Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 3 | |
Anterior | 0 | 0 | 15 | |
Total | 37 | 9 | 13604 |
0 0 0 0 0 |
Hola, somos tres chicas de Barcelona que nos disponemos a empezar a organizar nuestras vacaciones para agoto del 9 al 20 aprox para ir a Cerdeña. Querríamos que alguien nos pudiese aconsejar de un poco de todo, cuantos días dedicar a casa población o a la isla entera, como ir avión que compañia, barco, idem, si llevarnos nuestro coche o alquilarlo allí, en caso de alquilar con que compañía la mas económica, donde alojarmos teniendo en cuenta qeu si nos podemos gastar 1100 en general mejor que 1300 eh!!. Cosas mas importantes a visitar, alojamientos, restaurante, tiendas de souvenirs bien de precio, bueno, etc, a qualquiera que pueda ayudarnos se lo agradeceremos. Ingrid |
Amiga Ingrid. con mucho gusto os dare toda la informacion que me pedis..darme un email, y os paso todos los datos que querais....el mio es lwrence80@hotmail.com... Gracies, desde Barcelona tambe |
Hola, tengo previsto ir con mi chico la primera semana de junio por Cerdeña. Me gustaria que alguien me pudiera aconsejar de como organizar el tiempo, algo de alojamiento porque lo he visto se salia un poco de precio y todo cualquier comentario que nos pueda ayudar. Un saludo |
Estimado Iwrence, tu diario es espectacular y describes tan bien los detalles q parece q se está allí. Además como se nota q te gusta la historia, sólo un apunte: era la Corona de Aragón de la q formó parte Cerdeña, nunca ha existido una Corona Catalanoaragonesa con ese nombre (Cataluña era un Condado q pasó a formar parte del Reino de Aragón por casamiento). Lo que lo deja más claro es q luego se unieron la Corona de Aragón y la de Castilla. Soy aragonesa y reivindacadora de nuestra historia, q siempre nos dejan olvidados! Un saludo |
Enhorabuena, tu diario no necesita fotos pues la lectura es tan descriptiva y fluida que es una película ante los ojos. La salvedad de acaantoli es afurtunada. Un saludo. |
| |
Autor | Mensaje |