Cerdeña: Paraiso para todos los publicos.

Cerdeña: Paraiso para todos los publicos. ✏️ Blogs de Italia Italia

Una ligera aproximacion a una isla con mucho que ver.
Autor(es): lwrence  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.1 - 9 votos

Imagen: Lwrence  viveydv  27/10/2011 12:51   📚 Diarios de viveydv
Enhorabuena, tu diario no necesita fotos pues la lectura es tan descriptiva y fluida que es una película ante los ojos.
La salvedad de acaantoli es afurtunada.
Un saludo.

Imagen: Lwrence  acaantoli  21/05/2011 15:18
Estimado Iwrence,
tu diario es espectacular y describes tan bien los detalles q parece q se está allí. Además como se nota q te gusta la historia, sólo un apunte: era la Corona de Aragón de la q formó parte Cerdeña, nunca ha existido una Corona Catalanoaragonesa con ese nombre (Cataluña era un Condado q pasó a formar parte del Reino de Aragón por casamiento). Lo que lo deja más claro es q luego se unieron la Corona de Aragón y la de Castilla.
Soy aragonesa y reivindacadora de nuestra historia, q siempre nos dejan olvidados!
Un saludo

Imagen: Lwrence  castillobn  15/05/2010 02:43
Hola, tengo previsto ir con mi chico la primera semana de junio por Cerdeña. Me gustaria que alguien me pudiera aconsejar de como organizar el tiempo, algo de alojamiento porque lo he visto se salia un poco de precio y todo cualquier comentario que nos pueda ayudar.
Un saludo

Imagen: Lwrence  lwrence  01/03/2010 12:49   📚 Diarios de lwrence
Amiga Ingrid. con mucho gusto os dare toda la informacion que me pedis..darme un email, y os paso todos los datos que querais....el mio es lwrence80@hotmail.com...
Gracies, desde Barcelona tambe

Imagen: Lwrence  ingridpla  01/03/2010 01:32
Hola, somos tres chicas de Barcelona que nos disponemos a empezar a organizar nuestras vacaciones para agoto del 9 al 20 aprox para ir a Cerdeña. Querríamos que alguien nos pudiese aconsejar de un poco de todo, cuantos días dedicar a casa población o a la isla entera, como ir avión que compañia, barco, idem, si llevarnos nuestro coche o alquilarlo allí, en caso de alquilar con que compañía la mas económica, donde alojarmos teniendo en cuenta qeu si nos podemos gastar 1100 en general mejor que 1300 eh!!. Cosas mas importantes a visitar, alojamientos, restaurante, tiendas de souvenirs bien de precio, bueno, etc, a qualquiera que pueda ayudarnos se lo agradeceremos.
Ingrid

Imagen: Lwrence  scorpi  04/09/2009 17:34   📚 Diarios de scorpi
Iwrence, muchas gracias por los consejos. Leyendo vuestros diarios lamento disponer solo de 3 días para visitar esta isla. Habrá que preparar otra escapadita...

Imagen: Lwrence  universo18  14/06/2009 23:37   📚 Diarios de universo18
lwrence una vez mas muchos datos utiles y consejos en tu diario. Van mis puntos y mi agradecimiento por tus aportaciones. Un saludo

Imagen: Lwrence  cristicuerpo  14/06/2009 11:24
Si pudieras poner algunas fotos mucho mejor!!

Ruta por el norte de Italia,«roadtrip»Ruta por el norte de Italia,«roadtrip» Ruta en coche visitando Milán, los Grandes lagos Italianos, las Dolomitas, Venecia y... ⭐ Puntos 4.29 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1456
Una semanita en el Lago di Garda (y Gardaland) desde MilánUna semanita en el Lago di Garda (y Gardaland) desde Milán Vacaciones de verano en el Lago de Garda, con visita al parque... ⭐ Puntos 4.81 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1063
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 657
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 641
Roma en 5 díasRoma en 5 días Escapada a Roma, aunque se necesitarían meses para visitarla de tantas cosas bonitas que tiene, hemos pasado mi pareja y yo unos días difíciles de olvidar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 628

Italia
Dolomitas. Tre Cime di Lavaredo.
Beche
Representación en Museos Vaticanos