Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 2 | |
Anterior | 0 | 0 | 25 | |
Total | 62 | 14 | 10966 |
0 0 0 0 0 |
vadercup el viajar lo llevas en la sangre eso no se puede negar, no se puede sacar mas jugo a tan poco tiempo, este diario es un ejemplo de como sacar el maximo y disfrutando. Van mis estrellas y una vez mas gracias por tu aportacion. |
gracias por los comentarios :). Si, la verdad es que exprimo bastante los viajes..... no me paro mucho en los sitios, pero me hago una idea de todo (a la vez que maltrato los pies, acabo derrotada!). nabel, si necesitas alguna cosa o algo pregunta vale? |
¡¡¡¡Ole mi niña!!!!!¡¡¡¡Pero que diarios mas guapos me hace!!!!! Y ademas hace de niñera de maravilla.- Te doy 5 estrellitas poque SÍ Besotes guapa |
Me ha encantado, vadercup. El viaje, breve pero intenso y tu manera de contarlo, muy amena (me encantan los toques de humor que le das!). Aparte de reirme me he hecho una idea aproximada de qué ver en un viaje relámpago e incluso cómo moverme por la ciudad. Afortunadamente, nosotros vamos a ir con más tiempo, pero ya me he tomado mis apuntes (explicas de cine como moverse por el metro, gracias!!) Enhorabuena. Un muy buen trabajo (tienes estilo!!). Te dejo mis 5 estrellas (bueno, ahora son tuyas) |
jejeje, gracias mogutu!!! como vas con mas tiempo te recomiendo Camdem tranquilamente.... y podrás ver muchas mas cosas que a mi no me dio tiempo |
| |
Autor | Mensaje |