Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 34 | |
Anterior | 0 | 0 | 79 | |
Total | 14 | 3 | 10263 |
0 0 0 0 0 |
Soy nueva y posiblemente no me he enterado bien de las normas,pero me ha sentado bastante mal que se fusilara mi diario. Los datos que doy en su mayoría estan aportados con todo detalle en otros diarios que yo leí y me fueron utilisimos.Sólo corroboro lo que ya estaba escrito con la intención de ayudar a los próximos. |
Rosacv siento que te siente mal, fusilar es eliminar y solo edite los enlaces que hacen publicidad, pero creo que me explique en mi anterior mensaje, cuando te conozca mas por tus mensajes y trayectoria, comprobare que no tienes ningún interés comercial y no tendré problema en que tu diario sea como el de otros veteranos que han demostrado que sus datos no tienen ningún fin publicitario. Un saludo |
Comprendo que haya que tomar precauciones en un sitio donde entra tanta gente. Yo soy muy confiada por naturaleza.Viajar es lo que mas me gusta del mundo por lo que seguiré en contacto aprendiendo del foro.Quizá estoy un tanto eufórica por lo bien que nos salió nuestro viaje gracias a la información que encontré en los diarios.Seguiremos en contacto. |
Ok , me alegra que lo entiendas. Un saludo |
Comentario sobre la etapa: DÍA 2:QUARZAZATE-MERZOUGA |
No entiendo por qué en este diario no se facilitan ningun nombre de hotel, guia ni nada. He preparado varios viajes ayudándome de los foros y diarios de los viajeros, que te proporcionan direcciones precios y opiniones muy utiles para los que empezamos a preparar un viaje y es la primera vez que me encuentro con esto. POR QUÉ PARA ESTADOS UNIDOS O CUALQUIER PAÍS DE EUROPA SÍ Y MARRUECOS NO???? |
| |
Autor | Mensaje |