Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 43 | |
Anterior | 0 | 0 | 54 | |
Total | 10 | 2 | 25880 |
0 0 0 0 0 |
Que recuerdos Irlanda...espero que puedas acabar el diario muy pronto...por de pronto va fenomenal |
No se si esta terminado, pero aqui van mis estrellitas, me gusto mucho tu forma de viajar a RD |
Buenas tardes.quiero ir en octubre a Samana e intento saber cuales playas son las mas tranquilas y blanquesinas: si las del norte (atlantico) o las del sur de la peninsula(que dan a la bahia) Busco aguas cristalinas pero lo mas tranquilas posibles. gracias. |
Las playas de la bahía no las conozco mucho, así que no sabría responderte. Prueba a preguntar en el foro. Lo que sí te puedo decir es que tienes playas preciosas en la parte del norte |
Gracias por el comentario.He navegado bastante y se hace difícil. Pienso que las playas de la bahía deben ser mas tranquilas. pero lo que no se, si son tan cristalinas como las de la parte norte. He inclinado sobre la parte de la bahia(sur) pues esta mas cerca de semana y el parque de los haitises. Mi duda sigue quedando en si la tranquilidad y transparencia de la aguas es mayor en la playas del norte o las del sur |
| |
Autor | Mensaje |