mambicito 04/10/2012 15:43
Gracias por el comentario.He navegado bastante y se hace difícil. Pienso que las playas de la bahía deben ser mas tranquilas. pero lo que no se, si son tan cristalinas como las de la parte norte.
He inclinado sobre la parte de la bahia(sur) pues esta mas cerca de semana y el parque de los haitises. Mi duda sigue quedando en si la tranquilidad y transparencia de la aguas es mayor en la playas del norte o las del sur |
irlandalibre 24/09/2012 07:58
📚 Diarios de irlandalibre |
Las playas de la bahía no las conozco mucho, así que no sabría responderte. Prueba a preguntar en el foro. Lo que sí te puedo decir es que tienes playas preciosas en la parte del norte |
mambicito 20/09/2012 17:17
Buenas tardes.quiero ir en octubre a Samana e intento saber cuales playas son las mas tranquilas y blanquesinas: si las del norte (atlantico) o las del sur de la peninsula(que dan a la bahia) Busco aguas cristalinas pero lo mas tranquilas posibles. gracias. |
universo18 30/07/2012 04:07
📚 Diarios de universo18 |
No se si esta terminado, pero aqui van mis estrellitas, me gusto mucho tu forma de viajar a RD |
Yara-gb 06/03/2011 20:58
📚 Diarios de Yara-gb |
Que recuerdos Irlanda...espero que puedas acabar el diario muy pronto...por de pronto va fenomenal |
tinuco 27/07/2010 07:07
espero que a mi vuelta ya les tengas terminado..........asi estan mejor las fotos un saludo |
tinuco 24/07/2010 08:18
yo las pondria un poquito mas grandes, asi se apreciara el paisaje tan bonito que tiene mucho mejor
moralinda 24/07/2010 00:47
Hola de nuevo irlanda libre, las fotos puedes ponerlas como más te gusten, siempre que no sobrepasen las medidas de 640x480, así que si quieres aún las puedes agrandar un poco más. Si necesitas cualquier cosa ya sbes que estamos para ayudarte. |
irlandalibre 24/07/2010 00:32
📚 Diarios de irlandalibre |
Una pregunta: ¿El tamaño de las fotos va bien así? |
moralinda 23/07/2010 15:39
Bueno aquí otra "anti-resorts", como tú, irlandalibre pero la verdad es que llevo ya tantos diarios contando maravillas de ellos... que no sé si cambiar de idea, jaja... Bueno a ver si me acabas de convencer tú. Änimo con ese diario que promete. |