Viaje express a Londres

Viaje express a Londres ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Dos dias y una tarde en Londres
Autor(es): vadercup  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.4 - 14 votos

Comentarios al diario: Viaje express a Londres

Imagen: Vadercup  vadercup  04/12/2009 20:48   📚 Diarios de vadercup
jejeje, gracias mogutu!!! como vas con mas tiempo te recomiendo Camdem tranquilamente.... y podrás ver muchas mas cosas que a mi no me dio tiempo Sonriente

Imagen: Vadercup  Mogutu  04/12/2009 18:27   📚 Diarios de Mogutu
Me ha encantado, vadercup. El viaje, breve pero intenso y tu manera de contarlo, muy amena (me encantan los toques de humor que le das!). Aparte de reirme me he hecho una idea aproximada de qué ver en un viaje relámpago e incluso cómo moverme por la ciudad. Afortunadamente, nosotros vamos a ir con más tiempo, pero ya me he tomado mis apuntes (explicas de cine como moverse por el metro, gracias!!)
Enhorabuena. Un muy buen trabajo (tienes estilo!!). Te dejo mis 5 estrellas (bueno, ahora son tuyas)

Imagen: Vadercup  Yennefer  08/11/2009 13:21   📚 Diarios de Yennefer
¡¡¡¡Ole mi niña!!!!!¡¡¡¡Pero que diarios mas guapos me hace!!!!! Y ademas hace de niñera de maravilla.-
Te doy 5 estrellitas poque SÍ
Besotes guapa

Imagen: Vadercup  vadercup  02/09/2009 13:06   📚 Diarios de vadercup
gracias por los comentarios :). Si, la verdad es que exprimo bastante los viajes..... no me paro mucho en los sitios, pero me hago una idea de todo (a la vez que maltrato los pies, acabo derrotada!).

nabel, si necesitas alguna cosa o algo pregunta vale?

Imagen: Vadercup  universo18  01/09/2009 01:59   📚 Diarios de universo18
vadercup el viajar lo llevas en la sangre eso no se puede negar, no se puede sacar mas jugo a tan poco tiempo, este diario es un ejemplo de como sacar el maximo y disfrutando. Van mis estrellas y una vez mas gracias por tu aportacion.

Imagen: Vadercup  nabel  01/09/2009 01:37
Me ha gustado mucho...
tomo notitas, a ver si hay suerte y alguna vez caé Londres

Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 390
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceESCOCIA en 16 días. Passing Place Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010... ⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
Mágica ESCOCIAMágica ESCOCIA Diario de nuestro recorrido de 8 días, en coche de alquiler, por un país mágico, entre castillos y niebla. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 93
Escocia en 10 DÍAS en cocheEscocia en 10 DÍAS en coche En esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por... ⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 86
Londres-Oxford-Bath (7 días)Londres-Oxford-Bath (7 días) Viaje a Londres del 17 al 24 mayo de 2020, que incluye 2 días en Oxford y Bath (viajes de ida y vuelta en el día desde Londres) ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82

Dunnottar Castle. Escocia
Chamiceru