos, espero que os gusten
Saludos |
miquelet 12/04/2009 15:12
📚 Diarios de miquelet |
Juer que envidia... cuando este acabadito y con fotos te dare unas estrellitas..
almerisevi7 12/04/2009 15:01
Buen diario ,cuando subas las fotos te dejo las estrellas.
Saludos!! |
luquitarl 12/04/2009 15:01
📚 Diarios de luquitarl |
Muchas gracias. Espero poder subiros fotos dentro de poco y a ver si me animo con el resto de mis viajes, aunque ya son más de andar por casa comparado con Australia |
spainsun 12/04/2009 14:07
📚 Diarios de spainsun |
Oye, el comienzo es muy bueno... no se te ocurra dejarnos así.
Muchas gracias. |